Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я давно мечтала о кукле с молдом Мидж. Но никак не получалось обзавестись. В итоге у меня поселилась уже пересаженная Мидж с рерутом. И рада этому стечению обстоятельств, это по-настоящему моя кукла. by Umka K - Reki, on Flickr
Juli2, какая хорошенькая у Вас Мидж, Прямо майская роза. А кто она по паспорту? На чьё тело пересаживали? Ingrid777, чудесные девочки. и такие разные. Дива - замечательный молд. Native American выглядит настоящей индианкой. Простая и милая девушка. А Trixie кокетка и соблазнительница. С челкой трудно признать в ней Мидж, воспринимается совершенно по другому. Mariay K, Блондиночка изменилась до неузнаваемости. Теперь она больше похожа на Мидж, к которой все привыкли. Помню, было много критики по отношению к этой девочке с челкой. А мне она нравится и с челкой и без. Если я не ошибаюсь, Ваша девушка единственная блондинистая представительница этого молда?
Milagross, Спасибо за комплимент. По паспорту это Florida Vacation. А пересаживала на обычную фашионистку, потемнее выбрала в магазине, и вот - прекрасная куколка!
Milagross, с челкой Эта мидж выглядит довольно своеобразно и мне больше нравится без челки. А блондинки на этом молде ещё есть. Названий не помню, но визуально помню вроде из серии Ханы Монтаны.
Mariay K, просмотрев тему, нашла, что была еще на подростковом теле Ханна Монтана для европейского рынка. На ибее не видела такую девочку. Но буду отслеживать. Так же после просмотра темы, выяснила, что Мидж с челкой полно. И многим их пышные легкие челки очень даже идут. А вот у басовой и у Трикси челки густые и прямые. Поэтому смотрится совершенно иначе. Но я, наверное из-за своей Мидж Хэппи Фэмили, не могу воспринимать эту куклу с челкой. Себе хочу завести еще несколько рыжиков, но без челки.
Ingrid777, Красивые брюнетки! А насчет Native American я даже не знаю, какая кукла мне больше нравится - на молде Diva или на молде Teresa - обе хороши, на мой взгляд.
Вот и у меня поселилась Мидж, долго к ней присматривалась. Такая она тихая и скромная на фоне Барби. Одно разочарование - почти сразу разломалась одна сережка (а сейчас уже и вторая), позирует в чем есть )) Моя рыжулька Earring Magic