Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ninchik, наряды-то ладно... А вот смена прически у меня уже в печенках сидит Сдается мне, кого-то спасет только единственный парик, посаженный на клей! Kuklomanija, скорее, вода это же ее стихия, Лиззи по гороскопу - Рак
Новая жизнь старого фартука
Он действительно старый - это одна из самых первых вещей, которую я сшила для Лиззи. Вот так он выглядел в 2013-м: Среди снимков 2014 года я его не нашла вообще.
2015 год. Элизабет была в этом фартуке на зимней прогулке (виден краешек). Кажется, я его к тому времени чуть-чуть подкоротила. А это летом и осенью, с переделанным верхом:
Elmice, да, единственный парик действительно спасает У моей Кати только один и ходит она в нем постоянно Ибо сменить не на что. А вообще, ты любишь перемены. У тебя даже вещи регулярно преображаются, что уж про куклу говорить
Нашла я фотографию фартука в 2014-м. Из тех снимков, что остались у меня только в виде необработанных оригиналов. Поэтому обработка сегодняшняя. Верх еще старый.
Так все в твоих руках Я предпочитаю стабильность, поэтому люблю кукол с прошитыми волосами и не перерисовываю их Если мне хочется перемен, то меняю прическу или стиль в одежде или покупаю новую куклу Ну и количество кукол спасает их от не стабильности
Kuklomanija, спасибо! Украшение предполагалось на шею, но оно совершенно не лежит... может, из-за того, что бусины собраны на спандекс. Ninchik, я сама не ожидала, что ей так пойдет красный! Привыкла, что любимый цвет - голубой... VanKot, как бы она сама ни отбрыкивалась от дворянства
И в продолжение темы... Хелен в новом платье. А как же иначе?.. И вместе с Элизабет:
Ninchik, может, розовый мне и идет, но я его не перевариваю А вообще, мой самый любимый цвет - белый. Но пока я не нашла подходящего материала на белое платье для Лиз...
Здесь нет "родного" платья Хелен, - мне не нравится, как оно сидит. Наверное, буду переделывать. И у нее уже нет платья в розовых цветах (на фото с мольбертом).