Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Невидимый мир. Эона

Сообщение Larimar » 21 дек 2015, 13:42

Ух ты, Гулиопу просто преобразил новый цвет волос и прическа! Очень интересно смотрится :) . Сама никак не решусь на ее покупку - вчера в магазине повертела коробку в руках и на место положила - большая :) . И хочется, и колется, короче :D .

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 дек 2015, 10:14

Ей идет такой цвет ) Тяжело такую большую красавицу перепрошивать?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 дек 2015, 21:23

Dioskur, Verdandy, это парик на силиконовой основе, перепрошить ее нереально, ее голова - твердая каменоподобная резина

Eris, NastyaMalina, Larimar, спасибо большое)))

[quote=Larimar]Сама никак не решусь на ее покупку - вчера в магазине повертела коробку в руках и на место положила - большая[/quote] Меня формат не пугал, но она превзошла все ожидания - артикуляция потрясающая! Она реально может принимать любые позы, у меня даже бждшки так позы не держат))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Невидимый мир. Итоги года

Сообщение charlierioko » 22 дек 2015, 22:26

Прдведу-ка я итоги. Год для меня выдался очень трудным, особенно вторая его половина. Если в первой половине было лишь отсутствие вдохновения, но во второй половине отсутствовало практически все. Но это дало мне переосмыслить свою жизнь, и надеюсь в следующем году смогу перестроить ее. :)

Итоги 2015 года

1. Кукла года в личной коллекции
— их две: это Мириам (Minifee Eliya) и Эона (MH Gooliope Jellington). Первая была хотелкой и стала неожиданным приобретением, а вторая удивила своей пластичностью и тискательностью :lol: А, еще не забыть Яна (Migidoll Mir), моя душа))

2. Кукла - мечта\цель будущего года — поделюсь секретом - она уже заказана :mrgreen: и сейчас скрещены все пальцы на руках и ногах, что произойдет чудо и она успеет приехать ко мне подарком к Новому Году))) Но в планах еще докупить Алистера и Дарлинг, это уже не просто цель, это прямо стало одержимостью :twisted: Ну и хочу еще больших базовых трио, нравится мне этот размерчик)

3. Разочарование годаКукольное - мой прежний кукольный мир. Из-за этого обнулила всех персонажей и и практически всех убрала в коробку, пока не придут мне их новые личности.
Некукольное - мое нынешнее место работы (но я уже драпаю оттуда)

4. Открытие года — ООАКи))) Наконец, я ими прониклась :mrgreen: и Гуллиопу можно сюда же. А, еще Клео, наконец, с ней нашла общий язык и нашла свою)

5. Событие года — Открыла свой магазинчик с аутфитами)) И это настолько меня поглотило, что собираюсь заниматься этим и дальше более усиленно)) И еще сотрудничество с Мадам Бу)

6. Безумство года — На компенсационные деньги купила Минифи)

7. Боль года — Пережитая финансовая *опа.

8. Сюрприз года — Минифи, Гуллиопа и Мэл из Despedants (Наследники) :lol: и совсем недавний сюрприз - Луна Метьюз!

9. Крышеснос года — Два заказанных ООАКа, но появятся они у меня в январе. Для первого самолично перепрошиваю куклу, по завершению - отправляю рисоваться, а на второй я напросилась :lol: база для него ко мне едет уже

10. Глупость года — Сидеть по ночам и шить.

11. Неприятность года — Максимизируя проблему с деньги, подорвала собственное здоровье.

12. Умиление года — Мой кот Валентин =^_^=

13. Правильное решение года — Сменить место работы. Трезво оценивать свои возможности. И не считать поголовно кукольное население :mrgreen: узнаю цифру - ужаснусь же! То же самое и не оценивать все это в деньгах....

14. Жаба года — Цены в ДМ. Да и вообще цены.

15. Настроение года — Преобладают сейчас три эмоции - это злость, депрессия, стремление. Злость на сложившуюся ситуацию на работе, когда пашешь как лошадь, а ты с этого практически ничего не имеешь. Депрессия оттого, что практически весь год был в упадке вдохновения и сил. И стремление все это прекратить и заново обустроить свою жизнь. ...и купить Алистера с Дарлинг! :twisted:

16. Непонятка года — Маттел, куда ты катишься? Какую траву куришь?

