Ждала сиё чудо не долго,- всего 16 дней.

В сборке выглядит довольно внушительно. Пять бутылочек диаметром оказались шире отверстий бара. Но они такие милые, что им это простительно.

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Из-за введёного сухого кукольного закона пришлось отказаться от этого набора (((
Nasty писал(а):Сам по себе наборчик классный.
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Неожиданно,но так прикольно!Никогда такого не видела.
IaO писал(а):Источник цитаты Ну напитки -то может дамские?почему бы девчатам не пропустить по бокальчики?!чудесные комплекты!!!!
Evlampia писал(а):Источник цитаты crista, Бутылочки хорошие, но розовый цвет как-то не очень...
IaO писал(а):Источник цитаты Прошу точный адрес этого чуда-бара
Nasty писал(а):Источник цитаты Супер кафешка получилась, сама бы загульнула туда.
Уютно красиво.
Стены так же понравились, люблю полосочку )))
Nasty писал(а):Источник цитаты Удачи в додедках.
Одного места для съёмок маловато, согласна.
Поздравляю твоих с ещё одной захваченной полочкой )))
irashka писал(а):Источник цитаты Здорово! Поздравляю с освоением новых " территорий "- полок! Красиво получается!
Miko писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю, серьезный подход к делу!Очень здорово выходит!
IaO писал(а):Источник цитаты Спасибо за адресокНагряну.Ах,захотела такой красивый ремонт и у себя дома,очень интересные стены,ждём окончания работ.С чистым четвергом!
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Кристинка,я восторгаюсь перед твоим талантом.Ты так все красиво преподносишь.Стильно,гламурно,интересно,красиво...эпитетов не хватит.
На самом деле !Любуюсь твоими работами.
Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательная мелочушечка.
Какой у тебя славный питомец.
Рошель красавица.
Evlampia писал(а):Источник цитаты crista, Бар очень понравился, а "планируемый" вариант тем более.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну как такое было не купить!Кукло- мелочь отличная ,
правда я бы наверное начала ее разглядывать вперед бутылочек.
Собачка какая у тебя, хорошая.![]()
Рошелька премилая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей