- вот я скорее всего так и поступлю, возьму несколько и всё. А то в прошлый раз такая куча была , я разрывалась между ними...

Модератор: admin
спасибо)) я тоже рада что удалось их обоих оставить целыми персонажами) они мне они оба нравятся))Я так рада, что Крисов теперь двое!
спасибо большое)Потрясающие фото Жули и Уны на природе!
мне понравилось как в них ножки выглядят) очень изящно) но все же не по детски...)) рано ей еще такое носить))Руру такая женственная в них, настоящая леди!
они прям нашли друг друга)) стоят друг друга))Интересно у Спайди и Клем развиваются отношения!
спасибо Настюш) Постараюсь в этом году не повторять прошлых ошибок и больше времени уделить своему отдыху вне хобби)пара кукол верное решение, нужно и для себя отдыхать.
вот у меня такое же ощущение...скучаю без Уны, но её жалко с собой брать....И Криса нового жалко..хоть и хочется.Да я сама дико скучаю по Ричи и Джеймсу, но затаскивать их не хочется.
Мне помогают фото сделаные на кануне отъездаю, всех тех по ком больше всего.NastyaMalina писал(а):( я тем летом очень по Уне и Сарду скучала, вот именно по ним двоим...Я хоть не часто их фоткаю - но играю в них часто. Наверное они самые любимые куклы из всех.
Но уж Сарда с собой взять - глупее ничего не придумать))![]()
Сайди крут)
ага)) только этот рюкзак ему оказывается спину натирал, краска не слезла но небольшие потёртости наметились, вот хорошо что я его сняла в тот день, а то бы и не знала что он спину ему трёт. Он у меня постоянно с этим рюкзаком ходил . Теперь будет только для некоторых фото одевать.С рюкзаком, все как и надо
а он там ножкой на выступающем корешке стоит) так и держится) ну и вес конечно большую роль играет - точнее его отсутствие))Боюсь спросить, как он у тебя на них держится?
, это да)) Патрик и Спайди точно поедут)) они и друг с другом хорошо сочетаются и сами по себе)Ну, Патрик вообще не в счет, как и Спайди, они ж мелкие
у меня в том году в последний момент вот так и пробрались лишние товарищи в коробку))Глядишь, нужные товарищи сами к тебе в сумку "прыгнут"
ага)) выехали впервые погулять в этом году)) обо всем поболтали..и про Юки и про Криса второго)))О, Крис с Джокером... такие расслабленные... прям как в старые добрые времена
мне кажется там Спайди болтает без умолку ..как обычно ) а Сард в это время пытается понять где его душа? ))Сард со Спайди так увлеченно что-то обсуждают
не не) пукифишки у нас хоть и самостоятельные, но от вредных привычек я их ограждаю)) Хотя не удивлюсь если узнаю, что Бузяша где нибудь за гаражами курить пробовала ))Понг не замутнен порочными привычками я вижу
. а он у нас без комплексов , нудист от рождения)чой то, у всех одежка съемная есть а Спайди не пошито ничего
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей