Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irina78: Играю
Uspeh,
Удачи в поиске трушечки! Эти куклы стоят того, чтобы о них мечтать)
ChadoXX,
Спасибо! Младенчик, правда, очаровательный и уютный. А Вик -хорошая. Мне личико нравится. А вот тельце для меня стрессовое. Это же голова хартсинки на теле обитсу. Шарниры, конечно, дают много возможностей, но они имеют пакостное свойство вываливаться . и это норма для обитсу: вставил ручку- ножку и пошёл дальше играть. Но у меня в такие моменты неприятно екает в груди.
Удачи в поиске трушечки! Эти куклы стоят того, чтобы о них мечтать)
ChadoXX,
Спасибо! Младенчик, правда, очаровательный и уютный. А Вик -хорошая. Мне личико нравится. А вот тельце для меня стрессовое. Это же голова хартсинки на теле обитсу. Шарниры, конечно, дают много возможностей, но они имеют пакостное свойство вываливаться . и это норма для обитсу: вставил ручку- ножку и пошёл дальше играть. Но у меня в такие моменты неприятно екает в груди.
Последний раз редактировалось Irina78 20 апр 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana132,
Надо и мне погуглить кто такие Эштон дрейк
я в сторону таких именитых и не смотрела никогда. У меня подруга кукольница. Вот она моей Марье на ДР и подарила куколку. Прям неудобно. Подарок не дешёвый. Я видела других ляль из этой коллекции: темненькие светленькие, с открытыми глазками, " позевушечки". Теперь вот сижу и думаю: младенец то то дочкин, не мой. А я тоже такую хочу! На носу мой ДР. То ли Эштон дрейчика себе купить, то ли оверлок, я давно уже хочу. Оверлок практичнее, но там в продаже такой мальчишечка классный! С открытыми глазками. Я третий день с ума сходу по нему
А платьице и пледик я связала. Обещала дочке сделать полный гардероб. На пасхальную неделю сделаю перерыв с рукоделием и вплотную засяду
Фото на ладошке сделаю, конечно)) жаль, что с телефона фото на дп вставлять не умею. Было бы быстрее..
Надо и мне погуглить кто такие Эштон дрейк

А платьице и пледик я связала. Обещала дочке сделать полный гардероб. На пасхальную неделю сделаю перерыв с рукоделием и вплотную засяду
Фото на ладошке сделаю, конечно)) жаль, что с телефона фото на дп вставлять не умею. Было бы быстрее..
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, вот на "позевушечку" засматривалась) Я картинки в основном рассматривала, а не читала, так что не вполне подкованная, но немножко просвященная 

Irina78, ой, какая у тебя появилась маленькая девочка!!! Ну, чудо просто! Ты ей комнатку будешь делать? А как ее зовут?
Спасибо, что хартсинку показала, а то я уже по твоим соскучилась. А мои все ждут новых нарядов от меня
.
Спасибо, что хартсинку показала, а то я уже по твоим соскучилась. А мои все ждут новых нарядов от меня

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты А у меня новенькая. Эштон Дрейк. Малипусечка.
Шлаааааденькая такая

Вик хороша! Такая весенняя! Ну я вообще к рыжим и конопатым не равнодушна

Сегодня я совсем скромно. Особо ничего наиграть не успела, а по теме своей соскучилась. В ходу проект " мини АГ", а пока пара тройка фото из разряда "Кто у меня есть"
Как то зимой дала я объявление " не выбрасывайте кукол, отдайте их мне". Откликнулась одна милая девушка с мешком кукол из детства. ОХ я ликовала! Ну, думаю, разгуляюсь! На деле получилось совсем иначе: не к душе мне винтаж((. Милые, хорошие, но не мои. Оставила двух пупсиков из детства и одного китайчонка. Остальных пристроила в добрые руки.
Ну с пупсиками из детства все понятно, будут сидеть и радовать. Но зачем мне китайчонок безродный? А вот понравился! очень - очень! Посмотрите какой он милый! Любуюсь на него. Тельце хоть и дутое, но очень приятное. Ручки, ножки, складочки - все как надо. И румянец на щечках ностальгический, как у младенцев на старых открытках. Может, за это и приглянулся так...

DSC_8823.JPG
ЭТо жемчужинки моей куклополочки. Солнечная семейка от маттел, 73 г. Не играются. Переодевать специально не стала. Винтаж так винтаж. Тканюшечка такая мягкая, истертая...). Шарнирочки. У мамы в волосиках проволка, кудряшки форму держат. Младенчик абсолютно статичный, но моська.. Я его обожаю! В сете еще девочка должна быть и дед. Девочку я не нашла, а деда не купила, денег зажала. ОХ как себя ругаю за это!!! Там такой дед был классический. Эх!

DSC_8822.JPG
И вот... Не знаю кто это. Какая то героиня очередного девчачьего мультсериала, кажется итальянского. Кукла сама по себе ничем не привлекательная. Но мне дорога как память. А дело было так: поехали мы с семьей в торговый центр и в самом конце зала наткнулась на большую корзину со скидочным товаром. Никогда в такие корзины не заглядывала. А тут как почувствовала что то. Присмотрелась, а из корзины на меня смотрит вот это глазастое чудо. Жутко грязное, без обуви. В то время я была озабочена идеей найти подкидыша кукольного, отмыть, приодеть. Ну как бывает, когда посмотришь тему найденышей на ДП))). Ну вот... схватила и пошла с ней гулять. Иду по парку, несу впереди себя свое шестимесячное пузо. СЧастливая! Что надо для счастья беременной женщине? только кукла!
. Заберу - ка я ее из дочкиной коробки с кукломассой, приведу в порядок и оставлю себе. В память об одном из самых счастливых дней жизни

DSC_8839.JPG
Как то зимой дала я объявление " не выбрасывайте кукол, отдайте их мне". Откликнулась одна милая девушка с мешком кукол из детства. ОХ я ликовала! Ну, думаю, разгуляюсь! На деле получилось совсем иначе: не к душе мне винтаж((. Милые, хорошие, но не мои. Оставила двух пупсиков из детства и одного китайчонка. Остальных пристроила в добрые руки.
Ну с пупсиками из детства все понятно, будут сидеть и радовать. Но зачем мне китайчонок безродный? А вот понравился! очень - очень! Посмотрите какой он милый! Любуюсь на него. Тельце хоть и дутое, но очень приятное. Ручки, ножки, складочки - все как надо. И румянец на щечках ностальгический, как у младенцев на старых открытках. Может, за это и приглянулся так...

DSC_8823.JPG
ЭТо жемчужинки моей куклополочки. Солнечная семейка от маттел, 73 г. Не играются. Переодевать специально не стала. Винтаж так винтаж. Тканюшечка такая мягкая, истертая...). Шарнирочки. У мамы в волосиках проволка, кудряшки форму держат. Младенчик абсолютно статичный, но моська.. Я его обожаю! В сете еще девочка должна быть и дед. Девочку я не нашла, а деда не купила, денег зажала. ОХ как себя ругаю за это!!! Там такой дед был классический. Эх!

DSC_8822.JPG
И вот... Не знаю кто это. Какая то героиня очередного девчачьего мультсериала, кажется итальянского. Кукла сама по себе ничем не привлекательная. Но мне дорога как память. А дело было так: поехали мы с семьей в торговый центр и в самом конце зала наткнулась на большую корзину со скидочным товаром. Никогда в такие корзины не заглядывала. А тут как почувствовала что то. Присмотрелась, а из корзины на меня смотрит вот это глазастое чудо. Жутко грязное, без обуви. В то время я была озабочена идеей найти подкидыша кукольного, отмыть, приодеть. Ну как бывает, когда посмотришь тему найденышей на ДП))). Ну вот... схватила и пошла с ней гулять. Иду по парку, несу впереди себя свое шестимесячное пузо. СЧастливая! Что надо для счастья беременной женщине? только кукла!

DSC_8839.JPG
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, это китайчонка я, кажется, знаю
Мне такого свекровь дарила в году так 93-94, как сувенир
Они продавались в плотном полиэтиленовом пакете с цветным круглым донышком и стяжкой сверху. У китайчонка в комплекте была резиновая игрушка (у моего голубой мишка) и бутылочка. А одеты были в вязанный комбинезончик, он на шее на шнурочек стягивался. Комбинезончики, кстати, на ДП на других малышах видела. Мишка у меня сохранился, а вот пупсеныш - нет, увы... Милые они на самом деле
Семейка замечательная! Они маленькие, 1:12, да? Настоящая жемчужина
Личики у всех какие!А у бабушки и цвет волос, и прическа, и платье- востог. Девочку нашла, это значит, что она к тебе едет?
Хорошо, что в жизни случаются памятные куклы... Смешная и очень милая.