17. Бренд года — Вот не могу один выделить, как-то уже стерлись границы, уже стала подбирать тех, кто нравится и кто нужен, а не придерживаться бренда) а так BJD (Migidoll, Minifee), MH, EAH.

18. Продажа года:roll: неожиданно, но у меня покупают вещи в магазинчике...

19. Несбывшаяся мечта года — Слетать в Москву.

20. Сбывшаяся мечта — Минифи, Вайдонна (да-да-да 8) ), и еще едет моя мечталочка-хочу-ни-могу. И воплощение любимого персонажа)

21. Равнодушие года — Тоннер. Как были, так и остались. И, наверно, последующие коллекции MH и EAH, совсем не вдохновляют. Буду дособировать старые коллекции.

22. Утрата года — энтузиазм.

23. Неожиданная покупка года — Минифи, уже неоднократно здесь сказала :lol: неожиданно решила заказать, и также неожиданно она быстро ко мне приехала

24. Долгострой года — Новая вселенная моего кукольного мира, будет продолжаться и в следующем году)

25. Итог года — Год дурацкий. Несмотря на увеличивающееся население, что-то радости было мало.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 дек 2015, 23:00

charlierioko, Настюш,сложный у тебя был год,надеюсь,что в следующем году у тебя всё наладится)интересно писать итоги(это как переосмысление всего,что было),но и не менее интересно читать) ух,сколько новеньких собирается,очень надеюсь,что всё покажешь)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 дек 2015, 09:53

Жестоко ты с головой Гулиопы ))

Судя по итогам - ты, во-первых, сменила работу, а во-вторых, заказала себе Мэл. Ну или будешь заказывать, я права? Хотя, итоги года в принципе не такие грустны, там же есть радость )) Правда, про базовые трио не очень поняла, что-то....

Следующий год будет лучше. И в Москве мы с тобою встретимся ))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 дек 2015, 11:25

Rini, надеюсь скоро покажу, времени ну совсем не хватает, до нового года осталось всего ничего, а у меня ничего не готово, плюс взяла интересные заказы у Бу

Verdandy, реально так) она твердая как и пластик, размягчить возможно только в кипятке)
Ещё не сменила, дорабатываю декабрь и в январе помашу ручкой) а Мэл уже на руках, их ведь в магазинах продавать стали))
Базовые трио - Клодин, Лора и Френки большие, как Гуллиопа) Клодин единственную хочу оставить без изменений, а из Лоры хочу сделать одну красотку, планы уже есть, а Френки уж за компанию, но на ооак отправлю)
А с Москвой облом, билеты шибко дорогие ради каких-то 6 дней((

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 дек 2015, 11:48

charlierioko, мне это не знакомо, моя пока стоит со своей макаранной красотой...А так, может ее родные волосы меня и устроят. Ну или парик потом куплю ей.

И куда пойдешь работать теперь?

О, давай фотки Мэл *_* И лучше в тему по серии, там этого добра мало пока что. Раскручиваем серию. А фильм ты смотрела?

О, вот оно что. А я из больших хочу Элизабет *_* Пока что хочу.

Ну пока да, не сейчас. А вот потом, можно и найти вариант, ты уж мне поверь ))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 дек 2015, 00:17

Настя, очень жаль, что год тебе дался так тяжело :( молодец, что стараешься перестроить образ мыслей, это всегда работает) А еще, я тут одну мудрую женщину послушала, которая в свое время тоже была глубоко в *опе, она сказала, что не бывает одного огромного счастья, которое все ждут, а наше огромное счастье состоит из маленьких радостей, которые мы фиксируем в своей памяти, и чем больше мы будем замечать и запоминать эти маленькие радости, тем больше их будет, и тогда Вселенная направит на нас потоки счастья. К сожалению, перестроить образ мыслей, изменить свое отношение к жизни это самое сложное, особенно, когда повсюду нас пичкают негативом, поэтому надеюсь твое стремление останется сильным и ты справишься :D У тебя такие мечталки за этот год осуществились, о которых я и мечтать боюсь (бждшек имею ввиду), так что перенастраивайся на позитив :mrgreen:
Очень понравилась игра со свечой! У Эоны красивого цвета парик и, по-моему, он идеальный в исполнении! Твое мастерство растет ни по дням, а по часам! Поздравляю с открытием магазинчика, сходила по ссылочке, товар там очень достойный!

