Свинтусы классные )
Модератор: Лариса2

. Я после этого назначила его куклой для любимой куклы и положила вместе со всеми ее вещами в ее личную коробку - теперь я точно знаю, где он лежит
. Я после этого назначила его куклой для любимой куклы и положила вместе со всеми ее вещами в ее личную коробку - теперь я точно знаю, где он лежит 
Nixie_rusalka писал(а):Источник цитаты Спасибо, очень понравилась!! Потом покажете её отдельно?

Такие у вас разные, интересные ребята живут!
 Такие у вас разные, интересные ребята живут! Подробных фоток нет, многие ребята живут у меня давно, но фоткались впервые
 Подробных фоток нет, многие ребята живут у меня давно, но фоткались впервые   .
 . Клевые ребята!
  Клевые ребята!

- все хороши по своему!!!!
  - все хороши по своему!!!!   И не выбрать!!!!
  И не выбрать!!!!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Bully и прибившийся к ним неизвестный малыш с надписью China на ножке. Очень он меня интересует, никто не подскажет что за ребенок? может их серия была?

Манеж из защипок - это вещь! Можно украсть идею? Устрою мужу на майские развлечение.
 Манеж из защипок - это вещь! Можно украсть идею? Устрою мужу на майские развлечение. 
 Идею с манежем берите, конечно, мне только приятно будет) Кстати, его как раз мой муж клеил, тоже развлекался
 Идею с манежем берите, конечно, мне только приятно будет) Кстати, его как раз мой муж клеил, тоже развлекался   Дно - линейки, перегородки - палочки от бамбуковых салфеток, ножки - бельевые прищепки.
 Дно - линейки, перегородки - палочки от бамбуковых салфеток, ножки - бельевые прищепки. . Пойду соберу по дому уцелевшие деревянные прищепки, в перспективе будут ножки для кукломебели. Когда-то у нас был целый пакет, это ж сколько бы ножек вышло
. Пойду соберу по дому уцелевшие деревянные прищепки, в перспективе будут ножки для кукломебели. Когда-то у нас был целый пакет, это ж сколько бы ножек вышло 
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей