Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. День гостей. Часть 4.
Fosski, Дейзи удивляет всё больше. Она не только прекрасно готовит, любит животных, да ещё и отзывчива на помощь людям.
Помогла преобразиться и устроить судьбу преподавателя.
- Как всегда, поражает такая естественность поз кукол, множество сопровождающих миниатюр - завораживающее зрелище.
Коша-такая задорная и их" разборка" с Жако- потешная!
- Как всегда, поражает такая естественность поз кукол, множество сопровождающих миниатюр - завораживающее зрелище.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. День гостей. Часть 4.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень позитивные части![]()
Дейзи просто умничка, любим ее
![]()
Мисс Харрис стала красоткойФлинт лапочка!
Вот, чую, гостей и сюрпризов в этот день будет мноооогои Марианна с Адрианом приедут в самый последний момент
Спасибо, Машенька! Дейзи смущается и передает благодарности))
Мисс Харрис сияет от счастья и тоже говорит спасибо! А Флинт мурлычит от удовольствия))
Последний момент как раз настал и на этот раз приехали действительно Марианна и Адриан))
MartiK писал(а):Источник цитаты Да, поток гостей нескончаемый!) Зато весело и не скучно!Скрытый контент: показать
С нетерпением жду продолжения!
Спасибо, Мартин!))
Скрытый контент: показать
Продолжение сейчас будет!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты О, я так рада за мисс Харрис, Дейзи настоящая волшебница!
Флинт такой миленький! Надеюсь, что с Жако они все-таки подружатся.
Ждем следующих гостей, эх, сердце мне подсказывает, что не только Марианна и Адриан к ним заедут в этот день
Марта, спасибо)) И от мисс Харрис тоже)
Флинт с Жако может и подружатся, но кто знает что у этого своевольного попугая на уме

Следующие гости собственно Марианна и Адриан, но будет еще кое-кто

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Fosski, Дейзи удивляет всё больше. Она не только прекрасно готовит, любит животных, да ещё и отзывчива на помощь людям.
Спасибо, Юльчик!)) Да, Дейзи у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. День гостей. Часть 5.
Часть 5.
Натали пошла открывать двери новоприбывшим гостям, из прихожей послышались восторженные приветствия и вскоре на кухне появились сами гости - Адриан и Марианна, кузен и кузина Натали и Дейзи.

- Марианна! Адриан! - закричала Дейзи, - Как я рада вас видеть!

Марианна в удивлении уставилась на кузину:
- Дейзи! Как ты выросла!
- Малявка! Ты ли это?! - поразился Адриан и раскинул руки, - Иди, обними братика!

Дейзи с разбега кинулась ему на шею.
- Адриаааан! - вопила она, - Как я соскучилась!
- Я конечно, знала, что Дейзи почти восемнадцать, но не думала, что она так изменилась! - тем временем Марианна делилась своими впечатлениями с Натали, - Она уже такая взрослая!
- Это только внешне, - улыбнулась Натали, - А по сути, осталась такой же проказницей как всегда была!

- Малявка! - кричал Адриан, подбрасывая Дейзи в воздух, совсем как в детстве, - Да ты уже и не малявка вовсе!
- Да! Я выросла! - гордо заявила Дейзи, смотря на брата сверху вниз, - Я уже совсем большая!

Натали пошла открывать двери новоприбывшим гостям, из прихожей послышались восторженные приветствия и вскоре на кухне появились сами гости - Адриан и Марианна, кузен и кузина Натали и Дейзи.

- Марианна! Адриан! - закричала Дейзи, - Как я рада вас видеть!

Марианна в удивлении уставилась на кузину:
- Дейзи! Как ты выросла!
- Малявка! Ты ли это?! - поразился Адриан и раскинул руки, - Иди, обними братика!

Дейзи с разбега кинулась ему на шею.
- Адриаааан! - вопила она, - Как я соскучилась!
- Я конечно, знала, что Дейзи почти восемнадцать, но не думала, что она так изменилась! - тем временем Марианна делилась своими впечатлениями с Натали, - Она уже такая взрослая!
- Это только внешне, - улыбнулась Натали, - А по сути, осталась такой же проказницей как всегда была!

- Малявка! - кричал Адриан, подбрасывая Дейзи в воздух, совсем как в детстве, - Да ты уже и не малявка вовсе!
- Да! Я выросла! - гордо заявила Дейзи, смотря на брата сверху вниз, - Я уже совсем большая!

Последний раз редактировалось Fosski 30 июл 2016, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Нет, все равно ты для меня малявка! И всегда ею будешь! - подытожил Адриан, снова обнимая Дейзи, - Я скучал по тебе!
- Может, ты наконец, отпустишь нашу кузину и позволишь и мне ее обнять? - спросила Марианна брата.

- Дейзи, дорогая! Как я счастлива тебя видеть! - приговаривала Марианна, расцеловывая сестричку в обе щеки, - Ты стала такой красавицей!
- Спасибо, Марианна! - обнимала ее Дейзи, - Я тоже очень рада с тобой встретиться!

Адриан приобнял Натали и хотел было ей что-то сказать, но тут увидел Шарлотту. И сверкнув глазами, расплылся в улыбке.
- Сестричка, а познакомь меня с этой очаровательной блондинкой! И как я сразу ее не заметил?
- Адриан, ты что? Шарлотту не узнал? - удивилась Натали.

- Привет, Адриан! - помахала ручкой Шарлотта, - Надо полагать, я сильно изменилась, раз ты не узнал во мне соседскую девчонку с которой играл, когда приезжал в гости к родственникам!

- Может, ты наконец, отпустишь нашу кузину и позволишь и мне ее обнять? - спросила Марианна брата.

- Дейзи, дорогая! Как я счастлива тебя видеть! - приговаривала Марианна, расцеловывая сестричку в обе щеки, - Ты стала такой красавицей!
- Спасибо, Марианна! - обнимала ее Дейзи, - Я тоже очень рада с тобой встретиться!

Адриан приобнял Натали и хотел было ей что-то сказать, но тут увидел Шарлотту. И сверкнув глазами, расплылся в улыбке.
- Сестричка, а познакомь меня с этой очаровательной блондинкой! И как я сразу ее не заметил?
- Адриан, ты что? Шарлотту не узнал? - удивилась Натали.

- Привет, Адриан! - помахала ручкой Шарлотта, - Надо полагать, я сильно изменилась, раз ты не узнал во мне соседскую девчонку с которой играл, когда приезжал в гости к родственникам!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В мгновение ока Адриан оказался рядом с Шарлоттой и приобняв ее, рассыпался в комплиментах.
- Как в этой грациозной красавице я мог узнать ту неуклюжую девчушку? - рокотал он завораживающим голосом, - Лотти, ты стала ослепительной красавицей! Как я рад, что приехал в Фоссавиль и сразу встретил тебя!
Шарлотта слушала, открыв рот.

- Ооо! Я не могу на это смотреть! - пробормотала Марианна, отворачиваясь от брата, - Когда он уже остепенится и перестанет бросаться на каждую встречную блондинку как голодный пес на кость?!

- Эй, рыжий! - окликнула Дейзи брата, она всегда называла Адриана рыжим, когда на него сердилась, - У Лотти, между прочим, парень есть! Так что убери от нее свои загребущие лапы!

Шарлотта с недоумением глядела на Дейзи - под ошеломляющим обаянием Адриана она совсем забыла про своего парня.
А сам Адриан невинно хлопал глазками:
- Дейзи, о чем ты? Я просто поприветствовал подругу своего детства! - и он теснее прижал к себе Шарлотту, - Я по ней тоже скучал!

- Как в этой грациозной красавице я мог узнать ту неуклюжую девчушку? - рокотал он завораживающим голосом, - Лотти, ты стала ослепительной красавицей! Как я рад, что приехал в Фоссавиль и сразу встретил тебя!
Шарлотта слушала, открыв рот.

- Ооо! Я не могу на это смотреть! - пробормотала Марианна, отворачиваясь от брата, - Когда он уже остепенится и перестанет бросаться на каждую встречную блондинку как голодный пес на кость?!

- Эй, рыжий! - окликнула Дейзи брата, она всегда называла Адриана рыжим, когда на него сердилась, - У Лотти, между прочим, парень есть! Так что убери от нее свои загребущие лапы!

Шарлотта с недоумением глядела на Дейзи - под ошеломляющим обаянием Адриана она совсем забыла про своего парня.
А сам Адриан невинно хлопал глазками:
- Дейзи, о чем ты? Я просто поприветствовал подругу своего детства! - и он теснее прижал к себе Шарлотту, - Я по ней тоже скучал!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Сомневаюсь, что ты о ней хоть однажды вспомнил! - снова начала возмущаться Дейзи, но ее прервал звонок в дверь, - А это кто? Кроме вас мы больше никого не ждали...

- Я же говорю - проходной двор! - хихикнула Шарлотта.
- Это, наверное, Доменик! - сказал Адриан, - Я звонил ему сегодня, предупредил о нашем приезде.

- Ну, пойду встречу тогда! - Дейзи отправилась открывать дверь еще одному гостю.

Это и правда был Доменик.
- О, узнаю Адриана! Не успел появиться в городе, как оказался в объятиях красавицы-блондинки! - с порога начал Доменик, - Оторвись от Шарлотты и поздоровайся с другом!

- А? - у Шарлотты, судя по всему, отключились мозги, из всего сказанного Домеником она услышала только свое имя.
- Дорогая, выпусти меня, мне нужно поздороваться с другом, - прошептал Адриан ей на ушко, - Но не уходи далеко, я к тебе вернусь!

- Я же говорю - проходной двор! - хихикнула Шарлотта.
- Это, наверное, Доменик! - сказал Адриан, - Я звонил ему сегодня, предупредил о нашем приезде.

- Ну, пойду встречу тогда! - Дейзи отправилась открывать дверь еще одному гостю.

Это и правда был Доменик.
- О, узнаю Адриана! Не успел появиться в городе, как оказался в объятиях красавицы-блондинки! - с порога начал Доменик, - Оторвись от Шарлотты и поздоровайся с другом!

- А? - у Шарлотты, судя по всему, отключились мозги, из всего сказанного Домеником она услышала только свое имя.
- Дорогая, выпусти меня, мне нужно поздороваться с другом, - прошептал Адриан ей на ушко, - Но не уходи далеко, я к тебе вернусь!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока Адриан выкарабкивался из-за стола, Доменик вручил Дейзи принесенную коробку:
- Это вам от меня скромный подарок на новоселье!
- Ой, спасибо! - обрадовалась Дейзи, - Правда, новоселье мы официально еще не отмечали!
- Поэтому и подарок скромный! - подмигнул ей Доменик.

Дейзи отправилась помогать Натали накрывать на стол, а Адриан и Доменик смогли, наконец, поздороваться по-мужски.
Это был целый ритуал! Сначала нужно было с силой хлопнуть по ладони друга, пожать ему руку и спросить "как жизнь, дружище?"

Потом обняться и молотить друг друга по спине, словно собираешься выбить легкие, при этом добродушно посмеиваться и говорить "как я рад тебя видеть, дружище!"

Исполнив этот мужской ритуал приветствия, Доменик пошел здороваться с Марианной, а Адриан снова подсел к Шарлотте.

- Это вам от меня скромный подарок на новоселье!
- Ой, спасибо! - обрадовалась Дейзи, - Правда, новоселье мы официально еще не отмечали!
- Поэтому и подарок скромный! - подмигнул ей Доменик.

Дейзи отправилась помогать Натали накрывать на стол, а Адриан и Доменик смогли, наконец, поздороваться по-мужски.
Это был целый ритуал! Сначала нужно было с силой хлопнуть по ладони друга, пожать ему руку и спросить "как жизнь, дружище?"

Потом обняться и молотить друг друга по спине, словно собираешься выбить легкие, при этом добродушно посмеиваться и говорить "как я рад тебя видеть, дружище!"

Исполнив этот мужской ритуал приветствия, Доменик пошел здороваться с Марианной, а Адриан снова подсел к Шарлотте.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейзи и Натали раскладывали по тарелкам картофельное пюре и котлеты.
- Нужно достать еще один прибор, - сказала Натали, Для Доменика.
- Как хорошо, что я столько всего наготовила! - кивнула Дейзи, - Сейчас эти двое съедят абсолютно все!

А потом все расселись за столом, обедали и рассказывали друг другу новости и события из своей жизни.

Вот так у сестер Арно начался первый день в бабушкином доме!

Конец эпизода!
- Нужно достать еще один прибор, - сказала Натали, Для Доменика.
- Как хорошо, что я столько всего наготовила! - кивнула Дейзи, - Сейчас эти двое съедят абсолютно все!

А потом все расселись за столом, обедали и рассказывали друг другу новости и события из своей жизни.

Вот так у сестер Арно начался первый день в бабушкином доме!

Конец эпизода!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Какие молодцы сестренки, так все устроили уютно, мило и по-домашнему!
-
- Dolls, dolls, dolls
Супер серия!!!! Наконец-то появились твои рыжики Мариана и Адриан! Им привет, от моих Макса и Джен.)))))
Дейзи молодец, оказывается она такая прекрасная хозяйка умеет готовить и даже печь! А не только проказничить.))))
Очень рада за мисс Харрис, кто бы мог подумать что Дейзи изменит не только её внешний вид, но и всю её жизнь! Это здорово что она выходит замуж.
Котик прелесть! Число питомцев Дейзи растет.
А твой Адриан я смотрю такой же бабник, как мой Макс.
Тут же к Шарлоте начал клеится.
У тебя Адриан и Доменик друзья, у меня те же товарищи не примиримые враги. Правда у тебя Доменик человек, а не демон рогатый.
Кухня просто супер!!!! Какой же большой стол! Сразу шестерых можно спокойно разместить.

Очень рада за мисс Харрис, кто бы мог подумать что Дейзи изменит не только её внешний вид, но и всю её жизнь! Это здорово что она выходит замуж.
А твой Адриан я смотрю такой же бабник, как мой Макс.

У тебя Адриан и Доменик друзья, у меня те же товарищи не примиримые враги. Правда у тебя Доменик человек, а не демон рогатый.

Кухня просто супер!!!! Какой же большой стол! Сразу шестерых можно спокойно разместить.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто балдею от Доменика - ну такой мужчина, прямо ах-ах)) Хотя Адриан тоже не лишен обаяния. Интересно, он серьезно увлечется Шарлоттой или это будет что-то мимолетное, проходящее.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, отличная серия! Адриан шикарен! Шарлотта, судя по всему, имя собственное забыла, а Дейзи ей про жениха. Какой уж тут жених!
Доминик, как всегда, великолепен!
И да, как ненормальная любительница кошек, не могу промолчать про котёнка. Милейший питомец теперь у Дейзи. А вот попугаю я всё же советую вести себя поскромнее. А то, не ровен час, сцапает его котик.

И да, как ненормальная любительница кошек, не могу промолчать про котёнка. Милейший питомец теперь у Дейзи. А вот попугаю я всё же советую вести себя поскромнее. А то, не ровен час, сцапает его котик.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная серия! "Событиев у людей, событиев!" (с)
Адриан пламенный парень во всех смыслах этого слова )) Котик прелесть, хотя молочко - не самый лучший шик для него рацион))
Дейзи удивительная личность с тысячью граней и проказница, и хозяйка, и стилист, и фея крестная и ещё много кто
Надеюсь Рик откроет в ней ещё одну грань 

Дейзи удивительная личность с тысячью граней и проказница, и хозяйка, и стилист, и фея крестная и ещё много кто

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, по первому эпизоду, всё понятно. Первый день в новом доме, звкончился дружным застольем.
Как приятно наблюдать за героями твоей замечательной истории.
С любопытством буду ждать продолжения.
- Не могу не сказать о столе, за которым расположилась на обед дружная компания: как и всё у тебя на кухне, он бесподобен;
поразило, что шесть кукол могут за ним свободно поместиться!
- Не могу не сказать о столе, за которым расположилась на обед дружная компания: как и всё у тебя на кухне, он бесподобен;
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Какие молодцы сестренки, так все устроили уютно, мило и по-домашнему!
Спасибо!

Arvin писал(а):Источник цитаты Супер серия!!!! Наконец-то появились твои рыжики Мариана и Адриан! Им привет, от моих Макса и Джен.)))))Дейзи молодец, оказывается она такая прекрасная хозяйка умеет готовить и даже печь! А не только проказничить.))))
А твой Адриан я смотрю такой же бабник, как мой Макс.![]()
Тут же к Шарлоте начал клеится.
У тебя Адриан и Доменик друзья, у меня те же товарищи не примиримые враги. Правда у тебя Доменик человек, а не демон рогатый.![]()
Спасибо большое, Лизонька! Да, наконец-то, в истории появились эти рыжики)) Максу и Джен от них тоже привет!)))) Благодаря им они у нас и поселились)) Твои брат с сестрой произвели на меня большое впечатление, поэтому, наверное, Адриан чем-то похож на Макса)) Кстати, иногда, по запарке, я называю Адриана Максом

Стол и правда у нас большой)) Если потесниться, то и восемь кукол усадить можно)))
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Я просто балдею от Доменика - ну такой мужчина, прямо ах-ах)) Хотя Адриан тоже не лишен обаяния. Интересно, он серьезно увлечется Шарлоттой или это будет что-то мимолетное, проходящее.
Спасибо, Юля)) Доменик и впрямь шикарный мужчина)) А для Адриана Шарлотта всего лишь очередное увлечение, и то, только потому, что блондинка) Уж очень падок этот парень на блондинок)))
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настя, отличная серия! Адриан шикарен! Шарлотта, судя по всему, имя собственное забыла, а Дейзи ей про жениха. Какой уж тут жених!![]()
Спасибо, Катюша! На свое имя Шарлотта еще реагирует, а вот имя парня уже и забыла, настолько попала под обаяние Адриана)))
Котенок у нас с Дейзи долгожданный)) Мы о нем давно мечтали, а потом Оля Веста нам подарила сразу двух кошек)) Этот малыш достался Дейзи) Жако скромнее быть не сможет, да и пока он крупнее кота, поэтому бояться ему нечего))))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, замечательно все собрались!
И рады снова видеть Доменика!Скрытый контент: показать
Спасибо, Машуль!))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Отличная серия! "Событиев у людей, событиев!" (с)Адриан пламенный парень во всех смыслах этого слова )) Котик прелесть, хотя молочко - не самый лучший шик для него рацион))
Дейзи удивительная личность с тысячью граней и проказница, и хозяйка, и стилист, и фея крестная и ещё много ктоНадеюсь Рик откроет в ней ещё одну грань
Спасибо, Настюша! Адриан огонь, согласна))) Котиков мы пока молоком кормим, потому что в холодильнике ничего подходящего не нашлось, а молока всякого много)))
Дейзи даже засмущалась от такого комплимента!)) Рику еще придется потрудиться, чтобы разгадать ее)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настя, по первому эпизоду, всё понятно. Первый день в новом доме, звкончился дружным застольем.
Спасибо, Юльчик! Продолжение будет на праздниках, благо аж четыре дня выходных))
Стол мы с мамой сделали таким, о каком сами мечтаем)) У самих на кухне маленький столик) А у девчонок за столом можно и восемь человек разместить))))
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Смаковала каждую деталь! От кухни в полнейшем восторге!![]()
Продолжение восхитительное! Посмотрев твою тему, всегда хочется сделать что-нибудь невероятное для своих кукол!
Иришка, спасибо большое! Очень приятно! Буду очень рада, если ты вдохновишься нашими поделками и сотворишь что-нибудь для своих!))
Настя, вы с мамой не перестаёте удивлять. Ну до чего же всё по-настоящему! Даже стрелки на часах меняют положение.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесное продолжение
Адриан с сестричкой такие красивые!
Шарлотта в ступоре
ай да Адриан!
Доменик - красавчик!
Кухня - о ней можно говорить часами, шедевр

Шарлотта в ступоре

Доменик - красавчик!

