Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...прогулка... ( 395)

Сообщение Marish » 27 апр 2016, 22:17

Очень понимаю Клем. Я когда Дину пересаживала, тоже переживала - тело йог более спортивное.
Но пока мне нравится, но другое тело Дины лежит прозапас.
На фликре видела, не могу найти, как йоге "делали" талию - срезали лишнее канцелярским ножом и шлифовали.
А вообще Клементина хороша и так) Надеюсь Ашу ждет интересная, насыщенная событиями жизнь)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 апр 2016, 22:21

..

сегодня побудут так)) а завтра еще подумаю)) надо будет днём при нормальном освещении еще раз посмотреть ))

ИзображениеСравнение by Nastya Malina, on Flickr

Аша меня постепенно очаровывает )) Мне кажется она веселая и озорная по характеру и еще молоденькая) моложе Китти и Клем))

Хотя Китти тоже на этом теле миленько смотрится))

Клем немного расстроена тем, что у нас еще одна девочка поселилась....и утешается очередным коктейльчиком))

- - себе под нос : Клементина, тебе не нужны другие фигуры) У тебя самая аппетитная попка из всех, что я видел)) Так бы и откусил кусочек....жаль в этом мире, нельзя подобным образом свои чувства выражать ) :twisted:

ИзображениеСравнение by Nastya Malina, on
Flickr

Патрик новенькую сразу заприметил и явно горит желанием познакомиться поближе)) 8)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 апр 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 апр 2016, 22:23

...

ну и докучи еще моих любимых девочек сюда закину))) :D

ИзображениеЖули и Уна) by Nastya Malina, on Flickr
ИзображениеЖули и Уна) by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 апр 2016, 22:31

Marish, Мариш я видела на фликре как талию делали) Очень понравилась идея, но боюсь что на афро скинтоне могут белесые следы остаться. Со светлыми телами в этом плане проще, а тут любую царапинку сразу видно становится.твоей Дине хорошо на этом теле)) И вообще тела эти шикарны! Я еще посмотрю и подумаю - может быть иногда Клем будет это тело носить, я старое а пляж одевать) Вроде различия в скинтоне не критичны. Или всё же сильно заметно голова отличается?
Аша классная)) думаю станет полноценным персонажем) Спасибо тебе за неё огромное! ))) :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 27 апр 2016, 22:36

Мне кажется, различия не критичны - я их на фото не увидела. Клементина вполне может иногда использовать йога-тело.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 апр 2016, 22:40

Marish, ну хорошо тогда )) :) А то я сначала приложила тело к голове и мне показалось что совсем не подходит... а уже потом, когда его заклирила оно вроде лучше подошло...
У меня всегда так - когда что то новое то непривычно, но через пару дней привыкаю и буд то так и было)
завтра еще раз попробую примерку устроить, но уже при нормальном свете))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 апр 2016, 22:42

С йожкой, или может так на фото выглядит, а в реале все иначе.?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 апр 2016, 22:58

Dioskur, мне сначала показалось что скинтон головы Клем сильно от тела йожки отличается.
Но после того как я тело матовым сделала оно сделала оно немножко посветлее стало выглядеть.... и теперь вроде голова лучше подходит. Но как при дневном свете будет смотреться не знаю, пока с телом возилась уже стемнело.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 апр 2016, 23:01

NastyaMalina, Настен,мне если честно Клем на своём теле нравится,мне кажется это её,она итак идеальна :oops: Аша мне ужасно нравится,позитивная она такая)Китти ничего так на йожкином теле)Твои девочки (Уна и Жули) очаровательны))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Аша... ( 396-97)

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2016, 00:51

Аша прелестная) Вообще, смотрю на фото и даже не знаю,что сказать: ей и на своем теле хорошо, и на теле Китти неплохо :roll:
Для Китти тоже есть плюс в його-теле, на мой взгляд: она же не модель, как та же Клем? А так, мало ли, Клем еще начнет думать, что ее подружка ее Красоту и славу забирает (из-за одинаковости тел). А Аша очень милая, ей точно не придется с Клем никак конкурировать))
Да и ценитель тела Клем не отступает - пусть уж продолжает на нее заглядываться, а то в його-теле не так уж много аппетитных мест :twisted:
Ну и Уна с Жули милашеньки :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 апр 2016, 01:39

Аше лучше на родном, как и Китти, мне так кажется.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 апр 2016, 01:55

Клем на родном теле она привычнее и талия тоньше и выше ростом, ёжки же меньше, не смотря на супер сгибучесть.
Да же вон Спайди оценил как хороша на своём родном.

