Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: старый друг лучше новых двух
Астра, спасибо
да, с Тензинюшечкой повезло, очень полюбился он мне.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: странное влечение в процессе увлечения.
Добрый день!
Лукас мой бродит по Хабаровску, никак не приедет, Ашерон застрял между Канадой и Россией, а тем временем прибыли три новые куклы.
Куплены они были спонтанно по минутному желанию из Диснейстора, но, тем не менее, не разочаровали.
Представляю (хотя что их представлять,-все их прекрасно знают) Вам Красавицу и Чудовище, персонажей мультфильма студии Диснея, а также одноименной сказки, и своего рода персонажей сказки "Аленький цветочек".
Мультфильм Диснея увидела впервые еще когда мне было 12 лет, я тогда открыла целый сказочный мир для себя,-настолько это красивый и живой мультик. Переживаешь вместе с героями, как будто находишься рядом. Умеет же студия Диснея передать и дать почувствовать сильные эмоции, до сих пор и смеюсь, и плачу, когда этот мультик смотрю. Ну, кто-то скажет, что я шибко впечатлительная. Ну и что. Я не стесняюсь этого
значит я человек, а не камень.
В общем, герои понравились. Я хочу увековечить их в своём куклошкафу в танце, как в сцене, когда они танцевали вдвоём на свидании.
Раньше куклы Диснея мне не нравились, простоватыми казались, но сейчас я по-другому взглянула на них. Да, они мультяшные, но они очень похожи на героев мультфильма. А так, как мне очень нравится этот мульт, я воспринимаю их более глубоко.
В общем, как смогла, так описала свои чувства
Чудовище-это скорее экшн-мэн, а не кукел, т.к. он в основном из пластмассы и резины, но и в таком виде очень-очень похож на героя.
У Белль шарнирные ручки, волосы красивые.

[
Также, я прикупила и Мериду, но так как этот мульт мне никак, она не притягивает. Хотя, мордашка у нее симпатичная и смешная, и волосы шикарные.

Лукас мой бродит по Хабаровску, никак не приедет, Ашерон застрял между Канадой и Россией, а тем временем прибыли три новые куклы.
Куплены они были спонтанно по минутному желанию из Диснейстора, но, тем не менее, не разочаровали.
Представляю (хотя что их представлять,-все их прекрасно знают) Вам Красавицу и Чудовище, персонажей мультфильма студии Диснея, а также одноименной сказки, и своего рода персонажей сказки "Аленький цветочек".
Мультфильм Диснея увидела впервые еще когда мне было 12 лет, я тогда открыла целый сказочный мир для себя,-настолько это красивый и живой мультик. Переживаешь вместе с героями, как будто находишься рядом. Умеет же студия Диснея передать и дать почувствовать сильные эмоции, до сих пор и смеюсь, и плачу, когда этот мультик смотрю. Ну, кто-то скажет, что я шибко впечатлительная. Ну и что. Я не стесняюсь этого

В общем, герои понравились. Я хочу увековечить их в своём куклошкафу в танце, как в сцене, когда они танцевали вдвоём на свидании.
Раньше куклы Диснея мне не нравились, простоватыми казались, но сейчас я по-другому взглянула на них. Да, они мультяшные, но они очень похожи на героев мультфильма. А так, как мне очень нравится этот мульт, я воспринимаю их более глубоко.
В общем, как смогла, так описала свои чувства

Чудовище-это скорее экшн-мэн, а не кукел, т.к. он в основном из пластмассы и резины, но и в таком виде очень-очень похож на героя.
У Белль шарнирные ручки, волосы красивые.

Также, я прикупила и Мериду, но так как этот мульт мне никак, она не притягивает. Хотя, мордашка у нее симпатичная и смешная, и волосы шикарные.