Настюша, с Новым годом тебя!
Изображение
Поздравляю с праздником снега
И колючих еловых ветвей,
И ночного волшебного света
От гирлянд разноцветных огней.
Это праздник застолий и песен,
Мандаринов, конфет, оливье.
В эту ночь мир становится тесен
От гуляний в весёлой толпе.
Пусть обходят твой дом ненастья,
Исполняются все мечты,
И Господь пусть пошлёт мир и счастье
С небесной своей высоты!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 дек 2015, 18:23

Настюш с Наступающим тебя!
Пусть все проблемы и мелкие неприятности останутся в прошлом году, а в Новом всё начнётся с чистого листа)
И этот Новый Год принесёт тебе только радость и счастье! )) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 дек 2015, 21:52

С Новым годом! Желаю удачи во всем, чтоб этот год был лучше, чем предыдущий. Исполнения кукло-хотелок и вдохновения!)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 янв 2016, 13:26

Настя! С Новым Годом! Пусть в прошлом году останется всё плохое, включая депрессию и финансовую задницу, а в наступившем году всё будет просто замечательно! Счастья, здоровья тебе и твоим близким!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 янв 2016, 17:36

charlierioko, Настюш,с Наступившим Новым Годом! Пусть следующий год будет удачным,принесёт много удачи и счастья,а также здоровья тебе,любви,вдохновения и отличного настроения!)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

charlierioko: Невидимый мир. Итоги года

Сообщение Eris » 14 янв 2016, 19:05

С Новым годом! Пусть этот год будет хорошее настроение, пусть уходят проблемы и приходит радость!
Скрытый контент: показать
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Жизнь с куклами

Сообщение charlierioko » 01 май 2016, 17:35

Немного лирики...
Когда ты понимаешь, что жизнь твоя уходит куда-то не туда, то ты хочешь вернуться к тому, что приносило тебе когда-то радость. У меня сейчас как раз такое состояние, просматривала фотографии старые и такая ностальгия нахлынула по форуму, форумчан и тому состоянию, когда ты ощущал себя частью этого мира. В моей жизни много плохого случилось с тех пор, как я закрыла для себя дверь сюда, потому что плохое в реальное жизни накладывалось и на кукломир, поэтому меня тяготило пребывание здесь. Но самое последнее и самое плохое событие в моей жизни, как ни странно, заставило меня очнуться от всего того хаоса, что происходило вокруг меня и внутри меня. Я стараюсь теперь перестроить свои приоритеты и свои мысли, снова вернуться в кукольную жизнь. Так что не надо говорить: "С возвращением!", я не вернулась, я сюда пришла с мыслями новичка))) Ибо мой мир рухнул, сейчас у меня строится новый мир и новая я)))

Что сейчас в моей жизни происходит... У меня новая работа, совершенно отличается от той, на которой я раньше работала, но я довольна. Работаю со странным графиком: день, ночь, 2 выходных. Так что мой режим это не режим :lol: но для такой совы, как я, все нормально)
В свободное время сижу за швейной машинкой, живу сейчас заказами и потихоньку воплощаю кое-какие свои идеи.
А в свободное время от работы и шитья ооооочень медленно выполняю планы на своих кукол :mrgreen: Выстраиваю новый мир, это будет уже не кукольный мир, со мной никто не будет контактировать, свой мир, своя история, свои персонажи. И да, всех я обнулила) И всех хочу подвергнуть кастому под персонажей. Катя Kate_Hellsing права, намного легче приобретать кукол под персонажей, а не создавать персонажей под кукол, как я раньше делала. Так что у меня мнооооого аботы, как с куклами, так и с одеждой, и с румбоксами и диорамами) Как только хотя бы первые моменты будут готовы, то открою новую темку здесь чисто под историю.
А здесь буду делиться самым разным, потому что чувствую, что хочется поделиться всем, чем не могу поделиться в группе ВК, да и накопившиеся фото на карте памяти фотоаппарата явно требуют публикации)))
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 май 2016, 17:57

