Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonnenschein, после таких солнечных фотографий, хочется свою достать из коробки. А вообще она мне какую то знаменитость напоминает, то ли Тони Брекстон или еще кого.
Sonnenschein , прямо лето на фотографиях!) и Пазетте эта очень интересная - довелось в руках подержать - удачная представительница своего молда) и мы поддержим тему) _DSC0169 by Helen Tao, on Flickr
Ptichenka, Оль, твоей красотке этот наряд идет гораздо больше, чем родной луковке Афродите И даже рукав смотрится как надо, хотя до этого я его вообще не понимала maryialis, какой красивый портрет у вас получился! Холидейке идет это маленькое черное платье torimh, смотрела я, смотрела на вашу Пазетте, уже до дыр затерла эти фото на фликре И наконец-то поселила такую же! My chocolate beauties by Maria David, on Flickr Теперь думаю об индивидуальном наряде для нее
morimo, обворожительная красотка и платье очень эффектное, люблю такие как сама, так и на своих куклах! К этой луковке присматривалась долго, в итоге поняла, что она непременно должно быть в моей коллекции, с предвкушением ожидаю посылочку)).
Друзья, а у всех Пазетте одинаковый размер головы? Сегодня пришла моя луковка, она конечно лучше, чем я ожидал, но если сравнивать с Марисой, то она тот еще трансвестит... Думаю пускать ее под переделку или продавать пока в коробке
Я к вам присоединюсь со своей темнокожей красоткой... Если честно не знаю, что за молд, но мне давно нравится эта кукла и наконец я её смогла купить и одеть по своему. Carnaval by Alla dolgaleva, en Flickr Carnaval by Alla dolgaleva, en Flickr