Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Luka » 03 май 2016, 18:10

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты ну мы уже ей "гнездо" в коробочке устроили, меха, тряпочек настелили, даже яйца из бумаги сделали, ждем, пока высидит

Молодцы, у вас всегда креативные идеи :D .

Не знаю, чего у нас хомяк такой прожорливый? :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 май 2016, 19:13

Кстати, о креативе... "Швеюн" меня не отпускает, дошила таксу сегодня, вернее, дошила я ее давно, никак не могла собраться оформить морду и прочее. Получилась она гораздо меньше лиса, поэтому с ним не фоткала, не смотрятся. Длина таксы чуть больше 20 см, если учитывать хвост, и высота в районе головы- 8 см.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 май 2016, 11:10

Как вы Пасху солнечно отпраздновали, еще и куколку с собой позвали.
Попугай интересный, и главное разговорчивый :)
Такса здоровская получилась! Еще игрушек в массы давай:P

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 май 2016, 14:46

Tatyanakir, какая собачка получилась ... Смешная морда такая :)

Птичка интересная. Я на похожих в магазине смотрела, но не знаю, надо или нет. Да и цена у них ... Попробовать не тянет, вобщем.
Вы смотритие, аккуратно там, а то вдруг и правда кого высидит :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 май 2016, 16:11

Elta, я в последнее время куклам вообще мало времени уделяю, за шитьем, да еще картонной куклой с комнатой играть пытаюсь, пару одежек ей нарисовала, одна ничего, а одна не удалась, надо перерисовывать, а то майсинка на глаза попалась перед поездкой на дачу, думаю, надо хоть ее прихватить. Да пока некого нести в массы, мне за празднествами некогда и раскроить, хотя думала за эти дни ежика сшить коллеге в подарок :D
Freja-v, малая назвала собаку Сосиской, у нее все таксы- Сосиски после просмотра "Сезона охоты" :D У собачки еще внутри тела проволочный каркас, голову- ноги можно поворачивать. А я тоже ж чего птицу в секонде ухватила, помнила что где-то видела и цена меня поразила. Да из бумажных яиц уже пенопластовые белые голубки "вылупились", малая когда-то в рукодельном магазине выпросила свадебный декор мелкий, они у нас роль птенцов выполняли при пенопластовых птичках с цветными перьями, теперь вот интерактивный попугайчик "птенцов" этих "высидел" :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 май 2016, 16:46

Таня, как же красиво у вас на даче, как же радостно находиться среди всего этого цветения, благоухания и очарования. Очень понравились фотографии, майсинка отлично вписалась во все это буйство красок и оттенков. Живность прекрасная, ящериц я обожаю )) Спасибо, что поделилась!
Птичка классная, яркая и столько всего умеет. И играете вы с ней здорово, молодец твоя дочурка!
Сосиска шикарная, очень понравилась! Отличная работа, чудесный пес получился!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 май 2016, 21:54

AIR, да я там сама обалдела, на даче, столько всего, и все шевелится, жужжит, пахнет... :D Ящериц оказалось две, вернее, шмыгает их там великое множество, но вот сейчас почему-то прижились две, через день на даче был наш папа без нас, так рассказывал, что зеленую ящерицу червяком кормил с рук, эта, которая бурая с фото, убежала, а зеленая не боялась никого. Птицу уже таскали, куда могли, даже домик для нее не я делала, а у бабушки в гостях ребенком был домик стребован с тети, тетя нашла коробочку, обрезала, как было затребовано и лоскутки она нашла, дома я уже опять же по требованию сделала в коробочке "гнездо" из меха и положила подушечку, в общем, в птицу вынуждены играть все, хотят они этого или нет :mrgreen: Представляешь, как-то идем по улице, навстречу мужчина с таксой на поводке, и истошный вопль моего ребенка: "Мама, смотри, Сосиска!" :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 май 2016, 20:37

Tatyanakir, какооойййй клааассный такс! Все-таки суперские выкройки! И руки у тебя, конечно :D Чудесные игрушки получаются! Забавные и добрые. И очень притягательные.
Попугай интересный) Тебе, наверное, с ним очень весело :mrgreen: И поет, и слова повторяет, и яйца высиживает)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 май 2016, 20:42

Tatyana132, дааа, скучно бывает редко :mrgreen: В этот раз ухватили в секонде спящего щенка, игрушечного, есснно, и киндер-фею, был смеющийся мужским смехом кот, но то уже слишком даже для нас :D

Ежик. Ага, тот самый, в тумане, рост 12 см, выкройка не из книги, а вот с такой таблицы http://mirdetey.by/igrushki/mult/krot-ezhik/. Долго сомневалась, может быть тело сшить бежевое, но ребенка меня убедила, что ежик должОн быть серый, на том и порешили. Хотя шила я его в подарок коллеге, но сами понимаете, что себе "дубликат" шить придется.
Изображение

- Лооошадь!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 май 2016, 22:12

Tatyanakir, какие замечательные игрушки у тебя получаются! Мне кажется, ребенка права, серым он прекрасен :D И узелок еще! Себе, конечно, придется шить :) А лошадь как же? :mrgreen: Лошадь тоже нада :P
И новые игрушки из секонда покажи,а? Интересно.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 май 2016, 03:00

Таня, так и слышно это: "Лошадка!" )) Отличный ежик, обязателен нужен повтор, такой точно должен жить у вас с дочуркой.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 май 2016, 20:49

Tatyana132, вообще "Ежик в тумане"- один из кошмаров моего детства, я боялась этот мультфильм до истерики, еще был аналогично нарисованный, про то, как ежик и медвежонок вечерами звезды чистили, ну тот хоть и темный, но менее жуткий. А вот "Трям! Здравствуйте!" я обожала, уже гораздо позже узнала, что у всех этих сказок один и тот же автор. Лошадей у нас пластмассовых табун и одна тканевая, от Онли Хартс клаб, белой лошади, правда, нет, но ее шить я даже не собираюсь :P
AIR, и сова из тумана: "Угу!" :mrgreen: Подарила уже ежика, шью нашего.

Игрушки из секонда. Щенок вообще был новый с этикеткой, он спал себе спокойно в шапке, но моя деточка потребовала этикетку отрезать, нитки, удерживающие щенка, тоже разрезать, свободу попугаям щенкам, так сказать :D
Изображение Изображение

Хотела показать щенка целиком, да уж в больно замысловатой позе он спит, вертела руку и так и сяк, уж как видно.
Изображение Изображение

И феи. Серебрянка, это та, что в голубом, у нас давно, а Видия, фиолетовая, это вчерашняя, у нее нет ни крыльев, ни подставки, я ее в кусочек "плей-до" воткнула, пусть стоит себе
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 май 2016, 22:45

Tatyanakir, ничего себе ежик тебя в детстве впечатлил :lol: Я "Удивительную бочку" любила :) И сейчас люблю, а "Трям" почему-то меньше...Еще люблю, где они кораблики и доме пускали и зимний, когда мишка снежинок объелся, простудился, а ежик его лечил :)
Щенок умильный. Младенец собачачий :D Лапа так славно свешивается) И правильно, что освободили! Как с ним в шапке-то играть?
В феях ничего не понимаю, но раз ты говоришь, это Серебрянка и Видия, поверю тебе на слово :D Про них мульт какой-то был, да?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 май 2016, 00:14

Ежик такой милый получился :) А какая у вас сплюшка сладкая появилась!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 май 2016, 08:27

Tatyana132, о, про корабли я тоже любила и про бочку, их реже просто показывали, ну или я реже попадала на них, надо скачать пересмотреть! Щенок и мне нравится, у него еще внутри шарики-утяжелитель, приятно на руке лежит. Про фей есть целая серия мультов, они полнометражные, красивые, главная героиня там фея Динь-Динь, а эти- подружки, у каждой феи своя функция, Динь-Динь, например, мастерица, есть еще фея цветов, фея, находящая общий язык с животными, Серебрянка- фея воды, Видия- фея быстрого полета.
Elta, сама люблю ежей, забавные существа, как домовые какие-то :D Игрушки-сплюшки меня раньше не впечатляли, у меня единственный пупс "спящий" был, очень давно когда-то тоже в секонде понравился, уже и не помню, где тот пупс, теперь вот щенок есть.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 май 2016, 21:24

Прилетело как-то ко мне насекомое. Вернее, игрушка... Вернее, игрушечное насекомое :D Ну в общем, нашла я как-то в подъезде на полу игрушку небольшую, определила, что оно то ли оса, то ли пчела явного мужского пола, солдат или полицейский, посадила на батарею отопления в надежде, что хозяин вернется за пчЁлом, хотя у нас в подъезде детей на тот момент не проживало, но мало ли. Два дня по пути на работу и с нее встречалась глазами с насекомцем, на третий не выдержала и забрала домой. Насекомый оказался серьезным товарищем, сборщиком нектара из мультфильма "Би Муви: Медовый заговор" 2007- года, в тот же период эти игрушки были в Макдональдсе. Вот с тех пор он у меня и жил, я его все пыталась кому-то отдать, но в последний момент успевала передумать, а вчера отрыла в секонде аналогичного насекомца, теперь думаю, может их на дачу отвезти, в интерьер вписать :D Хотя тоже вроде жалко, игрушки-то постарше моего ребенка, но особой симпатии ни к старому (слева), ни к новому пчелам малая не испытывает, а мне нравятся.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 май 2016, 21:49

Tatyanakir, на дачу их можно только на лето, чего пчелам там зимой делать?)) Они вам за лето мёду натаскают, а зимой вы им в квартире теплый улей обустроите :) Серьезные ребята, особенно левый :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 май 2016, 22:09

Tatyana132, у нас на даче своих насекомых хватает, сегодня такой роскошный шмель в домик залетел, как вертолет, кстати, надо погуглить, кусается шмель или нет, может зря я с воплями от него убегала :mrgreen:

Сегодня мне было все лениво. Куклу вообще думала не брать на дачу, в последний момент таки взяла Джаззи, до сегодняшнего дня у нас была жара, но сегодня, не смотря на солнечную погоду, было довольно прохладно, на вечер нарисовался дождь. Ну будем считать, что Джаззи одета по сезону, раз солнечно- то и тепло :D
Изображение Изображение

Кукольного размера цветы закончились и я пошла фоткать флору и фауну. Флора:
Изображение Изображение

Порадовала фауна, за день мы лицезрели всех троих ящериц, проживающих на нашем участке. Две какие-то подозрительно раздавшиеся в районе живота, даже убегать особо от нас не пытались, а мы радостно кормили их червяками, ящерицы благосклонно откушали и не спеша удалились. Меня очаровала зеленая, вылитая игуана :D
Изображение Изображение

А вот мелкая бурая бодро удирала с облюбованного ею пенька при нашем приближении, так что ей червяка не досталось :D
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 май 2016, 00:20

Таня, какие прекрасные у вас флора и фауна на даче, твои фотографии и описание -- сплошное удовольствие. Ящерицы просто чудесны, нежно их люблю (но я, по-моему, уже говорила об этом выше), но подкармливать их никогда не приходилось. Такие они классные!
Джаззи эта почему-то очень мне напоминает Рейчел из "Друзей". Вот вроде бы и нет большого сходства, но вижу в ней ее на каждом снимке.
Парни-бджилки хорошие, мультик я, правда, не видела, но персонажи знакомые. Им точно должно быть хорошо на даче летом.
Про шмелей ничего не знаю, точно бы убегала на твоем месте ))))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 май 2016, 14:32