Из последнего. Очень давно хотела пошить широкие джинсы. Именно широкие джинсы, с низкими задними карманами :mrgreen: И тут, о чудо!, в магазины стали завозить тонкую джинсу, отлично подходящую для кукольных работ. Цены немного кусаются, но счастья много не бывает, второй гонорар спустила уже на них, теперь у меня полно джинсы! :mrgreen: Разной!
А еще выполняю свои планы насчет принтов на футболки, причем это профессиональная печать на ткани, не термотрансфер) Футболка так же в уличном стиле, широкая и длинная) Но что-то в сочетании с джинсами смотрится не так, как я планировала, так что решила продавать не комплектом, а по отдельности....
Изображение

Изображение

Я прусь с получившихся джинс :roll:
Изображение

Особенная гордость - впервые делала шлевки :shock:
Изображение

Изображение

А еще сзади кокетка прям омномном получилась!
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 май 2016, 19:55

Настя, рада тебя видеть!
Одежда у тебя получается - выше всяких похвал!
Джинсы супер!
На форум тянет - это точно, ведь здесь можно не просто фото показать но и поболтать...
В вк я все не дойду написать про шляпу, муж весь вечер прорылся в сети... орла искал, но так и не нашел...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 май 2016, 20:23

charlierioko, ух, ты просто профессиональный пошивун! Джинсы классные получились - и карманы, и шлевки - отпад!

Надеюсь, чёрная полоса в жизни пройдёт и больше не вернётся! Ну а куклы, они отвлекают, дают погрузиться в другой фантазийный мир. Ждём новых историй и новых персонажей!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 май 2016, 20:30

Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Одежда у тебя получается - выше всяких похвал!

Спасибо) Правда мне еще работать и работать, далеко не все задумки выходят(( Правда что-то я сильно подсела на парней шить, на девушек пока не выходит :lol:
Да и на форуме можно выложить что-то и без смысла, просто поделиться мелочью какой-то) Мне именно этого не хватало)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты В вк я все не дойду написать про шляпу, муж весь вечер прорылся в сети... орла искал, но так и не нашел...

Ох уж эта шляпа, всех в недоумение ввела :? похожие шляпы находила, но без этого орла, орел сильно смущает. Хотя Бу говорит, что в оригинале парень был в шортах, так что наталкивает на мысль про английские войска все-таки...

Vida, спасибо, у меня из всего адекватного только джинсы и получаются :mrgreen: те же футболки могу запороть запросто, вроде и простая вещь...
Меня больше отвлекает другая жизнь, которой не хочу жить. Я, наоборот, хочу больше к куклам уйти, на себя работать и фрилансить, но для этого надо жизнь перестроить, а черная полоса вот не давала...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 май 2016, 22:28

charlierioko, Настя,тоже рада тебя видеть,очень надеюсь,что у тебя всё наладится)одежда у тебя получается классная,ты молодчина,джинсы вообще восторг))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 май 2016, 16:10

Rini, спасибо) только вот с продажами сейчас туго идет((

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 май 2016, 16:15

одновременно прокачиваю аж два скилла: создание обуви и создание паричков)
Обувь впервые делаю:
- из кожи
- детально
- с замком
- на 1\4
:mrgreen: аж страшновато, но глаза боятся, а руки потихоньку делают
Изображение

И потихоньку клеется парик, вообще есть куча задумок с прическами, стрижками, а на своих жалко экспериментировать, поэтому начала клеить парики, это такое успокаивающее занятие, скажу я вам)
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 май 2016, 21:35

charlierioko, фото процесса интригуют... Ждём готового результата!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 май 2016, 22:09

Vida, куда денутся) сроки и финансовое положение обязывает их закончить))

вот первый сапог уже готов))
Изображение

Изображение

Остался ремешок и подошва, а пока второй делается...

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 май 2016, 22:17

charlierioko, джинсы - просто нереально классные!
А чёрная полоса обязательно закончится...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 май 2016, 23:18

Nadhunter, спасибо)) вот когда закончила - зарекалась, что больше такого не повторю! А сейчас сижу, смотрю... хочу еще подобные сшить :roll: но пока занята заказом)) помимо этих сапогов еще и куклу одеть тоже надо будет :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Жизнь с куклами. Кукловстреча

Сообщение charlierioko » 06 май 2016, 00:47

В прошлый вторник прошла кукловстреча... ну как кукловстреча, пришло только 4 человека (включая меня) :? обычно нас больше собирается... Но ничего, хоть встретиться, пощупать чужих кукол, поговорить))
Я единственная была с фотоаппаратом, поэтому и щелкала только я :lol:
Милашка от Мадам Бу, в жизни она такая яркая и такая тискательная! Позитивчик мелкий!
Изображение

Изображение

А это мини Тоннеры, такие милахи! Мальчик ну просто прелесть! Живут у Натальи (к сожалению, ника не знаю)
Изображение

Наряд на мальчике - ее производства :shock: это просто нечто! Все-все-все выполнено и создано вручную, мне до этого уровня еще далеко :shock:
Изображение

А наряд на девочку ей подарили, но он тоже потрясает, узор на платье вышит тоже вручную :shock:
Изображение

А тем временем азонка незаметно так фотографируется с Лео :mrgreen:
Изображение

Ну и куда без Яна :lol: тем более он обзавелся новым паричком из козочки) Я прям пищу, насколько теперь его волосы мягкие и новая стрижка очень кстати ему подходит) И понравилось делать шапочки при помощи ПВА, она получается более упругой и тоньше, чем при помощи силикона, и сидит точно по голове, так что в дальнейшем буду делать только такие основы...
А еще беда меня настигла... у Яна потерся мейк на одной брови и на подбородке :cry: перерисовать не проблема, проблема сохранить его образ... Боюсь, что получится иным...

Изображение

И он, как всегда, любит тискать мелких бждшек :lol:
Изображение

Мимимишное создание просто, в этом паричке так похоже на француженку) Личная кукла Мадам Бу)
Изображение

А еще приметились вот такие тапочки :D какая прелесть!
Изображение

Прекрасная соня, живущая у Юлии
Юля, отзовись тут, чтобы ник знала)))

Изображение

ФЕя, так же принадлежащая Юле) Такой чудесны молд :o такая интересная! Какой мейк!
Изображение

Изображение

А эта женщина стала гвоздем программы) Такая душевная и красивая, а тело-то какое! :lol: Жаль, что забыла во весь рост сфотографировать...
Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 май 2016, 00:58

...
А тем временем на другом конце стола своя романтическая атмосфера...
Изображение

Изображение

Энакин сопротивлялся как мог... :mrgreen:
Изображение

Но разве устоишь под таким влюбленным взглядом? :wink:
Изображение

Еще одна милаха от Мадам Бу, которая так и не нашла еще хозяйку
Изображение

:lol: одуванчик
Изображение

Изображение

А это один проект от Мадам Бу, на нее примерила я свой паричок, который делала на монстров уже очень давно) И не знаю, что теперь с ним делать, выставлять на продажу или себе оставить, но вроде как и не нужен :? так что думаю... Но мне очень нравится, как он смотрится)) Особенно на темных молдах)
Изображение

Изображение

Изображение

Наталья взяла потискать Энакина, а когда она отвлеклась, то он показал ей кулак :lol:
Изображение

Но потом прилетела азонка и инцидент был исчерпан)
Изображение

А еще история произошла, мы собирались на фудкорте торгового центра, сдвинули вместе два стола, заказали перекусить да попить. Потом подходит охранник, говорит, что это у нас происходит, если это какое-то мероприятие, то это надо было договариваться с администратором. Мы такие - а в чем проблема? У нас просто встреча по интересу, мы тут ничего не продаем, еда с кафешек присутствует, мы такие же посетители. Все, никаких проблем) Ишь ты, выгнать нас хотел, потому что у нас на столе, понимаете ли, куклы :? А что тогда людей с ноутбуками не выгоняете, это ведь не место работы!
Но ситуация забавной в итоге вышла)

А еще только после встречи, пересмотрев фотографии, я поняла, что своих-то не всех засняла :lol: в кадр так и не попали Мириам и Лилит. С Мириам уже тут все знакомы, но у нее новая стрижка теперь, а Лилит - сбылась необыкновенная мечта идиота, до которой (глубокий вздох) так руки и не добрались привести в порядок (мейк, парик, блаш, наряд)...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 06 май 2016, 08:28

Пропишусь в теме. У ее хозяйки просто золотые руки! :oops:

Lirana
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lirana » 06 май 2016, 10:55

Надеюсь это не последняя кукловстреча была :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»