Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
последний сет -- прям в точку. сама себе так образы и представляю, с теми же куклами примерно, и такими же волосами даже. когда-то у меня две так вместе сидели, дальше не рискнула развивать фантазию. но тем всё равно живая и актуальная.
Black_Rose, да, они прекрасны! но Йеннифер мне почему-то представляется более утончённо-женственной) и она миниатюрна, а кукла (кстати, зовут Мелисса) - немного грубовата и достаточно высокая, вот)) но - да, чёрные волосы, светлая кожа и фиалковые глаза
Сколько всего нового и красивого! Особенно понравились черно-белые Скары, ну и Лючия - моя любимица, как всегда. Глючные звери отличные)) Каждый по-своему замечателен, а всей толпой так и вовсе