Последний раз редактировалось airburst 02 июн 2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, Красавица и Чудовище замечательный мультик! Диснеевские мультфильмы вообще очень хороши!
Пара замечательная, очень похожа на самих героев!
Мерида мне как-то никак
Мультик не смотрела, да и сама кукла не моё
Пара замечательная, очень похожа на самих героев!
Мерида мне как-то никак

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная пара, фото, да сами по себе куклы замечательные
Мерида мне понравилась: интересная, выразительная, необычная кукла. Не знаю, насколько кукла поxожа на героиню мультика, не смотрела его, но, судя по мимике, персонаж с xарактером.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо!
да вот так вот меня приплющило
Nadine_spb, спасибо!
С характером - это да. Мне почему-то её хочется достать из коробки, кудряшки пощупать. Но все же это не моя кукла. Я тоже не смотрела мультик. Наверное стоит посмотреть, тогда отношение может измениться. Но по типу, конечно это не моё. Мне нравятся куклы больше похожие на людей, чем мультяшные. Красавица т Чудовище - это исключение.
Они так смешно смотрятся рядом с моими ФРками
ФРы прямо как живые люди, а эти - глазастые, смешные ))
Почта надо мной прикололась,-вчера без пятнадцати минут до закрытия почтового отделения приходит уведомление мне на телефон, что Лукас ждет меня в месте вручения
а теперь смогу его забрать только во вторник. Спасибо, дорогая почта, за мученические выходные.

Nadine_spb, спасибо!

Они так смешно смотрятся рядом с моими ФРками

Почта надо мной прикололась,-вчера без пятнадцати минут до закрытия почтового отделения приходит уведомление мне на телефон, что Лукас ждет меня в месте вручения

Последний раз редактировалось airburst 01 май 2016, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и 1 Мая наступило. Кукольный лимит свободен
я купила следующую желанную куклу, правда совсем не ту, которую хотела в апреле,-та еще лежит и меня ждет.
А купила другую, не менее красивую и необычную. очень жду ее.
Отгадайте кто?:

А купила другую, не менее красивую и необычную. очень жду ее.
Отгадайте кто?:

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красавица и чудовище такие эффектные! А новенькая, может, Vanessa Aerodynamic?
Вот я тоже про нее подумала 
Бэлочка такая милая..прям девочка-девочка.. очень люблю этот мультик:)

Бэлочка такая милая..прям девочка-девочка.. очень люблю этот мультик:)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkyLu, мы с Красавицей и Чудовищем благодарим вас за комплимент
Да, это она
Фото не моё, из инета. Надеюсь, меня простят за репост, но эта Ванесса очень красивая по моему мнению. Сплю и вижу, когда получу её. Что это меня на рыжих потянуло...:

bisibminj, да, похоже, это единственная кукла с чёрной помадой. Бель очень добрая кукла, вызывает положительные эмоции.

Да, это она

bisibminj, да, похоже, это единственная кукла с чёрной помадой. Бель очень добрая кукла, вызывает положительные эмоции.
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
airburst, поздравляю с покупкой!
Эта Ванесса потрясающая: яркая и сексапильная. Буду ждать Ваших фото. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkyLu, спасибо 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты
Они так смешно смотрятся рядом с моими ФРкамиФРы прямо как живые люди, а эти - глазастые, смешные ))
Покажи, просто интересно, иногда разноформатные куклы неплоxо смотрятся

airburst писал(а):Источник цитаты Кукольный лимит свободен![]()
У тебя какой? Кукла в месяц?
Ванесса- интересная леди-вамп

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Airburst: странное влечение в процессе увлечения.
Nadine_spb, ок, засниму на днях, покажу. Лимит у меня не больше 2-х кукол в месяц. Не в финансовом плане, а именно в количественном: во-первых, удовольствие нужно получать по-немного, чтобы не пресытиться, а с нетерпением ждать куклу и наслаждаться ожиданием и получением. А во-вторых, место у нас не резиновое. Да и кукол я стала покупать более избирательно.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Airburst: Лукас приехал!
Динуля! Поздравляю!!!
Он шикарный! Такой бриллиант должен быть в твоей коллекции!
Он шикарный! Такой бриллиант должен быть в твоей коллекции!
Красавец! Поздравляю!
Даже я, поклонник других кукол, про Лукасов наслышана. Это действительно бриллиант!
Даже я, поклонник других кукол, про Лукасов наслышана. Это действительно бриллиант!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Олечка, спасибо
Да, он такой харизматичный.
Contessa, Любочка, спасибо. Раньше я как-то равнодушна к нему была, а теперь очень захотелось

Contessa, Любочка, спасибо. Раньше я как-то равнодушна к нему была, а теперь очень захотелось

Очень очень классный! Взгляд у него такой задумчивый! Поздравляю! 