А Китти идет новое тельце, как и новенькой тело Китти

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 апр 2016, 06:37

Настя, поздравляю с Ашей! Замечательная, очень красивая девочка! Мне почему-то кажется, что всем троим лучше на тех телах, которые были изначально)) Хотя Китти тоже идёт спортивное тело, а Аше - более женственное, интересно что же ты всё таки решишь в итоге и кто останется на каких телах))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 10:47

Rini, Настюш мне тоже Клем на своём теле нравится) Но вчера не удержалась и еще раз примерила тело йожки - думаю в одежде его будет носить для подвижности а в пляжном виде будет своё старое тело одевать) Аша мне очень нравится - улыбка у неё такая приятная, не ярко выраженная а как бы слегка ротик приоткрыт)) еще буду думать как с ней быть))
За комплименты Уны и Жули спасибо)) они мои сокровища))) :lol:

Caroline_Pride,
Аша прелестная)
спасибо)) :) Прикольно ты написала про то как Клем начнёт подозревать Китти в том что она её славу заберёт)) :lol: Клем точно может так подумать.))
Но тело у Китти было немного другое - не как у Клем, там ножки старого образца - они потолще и вбок не поворачиваются - так что Клем утешалась тем фактом что у подруги ляжки толще))
А я вчера всё же посадила Клем на йожку)) Очень уж ей подвижность нужна - все же главный женский персонаж историй. Но старое тело тоже будет её, для того чтобы ходить по дома в нижнем белье)) и демонстрировать осиную талию)) :mrgreen: а под одежду будет йожкино тело носить) Я еще сегодня их всех пофоткала при нормальном освещении, сейчас выложу))
у и Уна с Жули милашеньки
спасибо)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 10:53

Mansy, Катюш мне тоже кажется что Аше по цвету родное лучше чем тело от Китти. Всё же голова у Аши довольно специфического цвета. Но я сейчас опять Клем на йогу одела, так что Аше пока придется носить тело Китти, а там дальше посмотрим) Она такая милая, что хочется и её на подвижном теле видеть))

Nasty, Настюш я вот тоже считаю что у старого тела Клем талия тоньше и оно ей больше под образ подходит. Но всё же так хочется иногда подвижности..чтобы могла ножки под себя подвернуть. :roll: Видимо у всех Редфилдом такая судьба - иметь по несколько тел - повседневные и парадные) :lol:

Lindi,
Настя, поздравляю с Ашей!
Алёна спасибо большое! ))) Она такая миленькая, я даже не ожидала что вживую она такой красивой окажется) И мне тоже кажется что родные тела им лучше всего по цвету подходят. Но всё же затевалось это всё ради Клементины, так что она в итоге забрала йожкино тельце. Но и своё родное тоже будет при себе держать )) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 12:06

....

Вчера ночью не выдержала))) посмотрела еще раз на фотки и решила что не так уж и критично голова Клем от йожкиного тела отличается)) И снова махнула их головами)) Посадила Клем в красивую позу - ножки под себя. И так мне понравилось...что тут же побежала руки ладошки ей доделывать. разделила пальцы и загнула)
первое тело тоже остаётся за Клементиной. В нём она будет демонстрировать нижнее бельё перед Спайди, а йожкино будет носить под одеждой))

а еще я их пофоткала при нормальном освещении - и поняла что Клем единственная, кто выигрывает хоть как то в этой перестановке)) Потому как Китти не очень подходит тело от Клем, так как оно значительно светлее, а Аше не очень подходит тело от Китти - так как у Аши голова немного в зеленоту уходит. Но если Аше дать тело от Клем - то будет еще хуже..
Но... тем не менее, всё это затевалось именно ради Клементины, так что её удобства тут превыше всего. Да и персонаж она более активный в историях и подвижность ей нужнее чем другим девочкам.

