Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
annika
Dolls, dolls, dolls

Re: annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум

Сообщение annika » 16 апр 2016, 21:54

Wayra13 писал(а):Источник цитаты Хотя я твердо решила, что должно быть "каждой твари по паре")))) :lol:

Это правильно, только их выпускают, как в той песне: "потому что на десять девчонок - по статистике, девять ребят" (а на самом деле, даже и не девять, а от силы пять с половиной)))...

Murlion, спасибо. :) Пересадка - у нас ведь это практически самой собой случилось. А если Тини нравится и так, может быть, ещё не пришло время её пересаживать? Когда это будет необходимо, она сама скажет... :)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 18 апр 2016, 02:05

Уф! Посмотрела всю тему. И пришла в поросячий восторг от ваших скульптурных работ! Потрясающие! И все все остальные - эмоции и восторги. Очень понравилось как вы играете :oops:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 май 2016, 02:58

antigona, спасибо! :)
Извините за долгое отсутствие. :oops:
Хочу поздравить всех с наступившим праздником Светлой Пасхи! Пусть всегда будут с вами вера, надежда и любовь! Мира, добра и благополучия!
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 май 2016, 11:02

Фигурки просто потрясающие!!! Куколкам образы подобраны великолепно. Все очень понравилось.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 02 май 2016, 20:25

oks_1971, спасибо большое! :D
Похвастаюсь моими пасхальными подарками. Я таких не ожидала, поэтому было особенно приятно.
Изображение
Пасхальное настроение... :D
Изображение
Изображение
Изображение
И покажу свою лесную фею, которая решила поиграть "в дворянку". Правда, это так... для отвода глаз. Что-то мне подсказывает, что после минутного каприза она опять вернётся в лес. :wink: А пока получилась вот такая "карманная маркиза". :lol: Не знаю, почему, пришло в голову такое определение.
Изображение
Изображение
Изображение
Баловались с фотошопом. По крайней мере, получилось "пригладить" волосы, в реале они электризуются и укладке не поддаются даже после антистатика.
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 май 2016, 22:15

С праздником! Очень красивые Пасхальные фото получились!)))
Карманная маркиза шикарна! :D
Подарки замечательные :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 май 2016, 22:48

Аня, маркиза очаровательна!Последнее фото вообще замечательное!
Пасхальные фотографии очень весенние и нежные!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 май 2016, 23:09

annika, чудесное яркое пасхальное настроение... :)
и карманная маркиза получилась замечательная...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 03 май 2016, 02:06

Девочки, спасибо! Всем - прекрасного настроения и хорошей погоды на праздники! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 май 2016, 08:09

Анечка, с праздником!!! Карманная маркиза очаровательна, ей очень идет это платье! И пасхальное настроение очень понравилось. Малышка сама - как маленькое солнышко)
Последний раз редактировалось Fibella 05 май 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 03 май 2016, 20:54

С праздником! Пасхальное настроение удалось:)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 май 2016, 22:51

Замечательные фотографии вышли.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 04 май 2016, 01:00

Fibella, Надя, antigona, oks_1971, спасибо! :D
Из "старенького", но в теме я это ещё не выкладывала. И потом, наступает лето... :)
Мириэль...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 май 2016, 08:28

Мириэль очень красивая и нежная, эльфийка, не меньше!С цветами ужасно понравилась!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 04 май 2016, 21:01

Fibella, Надя, спасибо! Да, ты угадала: девочка - эльфийка. :) Ну нравятся мне эльфы, чего уж там... :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 май 2016, 22:44

Очаровательная девочка, но мне она скорее одну из боттичелиевских дам напомнила, особенно эти развевающиеся волнистые светлые волосы... Лесные фотографии очень красивые, такие солнечные!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 май 2016, 23:13

Очень красивая девочка! Красивые фотографии! Лесная фея :D

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 05 май 2016, 03:38

Оля, Влада, спасибо! :)
Alienor писал(а):Источник цитаты Очаровательная девочка, но мне она скорее одну из боттичелиевских дам напомнила, особенно эти развевающиеся волнистые светлые волосы...

Одно другому не мешает. :wink: Может, Боттичелли писал эльфийку.
А серьёзно, меня поразили её глаза - синие, нездешние, смотрящие куда-то за грань обыденного мира. Глаза, в которых отражается звёздный свет. "Звёздный свет священен для эльдаров". Эльдары - высшие эльфы, "народ звёзд", те, кто помнил свет Валинора...
В общем, это я о своём, о девичьем. :lol: Лучше не углубляться в эту тему, а то я уйду далеко в сторону от кукол.