Семейка замечательная! Они маленькие, 1:12, да? Настоящая жемчужина

Хорошо, что в жизни случаются памятные куклы... Смешная и очень милая.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, очень хорошенький китайчонок. Видела такую семейку здесь на форуме у кого-то.У них такие глазки пуговки,интересно их подержать в руках!
Куколка на стульчике милая,дюймовочка.А еще стульчик понравился.

Куколка на стульчике милая,дюймовочка.А еще стульчик понравился.

Tatyana132,
Это не тот ли мишка, которого ты показывала недавно? А девочку я Не нашла. Когда покупала семейку, её сразу не оказалось у прежней хозяйки. А дед был. С такой хорошей окладистой бородой и мохнатыми бровями. Как же я так...? Куколки, правда, небольшие. Чуть меньше Барби. Ножки толстенькие такие ( даже не толстенькие, а нормальные человеческие ноги
). Личики очень милые! Добрая игрушка! И ведь это дальние родственники твоей Ларисы Дмитриевны и дяди Паши ( я ведь не ошиблась с именами?). У тебя солнечная семейка новая, а у меня старая, 70- х годов.
Nezabydca,
Спасибо). На дп есть темпа даже с солнечной семейкой. Но она не очень популярна, куклы редкие и простые. Мне эта простота как раз и нравится. Да, девочка похожа на Дюймовочка, точно))) А стульчик из набора с современной Венди. Там ещё комп был и жуткого качества кукла, которая рассыпалась в руках сразу же после распаковки. Комп тоже никуда не пригодился. Розовый и прозрачный. Ерунда какая то. А вот стульчик, согласна, хороший и неломучий. Как будто его на другом заводе делали
Это не тот ли мишка, которого ты показывала недавно? А девочку я Не нашла. Когда покупала семейку, её сразу не оказалось у прежней хозяйки. А дед был. С такой хорошей окладистой бородой и мохнатыми бровями. Как же я так...? Куколки, правда, небольшие. Чуть меньше Барби. Ножки толстенькие такие ( даже не толстенькие, а нормальные человеческие ноги

Nezabydca,
Спасибо). На дп есть темпа даже с солнечной семейкой. Но она не очень популярна, куклы редкие и простые. Мне эта простота как раз и нравится. Да, девочка похожа на Дюймовочка, точно))) А стульчик из набора с современной Венди. Там ещё комп был и жуткого качества кукла, которая рассыпалась в руках сразу же после распаковки. Комп тоже никуда не пригодился. Розовый и прозрачный. Ерунда какая то. А вот стульчик, согласна, хороший и неломучий. Как будто его на другом заводе делали
Aquamarin,
Спасибо, Марина. Извини, сразу не ответила. Платьице и пледик связались на одном дыхании. Что значит - понравилась игрушка))
Рыжиков и я люблю. Вот бы где рыжую петитку найти...
Спасибо, Марина. Извини, сразу не ответила. Платьице и пледик связались на одном дыхании. Что значит - понравилась игрушка))
Рыжиков и я люблю. Вот бы где рыжую петитку найти...
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, голубой резиновый мишка - тот
Про девочку не поняла значит... А дедушка может еще попадется, ведь так бывает
Мне эта семейка очень нравится! Да, они старше Марины Дмитриевны и дяди Паши (у тебя потрясающая память на имена, честно
ты почти не ошиблась, а ведь их сто лет уже не было) и от таких "старичков" я бы тоже не отказалась, возрастные куклы редкость все-таки. И потом, они очень обаятельные! А для дедушек и бабушек в Беседке еще тема есть, но она редко поднимается...

Про девочку не поняла значит... А дедушка может еще попадется, ведь так бывает

Скрытый контент: показать
Tatyana132,
Да, Марина Дмитриевна, как я могла ошибиться! Солнечная семейка мне пару раз встречалась на бейбиках. Относительно недорого. Отдельно дед? Вряд ли. Хотя, кто знает.)) бывают же чудеса))
На аукционах и я покупать не умею. И слава Богу!!! Это же соблазнов в разы больше
. Мне мою семейку купила сестра в Омске. Спросила что к дню рождения подарить . Я и брякнула " куклу". Вот она и нашла тетеньку кукольницу, распродающую излишки. Выбрала Семейку. Подержала их в руках и призналась " даааа..... В этом что то есть...". Я потом этой тетеньке писала в надежде что дед ещё в продаже или ещё кто интересный есть. Та ответила, что посмотрит и исчезла. Жаль.
Да, Марина Дмитриевна, как я могла ошибиться! Солнечная семейка мне пару раз встречалась на бейбиках. Относительно недорого. Отдельно дед? Вряд ли. Хотя, кто знает.)) бывают же чудеса))
На аукционах и я покупать не умею. И слава Богу!!! Это же соблазнов в разы больше