AIR, во чего нагуглила про то, жалятся ли шмели или нет: "Шмель обладает таким же жалом, как осы и пчелы. Однако применяет он его довольно редко, поскольку шмели - насекомые достаточно миролюбивые. Жалящим аппаратом, который предназначен для защиты, обладают только рабочие шмели и матка. Во время укуса шмеля в организм человека поступает небольшое количество шмелиного яда. После ощущается короткая боль, иногда могут появляться аллергические реакции. Так что на вопрос о том, кусаются ли шмели или нет, ответ будет положительным, однако жалят эти насекомые очень редко. У жала шмеля и осы отсутствуют зазубрины, то есть для матки и рабочих шмелей характерно его извлечение. Ужаленное место значительно опухает, появляются зуд и покраснения, которые могут продолжаться несколько часов." Т.е., все же лучше держаться от шмелей подальше :mrgreen:
Да, Джаззи чем-то похожа на Дженнифер Энистон, а я-то все думала, кого она мне напоминает :D Шли на дачу через сосновый лес а потом через небольшую посадку лиственных деревьев- соловьи надрываются, не знаешь, какого из них слушать, главное, 1-го мая шли тем же маршрутом, ни одного не слышали. Насчет пчелиных "мужиков" я еще не решила, выселять их на лето на дачу или не надо... Мультик про пчел прикольный, детям обычно нравятся про муравьев да прочих насекомых мультфильмы.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 май 2016, 21:43

Tatyanakir, ой какие у вас ящерки живут :) Прикольные :)

Моя тетя в возрасте лет 10 принесла весной домой шмеля. В парке нашла. Тогда как то быстро потеплело, а потом похолодало резко.
Он в квартире прожил с месяц наверное. Бабушка рассказывала, что он жил в банке, а когда ему приносили веточки с цветами, он смешно по ним ползал и разминал лапки, будто зарядку делал. А потом в какой то момент он улетел ... Видно стало достаточно тепло уже. Тетя еще долго плакапла за своим шмелем ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 май 2016, 23:32

Tatyanakir, абалдеть, никогда не кормила ящериц :D Здорово, наверное! Как хорошо, что ты фото флоры и фауны приносишь :) Какой красивый у вас там цветник! Рядом с Джази цветочки замечательно-форматные)
Я шмелей опасаюсь, тоже улепетывала бы) Может кусает и редко, но кто его знает, когда это редко наступит...) Одно усвоила : руками, как пропеллером, не размахивать, разным полосатым насекомым это не нравится)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 16 май 2016, 00:26

Tatyanakir, как у тебя на даче здорово! Ярко-цветасто-сказочно!
Ящерицы покорили! Никогда не встречала таких степенных и неторопливых, которых еще и покормить можно! Чудеса! Мне ящерицы всегда мелкие да юркие попадаются. Ловить я их ловила, а вот покормить как-то в голову не приходило.
Зато мы с братом в детстве на даче кормили лягушек, сидящих в канаве с водой. Ловили упитанного комара (их была тьма), насаживали на кончик длинного стебелька и размахивали перед носом лягушки, имитируя "полет". И лягушка покупалась на эту уловку - выбрасывала язык и комара заглатывала.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 май 2016, 21:39

Freja-v, шмель дома- это нечто! :mrgreen:
Tatyana132, я тоже никогда не кормила, обычно да, ящерицу видишь либо издалека, либо вблизи мелькает ее хвост :D Ну мама каждый год себе проект рисует, где какие цветы будут, поехала она как-то к родственникам, а там на даче цветы только какого-то одного вида, я забыла, тюльпаны или ирисы, так мам и им проект нарисовала, где им какие цветы посадить можно :mrgreen: Вооот, на шмеле не написано, какой он разновидности, и что у него в его голове, поэтому я тоже предпочитаю убегать.
tanchik, мое любимое растение- энотера еще не цветет, но там да, хватает красоты пока что и без нее, одни цветы отцветают, вслед другие цвести начинают. Да я ж говорю- ящерицы пузатые какие-то, я бы сказала- беременные, если такое явление возможно и подходишь, а она на тебя умоляюще смотрит, мол, может ты меня не тронешь, чтоб мне не срываться и не убегать :mrgreen: Хи, когда нальем воды в пруд и если там жабы поселятся, то надо будет попробовать их кормить комарами по твоему методу. :D