И чувствую, что "задолбаю" всех эльфийской тематикой, но приведу сюда ещё одну эльфиечку - правда, в отличие от Мириэль, полукровку. У неё странная история.
Изображение
Когда я купила эту девочку, она выглядела иначе. Другой паричок придавал ей более взрослый вид. Мне она показалась кем-то из прошлого - из Серебряного века, может быть. Я даже попыталась сделать ей соответствующее платье, правда, не особенно удачно.
Изображение
И вроде бы всё было хорошо, но что-то в наших отношениях не налаживалось. Однажды я просто так, "от балды", примерила девочке паричок от другой куклы. И тут...
Она мне открылась. Я поняла, кто она на самом деле. Ни больше, ни меньше, как дочь самого короля лесных эльфов Трандуила. :)
Изображение
Портрет папы. :)
Изображение
По-моему, похожи.
Изображение
Изображение
И, как говорится, если уж пошла такая пьянка... то есть, прошу прощения, если создателям фильма "Хоббит" можно было придумывать новых героев и обстоятельства, то почему нельзя мне?! Тем более, я тихо сижу со своими фантазиями и не собираюсь их экранизировать. :)
Пусть король Трандуил имел сына, но почему он не мог иметь и дочь? Может, Дж. Р. Р. Толкин о ней просто не упомянул.
А было так...
Счастливый муж и отец, Трандуил овдовел, когда сынишка Леголас был совсем ещё маленьким. Возлюбленную жену короля похитили и предали страшной смерти исчадия тьмы - орки. И, хотя эльфы называются бессмертными - они действительно не умирают от старости и от болезней - но их всё-таки можно убить. Правда, их души остаются в предвечных чертогах, и, в отличие от душ людей, которые идут дальше по своему неведомому пути, порой могут вернуться на Землю - но немногим это бывает разрешено.
Там, в ожидании своей участи, которая никому не известна, ибо Создатель не приоткрыл завесу этой тайны, и проводят тысячелетия эльфы, покинувшие земной мир. А их близкие тоскуют по ним. А супруги и возлюбленные почти никогда не женятся и не выходят замуж вторично, и не предаются новой любви, потому что эльфы устроены так, что воспоминание и явь, прошлое и настоящее для них - одно. Обладая способностью воспринимать весь мир, видимый и невидимый, они ощущают свою любовь к ушедшим не как то, что было, а как то, что есть. А значит, не могут полюбить снова, ибо сердце их полно. Но возлюбленного нет рядом, и это - источник постоянной тоски.
И король затосковал. В сыне видел он любимые черты, и оттого любил его ещё крепче и нежнее. Но, желая воспитать мальчика настоящим мужчиной и воином, он, по мере того, как тот подрастал, сознательно "приглушал" нежность в общении с сыном. И там, где руки тянулись обнять, а душа изнемогала от любви, король разговаривал с сыном спокойно и ровно. Они оба знали, что безмерно любят друг друга, но не говорили об этом.
И вот настал день, когда сын покинул отца после Битвы Пяти воинств. Оставшись в живых в страшной сече, он получил незаживающую рану безответной любви. И отец сам посоветовал ему идти на Север, стать другом охранников-Следопытов, стерегущих Средиземье от зла. Нет, это не излечит, но заставит день и ночь думать о другом - так надеялся Трандуил.
И, когда сын ушёл в свой нерадостный путь, отец остался один. Он ходил по разрушенному в Битве городу, видел десятки погибших - эльфов и людей, безучастно наблюдал, как уцелевшие горожане пытаются кое-как наладить жизнь, и не мог найти себе места в этом мире. Пора было возвращаться в родное Лихолесье, но видеть опустевшие залы дворца казалось свыше сил.
И, когда он всё-таки решился, наконец, уйти, судьба столкнула его с осиротевшей девушкой Эилин. Она была человек, не эльф. Она, безусловно, ничем не напоминала погибшую любимую жену. Она не знала, что он - король, а когда узнала, не удивилась. Она ничуть не боялась его. Она смела ему сочувствовать, и это не было унизительно - как ни странно. Нет, она не могла заменить ушедшей, но... случилось то, что случается очень редко: овдовевший эльф душой и телом потянулся к другой женщине, хотя глаза его разучились улыбаться. Так в мир пришла их дочь, полу-эльф, и нарекли её Ниэннель - дитя печали.
Король должен был вернуться в Лихолесье. Он хотел взять с собой обеих, но Эилин отказалась, потому что не видела для себя места в его дворце, и не хотела вносить разлад в государство. "Тогда отдай мне дочь", - сказал Трандуил. "А что же останется мне?" - спросила Эилин. "Я не умею жить воспоминаниями, как ты, и недолго проживу без нашей девочки. Оставь её мне, прошу. Я буду отпускать её к тебе всякий раз, как ты захочешь".
И так Ниэннель росла с матерью, время от времени навещая отца. Она любила дом и город, где родилась, но и тенистый прохладный сумрак Лихолесья манил её. А больше всего она с колыбели любила смотреть на звёзды, свет которых, казалось, перешёл в её глубокие синие глаза, и пробивался сквозь длинные ресницы.
К пятнадцати годам отец подарил ей своё бессмертие, зная, что она не захочет обидеть его отказом от подарка. Он не хотел, чтобы дочь, став старше и достигнув совершеннолетия, когда придёт время ей, как всем эльфинитам (полу-эльфам) выбирать свою судьбу - эльфийскую или человеческую - выбрала жребий простой смертной. Он мечтал, чтобы перед ней лежал длинный, бесконечный век, полный открытий, чудес и любви. Для себя же не видел смысла в бесконечной земной жизни. "Зачем ты сделал это?" - спросила Эилин. "Ты думаешь, это принесёт ей счастье?" "Но ваш век слишком короток! Даже счастливый, он подобен одному мгновению. А я хочу, чтобы её красота долго светила эльфам и людям на Арде (Земле). И верю, что она будет счастливее меня и моего сына". "А ты?" "А я пойду с тобой по твоему пути".
И так Ниэннель осталась вечно юной и прекрасной, ибо эльфы не стареют. Она пережила родителей, эпоху Средиземья, конец Тёмного Властелина, изменение мира и времён - и пришла к нам. Она действительно испытала много любви, но не меньше разлук и утрат. Но в глазах её по-прежнему виден звёздный свет...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось annika 05 май 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 05 май 2016, 03:49

