Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ...прогулка... ( 395)
Очень понимаю Клем. Я когда Дину пересаживала, тоже переживала - тело йог более спортивное.
Но пока мне нравится, но другое тело Дины лежит прозапас.
На фликре видела, не могу найти, как йоге "делали" талию - срезали лишнее канцелярским ножом и шлифовали.
А вообще Клементина хороша и так) Надеюсь Ашу ждет интересная, насыщенная событиями жизнь)
Но пока мне нравится, но другое тело Дины лежит прозапас.
На фликре видела, не могу найти, как йоге "делали" талию - срезали лишнее канцелярским ножом и шлифовали.
А вообще Клементина хороша и так) Надеюсь Ашу ждет интересная, насыщенная событиями жизнь)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
сегодня побудут так)) а завтра еще подумаю)) надо будет днём при нормальном освещении еще раз посмотреть ))
Сравнение by Nastya Malina, on Flickr
Аша меня постепенно очаровывает )) Мне кажется она веселая и озорная по характеру и еще молоденькая) моложе Китти и Клем))
Хотя Китти тоже на этом теле миленько смотрится))
Клем немного расстроена тем, что у нас еще одна девочка поселилась....и утешается очередным коктейльчиком))
- - себе под нос : Клементина, тебе не нужны другие фигуры) У тебя самая аппетитная попка из всех, что я видел)) Так бы и откусил кусочек....жаль в этом мире, нельзя подобным образом свои чувства выражать )
Сравнение by Nastya Malina, on
Flickr
Патрик новенькую сразу заприметил и явно горит желанием познакомиться поближе))
сегодня побудут так)) а завтра еще подумаю)) надо будет днём при нормальном освещении еще раз посмотреть ))

Аша меня постепенно очаровывает )) Мне кажется она веселая и озорная по характеру и еще молоденькая) моложе Китти и Клем))

Хотя Китти тоже на этом теле миленько смотрится))

Клем немного расстроена тем, что у нас еще одна девочка поселилась....и утешается очередным коктейльчиком))

- - себе под нос : Клементина, тебе не нужны другие фигуры) У тебя самая аппетитная попка из всех, что я видел)) Так бы и откусил кусочек....жаль в этом мире, нельзя подобным образом свои чувства выражать )

Flickr
Патрик новенькую сразу заприметил и явно горит желанием познакомиться поближе))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 апр 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ну и докучи еще моих любимых девочек сюда закину)))
Жули и Уна) by Nastya Malina, on Flickr
Жули и Уна) by Nastya Malina, on Flickr
ну и докучи еще моих любимых девочек сюда закину)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариш я видела на фликре как талию делали) Очень понравилась идея, но боюсь что на афро скинтоне могут белесые следы остаться. Со светлыми телами в этом плане проще, а тут любую царапинку сразу видно становится.твоей Дине хорошо на этом теле)) И вообще тела эти шикарны! Я еще посмотрю и подумаю - может быть иногда Клем будет это тело носить, я старое а пляж одевать) Вроде различия в скинтоне не критичны. Или всё же сильно заметно голова отличается?
Аша классная)) думаю станет полноценным персонажем) Спасибо тебе за неё огромное! )))
Аша классная)) думаю станет полноценным персонажем) Спасибо тебе за неё огромное! )))

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, различия не критичны - я их на фото не увидела. Клементина вполне может иногда использовать йога-тело.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ну хорошо тогда ))
А то я сначала приложила тело к голове и мне показалось что совсем не подходит... а уже потом, когда его заклирила оно вроде лучше подошло...
У меня всегда так - когда что то новое то непривычно, но через пару дней привыкаю и буд то так и было)
завтра еще раз попробую примерку устроить, но уже при нормальном свете))