Кухня - о ней можно говорить часами, шедевр

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные семейно-дружественные посиделки! Дейзи-то при всей хулиганистости такая образцовая хозяйка оказалась:)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irges писал(а):Источник цитаты Настя, вы с мамой не перестаёте удивлять. Ну до чего же всё по-настоящему! Даже стрелки на часах меняют положение.
Спасибо большое! Стрелки я старалась менять в процессе съемок, но все же пару раз проворонила)) Пришлось в фотошопе корректировать)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесное продолжениеАдриан с сестричкой такие красивые!
Шарлотта в ступореай да Адриан!
Доменик - красавчик!![]()
Кухня - о ней можно говорить часами, шедевр![]()
Машенька, спасибо большое!!!
Фея писал(а):Источник цитаты Чудесные семейно-дружественные посиделки! Дейзи-то при всей хулиганистости такая образцовая хозяйка оказалась:)
Спасибо, Фея))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Семейный завтрак. Часть 1.

Часть 1.
На следующий день, воскресным утром, вся семья собралась за завтраком. Жако с деловым видом клевал грушу, сидя на стуле вместе со всеми за столом.

Флинт тоже завтракал из своей мисочки.

- Адриан, скажи, у тебя к Шарлотте серьезные намерения? - обратилась Натали к кузену, - Если ты хочешь просто поразвлечься, то не смей! Она моя лучшая подруга, и я не позволю ее обижать! Но если у вас все серьезно, то...

- Натали, серьезные отношения не для меня! - перебил сестру Адриан, невинно хлопая глазками, - Но обещаю, что даже не подойду к Шарлотте, если она сама того не захочет.

Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да уж, наш рыжий братец ни одной юбки не пропустит! - ехидно фыркнула Марианна.
- Только если эта юбка на блондинке! - парировал Адриан, - Ничего не могу с собой поделать! Вижу блондинку и теряю голову!

- И что? Ты собираешься всех своих блондинок водить к нам домой? - спросила Дейзи.
- Нет, конечно, малявка! - Адриан потянулся за ветчиной, - Я поживу с вами до тех пор, пока дядюшка не приедет, а потом сниму квартиру!

- И буду туда водить своих блондинок! А с вами пусть дядя мучается, я долго не выдержу в этом курятнике! - хохотнул Адриан.

И тут же получил оплеуху от сестры.
- Эй, выбирай выражения! Мы ведь твои сестры! - возмущалась Марианна, - Как ты можешь обзывать нас курятником?
- Ладно-ладно, мисс Зануда, не буду больше! - пообещал Адриан.

- Только если эта юбка на блондинке! - парировал Адриан, - Ничего не могу с собой поделать! Вижу блондинку и теряю голову!

- И что? Ты собираешься всех своих блондинок водить к нам домой? - спросила Дейзи.
- Нет, конечно, малявка! - Адриан потянулся за ветчиной, - Я поживу с вами до тех пор, пока дядюшка не приедет, а потом сниму квартиру!

- И буду туда водить своих блондинок! А с вами пусть дядя мучается, я долго не выдержу в этом курятнике! - хохотнул Адриан.

И тут же получил оплеуху от сестры.
- Эй, выбирай выражения! Мы ведь твои сестры! - возмущалась Марианна, - Как ты можешь обзывать нас курятником?
- Ладно-ладно, мисс Зануда, не буду больше! - пообещал Адриан.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ой! Совсем забыла! - Марианна хлопнула себя по лбу, - Мы ведь вам подарки привезли!
- Подарки? Подарки! - обрадовалась Дейзи и захлопала в ладоши.

- Адриан, будь хорошим мальчиком, принеси коробки из моей комнаты! - попросила Марианна.
- Почему я? - скривился Адриан, - Я еще не позавтракал!
- Потому что ты единственный мужчина у нас в доме, - объяснила ему сестра.
- Ох, и не завидую я нашему дядюшке... - вздохнул Адриан, и сунув в рот котлету, отправился за подарками.

- Надеюсь наши подарки вам понравятся, - улыбнулась Марианна сестрам.
- Понравятся! Конечно, понравятся! - радовалась Дейзи, - Я так люблю подарки!