Такая славная девушка :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 май 2016, 12:00

annika, обе девочки очень красивые... :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 май 2016, 12:33

Очень красивая история! Трогательная и немножко грустная!
Ниэннель прекрасна, глаза как звёзды :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 май 2016, 13:31

Красивая история!!! Ниэннель прекрасна! Отец, конечно, хотел для нее как лучше, но все же веет от ее истории печалью прожитых времен...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 05 май 2016, 19:36

katydid, Kuklomanija, Vladislava 70, Fibella, спасибо, девочки! :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 май 2016, 20:25

Мириэль потрясающая!
Очень очень понравилась!
Особенно на природе с цветами!!!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 май 2016, 22:36

Очень красивая девочка-эльф, очень поэтичная история с грустинкой, которая кроется в ее глазах. И еще очень понравились фотографии, особенно та, где она с лютней (вообще, как кадр из фильма-фэнтези), и та, где она с девушкой другой разговаривает (кстати, не могу понять, что это на заднем фоне, но здорово).

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 май 2016, 21:37

Mira_Bella, Alienor, спасибо. :D
Где девочка с лютней - ну, в общем-то, это и есть кадр из фильма-фэнтези. :wink: Это настоящее Лихолесье (Mirkwood) из "Хоббита". Я просто воспользовалась фотошопом. А где с другой девушкой - так это просто кусок пенопластовой коробки с прорезанным окном. А "решётка" - прошу прощения, снята с бутылки не то бальзама, не то эликсира, уже не помню. :lol: Она была надета на него, как "кольчуга". Другого "средневекового" фона у меня всё равно нет, поэтому он на все случаи жизни.
Вот, например.
Домашнее привидение, озорное, но симпатиШное. :)
Изображение
Или вот.
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 май 2016, 22:13

Приведение очень милое))) И парочка очень интересная!
Здорово с фоном придумано! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 май 2016, 23:28

Решеточка очень классная! И пара красивая. А про них какая-нибудь история интересная есть? :wink: И про привидение тоже?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 май 2016, 01:52

annika, отличная идея с фоном...
приведения похоже само испуганное :roll:
а пара выглядит романтично...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 май 2016, 14:29

Девочки, спасибо, что интересуетесь! :)
Vladislava 70, ну, так "голь на выдумки хитра"... :D А потом, большую декорацию (даже если бы я сумела её сделать, что вряд ли!) было бы просто некуда девать. Приходится изворачиваться...
Alienor, история кое-какая есть... :wink: надо будет рассказать. Это, вообще, пара со сложной судьбой...
Kuklomanija, да, это привидение юное и неопытное, у него как раз был первый Хэллоуин. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»