Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мариша, не захвали Если бы и у мну руки росли из нужного места, я бы фотографировала так же круто, как ты , так что не наговаривай на себя ))) Кто-то шьет, кто-то рисует, кто-то даже про Г.Поттера сочиняет... Жаль, что не я
Пришло желание рассказать, как я измывалась над Феей ) Прилетела (но скорее всего, приехала))) ко мне еще в том году Фея от Маттел такая http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/K ... SL1500.jpg . Что промка, что кукла - молд ожиданий не обманул. Естественно, передо мной встала задача найти ей подвижное тело. Ну уж очень оказалась головешка Феи белой-белой, с розоватым оттенком. Пересмотрела форум на предмет пересадок, остановилась на том, что как-нибудь ей подойдет тело белоснежной Даши (фр). Заказала его. Но эта песТня оказалась долгой. А при нынешней ситуации, которая почти всех активно бьет по башке по три раза на день, стала рыскать по бюджетным предложениям. И встретилась мне случайно подделка под Барби с белым тоном. Вроде она как-бы Айрис называется. Можете посмотреть на нее в собранном виде теме Evrika Grecheskaja здесь viewtopic.php?f=14&t=51281&start=540 - размещена чуть ниже середины постов. А то я до расчленёнки куклы фото не делала. Только часть коробки отсняла: . Итак, потащилась в магазин вместе с Феей. Продавщицы потаращили глаза на то, как я прикладываю куклу к коробке. Но это была их проблема. Моя проблема оказалась в том, что эта подделка, когда я ее обезглавила, имеет тело белого цвета с желтым оттенком! Ух, какая же это засада получилась Вот процесс итогов пересадки:
Прям не Фея, а "колхозница" какая-то
А вот часть тела с родной башкой: Спрашивается, ну где мои глаза были!? Посмотрите, родная башка даже розовее молды Феи!
Ну и еще раз для подтверждения: головешка псевдо-барби так же далека от желтого тона тела, как и голова Феи!
Короче, вернула я все на места свои. Ах, да! Приехало тело от фр, то, которое белым должно было быть. Не подошло До сих пор удивляюсь, ну на кого пересаживают Фею так, что она не сильно то и дисгармонирует.
А ты его для кого хочешь? После тел фр оно мне фиговеньким показалось . Очень легкое и швы выпирали над телом. Я их зашкуривала. Ну и плоская стопа для меня как-то необычна, хотя забавно )
Дворик очень уютный! Мари удачно села, фигура здорово подходит. А с телом псевдо-барби у меня тоже ничего не получается, не смотрятся на нем маттеловские не игровые головы, и ручки слишком простенькие(((
rusapura, Поппи у меня нет. Миленькие они бывают, да. Но у меня с ними не сложилось именно из-за их тел
Barbinga, спасибо! Да, корявое какое-то тело на этот раз попалось, ы: и ручки-ладошки и ножки из серии "атас". «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной» Придется ему полежать, вдруг кто-то потом ему и подберется "не породистый". У меня так пару раз случалось, когда головы и тела через полгода находили друг друга, хотя и не планировались заранее к покупке )
maska писал(а):Источник цитаты Поппи у меня нет. Миленькие они бывают, да. Но у меня с ними не сложилось именно из-за их тел
Вот поэтому я и купила каблучную версию! Правда сперва я запала на волосы и мейк, а потом плюсом добавилось и тельце. Тогда я твердо решила: надо брать
Ну ты вообще выбрала не со стандартным мейком Поппи, о которой по выходе много судачили, что она "такая-сякая да не такая" . Так что у тебя сложился удачный союз из дорогой головы и ""нормального" тела )))
Голова феи на этом теле лучше по тону чем родная, на фото можно и не заметить разницу если не присматриваться. Эти тела и правда фиговые ещё и крошиться-скалываться начинают в местах шарниров
Фея, если выбирать между родной головушкой и Феей, то да, с последней смотрится лучше , но в реалии уж очень бросается желтизна тела на фоне хорошего молда ( Тем более, что даже в одежде дамочка выглядит какой-то неказистой (чтоб ее... ))) Вот-вот, я подозревала, что тело по качеству может быть "фу", т.к. очень уж легко спилила места швов.
Когда-то давно прикупила я голову Кена из Джинсовой коллекции 2011 года. Правда, достался он мне уже подстриженным, что не мешает мне им продолжать «любоваться» и в таком виде )
Так как в то время еще не было так много мужских модельных подвижных тел, как сейчас, то я воспользовалась шарнирной тушкой от какого-то подобного Кена:
Надо сказать, что по тону голова и тело оказались весьма подходящими. Единственное, что меня не совсем устраивало в данной конструкции, это то, что шея казалась коротковатой. Хотя это было абсолютно не критично. Но т.к. я ориентировалась на парней ФР и Харлея от Mattel, то этому персонажу совсем чуть-чуть не хватало роста и привычной посадки головы. Буквально вчера я приобрела тело от Финика. И решила вам показать результат новой пересадки, который меня устроил на все 100 % )
Девушки, вдруг кто знает и сможет мне подсказать? )) У меня проживает Дарья Dr. No Barbie (Bond Girls) 2010, Black Label http://i.walmartimages.com/i/p/00/02/70 ... 00X500.jpg . Есть сильное желание найти для нее шарнирное тело. Может кто знает, подойдет ли ей тон Наташи ФР Sweet Victory Natalia Fatalé http://i.ebayimg.com/00/s/MTAyNFgxMDA0/ ... 7H/$_3.jpg Этот же вопрос я разместила и в общей теме. Может повезет и мне где-нибудь ответят )
Фея, очень приятно, что кухня производит благоприятное впечатление ) О, когда я где-то когда-то мельком увидела мк по гофрированию подобным образом, то он мне просто в душу запал, так хотелось на чем-нибудь попробовать! Правда, там этот способ использовали под формат 1/12. Но, как оказалось, палочки и лак хорошо подходят и для создания складок большего размера. Главное, чтобы ткань была не толстой и ловкость рук... )))
Светик, привет! Давно я ничего не писала, но это потому, что я слоупок. Когда читала про твои эксперименты с пересадкой крестной феи, хотела посмотреть, какие тела фр ей подойдут (у меня есть тело феи, хотела сравнить скинтоны), но завязалась с ремонтом и ничего не написала тебе. Сейчас уже и не помню, какой скинтон мне показался подходящим. Потом хотела написать про то, как хорошо базовому Кену со стрижкой, он стал более мужественным. С длинными волосами я его не воспринимаю почему-то. Ну теперь, с третьего раза, получилось все написать ) Кухня, кстати, замечательная. А откуда такие тарелочки декоративные?