У меня всегда так - когда что то новое то непривычно, но через пару дней привыкаю и буд то так и было)
завтра еще раз попробую примерку устроить, но уже при нормальном свете))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С йожкой, или может так на фото выглядит, а в реале все иначе.?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, мне сначала показалось что скинтон головы Клем сильно от тела йожки отличается.
Но после того как я тело матовым сделала оно сделала оно немножко посветлее стало выглядеть.... и теперь вроде голова лучше подходит. Но как при дневном свете будет смотреться не знаю, пока с телом возилась уже стемнело.
Но после того как я тело матовым сделала оно сделала оно немножко посветлее стало выглядеть.... и теперь вроде голова лучше подходит. Но как при дневном свете будет смотреться не знаю, пока с телом возилась уже стемнело.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настен,мне если честно Клем на своём теле нравится,мне кажется это её,она итак идеальна
Аша мне ужасно нравится,позитивная она такая)Китти ничего так на йожкином теле)Твои девочки (Уна и Жули) очаровательны))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ...Аша... ( 396-97)
Аша прелестная) Вообще, смотрю на фото и даже не знаю,что сказать: ей и на своем теле хорошо, и на теле Китти неплохо
Для Китти тоже есть плюс в його-теле, на мой взгляд: она же не модель, как та же Клем? А так, мало ли, Клем еще начнет думать, что ее подружка ее Красоту и славу забирает (из-за одинаковости тел). А Аша очень милая, ей точно не придется с Клем никак конкурировать))
Да и ценитель тела Клем не отступает - пусть уж продолжает на нее заглядываться, а то в його-теле не так уж много аппетитных мест
Ну и Уна с Жули милашеньки

Для Китти тоже есть плюс в його-теле, на мой взгляд: она же не модель, как та же Клем? А так, мало ли, Клем еще начнет думать, что ее подружка ее Красоту и славу забирает (из-за одинаковости тел). А Аша очень милая, ей точно не придется с Клем никак конкурировать))
Да и ценитель тела Клем не отступает - пусть уж продолжает на нее заглядываться, а то в його-теле не так уж много аппетитных мест

Ну и Уна с Жули милашеньки

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Аше лучше на родном, как и Китти, мне так кажется.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клем на родном теле она привычнее и талия тоньше и выше ростом, ёжки же меньше, не смотря на супер сгибучесть.
Да же вон Спайди оценил как хороша на своём родном.
А Китти идет новое тельце, как и новенькой тело Китти
Да же вон Спайди оценил как хороша на своём родном.
А Китти идет новое тельце, как и новенькой тело Китти
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с Ашей! Замечательная, очень красивая девочка! Мне почему-то кажется, что всем троим лучше на тех телах, которые были изначально)) Хотя Китти тоже идёт спортивное тело, а Аше - более женственное, интересно что же ты всё таки решишь в итоге и кто останется на каких телах))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш мне тоже Клем на своём теле нравится) Но вчера не удержалась и еще раз примерила тело йожки - думаю в одежде его будет носить для подвижности а в пляжном виде будет своё старое тело одевать) Аша мне очень нравится - улыбка у неё такая приятная, не ярко выраженная а как бы слегка ротик приоткрыт)) еще буду думать как с ней быть))
За комплименты Уны и Жули спасибо)) они мои сокровища)))
Caroline_Pride,
Прикольно ты написала про то как Клем начнёт подозревать Китти в том что она её славу заберёт))
Клем точно может так подумать.))
Но тело у Китти было немного другое - не как у Клем, там ножки старого образца - они потолще и вбок не поворачиваются - так что Клем утешалась тем фактом что у подруги ляжки толще))
А я вчера всё же посадила Клем на йожку)) Очень уж ей подвижность нужна - все же главный женский персонаж историй. Но старое тело тоже будет её, для того чтобы ходить по дома в нижнем белье)) и демонстрировать осиную талию))
а под одежду будет йожкино тело носить) Я еще сегодня их всех пофоткала при нормальном освещении, сейчас выложу))

За комплименты Уны и Жули спасибо)) они мои сокровища)))

Caroline_Pride,
спасибо))Аша прелестная)

Но тело у Китти было немного другое - не как у Клем, там ножки старого образца - они потолще и вбок не поворачиваются - так что Клем утешалась тем фактом что у подруги ляжки толще))
А я вчера всё же посадила Клем на йожку)) Очень уж ей подвижность нужна - все же главный женский персонаж историй. Но старое тело тоже будет её, для того чтобы ходить по дома в нижнем белье)) и демонстрировать осиную талию))

спасибо))у и Уна с Жули милашеньки

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катюш мне тоже кажется что Аше по цвету родное лучше чем тело от Китти. Всё же голова у Аши довольно специфического цвета. Но я сейчас опять Клем на йогу одела, так что Аше пока придется носить тело Китти, а там дальше посмотрим) Она такая милая, что хочется и её на подвижном теле видеть))
Nasty, Настюш я вот тоже считаю что у старого тела Клем талия тоньше и оно ей больше под образ подходит. Но всё же так хочется иногда подвижности..чтобы могла ножки под себя подвернуть.
Видимо у всех Редфилдом такая судьба - иметь по несколько тел - повседневные и парадные)
Lindi,
Nasty, Настюш я вот тоже считаю что у старого тела Клем талия тоньше и оно ей больше под образ подходит. Но всё же так хочется иногда подвижности..чтобы могла ножки под себя подвернуть.