Irina78, семейка от mattel чудесная! Бабушка похоже папина мама (у обоих карие глаза), а малышка голубоглазый - весь в маму. Желаю найти остальных родственников. А еще я здесь, на ДП, видела шоколадную такую семейку, тоже очень интересная.
Куколка на стульчике, у меня тоже есть такая, с розовой прядочкой в волосах. Мне ее даже определили, кто она (только я все забыла
) Надо мне в своей темке посмотреть или я ее в определялки выставляла. Склероз тут как тут
Китайчонок очень нежненький , это ты ему связала такой комбезик? Красивый и ему идет.
Куколка на стульчике, у меня тоже есть такая, с розовой прядочкой в волосах. Мне ее даже определили, кто она (только я все забыла

Китайчонок очень нежненький , это ты ему связала такой комбезик? Красивый и ему идет.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трушечка-Марфушечка -
такая чудесная.
на днях держала в руках такую - и правда, очень уютные куколки.
Вик очень активная у тебя:) и такая рыжезамечательная !

на днях держала в руках такую - и правда, очень уютные куколки.
Вик очень активная у тебя:) и такая рыжезамечательная !

Последний раз редактировалось NTasha 28 апр 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Uspeh,
Про пупсика и Вам не ответила оказывается. Ведь набивала текст, точно помню. Пупсик дочкин, она и называла. Настенька. У нас кто самый любимый, тот и настенька.
про комнату пока не думала. Куклодом есть. Думаю, дочке этого хватит. Вот если я себе такого пупсеня заведу...До комнаты, может, и не дойдёт, а вот кружевную люльку с большим удовольствием соорудила бы. Может и получится себя осчастливить)
Шоколадную семейку я на бейбиках видела недавно. Может это одна и та же семья. Очень хорошие добрые куколки!
Китайчонку бодик я вязала. Там вязать то... Пол часа работы, снять стресс после трудного дня))
Про пупсика и Вам не ответила оказывается. Ведь набивала текст, точно помню. Пупсик дочкин, она и называла. Настенька. У нас кто самый любимый, тот и настенька.

Шоколадную семейку я на бейбиках видела недавно. Может это одна и та же семья. Очень хорошие добрые куколки!
Китайчонку бодик я вязала. Там вязать то... Пол часа работы, снять стресс после трудного дня))
NTasha,
Спасибо, Наташа. Вик на меня обижается. Столько планов на неё было. А руки не доходят. Боюсь за неё браться. Такая она тонкая
Спасибо, Наташа. Вик на меня обижается. Столько планов на неё было. А руки не доходят. Боюсь за неё браться. Такая она тонкая
Сколько раз убеждалась: наметишь пофотографировать кукол, готовишься, готовишься... и ничего не получается! вроде, и снимки нормальные, а искры нет. А бывает, найдет что то " хочу поиграть!". Хватаешь первую попавшуюся куклу и вот то что надо получается! Антураж так себе, а тепло человеческое есть на снимках и уют есть (скромненько я так ,да?). Но на самом деле довольна сегодня. Мысль в фотосессии прослеживается и она простая и вечная "ХОрошо, когда вся семья вместе"
Бабушка. Самая настоящая. С клубочками, котиком на коленях и любит внука. Ну как не порадоваться на такую?

IMG_9535.JPG

IMG_9540.JPG

IMG_9536.JPG
ПАпа сыном гордится. Пришел с работы, поужинал и отдыхать, к сыну)))

IMG_9541.JPG

IMG_9546.JPG

IMG_9547.JPG
А ребенок то как счастлив! Папа домой пришел

IMG_9548.JPG
МАма. Она всегда будет любить

IMG_9554.JPG

IMG_9556.JPG
Все. Не мешайте, мы кушаем

IMG_9562.JPG
Бабушка. Самая настоящая. С клубочками, котиком на коленях и любит внука. Ну как не порадоваться на такую?

IMG_9535.JPG

IMG_9540.JPG

IMG_9536.JPG
ПАпа сыном гордится. Пришел с работы, поужинал и отдыхать, к сыну)))

IMG_9541.JPG

IMG_9546.JPG

IMG_9547.JPG
А ребенок то как счастлив! Папа домой пришел

IMG_9548.JPG
МАма. Она всегда будет любить

IMG_9554.JPG

IMG_9556.JPG
Все. Не мешайте, мы кушаем

IMG_9562.JPG
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, хорошо, когда все дома 

Irina78, ну, приятного вам аппетита
!
Какая замечательная семья, просто идеальная! Уютные комнатки у них, счастливое семейство. Скорей бы дедушка со старшей сестренкой приехали.

