Ну очень понравились фоточки

Модератор: admin

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Мишель великолепна! Как идёт ей этот образ! Настоящая голливудская дива 30-х годов! Машулик, брависсима!! Шикарно!!
 Спасибо тебе огромное!
  Спасибо тебе огромное!Fosski писал(а):Источник цитаты Мишель великолепна! Ей очень идет этот образ!Роковая красотка!

Это да, мне в черном купальнике она тоже очень нравитсяTvorets писал(а):Источник цитаты а Леони в черном купальнике покорила, такая черная пантера

Arcticfox, я тоже хочу на море в таких купальниках...с такими очками...фрукты, конфеты и коктейль тоже буду...

А муж предлагает еще к ним парней на коврик нагнать
 А муж предлагает еще к ним парней на коврик нагнать   
 Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Бананы с апельсинами из гарема тиснули?
 Бананы с апельсинами я делала как раз для пляжа, но я подумала, почему бы в гарем не добавить, и в итоге в гареме они первыми засветились
  Бананы с апельсинами я делала как раз для пляжа, но я подумала, почему бы в гарем не добавить, и в итоге в гареме они первыми засветились  
парней на коврик нагнать

Tvorets писал(а):Источник цитаты мой Никита же тогда совсем твоим узавидуется
 , у тебя вон сколько красоток, да и Никита явно парень не промах
 , у тебя вон сколько красоток, да и Никита явно парень не промах   

Я все детство жила в Крыму, мы на море как на дачу ездили; хоть и дикарями, но все равно классно. И сейчас мне этого очень не хватает
  Я все детство жила в Крыму, мы на море как на дачу ездили; хоть и дикарями, но все равно классно. И сейчас мне этого очень не хватает  

?)
 ?) .
 . Девочки так классно отдыхают - сразу захотелось к ним присоединиться))
   Девочки так классно отдыхают - сразу захотелось к ним присоединиться))  
 NastyaMalina писал(а):Источник цитаты конфетки возьму на заметку..попробую своим сделать, если бусинки подходящие найду)

А очки я прям люблю почему-то делать, то прозрачные, то темные))
  А очки я прям люблю почему-то делать, то прозрачные, то темные))

Это да, а еще куклы могут все время носить туфли на каблуках и вечерние платья, и вообще у них всегда прекрасный макияжHelenTao писал(а):Источник цитаты везет куклам - они в любое время себе пляжный сезон устроить могут!

Мы вот уже лыжи навострили на пикник в ближайшие выходные, не пляж, конечно, но хоть так! надеемся, погода не подведет! И еще хочется кукол с собой взять, фотографии на природе всегда получаются живыми))
  Мы вот уже лыжи навострили на пикник в ближайшие выходные, не пляж, конечно, но хоть так! надеемся, погода не подведет! И еще хочется кукол с собой взять, фотографии на природе всегда получаются живыми)) 
  Ну ведь и Джек сам тоже из опоздунов
  Ну ведь и Джек сам тоже из опоздунов   , так что это в его лучших традициях
 , так что это в его лучших традициях   
 Я рада, что сложилось такое впечатлениеLindi писал(а):Источник цитаты Я сначала поверила, что они правда на море побывали)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]