Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...
Vladislava 70, большое спасибо! Места теперь много, так что можно расширять население (вот только времени на всех не хватает). Вчера весь вечер провела с Бонни. У нее, оказывается, своя история. И скоро мы ее расскажем))

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Хьюел, оказывается, не серьезный парень   Хотя, наверное, тяжело быть единственным парнем среди такого количества красавиц)) Надеюсь, у Изольды будет все хорошо!
 Хотя, наверное, тяжело быть единственным парнем среди такого количества красавиц)) Надеюсь, у Изольды будет все хорошо!
Новенькие девочки невероятные красотки! Особенно мне Кассандра понравилась!

Хотя, наверное, тяжело быть единственным парнем среди такого количества красавиц)) Надеюсь, у Изольды будет все хорошо!
 Хотя, наверное, тяжело быть единственным парнем среди такого количества красавиц)) Надеюсь, у Изольды будет все хорошо!Новенькие девочки невероятные красотки! Особенно мне Кассандра понравилась!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, привет! Рада дорогим гостям))
А Хьюела, как оказалось, тоже есть своя история, поэтому он и мечется, не находя себе места. Да, от девочек я тоже в восторге, Кассандра шикарна, но пока закрыта для меня. Не могу понять, что за персонаж.

А Хьюела, как оказалось, тоже есть своя история, поэтому он и мечется, не находя себе места. Да, от девочек я тоже в восторге, Кассандра шикарна, но пока закрыта для меня. Не могу понять, что за персонаж.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погожий праздничный денек... Хьюел и Элеонора выбрались на прогулку. Они лазили по деревьям, нюхали распустившиеся цветочки, болтали, смеялись - в общем, вели себя как парочка на самой заре отношений. Элеонора грелась в теплых лучах весеннего солнышка, а Хьюел любовался тем, как в солнечных лучах переливаются ее волосы. 

Все было прекрасно... пока внезапно на их пути не появилась незнакомка, которая, как оказалось, Хьюелу была очень хорошо знакома:

- Хьюел?! - удивленно воскликнула девушка, - Вот уж кого никак не ожидала здесь повстречать!
- Бонни..., - Хьюел, казалось, был удивлен не меньше, - А ты откуда здесь?
- Я приехала сегодня ночью. Вот решила пройтись, оглядеть окрестности... А тут ты...

- А я слышал, что ты живешь в Бамбуковой роще.
- Жила. Но там нет никаких перспектив. А про Цветущие Холмы поползли слухи, что здесь весьма рады представителям кошачьего прайда, что наш народ активно здесь селится, а хозяйка городка - убежденная кошатница.

- Ну, в целом, все так и есть, - подтвердил ее слова Хьюел, - Кстати, позволь представить тебе еще одну представительницу вашего клана. Она тоже приехала к нам совсем недавно.
Девушка тем временем перевела взгляд на Элеонору.
- Меня зовут Бонни, - сказала она, протянув руку, - Рада познакомиться.
- Элеонора. Добро пожаловать в наш уютный городок.

- Спасибо большое. Красиво тут..., - Бонни обвела взглядом цветочную лужайку и фруктовые деревья, - А вы, я вижу, на свидании. Не буду вам мешать.
- Да нет же, мы не на сви..., - начал было Хьюел, но Бонни прервала его.
- После поговорим, Хьюел. А сейчас я хочу побродить в одиночестве. Пока, Элеонора!
С этими словами Бонни скользнула за ближайший куст сирени и скрылась из виду.

- Твою мать..., - едва слышно выругался Хьюел, - Ну ведь только начал нормально жить...

Все было прекрасно... пока внезапно на их пути не появилась незнакомка, которая, как оказалось, Хьюелу была очень хорошо знакома:

- Хьюел?! - удивленно воскликнула девушка, - Вот уж кого никак не ожидала здесь повстречать!
- Бонни..., - Хьюел, казалось, был удивлен не меньше, - А ты откуда здесь?
- Я приехала сегодня ночью. Вот решила пройтись, оглядеть окрестности... А тут ты...

- А я слышал, что ты живешь в Бамбуковой роще.
- Жила. Но там нет никаких перспектив. А про Цветущие Холмы поползли слухи, что здесь весьма рады представителям кошачьего прайда, что наш народ активно здесь селится, а хозяйка городка - убежденная кошатница.

- Ну, в целом, все так и есть, - подтвердил ее слова Хьюел, - Кстати, позволь представить тебе еще одну представительницу вашего клана. Она тоже приехала к нам совсем недавно.
Девушка тем временем перевела взгляд на Элеонору.
- Меня зовут Бонни, - сказала она, протянув руку, - Рада познакомиться.
- Элеонора. Добро пожаловать в наш уютный городок.

- Спасибо большое. Красиво тут..., - Бонни обвела взглядом цветочную лужайку и фруктовые деревья, - А вы, я вижу, на свидании. Не буду вам мешать.
- Да нет же, мы не на сви..., - начал было Хьюел, но Бонни прервала его.
- После поговорим, Хьюел. А сейчас я хочу побродить в одиночестве. Пока, Элеонора!
С этими словами Бонни скользнула за ближайший куст сирени и скрылась из виду.

- Твою мать..., - едва слышно выругался Хьюел, - Ну ведь только начал нормально жить...

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элеонора молча взяла Хьюела за руку и подвела к блажайшей лавочке.
- Хьюел, присядь, - сказала она, усаживаясь поудобнее, - Что ты так разволновался? Кто эта девушка?
- Моя бывшая, - Хьюел сказал это нехотя, будто эти слова давались ему с большим трудом, - Мы очень долго с ней встречались. А расстались... ну, не очень хорошо.
- То есть?
- Я ее очень крепко обидел. И она ушла.

- И когда это было? - Элеонора внимательно посмотрела в глаза Хьюела.
- Примерно два года назад.
- В то же самое время, как ты поссорился с Тоби?
- Именно. Я разом потерял двух дорогих для меня людей. Из-за своей дурости.

- Да уж, наворотил ты дел, - помолчав, задумчиво сказала Элеонора, - Ты прямо косяк ходячий, Хьюел!
- И не говори, - Хьюел тяжело вздохнул, - Ты не представляешь, как мне стыдно за свое поведение. Два года прошло, а легче и не стало.
- Ну, мне показалось, что Бонни на тебя не злится. А с Тоби ты сможешь поговорить уже на днях. У тебя есть шанс исправить свою ошибку. Тем более, что ты сам ее осознаешь.

- Элеонора, - Хьюел взял девушку за руку, - Ну почему ты такая, а?
- Какая?
- А вот такая... Чудесная!
- Ты к чему это сейчас?
- К тому, что ты мне стала просто как воздух необходима. Я хочу постоянно быть рядом с тобой. Ты...ты станешь моей девушкой, Элеонора?
- Так, ты сейчас тормози, Хьюел, - Элеоноре почему-то были не особенно приятны его признания в такой момент, - Мне не хочется об этом говорить.
- Но почему?
- Потому. Ты, пожалуйста, разберись для начала со своим прошлым, а уже потом заговаривай о будущем. Мне нужны серьезные отношения с серьезным мужчиной. А затыкать мною пустоты в душе я не позволю никому. Увидимся позже, Хьюел!

- Да вашу ж машу! - Хьюел в отчаянии обхватил голову руками, - Да что ж творится-то, а? Ну только ведь все стало налаживаться! И опять снова-здорово! Одна явилась-не запылилась, причем аккурат тогда, когда я ее уже почти забыл! Вторая обиделась не понятно на что.

- Как же я устал жить в этой мыльной опере, - вслух сказал Хьюел, - Пойду к Белоснежке. Пусть срочно селит здесь мужиков. Я устал от этого девичьего царства с его загонами!

- Хьюел, присядь, - сказала она, усаживаясь поудобнее, - Что ты так разволновался? Кто эта девушка?
- Моя бывшая, - Хьюел сказал это нехотя, будто эти слова давались ему с большим трудом, - Мы очень долго с ней встречались. А расстались... ну, не очень хорошо.
- То есть?
- Я ее очень крепко обидел. И она ушла.

- И когда это было? - Элеонора внимательно посмотрела в глаза Хьюела.
- Примерно два года назад.
- В то же самое время, как ты поссорился с Тоби?
- Именно. Я разом потерял двух дорогих для меня людей. Из-за своей дурости.

- Да уж, наворотил ты дел, - помолчав, задумчиво сказала Элеонора, - Ты прямо косяк ходячий, Хьюел!
- И не говори, - Хьюел тяжело вздохнул, - Ты не представляешь, как мне стыдно за свое поведение. Два года прошло, а легче и не стало.
- Ну, мне показалось, что Бонни на тебя не злится. А с Тоби ты сможешь поговорить уже на днях. У тебя есть шанс исправить свою ошибку. Тем более, что ты сам ее осознаешь.

- Элеонора, - Хьюел взял девушку за руку, - Ну почему ты такая, а?
- Какая?
- А вот такая... Чудесная!
- Ты к чему это сейчас?
- К тому, что ты мне стала просто как воздух необходима. Я хочу постоянно быть рядом с тобой. Ты...ты станешь моей девушкой, Элеонора?
- Так, ты сейчас тормози, Хьюел, - Элеоноре почему-то были не особенно приятны его признания в такой момент, - Мне не хочется об этом говорить.
- Но почему?
- Потому. Ты, пожалуйста, разберись для начала со своим прошлым, а уже потом заговаривай о будущем. Мне нужны серьезные отношения с серьезным мужчиной. А затыкать мною пустоты в душе я не позволю никому. Увидимся позже, Хьюел!

- Да вашу ж машу! - Хьюел в отчаянии обхватил голову руками, - Да что ж творится-то, а? Ну только ведь все стало налаживаться! И опять снова-здорово! Одна явилась-не запылилась, причем аккурат тогда, когда я ее уже почти забыл! Вторая обиделась не понятно на что.

- Как же я устал жить в этой мыльной опере, - вслух сказал Хьюел, - Пойду к Белоснежке. Пусть срочно селит здесь мужиков. Я устал от этого девичьего царства с его загонами!

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ночью Хьюел долго не мог заснуть. Встреча с бывшей девушкой взволновала его. Он ворочался с боку на бок и вздыхал. Его беспокоили видения из прошлого, которое, как ему казалось до сегодняшнего дня, он давно отпустил и забыл. Наконец, ему удалось ненадолго забыться, однако даже во сне картинки из прошлого настигли его:

Прснулся Хьюел совершенно разбитым и подавленным. Он понял, что Бонни все еще живет в его сердце.

Прснулся Хьюел совершенно разбитым и подавленным. Он понял, что Бонни все еще живет в его сердце.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элеонора забралась в самую глубину сада, уютно устроилась в свежей весенней травке и глубоко задумалась. Ее несколько выбили из колеи недавние события в городке, и сейчас ей хотелось просто спокойно обдумать произошедшее и понять, что делать дальше.

- Элли! А я всюду тебя ищу!, - Кассандра подкралась так тихо, что Элеонора невольно вздрогнула от неожиданности, - Чего ты тут прячешься?
- Касси, привет! - Кассандра была сейчас единственным существом, которого Элеонора хотела видеть, - Да так... сижу вот, думаю.

- О чем, интересно? - Кассандра пристроилась рядом с сестрой и взяла ее за руку, - Не хочешь поделиться, что у тебя происходит в жизни? И что за странные отношения у вас с Хьюелом? То гуляете под ручку, то бегаете друг от друга, как чумные.
Элеонора на мгновение отвернулась, чтобы скрыть ошпарившие глаза слезы.
- Да тут бывшая его объявилась, - как можно безразличнее сказала она, - Вот я и решила пока не видеться с ним. Пусть сначала разберется в себе.
- Это наша новая кошка Бонни, что ли? - удивилась Кассандра, - Вот уж никогда бы не подумала. С другой стороны, бывшие - на то и бывшие, чтобы оставаться в прошлом. Не понимаю, почему так переживаешь из-за такого пустяка.
- Это не пустяк, сестренка, - Элеонора вздохнула, - Может, она и бывшая, может, она и прошлое. Да только Хьюел к ней еще не остыл.

- Да с чего ты это взяла?
- Я видела, как он смотрел на нее, когда они встретились. Просто глаз не сводил.
- Может быть, он просто удивился, увидев ее здесь?
- Ну не без этого, понятное дело. Однако потом, когда я его о ней спросила, он рассказывал с такой... нежностью, что ли, что у меня не осталось никаких сомнений - Хьюел все еще питает чувства к бывшей девушке. А потом он мне резко предложил встречаться. Как будто дыру какую-то хотел заткнуть. Меня это, честно говоря, немного оскорбило.

- Да уж, - Кассандра обняла сестру, - Неприятная ситуация. С другой стороны, у вас, по сути, еще не было никаких отношений, вы друг другу ничего не обещали. Ну и пусть идет на все четыре стороны, куда пожелает, Бастет ему в помощь.
- Вот и я так подумала, - помолчав, ответила Элеонора, - Может, он потому и метался между девчонками городка, что у него, кроме внешней симпатии, ни к кому из нас глубоких чувств и не было. А я не согласна на поверхностные отношения. Мне нужно, чтобы надолго и всерьез.
- Знаю, знаю, сестренка, - Кассандра погладила ее по голове, - Ты обязательно встретишь достойного мужчину, который всего себя посвятит тебе. А по поводу этого Хьюела не переживай. Его тоже можно понять. Сердцу-то не прикажешь.
- Это точно... Спасибо тебе, Касси. Только ты умеешь найти нужные слова, чтобы утешить меня.

- Элли! А я всюду тебя ищу!, - Кассандра подкралась так тихо, что Элеонора невольно вздрогнула от неожиданности, - Чего ты тут прячешься?
- Касси, привет! - Кассандра была сейчас единственным существом, которого Элеонора хотела видеть, - Да так... сижу вот, думаю.

- О чем, интересно? - Кассандра пристроилась рядом с сестрой и взяла ее за руку, - Не хочешь поделиться, что у тебя происходит в жизни? И что за странные отношения у вас с Хьюелом? То гуляете под ручку, то бегаете друг от друга, как чумные.
Элеонора на мгновение отвернулась, чтобы скрыть ошпарившие глаза слезы.
- Да тут бывшая его объявилась, - как можно безразличнее сказала она, - Вот я и решила пока не видеться с ним. Пусть сначала разберется в себе.
- Это наша новая кошка Бонни, что ли? - удивилась Кассандра, - Вот уж никогда бы не подумала. С другой стороны, бывшие - на то и бывшие, чтобы оставаться в прошлом. Не понимаю, почему так переживаешь из-за такого пустяка.
- Это не пустяк, сестренка, - Элеонора вздохнула, - Может, она и бывшая, может, она и прошлое. Да только Хьюел к ней еще не остыл.

- Да с чего ты это взяла?
- Я видела, как он смотрел на нее, когда они встретились. Просто глаз не сводил.
- Может быть, он просто удивился, увидев ее здесь?
- Ну не без этого, понятное дело. Однако потом, когда я его о ней спросила, он рассказывал с такой... нежностью, что ли, что у меня не осталось никаких сомнений - Хьюел все еще питает чувства к бывшей девушке. А потом он мне резко предложил встречаться. Как будто дыру какую-то хотел заткнуть. Меня это, честно говоря, немного оскорбило.

- Да уж, - Кассандра обняла сестру, - Неприятная ситуация. С другой стороны, у вас, по сути, еще не было никаких отношений, вы друг другу ничего не обещали. Ну и пусть идет на все четыре стороны, куда пожелает, Бастет ему в помощь.
- Вот и я так подумала, - помолчав, ответила Элеонора, - Может, он потому и метался между девчонками городка, что у него, кроме внешней симпатии, ни к кому из нас глубоких чувств и не было. А я не согласна на поверхностные отношения. Мне нужно, чтобы надолго и всерьез.
- Знаю, знаю, сестренка, - Кассандра погладила ее по голове, - Ты обязательно встретишь достойного мужчину, который всего себя посвятит тебе. А по поводу этого Хьюела не переживай. Его тоже можно понять. Сердцу-то не прикажешь.
- Это точно... Спасибо тебе, Касси. Только ты умеешь найти нужные слова, чтобы утешить меня.

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хьюел же тем временем пытался разрешить собственные душевные проблемы. Он так измучился от терзавших его чувств, что решил, наконец, напрямую переговорить с Бонни. Он не знал, наверняка, что он ей скажет, но осознавал, что поговорить им необходимо. Он нашел Бонни в саду и сразу же подошел к ней.
- Послушай, Бонни, - начал он с места в карьер, - Объясни мне, пожалуйста, зачем ты сюда переехала?
- О чем ты, Хьюел? - Бонни была несколько ошарашена таким напором, - А зачем, по-твоему, люди переезжают?
- Ну в твоем случае, видимо, что отравить жизнь бывшему парню, да?

- Да что с тобой, Хьюел? Ты не заболел? - Бонни, казалось, была встревожена.
- Нет, я не заболел! Точнее, я почти выздоровел, пока ты не объявилась тут, как снег на мою бритую голову!
- Да в чем я провинилась-то перед тобой?
Хьюел подошел ближе.
- Я два года пытался забыть тебя. И у меня почти получилось! Слышишь? Почти! Появилась девушка, с которой я мог бы построить отношения. Я был почти счастлив. И появляешься ты. Как живой укор, как несбыточная мечта. И я сразу вспомнил, что наговорил тебе тогда, и все, что я два года в себе давил, вылезло обратно! И я хожу теперь, как чумовой, и ни о чем, кроме тебя, не могу думать!

- А разве я в этом виновата, Хьюел? - голос Бонни предательски дрогнул, - Да если бы ты не повел себя, как последний придурок, мы до сих пор были бы вместе! Я же любила тебя, одной Бастет известно, как я тебя, идиота, любила! Ты сам - слышишь? - сам все испоганил, а теперь орешь на меня.

- Бонни, прости меня, я совсем не хотел на тебя накричать. Я же не на тебя злюсь, а на себя. За то, что повел себя так, что потерял тебя, что не успел попросить прощения... И за многое другое. Просто... мне тяжело видеть тебя каждый день. Я ведь теперь понял, что так и не смог тебя забыть. И не смогу, сколько бы лет нас не разделяло.

- А ты думаешь, мне легко? - веки Бонни задрожали, - Ты думаешь, мне приятно видеть тебя с другой, как ты с ней под ручку миленько гуляешь? Ты думаешь, я эти два года не пыталась тебя забыть? Я приехала сюда, чтобы начать все с нуля. И кого же я встречаю, едва выйдя на улицу? Тебя!
Бонни уже не могла сдерживаться. Она закрыла лицо руками и расплакалась.

- Послушай, Бонни, - начал он с места в карьер, - Объясни мне, пожалуйста, зачем ты сюда переехала?
- О чем ты, Хьюел? - Бонни была несколько ошарашена таким напором, - А зачем, по-твоему, люди переезжают?
- Ну в твоем случае, видимо, что отравить жизнь бывшему парню, да?

- Да что с тобой, Хьюел? Ты не заболел? - Бонни, казалось, была встревожена.
- Нет, я не заболел! Точнее, я почти выздоровел, пока ты не объявилась тут, как снег на мою бритую голову!
- Да в чем я провинилась-то перед тобой?
Хьюел подошел ближе.
- Я два года пытался забыть тебя. И у меня почти получилось! Слышишь? Почти! Появилась девушка, с которой я мог бы построить отношения. Я был почти счастлив. И появляешься ты. Как живой укор, как несбыточная мечта. И я сразу вспомнил, что наговорил тебе тогда, и все, что я два года в себе давил, вылезло обратно! И я хожу теперь, как чумовой, и ни о чем, кроме тебя, не могу думать!

- А разве я в этом виновата, Хьюел? - голос Бонни предательски дрогнул, - Да если бы ты не повел себя, как последний придурок, мы до сих пор были бы вместе! Я же любила тебя, одной Бастет известно, как я тебя, идиота, любила! Ты сам - слышишь? - сам все испоганил, а теперь орешь на меня.

- Бонни, прости меня, я совсем не хотел на тебя накричать. Я же не на тебя злюсь, а на себя. За то, что повел себя так, что потерял тебя, что не успел попросить прощения... И за многое другое. Просто... мне тяжело видеть тебя каждый день. Я ведь теперь понял, что так и не смог тебя забыть. И не смогу, сколько бы лет нас не разделяло.

- А ты думаешь, мне легко? - веки Бонни задрожали, - Ты думаешь, мне приятно видеть тебя с другой, как ты с ней под ручку миленько гуляешь? Ты думаешь, я эти два года не пыталась тебя забыть? Я приехала сюда, чтобы начать все с нуля. И кого же я встречаю, едва выйдя на улицу? Тебя!
Бонни уже не могла сдерживаться. Она закрыла лицо руками и расплакалась.

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Бонни, Бонни, - Хьюел не на шутку испугался, - Прошу тебя, пожалуйста, не плачь! Я знаю, что я идиот и одни несчастья тебе приношу. Ну хочешь, я уеду отсюда, чтобы ты могла спокойно жить, как и задумала? 
Хьюел осторожно прижал к себе девушку, которую тем временем захлестнул новый поток рыданий.

- Ты... дурак... что ли совсем, - глотая слезы сказала Бонни, - Куда ты поедешь? Зачем?
- Я все равно не смогу жить здесь и видеть, как ты живешь своей жизнью, заводишь отношения с другими парнями, выходишь замуж и рожаешь детей. Я уеду, а ты строй свою жизнь. Я не буду тебе мешать.
- Да никто мне, кроме тебя, дурилы, не нужен, - прошептала Бонни, уткнувшись мокрым от слез лицом в его плечо.

Хьюел взял ее лицо в ладони и заглянул ей в глаза:
- Ты сейчас серьезно? И ты простишь мне мое поведение?
- Я давно простила тебя, Хьюел. Я ведь знаю, что ты не злой. Просто немного с пути сбился.

- Бонни... - Хьюел почувствовал, как земля уходит у него из-под ног, - Люблю тебя...

...Так воссоединилась пара, которая развалилась еще до начала нашего кукольного повествования. Хьюел и Бонни, после двухлетней разлуки, вновь обрели друг друга.

Хьюел осторожно прижал к себе девушку, которую тем временем захлестнул новый поток рыданий.

- Ты... дурак... что ли совсем, - глотая слезы сказала Бонни, - Куда ты поедешь? Зачем?
- Я все равно не смогу жить здесь и видеть, как ты живешь своей жизнью, заводишь отношения с другими парнями, выходишь замуж и рожаешь детей. Я уеду, а ты строй свою жизнь. Я не буду тебе мешать.
- Да никто мне, кроме тебя, дурилы, не нужен, - прошептала Бонни, уткнувшись мокрым от слез лицом в его плечо.

Хьюел взял ее лицо в ладони и заглянул ей в глаза:
- Ты сейчас серьезно? И ты простишь мне мое поведение?
- Я давно простила тебя, Хьюел. Я ведь знаю, что ты не злой. Просто немного с пути сбился.

- Бонни... - Хьюел почувствовал, как земля уходит у него из-под ног, - Люблю тебя...

...Так воссоединилась пара, которая развалилась еще до начала нашего кукольного повествования. Хьюел и Бонни, после двухлетней разлуки, вновь обрели друг друга.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, как интересно история развивается! Я уж думала, что Хьюел теперь будет с Элли, а тут вон как

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, я тоже так думала, их вроде сначала друг к другу потянуло. Но вот появилась эта Бонни... и все перемешала)) Они друг от друга оторваться не могут. Кто знает, может, у нас будет первая кукольная свадьба))

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, привет! С прошедшим Днем рождения тебя! (куколки ведь твой ДР отмечали?). 
Какие очаровательные кошечки у тебя поселились. Особенно мне Элеонора понравилась.
Даже не знаю, что подумать про Хьюела. Сначала решила о нем плохо подумать, одну бросил, вторую. Что такое уже?! . Потом решила, запутался парень. Столько красоток кругом, поди выбери. Ему бы уже  научится не глазами, а сердцем выбирать. Надеюсь, с Бонни он, наконец, обретет душевный покой.
 . Потом решила, запутался парень. Столько красоток кругом, поди выбери. Ему бы уже  научится не глазами, а сердцем выбирать. Надеюсь, с Бонни он, наконец, обретет душевный покой. 
Элеонора молодец и братьев решила помирить и себя ценит. Хоть и Хьюел и первый (и единственный) парень на деревне, но на шею то ему не спешит кидаться, хоть он ей и понравился.

Какие очаровательные кошечки у тебя поселились. Особенно мне Элеонора понравилась.
Даже не знаю, что подумать про Хьюела. Сначала решила о нем плохо подумать, одну бросил, вторую. Что такое уже?!
 . Потом решила, запутался парень. Столько красоток кругом, поди выбери. Ему бы уже  научится не глазами, а сердцем выбирать. Надеюсь, с Бонни он, наконец, обретет душевный покой.
 . Потом решила, запутался парень. Столько красоток кругом, поди выбери. Ему бы уже  научится не глазами, а сердцем выбирать. Надеюсь, с Бонни он, наконец, обретет душевный покой. Элеонора молодец и братьев решила помирить и себя ценит. Хоть и Хьюел и первый (и единственный) парень на деревне, но на шею то ему не спешит кидаться, хоть он ей и понравился.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то Хьюэлл будет счастлив и девушек перестанет баламутить)))
Любуюсь на кошечек, они так органично смотрятся на природе!

Любуюсь на кошечек, они так органично смотрятся на природе!

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо_)) Да, отмечали все вместе, дружной компашкой  

Кстати, к нам еще одна кошка скоро приедет. Мы все надеемся, что она не окажется чьей-нибудь бывшей. Я уже сама была уверена, что у Хьюела с Элеонорой все получится, да Бонни карты смешала. Уже страшно новых девчонок селить. Хотя, как мне кажется, именно Бонни он действительно любит. А Элеонора... она красотка и не привыкла унижаться и бегать за парнями. Так что мы ей со временем подберем серьезного мужчину

Кстати, к нам еще одна кошка скоро приедет. Мы все надеемся, что она не окажется чьей-нибудь бывшей. Я уже сама была уверена, что у Хьюела с Элеонорой все получится, да Бонни карты смешала. Уже страшно новых девчонок селить. Хотя, как мне кажется, именно Бонни он действительно любит. А Элеонора... она красотка и не привыкла унижаться и бегать за парнями. Так что мы ей со временем подберем серьезного мужчину

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, как там пелось в песне? "Кошки - очарование мое". Я просто не могу взять в толк, почему я почти целый год не селила у себя кошек. Все время страницы и темы с кошачьими пролистывала, не заостряя на них внимания. Совсем на меня не похоже.
...А Хьюел и Бонни уже затребовали себе отдельную комнату. Будем мастерить

...А Хьюел и Бонни уже затребовали себе отдельную комнату. Будем мастерить

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас потеплело! По случаю прихода настоящей (теперь уже) весны Лэдвис решила немного сменить имидж. Правда, выяснилось, что у нас напряженка с обувью. Пришлось на время одолжить туфельки у Алексии:

Никогда бы не подумала, что Лэдвис, наша боевая Лэдвис может быть такой нежной, хрупкой и романтичной:

Никогда бы не подумала, что Лэдвис, наша боевая Лэдвис может быть такой нежной, хрупкой и романтичной:

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, Лэдвис хочет любви и нежности, как любая девушка. Просто, возложенные на нее обязанности заставляют быть суровой и мужественной. 

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, конечно, она этого хочет. Тем более, что вокруг кипят такие страсти-мордасти 
А она ведь такая красивая! Мне кажется, ей срочно-точно нужен жених.

А она ведь такая красивая! Мне кажется, ей срочно-точно нужен жених.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даже к волкам приходит весна))) Очень ей этот цвет к лицу!:)

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, да, она расцвела. Прямо-таки роскошная волчица стала.

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отношения Бонни и Хьюела полностью наладились. Однако обеспокоенная поведением последнего Лэдвис решила вызвать Хьюела на серьезный разговор.
- Итак, Хьюел, - начала Лэдвис, - Хоть я и сложила с себя полномочия руководителя, но обстановка в городке и судьба его жителей по-прежнему мне небезразличны. Поэтому я хотела бы обсудить, что с тобой происходит.
- В каком смысле? Кстати, то, что ты перестала быть главой Темной Стороны пошло тебе на пользу. Выглядишь сказочно!
- Теперь и ко мне будешь подкатывать? - глаза волчицы сощурились, - Предупреждаю сразу - не вздумай этого делать!
- Да о чем ты, Лэдвис?
- Сам знаешь, о чем. Ты взбаламутил все Цветущие Холмы. Меняешь девушек, как перчатки, дуришь им головы, а потом сбегаешь к очередной жертве. Бонни уже четвертая. Ты соображаешь, что ты делаешь?

- Лэдвис..., - Хьюел тяжело вздохнул, - ты все неправильно понимаешь. Все совсем не так, как это выглядит со стороны.
- А как? Объясни мне, чтобы я поняла правильно.
- Понимаешь, мы с Бонни очень любили друг друга. И, может быть, давно бы были женаты и счастливы, если бы я не натворил глупостей. После всего, что случилось, я был уверен, что она никогда в жизни ко мне не вернется. Поэтому я приехал сюда и и решил начать все заново. Эмили мне понравилась, поэтому я и стал с ней встречаться. Потом появилась Изольда (ну, думаю, эта красотка не мне одному голову вскружила в своей жизни), да еще и запрет этот на межклановые отношения сняли... Вот мне и пришло в голову попробовать с ней... А затем приехала Элеонора, и она так по-доброму ко мне отнеслась, едва со мной познакомившись, что я растаял. И вот, когда мне показалось, что я нашел родственную душу, объявилась Бонни.
- К которой ты все это время питал чувства.
- Именно. Я их давил в себе все эти два года. И был уже уверен, что задавил. Но я ошибался. Стоило мне ее увидеть, как пламя вспыхнуло с новой силой. Однако я и представить себе не мог, что она тоже все еще любит меня. И когда она мне об этом сказала... существа счастливее меня во всем свете было не сыскать.

- Это все просто замечательно, Хьюел, - помолчав, сказала Лэдвис, - И я рада, что вы воссоединились. Однако у меня остается вопрос по девушкам, которым ты задурил голову, а потом сбежал.
- Да никому я не дурил голову, Лэдвис! - воскликнул Хьюел, - Я со всеми был предельно честен. Когда я решил пригласить на свидание Изольду, первое, что я сделал - это все объяснил Эмили. Да, ей было больно, и мне было ее безумно жаль, но это лучше, чем делать мерзости за спиной и втихаря. Когда я понял, что мне нравится Элеонора, я сказал об этом Изольде, чтобы не держать ее в неведении. А при появлении Бонни Элеонора сама все поняла и отправила меня разбираться в своих чувствах. Она чудо, на самом деле. Но я люблю Бонни. И только Бонни.

- Да уж... История, достойная мыльной оперы, - улыбнулась Лэдвис и потрепала Хьюела по плечу, - Ты молодец, что никого из девушек не обманывал. Но все же... Скажи мне, Хьюел... Ты уверен, что Бонни - это та самая девушка, с которой ты будешь строить серьезные полноценные отношения? И могу ли быть уверена я, что вся эта карусель, наконец, прекратится?
- Абсолютно. И, кстати, раз уж мы все равно завели этот разговор, у меня к тебе есть маленькая просьба.
- Слушаю тебя.
- Это, вообще-то, пока секрет, но тебе, думаю, можно сказать. Я собираюсь сделать Бонни предложение.
- С ума сойти, Хьюел! Ты серьезно?! - воскликнула Лэдвис, - Значит, у нас в городке намечается первая свадьба?
- Да, да, Лэдвис, только умоляю, не кричи так! - Хьюел прижал к губам указательный палец, - Бонни еще не знает, и не должна узнать ни от кого, кроме меня. Хорошо?
- Конечно, я ничего ей не скажу. Так а просьба-то у тебя какая?

- А просьба... в общем, мы хотели бы начать жить вместе...
- ...и вам нужна отдельная комната.
- Именно. Это возможно устроить?
- Думаю, да. Я сегодня же поговорю с Белоснежкой. Уверена, она все устроит. Поздравляю тебя, Хьюел! Это большой шаг вперед!
- Спасибо, Лэдвис! Ты настоящий друг! - Хьюел осторожно приобнял Лэдвис за плечи и прошептал на ухо, - И отличный вожак. Причем не только стаи.
- Да ладно тебе, Хьюел, - рассмеялась Лэдвис, - Была бы я отличным вожаком, не было бы всей этой бучи месяц назад!
- А я уверен, что дело не в тебе, - внезапно посерьезнел Хьюел, - Это все козни и происки Алисии и Розанны. Они тебя почему-то не любят. Вот и мутят воду.
- Хм... Я об этом не думала. Но теперь обязательно обращу на это внимание!
- Обрати, пожалуйста. И... возвращайся на пост. Нам - нормальным жителям - очень тебя не хватает.

Лэдвис, на самом деле, и сама ужасно скучала по своим обязанностям главы городка. Но услышать такое признание от одного из тех, ради кого она старалась, было вдвойне приятнее. Оставалось только подождать подходящего момента для возвращения...

- Итак, Хьюел, - начала Лэдвис, - Хоть я и сложила с себя полномочия руководителя, но обстановка в городке и судьба его жителей по-прежнему мне небезразличны. Поэтому я хотела бы обсудить, что с тобой происходит.
- В каком смысле? Кстати, то, что ты перестала быть главой Темной Стороны пошло тебе на пользу. Выглядишь сказочно!
- Теперь и ко мне будешь подкатывать? - глаза волчицы сощурились, - Предупреждаю сразу - не вздумай этого делать!
- Да о чем ты, Лэдвис?
- Сам знаешь, о чем. Ты взбаламутил все Цветущие Холмы. Меняешь девушек, как перчатки, дуришь им головы, а потом сбегаешь к очередной жертве. Бонни уже четвертая. Ты соображаешь, что ты делаешь?

- Лэдвис..., - Хьюел тяжело вздохнул, - ты все неправильно понимаешь. Все совсем не так, как это выглядит со стороны.
- А как? Объясни мне, чтобы я поняла правильно.
- Понимаешь, мы с Бонни очень любили друг друга. И, может быть, давно бы были женаты и счастливы, если бы я не натворил глупостей. После всего, что случилось, я был уверен, что она никогда в жизни ко мне не вернется. Поэтому я приехал сюда и и решил начать все заново. Эмили мне понравилась, поэтому я и стал с ней встречаться. Потом появилась Изольда (ну, думаю, эта красотка не мне одному голову вскружила в своей жизни), да еще и запрет этот на межклановые отношения сняли... Вот мне и пришло в голову попробовать с ней... А затем приехала Элеонора, и она так по-доброму ко мне отнеслась, едва со мной познакомившись, что я растаял. И вот, когда мне показалось, что я нашел родственную душу, объявилась Бонни.
- К которой ты все это время питал чувства.
- Именно. Я их давил в себе все эти два года. И был уже уверен, что задавил. Но я ошибался. Стоило мне ее увидеть, как пламя вспыхнуло с новой силой. Однако я и представить себе не мог, что она тоже все еще любит меня. И когда она мне об этом сказала... существа счастливее меня во всем свете было не сыскать.

- Это все просто замечательно, Хьюел, - помолчав, сказала Лэдвис, - И я рада, что вы воссоединились. Однако у меня остается вопрос по девушкам, которым ты задурил голову, а потом сбежал.
- Да никому я не дурил голову, Лэдвис! - воскликнул Хьюел, - Я со всеми был предельно честен. Когда я решил пригласить на свидание Изольду, первое, что я сделал - это все объяснил Эмили. Да, ей было больно, и мне было ее безумно жаль, но это лучше, чем делать мерзости за спиной и втихаря. Когда я понял, что мне нравится Элеонора, я сказал об этом Изольде, чтобы не держать ее в неведении. А при появлении Бонни Элеонора сама все поняла и отправила меня разбираться в своих чувствах. Она чудо, на самом деле. Но я люблю Бонни. И только Бонни.

