Глазам своим не поверила поначалу. Там же целые Демонские и Колеттские династии...
  Глазам своим не поверила поначалу. Там же целые Демонские и Колеттские династии...А ты какую Наташу хочешь, Надь?
AnyCrystal, Ира
 Не знаю как Надя, а я точно за Колеттку не переживаю
  Не знаю как Надя, а я точно за Колеттку не переживаю  Она мне будет только благодарна, что попадёт в твои заботливые руки из моих ленивых
 Она мне будет только благодарна, что попадёт в твои заботливые руки из моих ленивых  
 Li-lu, Юленька, у меня всё как раз так и начинается. Сначала просто нравятся, а потом как понесётся... эх

Безумно нравятся обе!
  Безумно нравятся обе!

и театр седня и выходные и погода благодать на улице сутками торчим - хочу играть сил нет
  и театр седня и выходные и погода благодать на улице сутками торчим - хочу играть сил нет  .
 .  

. Теперь я понимаю, почему из множества женщин на планете мой муж выбрал меня - он абсолютно не разбирается в женской красоте, и мне, можно сказать, повезло, что замуж запихалась, а так бы до сих пор в девках ходила
 . Теперь я понимаю, почему из множества женщин на планете мой муж выбрал меня - он абсолютно не разбирается в женской красоте, и мне, можно сказать, повезло, что замуж запихалась, а так бы до сих пор в девках ходила