сначала покажу Клементину)) Всё же возможность, вот так вот, подогнуть под себя ножки стоит того чтобы чуть прибавить в талии)) Да и в футболке этого не особо заметно)

( Спайди она тут не видит....типо я могу делать так чтобы они не видели то что им не положено :mrgreen: ) Но вот он её - прекрасно видит))

Изображениесравнение by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 12:07

...

ну и рядом с девочками))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 12:11

...

головы у девочек к этим телам не очень подходят по цвету. Но если Китти посадить на предыдущее тело, то Аше достанется тело от Клем а оно значительно светлее этой головы .
У меня есть еще одно темное тело , такое как у Китти но там отсутствует грудной шарнир.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 апр 2016, 12:17

Да, Клем лучше всех с "гостевым" телом. Китти такая хищница. А Аша дурашка - не поняла еще куда попала)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 12:20

...

ну и дальше уже - чисто технические фотки))) Сравнение размеров и цветов))
- для полноты картины решила сфоткать всех кто у меня есть с таким скинтоном.

- голова Артси на теле ЛИВ,
- Клем на теле йоги.
- Китти на теле фашионистас с грудным шарниром и с поворотными коленками.
- Аша на теле фашионистас с грудным шарниром и с "прямыми" коленками.
- Артси на теле без грудного шарнира и с "прямыми" коленками.

- на удивление оказалось, что тело йожки, даже на плоской стопе - одного роста с телом фашионистас с поворотными коленками)) Я думала йожки ниже. :o
А выше йожки только тела старого образца с не поворотными коленками.

а еще у йожки самая длинная и тонкая шея))) :)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 апр 2016, 12:29, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 12:24

...

........... ножки

- ножки йожки)
- ножки фашионистас с поворотными коленками ( гнутся и поворачиваются )
- ножки фашионистас с "прямыми" коленками ( гнутся но не поворачиваются ) ( эти ножки самые упитанные )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 12:26

...

............. варианты тел фашионистас

- с грудным шарниром и поворотными коленками
- с грудным шарниром и "прямыми" коленками
- без грудного шарнира

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 12:28

...

а тут хорошо передались цвета - по крайней мере на моём мониторе смотрятся как в жизни

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 12:35

...

Артси - одна из первых барби, с которых началось моё взрослое увлечение куклами)) Но она живёт в коробке с другими фашионистками барби)))
а вторая голова с молдом артси была очень косая, я её стерла чтобы посмотреть молд и возможно, когда нибудь, нарисовать её))
Оказалось что под макияжем скрыт очень интересный молд, из которого вполне можно сделать живого человечка))

ИзображениеИзображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 12:42

Marish, Мариш мне теперь тоже нравится Клем на этом теле)) видимо первый раз с непривычки показалось что плохо...а теперь привыкла и - уж хорошо))) 8)
Китти и правда хищница)) А Аша зайка, добрая и наивная.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 апр 2016, 13:40

NastyaMalina, Клем хорошо на подвижном теле,прям вся в брата с парадным телом))Китти опасная красотка в леопардовом)Интересные фото сравнения,ещё кажется,что голова Аши хорошо бы смотрелась по скинтону на теле лив

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 28 апр 2016, 14:02

Все-таки всем все поменяла, а я до последнего думала, что оставишь все как есть :-) Различия цвета не так критичны, главное - чтобы тебя устраивало. Я тело Клем очень любила, с этой татуировкой, она придавала образу ее большую игривость.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 апр 2016, 14:23

Настюш, замечательные у тебя БЖД!
Поздравления с Ашей! Очень живая девчушка, впрочем, у тебя все оживают!
Честно говоря, мне неясно, кому и на каком теле лучше, мне в любом случае все три девочки кажутся очень подвижными)))
А Китти - это моя любимица-модница 8)
Скрытый контент: показать
Недавно видела Артси со стрижкой типа каре до середины шеи, но без челки, очень ей было хорошо!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2016, 14:28

Хм, при таком освещении мне кажется, что у головы Клем и його-тела скинтоны один в один. Теперь и на этом теле ей придется рисовать татушку?
А молд у Артси, мэйк которой ты стерла, и правда интересный) Желаю тебе вдохновиться и ее дорисовать)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 28 апр 2016, 14:31

Клем на йоготушке вертлявая и производит очуччение что поправилась на пару кило:) Вообще интересно. мне очень нра тело ливки, у которой голова без лица:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»