- Дейзи, ты не меняешься! - рассмеялась Натали, - Такая же как в детстве была!

- Подарки? Подарки! - обрадовалась Дейзи и захлопала в ладоши.

- Адриан, будь хорошим мальчиком, принеси коробки из моей комнаты! - попросила Марианна.
- Почему я? - скривился Адриан, - Я еще не позавтракал!
- Потому что ты единственный мужчина у нас в доме, - объяснила ему сестра.
- Ох, и не завидую я нашему дядюшке... - вздохнул Адриан, и сунув в рот котлету, отправился за подарками.

- Надеюсь наши подарки вам понравятся, - улыбнулась Марианна сестрам.
- Понравятся! Конечно, понравятся! - радовалась Дейзи, - Я так люблю подарки!

- Дейзи, ты не меняешься! - рассмеялась Натали, - Такая же как в детстве была!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ты тоже мало изменилась, сестричка, - ответила Дейзи, - Такая же серьезная и любишь читать нотации!

На кухню вернулся Адриан с горой коробок.
- Уф! Еле донес! Ничего не видно из-за них! - ворчал он.

- Аааа! Как много! - воскликнула Дейзи, - Это все мне?
- Это вам с Натали, - улыбнулась Марианна.

- Ничего себе, какая гора! - удивилась Натали, - Адриан, ставь на стол!

На кухню вернулся Адриан с горой коробок.
- Уф! Еле донес! Ничего не видно из-за них! - ворчал он.

- Аааа! Как много! - воскликнула Дейзи, - Это все мне?
- Это вам с Натали, - улыбнулась Марианна.

- Ничего себе, какая гора! - удивилась Натали, - Адриан, ставь на стол!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прежде чем кто-то что-то ответил, Жако взлетел на самую верхнюю коробку и заорал:
- Полундррра! На аборррдаж!

- Дейзи, похоже, твой попугай раньше был пиратом! - хихикнула Натали.

- Мяу! - подтвердил Флинт, он тоже пришел смотреть подарки.

- Кыш, Жако! - Дейзи замахала руками на попугая, - Это мои... то есть, наши! Наши подарки!

- Полундррра! На аборррдаж!

- Дейзи, похоже, твой попугай раньше был пиратом! - хихикнула Натали.

- Мяу! - подтвердил Флинт, он тоже пришел смотреть подарки.

- Кыш, Жако! - Дейзи замахала руками на попугая, - Это мои... то есть, наши! Наши подарки!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адриан убрал две верхних коробки и оставил самую большую.
- Вот это подарок для вас двоих, - сказал он.
- Да, это общий подарок от нас с Адрианом, - кивнула Марианна.

- Натали, открывай скорее! - Дейзи аж подпрыгивала на месте от нетерпения.

- Да-да, уже открываю! - Натали самой было любопытно что там.

Наконец, она сняла крышку, и девчонки восторженно ахнули! В коробке был красивый фарфоровый сервиз.

- Вот это подарок для вас двоих, - сказал он.
- Да, это общий подарок от нас с Адрианом, - кивнула Марианна.

- Натали, открывай скорее! - Дейзи аж подпрыгивала на месте от нетерпения.

- Да-да, уже открываю! - Натали самой было любопытно что там.

Наконец, она сняла крышку, и девчонки восторженно ахнули! В коробке был красивый фарфоровый сервиз.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Какая прелесть! - Натали осторожно крутила в руках изящную чашечку.

- Зелёёёненькииий! - радостно пропела Дейзи.

- Да, как вы угадали с цветом? - удивилась Натали, - Он подходит к нашей кухне!

- Да никто и не угадывал! Зеленый - любимый цвет Марианны! - хмыкнул Адриан, - Она просто выбрала на свой вкус!

- Зелёёёненькииий! - радостно пропела Дейзи.

- Да, как вы угадали с цветом? - удивилась Натали, - Он подходит к нашей кухне!

- Да никто и не угадывал! Зеленый - любимый цвет Марианны! - хмыкнул Адриан, - Она просто выбрала на свой вкус!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»