Какая замечательная семья, просто идеальная! Уютные комнатки у них, счастливое семейство. Скорей бы дедушка со старшей сестренкой приехали.
Aquamarin,
Это точно!
Uspeh,
Спасибо! Да, семья как и должна бы быть в идеале... А дед с внучкой... Ну будем считать что они в санатории лечат дедушкин ревматизм и скоро приедут. Ну бывают же чудеса
Это точно!
Uspeh,
Спасибо! Да, семья как и должна бы быть в идеале... А дед с внучкой... Ну будем считать что они в санатории лечат дедушкин ревматизм и скоро приедут. Ну бывают же чудеса

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, чудеса бывают ! и обязательно должны случиться в таком замечательном семействе
Иринка, получилось здорово!

Иринка, получилось здорово!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, ой какие славные уютные семейные сценки. Тепло семейных отношений действительно удалось передать

NTasha,
ChadoXX,
Спасибо!!
ChadoXX,
Спасибо!!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер семейка.Какие фото теплые,домашние. 

Nezabydca,
Куклы действительно очень тёплые. Такие плотненькие, в царапках , тканюшки мягкие, заигранные. 73 год! Меня ещё не было в это время! Для меня Семья- драгоценная
Куклы действительно очень тёплые. Такие плотненькие, в царапках , тканюшки мягкие, заигранные. 73 год! Меня ещё не было в это время! Для меня Семья- драгоценная
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, как я люблю такие снимки, такие семьи
И кукольные, и, конечно, человеческие... Бабушка с котом и клубками - уютнейшая бабушка, она наверняка еще и пироги печет, и варенье варит 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, почему сейчас таких кукол не выпускают?(меня тоже еще не было в это время
).

Tatyana132,
А какие сказки бабушка знает !
Оставила кукол в районе свободного доступа. Сын дотянулся и сломал ногу у мамы. Вот жеж поросенок! Склеила. Но струхнула здорово.
Nezabydca,
Вот и я себе такой вопрос задаю: почему таких кукол нет сейчас? когда моя дочь ещё не считала себя оооочень взрослой и играла в кукол, то для игры в семью выбирала именно солнечную семейку. Хотя барбей в доме много и кен есть. Потому что они добрые и , действительно, солнечные!
А семейку такую я вчера видела в продаже на содружественном форуме. Большой лот. Все члены семьи и даже с дублями. Только не помню кого именно. Кажется, там две мамы было. Цена среднекусачая по нынешним временам. Но куда мне такую толпень? А дед там хорош!! Самый лучший, яркий персонаж
А какие сказки бабушка знает !
Оставила кукол в районе свободного доступа. Сын дотянулся и сломал ногу у мамы. Вот жеж поросенок! Склеила. Но струхнула здорово.
Nezabydca,
Вот и я себе такой вопрос задаю: почему таких кукол нет сейчас? когда моя дочь ещё не считала себя оооочень взрослой и играла в кукол, то для игры в семью выбирала именно солнечную семейку. Хотя барбей в доме много и кен есть. Потому что они добрые и , действительно, солнечные!
А семейку такую я вчера видела в продаже на содружественном форуме. Большой лот. Все члены семьи и даже с дублями. Только не помню кого именно. Кажется, там две мамы было. Цена среднекусачая по нынешним временам. Но куда мне такую толпень? А дед там хорош!! Самый лучший, яркий персонаж
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, я поняла, где ты видела.Я смотрела,дед супер!
Цена-это что-то!

Nezabydca,
Ну так там и персонажей много. подели на всех. Не так дорого. Другое дело, что лот большой очень. Не по силам финансово. Да и никчему дубли. Я все больше и больше убеждаюсь в том , что не являюсь коллекционером. Много кукол меня давит и душит. Пристраиваю лишних и дышать как то легче становится. Хочется несколько кукол, но зато ухоженных и избалованный вниманием. А вот на чужие коллекции смотрю с удовольствием!
Ну так там и персонажей много. подели на всех. Не так дорого. Другое дело, что лот большой очень. Не по силам финансово. Да и никчему дубли. Я все больше и больше убеждаюсь в том , что не являюсь коллекционером. Много кукол меня давит и душит. Пристраиваю лишних и дышать как то легче становится. Хочется несколько кукол, но зато ухоженных и избалованный вниманием. А вот на чужие коллекции смотрю с удовольствием!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»