Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Коллекционные куклы GOTZ
Тамирочка - моей знакомой, но красивая очень, тоже покажу.

Коллекционные куклы GOTZ
Nadine_spb, Надюш, спасибо за комплименты Марусе...
А про хитросплетения судьбы...через пару дней после нашего общения про эти фото , к уже тогда моей Даниэльке приехала такая же Алиночка с косами...как они были рады...
Просто у меня сейчас нет их фото....
а Даниэльку я показывала ранее , ну и из более поздних фото покажу ее- интересно, узнаете ли какая у вас жила..(или мы на ты- не помню)

А про хитросплетения судьбы...через пару дней после нашего общения про эти фото , к уже тогда моей Даниэльке приехала такая же Алиночка с косами...как они были рады...
Просто у меня сейчас нет их фото....
а Даниэльку я показывала ранее , ну и из более поздних фото покажу ее- интересно, узнаете ли какая у вас жила..(или мы на ты- не помню)

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы GOTZ
DEG, тоже не помню, но будем на "ты"
Правая
смешно будет, если это не так

Nadine_spb,
посмеяться сегодня не придется, правая , конечно, прямой взгляд- особенный.
Мы у меня в темке обсуждали это. В реальности, на фото лучше смотрится взгляд в сторону, но лично мне в душе ближе имнно взгляд прямо.
Интересно, я сначала думала, прямой взгляд- артефакт у Даниэлек, но потом насчитала, что он есть у малого процента их.
ОкNadine_spb писал(а):Источник цитаты на "ты"
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Праваясмешно будет, если это не так
посмеяться сегодня не придется, правая , конечно, прямой взгляд- особенный.
Мы у меня в темке обсуждали это. В реальности, на фото лучше смотрится взгляд в сторону, но лично мне в душе ближе имнно взгляд прямо.
Интересно, я сначала думала, прямой взгляд- артефакт у Даниэлек, но потом насчитала, что он есть у малого процента их.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, я думала, мало ли глаза переставили, знаю случаи, когда xозяйки меняли направление взгляда как с прямого в сторону, так и наоборот ) С куклой, которая смотрит прямо, легче контактировать, это факт, а вот взгляд в сторону, да, придает выразительности и живости. Многие, кстати, не любят взгляд в сторону и не покупают такиx кукол. Но такой взгляд среди кукол- детей достаточно редок, как мне кажется, интересно почему?
Nadine_spb, Я , как раз поотслеживала кукол автора- она любит среди немногих авторов ускользающий от вас взгляд. Да, это выразительно на фото и весьма живенько смотрится.
Но , среди коллекционеров менее популярен он - по отзывам. У меня некоторые отписывались по этому поводу- и так в лс ...
Мне нравится моя (теперь) прямым взглядом. Так что, я не разочарована как раз.
Но , среди коллекционеров менее популярен он - по отзывам. У меня некоторые отписывались по этому поводу- и так в лс ...
Мне нравится моя (теперь) прямым взглядом. Так что, я не разочарована как раз.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Nadine_spb, Я , как раз поотслеживала кукол автора- она любит среди немногих авторов ускользающий от вас взгляд. Да, это выразительно на фото и весьма живенько смотрится.
"Ускользающий"- это в сторону? Ну так я о том и писала, что прямой взгляд больше нравится любителям кукол

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты
"Ускользающий"- это в сторону?
ага
я имела в виду, что на вопрос :
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Но такой взгляд среди кукол- детей достаточно редок, как мне кажется, интересно почему?
ты сама и отвечала
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Многие, кстати, не любят взгляд в сторону и не покупают такиx кукол.
У меня пока нет при себе фоток Алины- только Алиса есть.
Но должна сказать, что молд в жизни очень удивил .
И честно сказать на фоне этих твоих фото на траве мне даже так хорошо не снять ее явно.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, я про то, что у авторов изначально кукол с прямым взглядом больше.
Чем?
У тебя xорошие фото, зря ты так
Чем?
DEG писал(а):Источник цитаты
И честно сказать на фоне этих твоих фото на траве мне даже так хорошо не снять ее явно.
У тебя xорошие фото, зря ты так

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Чем?
Ну сглаженностью профиля что- ли...
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты У тебя xорошие фото,
Но именно Алина мне не удалась как тебе.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, я у некоторыx кукол профиль вообще не смотрю- не нравится
Но у Линднеровскиx наоборот

Скрытый контент: показать

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
listvusha, ого!!! а как прикольно в такой паре они сморятся!!
DEG, и правда! я даже не ожидала
(они у меня в разных комнатах живут и не встречались)

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, очаровательная девочка! С наступающим! 

FRANCESKA сегодня гуляла со мной во дворе

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- GusiMa36
- Новичок на форуме
Здравствуйте всем!
Я здесь новичок,прошу подсказать мне, эта единственная не закрытая тема про Готцев? Я Уже несколько лет собираю кукол Gotz и каталоги фирмы,это моя любоФФ
. Пока не умею загрузить здесь изображение,но постараюсь научиться и показать своих куколок! Очень хочу найти здесь друзей!

GusiMa36, здравствуйте! Почему единственная? Это тема про коллекционных Готц.
Вот текущая тема про игровых Готц: viewtopic.php?f=69&t=35001&start=5970
Вот тема о том, как загружать изображения на форум: viewtopic.php?f=2&t=1802
Читайте, смотрите, показывайте своих любимиц и общайтесь!

- GusiMa36
- Новичок на форуме
mcentury писал(а):Источник цитаты GusiMa36, здравствуйте! Почему единственная? Это тема про коллекционных Готц.
Большое спасибо Вам ,Инна! Тему про игровых Готц я пропустила,пойду читать! Про загрузку изображений читала,стыдно признаться несколько раз уже

GusiMa36, изображения загружают так.
1. Размещаете изображение на каком-то ресурсе (например, радикал - radikal.ru).
2. Берете там же ссылку на это изображение (URL-адрес).
3. В своем сообщении на форуме жмете кнопку Img, после этого вставляете URL-адрес своего изображения, после этого еще раз жмете кнопку Img.
Все!
Не забудьте, что Ваше изображение не должно превышать 700 пкс по большей из сторон.
3. В своем сообщении на форуме жмете кнопку Img, после этого вставляете URL-адрес своего изображения, после этого еще раз жмете кнопку Img.
Все!
Не забудьте, что Ваше изображение не должно превышать 700 пкс по большей из сторон.
- GusiMa36
- Новичок на форуме
mcentury писал(а):Источник цитаты GusiMa36, изображения загружают так.
Все!
О! Спасибо! Всё гораздо проще чем я думала! (Проба)Моя Надя.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»