Lindi,
Алёна спасибо большое! ))) Она такая миленькая, я даже не ожидала что вживую она такой красивой окажется) И мне тоже кажется что родные тела им лучше всего по цвету подходят. Но всё же затевалось это всё ради Клементины, так что она в итоге забрала йожкино тельце. Но и своё родное тоже будет при себе держать ))Настя, поздравляю с Ашей!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Вчера ночью не выдержала))) посмотрела еще раз на фотки и решила что не так уж и критично голова Клем от йожкиного тела отличается)) И снова махнула их головами)) Посадила Клем в красивую позу - ножки под себя. И так мне понравилось...что тут же побежала руки ладошки ей доделывать. разделила пальцы и загнула)
первое тело тоже остаётся за Клементиной. В нём она будет демонстрировать нижнее бельё перед Спайди, а йожкино будет носить под одеждой))
а еще я их пофоткала при нормальном освещении - и поняла что Клем единственная, кто выигрывает хоть как то в этой перестановке)) Потому как Китти не очень подходит тело от Клем, так как оно значительно светлее, а Аше не очень подходит тело от Китти - так как у Аши голова немного в зеленоту уходит. Но если Аше дать тело от Клем - то будет еще хуже..
Но... тем не менее, всё это затевалось именно ради Клементины, так что её удобства тут превыше всего. Да и персонаж она более активный в историях и подвижность ей нужнее чем другим девочкам.
сначала покажу Клементину)) Всё же возможность, вот так вот, подогнуть под себя ножки стоит того чтобы чуть прибавить в талии)) Да и в футболке этого не особо заметно)
( Спайди она тут не видит....типо я могу делать так чтобы они не видели то что им не положено
) Но вот он её - прекрасно видит))
сравнение by Nastya Malina, on Flickr
Вчера ночью не выдержала))) посмотрела еще раз на фотки и решила что не так уж и критично голова Клем от йожкиного тела отличается)) И снова махнула их головами)) Посадила Клем в красивую позу - ножки под себя. И так мне понравилось...что тут же побежала руки ладошки ей доделывать. разделила пальцы и загнула)
первое тело тоже остаётся за Клементиной. В нём она будет демонстрировать нижнее бельё перед Спайди, а йожкино будет носить под одеждой))
а еще я их пофоткала при нормальном освещении - и поняла что Клем единственная, кто выигрывает хоть как то в этой перестановке)) Потому как Китти не очень подходит тело от Клем, так как оно значительно светлее, а Аше не очень подходит тело от Китти - так как у Аши голова немного в зеленоту уходит. Но если Аше дать тело от Клем - то будет еще хуже..
Но... тем не менее, всё это затевалось именно ради Клементины, так что её удобства тут превыше всего. Да и персонаж она более активный в историях и подвижность ей нужнее чем другим девочкам.
сначала покажу Клементину)) Всё же возможность, вот так вот, подогнуть под себя ножки стоит того чтобы чуть прибавить в талии)) Да и в футболке этого не особо заметно)
( Спайди она тут не видит....типо я могу делать так чтобы они не видели то что им не положено

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ну и рядом с девочками))
ну и рядом с девочками))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
головы у девочек к этим телам не очень подходят по цвету. Но если Китти посадить на предыдущее тело, то Аше достанется тело от Клем а оно значительно светлее этой головы .
У меня есть еще одно темное тело , такое как у Китти но там отсутствует грудной шарнир.
головы у девочек к этим телам не очень подходят по цвету. Но если Китти посадить на предыдущее тело, то Аше достанется тело от Клем а оно значительно светлее этой головы .
У меня есть еще одно темное тело , такое как у Китти но там отсутствует грудной шарнир.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Клем лучше всех с "гостевым" телом. Китти такая хищница. А Аша дурашка - не поняла еще куда попала)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ну и дальше уже - чисто технические фотки))) Сравнение размеров и цветов))
- для полноты картины решила сфоткать всех кто у меня есть с таким скинтоном.
- голова Артси на теле ЛИВ,
- Клем на теле йоги.
- Китти на теле фашионистас с грудным шарниром и с поворотными коленками.
- Аша на теле фашионистас с грудным шарниром и с "прямыми" коленками.
- Артси на теле без грудного шарнира и с "прямыми" коленками.
- на удивление оказалось, что тело йожки, даже на плоской стопе - одного роста с телом фашионистас с поворотными коленками)) Я думала йожки ниже.
А выше йожки только тела старого образца с не поворотными коленками.
а еще у йожки самая длинная и тонкая шея)))
ну и дальше уже - чисто технические фотки))) Сравнение размеров и цветов))
- для полноты картины решила сфоткать всех кто у меня есть с таким скинтоном.
- голова Артси на теле ЛИВ,
- Клем на теле йоги.
- Китти на теле фашионистас с грудным шарниром и с поворотными коленками.
- Аша на теле фашионистас с грудным шарниром и с "прямыми" коленками.
- Артси на теле без грудного шарнира и с "прямыми" коленками.
- на удивление оказалось, что тело йожки, даже на плоской стопе - одного роста с телом фашионистас с поворотными коленками)) Я думала йожки ниже.

