Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: Кукольный дом. Белый кролик. с.289
Fibella, у меня все аутфиты Куоновские у нё куплены. Заказывала аутфиты отдельно, без кукол. Так тоже можно.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Белый кролик. с.289
Я так у нее другой аутфит брала.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Крейвены. Пикник. с.290
Пикник.
Когда дела не отвлекают главу Совета от семьи, они проводят время почти как люди...

До страшных событий в их семье еще далеко. И до разлада с отцом тоже...

Эстелла - любопытный и жизнерадостный ребенок, окруженный любовью и заботой

Когда няня забрала Эстеллу, пикник пошел в привычном для Константина направлении...

В общем, надо чаще выбираться на природу

Когда дела не отвлекают главу Совета от семьи, они проводят время почти как люди...

До страшных событий в их семье еще далеко. И до разлада с отцом тоже...

Эстелла - любопытный и жизнерадостный ребенок, окруженный любовью и заботой

Когда няня забрала Эстеллу, пикник пошел в привычном для Константина направлении...

В общем, надо чаще выбираться на природу

Как мне понравился пикник! Фотографии потрясающие! Константин и Катарина вообще, как живые! И малышка Эстелла такая лучезарная.
И как только Тесса и Блэр это терпят?! Судя по последним фотографиям даже в ТК, Кэт явно фаворитка Кости
И как только Тесса и Блэр это терпят?! Судя по последним фотографиям даже в ТК, Кэт явно фаворитка Кости

Надюша, ой, надо! Чем чаще, тем лучше!
И не только куклам.
Чудесный пикничок. Эстелла прелесть.

Чудесный пикничок. Эстелла прелесть.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье обалденное у Кэт. Бедная Эсти, такая веселая была, а сейчас.... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веточка, спасибо) Ведь хотела одну малышку поснимать, а потом с отцом, и с Кэт... А потом они, как обычно
Кэт не то чтобы фаворитка, просто они на пикнике были в узком кругу.
Natako2, Наташенька, и не говори
Как в ДМ увидела эту малышку, сразу поняла, что она - идеальная Эсти в детстве! Среди блондинок и шатенок она одна брюнеточка была)
Dioskur, Юля, спасибо) Вообще-то платье для Эстеллы к следующим сериям, но пусть Кэт покрасуется)

Кэт не то чтобы фаворитка, просто они на пикнике были в узком кругу.
Natako2, Наташенька, и не говори

Dioskur, Юля, спасибо) Вообще-то платье для Эстеллы к следующим сериям, но пусть Кэт покрасуется)
Скоро у нее все наладится, я обещаюБедная Эсти, такая веселая была, а сейчас....

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, классный пикник!
Катарина такая красивая и элегантная дама! А где Филипп? Эсти такая сладенькая и милая в детстве, как жаль ее сейчас....Давай Робби, зайка моя, верни Эстеллу к жизни!
Особо хочу выделить фотографию, где Константин и Катарина стоят у дерева (сразу после фотографий Эстеллы) - очень красивая пара! И такая романтикааааа.....

Особо хочу выделить фотографию, где Константин и Катарина стоят у дерева (сразу после фотографий Эстеллы) - очень красивая пара! И такая романтикааааа.....
Наденька, какая ж они романтичная пара, все-таки! С трудом могу себе преставит на этих фотографиях Тессу или Блэр.
Эстелла красавица! И видно, что очень любимый ребенок.
Эстелла красавица! И видно, что очень любимый ребенок.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Какие яркие краски! Платье замечательное и шляпа представительная.
Константин, конечно, "в своем репертуаре"
Девочка прелесть, очень симпатичная, похожа на Эстеллу.
Константин, конечно, "в своем репертуаре"

Девочка прелесть, очень симпатичная, похожа на Эстеллу.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие сочные фото!
Эсти такая лучезарная!
Надюш и да, будет время поснимай тело поппи и аюми... мне интересно одежда и обувь аюми будет к поппи подходить...
Эсти такая лучезарная!
Надюш и да, будет время поснимай тело поппи и аюми... мне интересно одежда и обувь аюми будет к поппи подходить...
Надя, какая прелесть маленькая Эстелла! Это ведь Челси, да? А у нас я таких не видела...
Начиталась вчера на ночь твоих очередных глав, и мне приснилась Эстелла.
Будто для того, чтобы она поскорее преодолела свой страх, можно пройти какой-то магический обряд, но он очень опасный. И вот будто Робби ей говорит, что, мол, не стоит так рисковать, он уверен, что сам справится и постепенно добьётся её ответных чувств. А она отвечает: "Но я хочу поскорее доставить тебе радость, ведь ты её заслужил!" И соглашается на этот обряд. Но тут я проснулась... 
Начиталась вчера на ночь твоих очередных глав, и мне приснилась Эстелла.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень атмосферные фото. Сразу захотелось на природу 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя-а-а-а-а-а, я ваша навеки! (с) Надюш, вот даже не знаю, как эмоции выразить. На работе такой дурдом сегодня случился, заглянула на форум - замечательные фото и истории, а у тебя еще и с любимыи героями (хотя Рэн с Илем все равно лидируют!
) да на пикнике... Класс!!!!!! Малышка Эсти - само очарование!!! Такая улыбашечка!!!
"пикник пошел в привычном для Константина направлении" и "В общем, надо чаще выбираться на природу" насмешило до слез! Браво!!!!!

"пикник пошел в привычном для Константина направлении" и "В общем, надо чаще выбираться на природу" насмешило до слез! Браво!!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь я ещё больше понимаю Константина, какой была и какой стала его дочурка земля и небо, даже не знаю что такое должно случиться, чтоб Эсти стала более жизнерадостной.
Красивые семейные фото.
Константин ни где не теряется, молодец.
Красивые семейные фото.
Константин ни где не теряется, молодец.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо, Наташенька) Эсти, конечно, жаль... Но скоро все будет хорошо) Кэт мне кажется повзрослевшей на этих фото, серьезной. За похвалы фото спасибо, очень приятно
Ninchik, Нина, вот и я не могу на пикнике представить ни Блэр, ни Тессу. Блэр хорошо представляю где-нибудь в кабинете, в доме, а Тесс - в будуаре
Эсти была всеми обожаемым ребенком, младшая, добрая и веселая, как такую не любить!
Dana Skully, Надя, очень хотелось куколку, похожую на взрослую Эс! У Кэт платье как раз для природы, в меру нарядное, в меру простое.
Mira_Bella, Оленька, а меня сперва смущала ее улыбка, но потом подумала, ведь не всегда же Эсти была такой, как сейчас...
Ок, Поппи и Аюми пофоткаю завтра и ЛС пришлю) Только обуви у меня особо нет, сравнить не могу
annika, Аня, ничего себе тебе сны снятся!
А мне ТК ни разу не снилась, как и вообще ни одна моя история... Да, Робби бы не позволил Эс так рисковать собой, все правильно!
Tattonka, спасибо! Хотя у меня давно ощущение, что мои куклы отдыхают лучше меня
Mikoshi, Наташик, я только рада, если подняла тебе настроение
Константин не может просто так пофотографироваться, ну никак!
Иля и Рэн еще обязательно буду показывать)
От Эсти благодарности)))
Nasty, да, то, какой стала Эстелла, видеть ему невыносимо! И ее переменившееся отношение к нему тоже

Ninchik, Нина, вот и я не могу на пикнике представить ни Блэр, ни Тессу. Блэр хорошо представляю где-нибудь в кабинете, в доме, а Тесс - в будуаре

Dana Skully, Надя, очень хотелось куколку, похожую на взрослую Эс! У Кэт платье как раз для природы, в меру нарядное, в меру простое.
Mira_Bella, Оленька, а меня сперва смущала ее улыбка, но потом подумала, ведь не всегда же Эсти была такой, как сейчас...
Ок, Поппи и Аюми пофоткаю завтра и ЛС пришлю) Только обуви у меня особо нет, сравнить не могу

annika, Аня, ничего себе тебе сны снятся!

Tattonka, спасибо! Хотя у меня давно ощущение, что мои куклы отдыхают лучше меня

Mikoshi, Наташик, я только рада, если подняла тебе настроение

От Эсти благодарности)))
Nasty, да, то, какой стала Эстелла, видеть ему невыносимо! И ее переменившееся отношение к нему тоже

Случится Робби, и Лиззидаже не знаю что такое должно случиться, чтоб Эсти стала более жизнерадостной

Это даКонстантин ни где не теряется, молодец.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семейная идиллия))) Очень понравился пикник) Да и вообще от фот на природе тащусь) Как бы это мне на фазенду к родителям выбраться... 

Fibella писал(а):annika, Аня, ничего себе тебе сны снятся!![]()
Ну а как??..

Fibella писал(а):Источник цитаты Блэр хорошо представляю где-нибудь в кабинете, в доме, а Тесс - в будуаре Эсти была всеми обожаемым ребенком, младшая, добрая и веселая, как такую не любить!
Надя, ну вот ты и раскрыла тайну, как Костик справляется с тремя женами.