- Да уж... История, достойная мыльной оперы, - улыбнулась Лэдвис и потрепала Хьюела по плечу, - Ты молодец, что никого из девушек не обманывал. Но все же... Скажи мне, Хьюел... Ты уверен, что Бонни - это та самая девушка, с которой ты будешь строить серьезные полноценные отношения? И могу ли быть уверена я, что вся эта карусель, наконец, прекратится?
- Абсолютно. И, кстати, раз уж мы все равно завели этот разговор, у меня к тебе есть маленькая просьба.
- Слушаю тебя.
- Это, вообще-то, пока секрет, но тебе, думаю, можно сказать. Я собираюсь сделать Бонни предложение.
- С ума сойти, Хьюел! Ты серьезно?! - воскликнула Лэдвис, - Значит, у нас в городке намечается первая свадьба?
- Да, да, Лэдвис, только умоляю, не кричи так! - Хьюел прижал к губам указательный палец, - Бонни еще не знает, и не должна узнать ни от кого, кроме меня. Хорошо?
- Конечно, я ничего ей не скажу. Так а просьба-то у тебя какая?

- А просьба... в общем, мы хотели бы начать жить вместе...
- ...и вам нужна отдельная комната.
- Именно. Это возможно устроить?
- Думаю, да. Я сегодня же поговорю с Белоснежкой. Уверена, она все устроит. Поздравляю тебя, Хьюел! Это большой шаг вперед!
- Спасибо, Лэдвис! Ты настоящий друг! - Хьюел осторожно приобнял Лэдвис за плечи и прошептал на ухо, - И отличный вожак. Причем не только стаи.
- Да ладно тебе, Хьюел, - рассмеялась Лэдвис, - Была бы я отличным вожаком, не было бы всей этой бучи месяц назад!
- А я уверен, что дело не в тебе, - внезапно посерьезнел Хьюел, - Это все козни и происки Алисии и Розанны. Они тебя почему-то не любят. Вот и мутят воду.
- Хм... Я об этом не думала. Но теперь обязательно обращу на это внимание!
- Обрати, пожалуйста. И... возвращайся на пост. Нам - нормальным жителям - очень тебя не хватает.

Лэдвис, на самом деле, и сама ужасно скучала по своим обязанностям главы городка. Но услышать такое признание от одного из тех, ради кого она старалась, было вдвойне приятнее. Оставалось только подождать подходящего момента для возвращения...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лэдвис очень идёт новый наряд! Очень красивые фото! 
Надо возвращать ей пост 

Интересно, какая комната будет у парочки))))

Надо возвращать ей пост

Интересно, какая комната будет у парочки))))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, ну у Бонни есть определенные мысли на этот счет)) А за вдохновением Белоснежка пойдет, кстати, в твою тему. Самодельные диванчики меня покорили. Кстати, раз уж у нас намечается свадьба, придется, видимо, и свадебное платье шить  

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka,   ты меня прям захвалила
  ты меня прям захвалила 

ты меня прям захвалила
  ты меня прям захвалила 
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и первые вещички в комнату молодоженов - спонтанно пошились две подушки.
- Хьюел, милый, а давай всю комнату оформим в голубых тонах?
- А почему в голубых?
- Ну, вообще-то, это мой любимый цвет!
- Ах, точно! Прости, дорогая, совсем вылетело из головы. Зато это так круто - мы как будто узнаем друг друга заново.
- Ты прав, это очень волнительно. Ну так что насчет комнаты?
- Я не против. Пусть будет так, как ты скажешь.

- Хьюел, милый, а давай всю комнату оформим в голубых тонах?
- А почему в голубых?
- Ну, вообще-то, это мой любимый цвет!
- Ах, точно! Прости, дорогая, совсем вылетело из головы. Зато это так круто - мы как будто узнаем друг друга заново.
- Ты прав, это очень волнительно. Ну так что насчет комнаты?
- Я не против. Пусть будет так, как ты скажешь.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что Хьюел решил остепенится  . Желаю им с Бонни счастья.
 . Желаю им с Бонни счастья. 
И, честно говоря, жду когда же наконец еще мальчики появятся. Ну что за жизнь без любви. 

Подушечки миленькие такие.

. Желаю им с Бонни счастья.
 . Желаю им с Бонни счастья. И, честно говоря, жду когда же наконец еще мальчики появятся. Ну что за жизнь без любви.

Подушечки миленькие такие.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, открою секрет - мальчики едут к нам! Причем сразу трое! Двоих планирую забрать с почты уже в субботу (они уже в п/о), третьего только сегодня выслали, так что недельку придется подождать. Также едут две девочки. Одна, так сказать, спонтанная хотелка, а вот вторая - моя давняя мечта. Я ее хотела еще год назад, но все никак не складывалось. Но сегодня я ее все-таки заказала, и посылку даже уже отправили, так что после праздников ждем!

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные подушечки! Свадьба--это прекрасно!  

Ооо, наконец-то девочкам будет чем заняться, кроме козней друг дружке, откроют сезон охоты на мальчиков 

И поздравляю с новенькими!))))Буду ждать фоточек)))

Ооо, наконец-то девочкам будет чем заняться, кроме козней друг дружке, откроют сезон охоты на мальчиков

И поздравляю с новенькими!))))Буду ждать фоточек)))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо, я сама с нетерпением  их жду. Особенно ее, ТУ САМУЮ девочку, о которой так мечтала. Я, кажется, еще никого так не ждала.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно, кто эта девочка-мечта 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»