А выше йожки только тела старого образца с не поворотными коленками.
а еще у йожки самая длинная и тонкая шея)))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 апр 2016, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
........... ножки
- ножки йожки)
- ножки фашионистас с поворотными коленками ( гнутся и поворачиваются )
- ножки фашионистас с "прямыми" коленками ( гнутся но не поворачиваются ) ( эти ножки самые упитанные )
........... ножки
- ножки йожки)
- ножки фашионистас с поворотными коленками ( гнутся и поворачиваются )
- ножки фашионистас с "прямыми" коленками ( гнутся но не поворачиваются ) ( эти ножки самые упитанные )

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
............. варианты тел фашионистас
- с грудным шарниром и поворотными коленками
- с грудным шарниром и "прямыми" коленками
- без грудного шарнира
............. варианты тел фашионистас
- с грудным шарниром и поворотными коленками
- с грудным шарниром и "прямыми" коленками
- без грудного шарнира

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
а тут хорошо передались цвета - по крайней мере на моём мониторе смотрятся как в жизни
а тут хорошо передались цвета - по крайней мере на моём мониторе смотрятся как в жизни

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Артси - одна из первых барби, с которых началось моё взрослое увлечение куклами)) Но она живёт в коробке с другими фашионистками барби)))
а вторая голова с молдом артси была очень косая, я её стерла чтобы посмотреть молд и возможно, когда нибудь, нарисовать её))
Оказалось что под макияжем скрыт очень интересный молд, из которого вполне можно сделать живого человечка))

Артси - одна из первых барби, с которых началось моё взрослое увлечение куклами)) Но она живёт в коробке с другими фашионистками барби)))
а вторая голова с молдом артси была очень косая, я её стерла чтобы посмотреть молд и возможно, когда нибудь, нарисовать её))
Оказалось что под макияжем скрыт очень интересный молд, из которого вполне можно сделать живого человечка))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариш мне теперь тоже нравится Клем на этом теле)) видимо первый раз с непривычки показалось что плохо...а теперь привыкла и - уж хорошо)))
Китти и правда хищница)) А Аша зайка, добрая и наивная.

Китти и правда хищница)) А Аша зайка, добрая и наивная.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Клем хорошо на подвижном теле,прям вся в брата с парадным телом))Китти опасная красотка в леопардовом)Интересные фото сравнения,ещё кажется,что голова Аши хорошо бы смотрелась по скинтону на теле лив
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки всем все поменяла, а я до последнего думала, что оставишь все как есть
Различия цвета не так критичны, главное - чтобы тебя устраивало. Я тело Клем очень любила, с этой татуировкой, она придавала образу ее большую игривость.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, замечательные у тебя БЖД!
Поздравления с Ашей! Очень живая девчушка, впрочем, у тебя все оживают!
Честно говоря, мне неясно, кому и на каком теле лучше, мне в любом случае все три девочки кажутся очень подвижными)))
А Китти - это моя любимица-модница
Поздравления с Ашей! Очень живая девчушка, впрочем, у тебя все оживают!
Честно говоря, мне неясно, кому и на каком теле лучше, мне в любом случае все три девочки кажутся очень подвижными)))
А Китти - это моя любимица-модница

Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, при таком освещении мне кажется, что у головы Клем и його-тела скинтоны один в один. Теперь и на этом теле ей придется рисовать татушку?
А молд у Артси, мэйк которой ты стерла, и правда интересный) Желаю тебе вдохновиться и ее дорисовать)
А молд у Артси, мэйк которой ты стерла, и правда интересный) Желаю тебе вдохновиться и ее дорисовать)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клем на йоготушке вертлявая и производит очуччение что поправилась на пару кило:) Вообще интересно. мне очень нра тело ливки, у которой голова без лица:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»