Думала, уже нашей "блошке" удивить меня нечем, еще в свете того, что ее пытаются искоренить как явление. Нет, книги я оттуда "черпаю" до сих пор и источник не иссякает, но что-то околокукольное не попадалось с прошлого лета, когда я там немецкого чудика-зубастика купила, ну разве что мелкую матрешечку могу зачесть "блошке", и вот вчера в кучке китайских "недоломков" обнаруживаю еще одного немецкого чудика! В теме чудиков он назван Адамом, еще существует такая особь женского пола, она, есснно, названа Евой, она чуть отличается от Адама чертами лица и у нее бюст просматривается :D Не знаю, Адам ли это, или просто пещерный человек, но я ему очень рада! Практически в идеальном состоянии, если не считать то, что пожелтел клей, которым приклеен парик, одежда и обувь, но чудик-то 80-х годов, так что можно ему это простить, он не особо и грязный был, видимо стоял где-то за стеклом, я вымыла, конечно и выдала новое копье :D
Изображение

Чужие Адам и Ева отсюда viewtopic.php?t=9260&start=780#p3769374, буду мониторить "Аукро", там Адамов несколько продается, вдруг Ева придет :D
Изображение

И все мои старенькие немецкие чудики на данный момент
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 май 2016, 12:41

И еще новенький, из любимого магазина, как он не затерялся среди игрушек там, при его "мощном" росте это было бы несложно. "Качок" этот еще и фирменный, на ступне клеймо "Jakks", сделан качественно, руки- ноги- голова вращаются, раскрашен детально, я бы сказала, ювелирно, для 5,5 см роста. :D
Изображение Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 май 2016, 15:56

Какой миниатюрный мужчинка то :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 май 2016, 16:20

Freja-v, зато грозный! :mrgreen: Надо будет ему от псевдо-леговских пиратов и ниндзя-черепашек оружие попробовать в руки дать, у него кулачки явно должны что-то держать, будет вдвойне грозней :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 май 2016, 19:16

Tatyanakir, классное пополнение! Эх, я уже месяц на блошке не была, скучаю прямо :mrgreen: В воскресенье хотела, так дождь лил, кто там в такую погоду будет... Адам смешной) Ему теперь Ева нужна :D Вся компания вместе замечательно смотрится!
Мужичок на зеркале - улетное фото) Чудный контраст размера и боевитости :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 май 2016, 21:21

Tatyana132, насколько мне написали в теме чудиков, Ева- это неуловимый персонаж, не стоит и мечтать, то ли Адамов выпускали больше, то ли владельцы Ев менее охотно с ними расстаются, ну и ладно, мы не особо расстроились :D Внезапно захотела зверюшку-кривоножку, увидев в теме чудиков кривоногих мышек, ну может найду себе такую, если не перехочу. Идея сфоткать "мужика" на зеркальце навеяна вот этими фото viewtopic.php?t=30550&start=5400#p3874619, первоначально я его внутрь пудреницы хотела поставить, да оказалось на спонже стоять ему высоко, не прямо ж в пудру его ставить, поэтому в ход пошло вот то зеркальце :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 май 2016, 15:52

Таня, новенькие очаровательные, каждый по своему. Адам подкупает дружелюбием (несмотря на копье, да :D ) и открытостью, он очень располагает к себе сразу. Пусть обязательно найдется и Ева к нему в пару.
А маленький борец ух какой грозный )) Но вызывает море улыбок ) С зеркальцем очень классное фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»