Фотосет классный и Катька хорошо вышла, свежий воздух пошел ей на пользу.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный пикничок - с шалостями)
Какая всё же гармоничная и красивая пара! И дочка чудесная - вообще просто обожаю куклодетей!Их так мало используют в историях... 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надежда, у тебя в фотозарисовке с Мелиссой, всё под цвет весенней зелени: и глаза красотки, и её роскошное платье. А шляпа-то какая интересная,
прекрасно вписывается к пышному наряду!
- Если бы не три жены, я бы умилилась от семейной идиллии на пикнике.
Ах, это оказывается Эсти маленькая ешё? Уже тогда было видно, что из неё вырастет ешё та красотка!
прекрасно вписывается к пышному наряду!
- Если бы не три жены, я бы умилилась от семейной идиллии на пикнике.
Ах, это оказывается Эсти маленькая ешё? Уже тогда было видно, что из неё вырастет ешё та красотка!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оленька, спасибо) я тоже люблю фото на природе, вот дорвалась сейчас
annika,
simona, Юля, ага, "разделяй и властвуй"
Кэт уже третий год на природе снимается) Но есть куколки, оторый на открытом воздухе я особо представить не могу, таких, как Блэр или Тесса...
venerka09, Оля, спасиибо) Да, пикник такой, хм... не детский... А от куклодеток я сама в восторге, хочется их еще прикупить!
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! Мел создана для весенних фотосетов) Константину и наличие трех жен вместо одной не мешает наслаждаться семейной идиллией
Малышку как раз искала максимально похожей на взрослую Эсти) Рада, если сходство видно не мне одной.

annika,

simona, Юля, ага, "разделяй и властвуй"

venerka09, Оля, спасиибо) Да, пикник такой, хм... не детский... А от куклодеток я сама в восторге, хочется их еще прикупить!
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! Мел создана для весенних фотосетов) Константину и наличие трех жен вместо одной не мешает наслаждаться семейной идиллией

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Дикарка Раннвейг. с.290
Перед этой девочкой мне честно стыдно! Ибо аутфит этот и образ для нее придуманы давным-давно, но все руки с ТК никак до нее не доходили... Аутфит и оружие работы Насти owlet и ее мужа) Правда заказывала я их для Коллет Перк, но на ней они смотрелись хуже...
Дикарка Раннвейг.
Она родилась на севере, среди льдов неприветливого каменистого берега. Всю жизнь ее окружает война. Раннвейг не знает и не умеет ничего другого...

Раннвейг не раз бывала в битвах, она с гордостью носит косички в волосах и трофейное оружие убитых врагов

Раннвейг не боится смерти, смерть - всего лишь мгновение... Она боится любви, ибо любовь несет ежеминутные страдания, тем более мучительные, что о ней никому нельзя говорить...

Любовь лишает сил и твердой почтвы под ногами... Раннвейг одновременно и гордится своим избранником, и стыдится своих чувств. Бьорн - вождь соседнего племени, он - великий воин, молод и хорош собой... Но он - их враг, и Раннвейг не должна любить его...

Она кусает губы, сжимая отцовский меч... Между ними - кровная вражда и смерть ее семьи и многих хороших воинов племени... Раннвейг старательно точит свой меч. Что значит любовь и что значит клятва отомстить за павших...

Дикарка Раннвейг.
Она родилась на севере, среди льдов неприветливого каменистого берега. Всю жизнь ее окружает война. Раннвейг не знает и не умеет ничего другого...

Раннвейг не раз бывала в битвах, она с гордостью носит косички в волосах и трофейное оружие убитых врагов

Раннвейг не боится смерти, смерть - всего лишь мгновение... Она боится любви, ибо любовь несет ежеминутные страдания, тем более мучительные, что о ней никому нельзя говорить...

Любовь лишает сил и твердой почтвы под ногами... Раннвейг одновременно и гордится своим избранником, и стыдится своих чувств. Бьорн - вождь соседнего племени, он - великий воин, молод и хорош собой... Но он - их враг, и Раннвейг не должна любить его...

Она кусает губы, сжимая отцовский меч... Между ними - кровная вражда и смерть ее семьи и многих хороших воинов племени... Раннвейг старательно точит свой меч. Что значит любовь и что значит клятва отомстить за павших...

Последний раз редактировалось Fibella 05 май 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна повесть про Ромео и Джульетту. Интересно кто победит любовь или клятва.
У девы потрясающий наряд.
У девы потрясающий наряд.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПАотрясающие наряды и интересная история!
Раннвейг прекрасна, и исполнена суровой красоты её история...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ага, что-то так и тянет на такие истории
От наряда я в восторге, непозволительно долго не показывала его)
Asuna, спасибо большое! Очень-очень приятно)
Tvorets, Даша, спасибо)
annika, спасибо) Вдохновилась твоей сегодняшней историей про Ниэннель) Как оказалось, не могку я просто так фото постить, без текста

Asuna, спасибо большое! Очень-очень приятно)
Tvorets, Даша, спасибо)
Скрытый контент: показать
annika, спасибо) Вдохновилась твоей сегодняшней историей про Ниэннель) Как оказалось, не могку я просто так фото постить, без текста

Fibella, мне очень-очень понравилась зарисовка. Не знаю, когда ждать эту историю, но буду ждать с огромным нетерпением. Зацепило!
Фотоматериал готовь уже сейчас, а то зимой где камни в зелени и с травинками искать будешь )))))))
Фотоматериал готовь уже сейчас, а то зимой где камни в зелени и с травинками искать будешь )))))))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу почитать историю про них. Девушка шикарна, и наряд и имя....прям валькирия. И мужчина истинный викинг)) ну это мои ассоциации, история же не про скандинавских воинов наверное)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»