Dioskur, Юля, а ты недалека от истины, именно на скандинавскую тематику и опиралась, и в именах, и в месте действия... От главных героев благодарности)
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Раннвейг не боится смерти, смерть - всего лишь мгновение... Она боится любви, ибо любовь несет ежеминутные страдания, тем более мучительные, что о ней никому нельзя говорить...
А это потому, что Брайс не планируется парой Раннвейг, просто сейчас у меня нет этого парня. Вот такогопарень только не очень мне...![]()
Как ты ее красиво описала! Молд очень яркий, жаль,больше их нет у ИТ...Сильная, бесстрашая и в то же время хрупкая! Очень нравятся её глаза... дикие и нежные одновременно.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Брайс уж больно слащав для сурового северного воина.
тут скорее моё вИдение фешн-кукелов сказывается, они для меня все мальчики-зайчики, если честно.
simona писал(а):Источник цитаты Надюш, а может сделаешь мини историю для страждущих?Пока декорации позволяют сие действие снимать. Ну очень классно получилось.)))
Fibella писал(а):Источник цитаты правда, не знаю, как насчет "Апокрифа
Fibella писал(а):Источник цитаты Раннвейг бы с удовольствием попыталась отбить его у Алии
Fibella писал(а):Источник цитаты Историю про Раннвейг я буду писать, точнее уже пишу
Да я сама в шоке! Ведь ни какой истории и речи не шло, я хотела только аутфит засветить!Как тебе одной серией удается передать столько эмоций, настроения героев и даже их характер?Я в шоке!
Да ему всегда лишь бы...Константина очень даже можно понять, что ему приспичило её подмять![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Катюша, завтра! Сама по ним соскуучилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]