Последний раз редактировалось Rubina 04 май 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina, спасибо 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с этим чудным кукло-меном 
У меня он тоже пока всё в хотелках...

У меня он тоже пока всё в хотелках...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, благодарю
девочкам он понравился.

airburst, ого! Самый-самый Лукас! Я бы даже сказала - Король всех Лукасов
Поздравляю с приездом такого шикарного мужчины!!!! Теперь лишь бы девчонки не передрались за сердце знатного жениха

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо за поздравление!
он, да, такой

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный парень
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо
скоро еще один подъедет, не Лукас, но не менее классный, заходите в тему поглядеть ))

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Эх, Вася!, или трико для женщины-не лук.
Добрый день всем! 
К нам Приехала Ванесса Аэродинамик. Прилетела она быстрее всех. Ашерон по ходу вообще потерялся
Уже месяц, как покинул Канаду и в РФ не трекается. Ну да ладно, буду надеяться, что объявится скоро.
Тем временем мы взглянули на Ванессу
Что сказать...аутфит у неё конечно фантастически-дурацкий. Трико для дамы не одежда, смешные желтые ботинки отдадим высоким блондинам, а Ванесса пускай щеголяет в клечатом модном костюме. Вася очень необычная, тем мне и нравится. В общем, вот:

К нам Приехала Ванесса Аэродинамик. Прилетела она быстрее всех. Ашерон по ходу вообще потерялся

Тем временем мы взглянули на Ванессу

Клевая..! Вернее, клевые:)) Лукас, с приездом, дорогой! Аш, ждем!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная девочка! В костюме она здорово преобразилась! Буду ждать новых луков!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, благодарим за похвалу
Насчет Аша переживаю 
Ох, у нас горе-пыталась вытащить Тензину кисть, она оторвалась от штыря. теперь он однорукий бандит. Попробую заклеить эпоксидкой. Я бы даже купила вторые кисти, да штырь вынуть не могу, засел там намертво. Вот что теперь делать... Надо Тензина спасать. Я это так не оставлю.
Кстати, он у меня теперь не Тензин, он у меня назвался Константином. Хорош парень, буду выручать его. бедненький...
adelina, спасибо!
Она прикольная.
В последнее время все дамочки приезжают рыжие )) Ванесса была первой куклой в мае, а потом я купила вторую. Ну тоже рыжая. Одна из тех, кого я давно продала, и никак не могла вернуть назад. А теперь удалось, и она уже в Хабаровске. Кто это? Да вот эта лисичка-сестричка Имоджен. Будет жить опять в моей коллекции:

Третья(и) кукла(ы) мая - это близняхи новые Never Ordinary. Ох, жду их очень.

Ох, у нас горе-пыталась вытащить Тензину кисть, она оторвалась от штыря. теперь он однорукий бандит. Попробую заклеить эпоксидкой. Я бы даже купила вторые кисти, да штырь вынуть не могу, засел там намертво. Вот что теперь делать... Надо Тензина спасать. Я это так не оставлю.
Кстати, он у меня теперь не Тензин, он у меня назвался Константином. Хорош парень, буду выручать его. бедненький...
adelina, спасибо!

В последнее время все дамочки приезжают рыжие )) Ванесса была первой куклой в мае, а потом я купила вторую. Ну тоже рыжая. Одна из тех, кого я давно продала, и никак не могла вернуть назад. А теперь удалось, и она уже в Хабаровске. Кто это? Да вот эта лисичка-сестричка Имоджен. Будет жить опять в моей коллекции:

Третья(и) кукла(ы) мая - это близняхи новые Never Ordinary. Ох, жду их очень.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, какая же она классная, Ванесса! Очень мне нравилась и нравится до сих пор! Роковая женщина, не иначе!
Имоджен тоже очень красивая! Аутфит у неё хороший, особенно плащик!
Поздравляю с приездом обеих девочек! От души!
А Константину скорейшего восстановления лапки!
И Ашу быстрее добраться!
Имоджен тоже очень красивая! Аутфит у неё хороший, особенно плащик!

Поздравляю с приездом обеих девочек! От души!
А Константину скорейшего восстановления лапки!
И Ашу быстрее добраться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»