Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение venerka09 » 06 май 2016, 16:25

Юля, вот это хит-парад невест! Особенно понравилась Гента и Суада. А какие деревья в цвету! Я безумно люблю весенние цветы - все-все. Они, как первые вестники лета, всегда радуют мою душу. А твои девушки, как первые бабочки среди яблонь. И платья яркие, весенние.
Наконец-то я дождалась истории! Интересная завязочка - красавчик из снов... Так девчонке и снёс голову, что та и об учёбе думать забыла. Виолетта-то какая суровая! Я б на её месте поласковее надавила на дочу...(хотя и на мою 7-летнюю и сейчас управы нет...) :lol: Любопытно, где же она его будет искать? Или во снах есть подсказка какая-то?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 май 2016, 16:45

Юлечка, какое хорошее начало истории! Зря ты волновалась.
Все замечательно: и куколки, и наряды, и интерьер, и, конечно же, сам рассказ.
Буду ждать продолжения :) .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 май 2016, 17:13

Yulija Bondarovic, восхитительные девушки на фоне весеннего великолепия. :wink:
Ура! Фото-фильм. :D (Очень люблю кукольные истории, наверное потому что сама ни разу не писатель. :mrgreen: При чем всякие "мыльные сериалы" с людьми на дух не переношу, а кукольные читаю с удовольствием. )
Начало весьма интригующее, так что я уже вовсю партизаню в ожидании продолжения. :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 май 2016, 17:45

Yulija Bondarovic, Юленька, с огромнейшим удовольствием посмотрела Вашу богатую кукольную коллекцию. Каждая куколка- бриллиант. Наряды рассматривала просто в обалдении. Вот Вы Марья-Искусница!Это ж какая ювелирная работа проделана над каждым нарядом!!! И фотографии оформлены умопомрачительно!Принимайте меня в Ваши почитатели!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Легенда об Анисе

Сообщение Natako2 » 06 май 2016, 22:47

Юленька, поздравляю с премьерой! Фото- фильм обещает быть интересным! Я, кажется, догадываюсь кто этот парень из снов. :wink: Жду продолжения!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 06 май 2016, 23:16

Интересная история и сразу такая завязка! Жду продолжения :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 май 2016, 00:08

Yulija Bondarovic, Юля, сколько ж я всего пропустила!!! И весенний сад радует глаз, и девушки-красавицы как продолжение цветов, точнее сами как цветы. И даже такой большой фрагмент твоей долгожданной истории!
Вот это Мара влипла... Кто бы мог подумать, что сон сможет так перекроить ее реальность... Повеселила Хадижа - такая эмоциональная, взрывная, шумная. А вот на этом фото Хадижа ооочень похожа на мою учительницу математики в средних классах, которую тоже звали Хадижа. :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/28032/1 ... e37_XL.jpg
Жду продолжения!)))

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 07 май 2016, 00:21

Yulija Bondarovic писал(а):было немножко обидно, что администраторы форума, даже спасибо не сказали.
У меня ещё половина нарядов не выставлена на "Стишке", но как-то сейчас желания особого нет.

Раз так - то у тебя теперь есть новый простор для твоего творчества, здесь, и уверена - твой труд будет оценен по достоинству :!:
Yulija Bondarovic писал(а):Олечка, спасибо, конечно приятно, но с Мастером ты явно переборщила.

Да ладно, не скромничай! Лично для меня - любой творческий человек - это Мастер, потому что в каждое свое творение он вкладывает душу.

Вот и с твоим фото-фильмом - я представляю, сколько времени и сил нужно на воплощение таких задумок!
Очень интригующее начало у истории, с нетерпением жду продолжения :D !

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 май 2016, 10:18

весенняя фотосессия удалась на славу!) особенно понравилось, что ты некоторым и платье в цветочек подобрала!)))
интригующее начало истории - романтика с налетом мистики 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 май 2016, 16:14

venerka09, Олечка, спасибо за девчонок: Гента-Лабутенка в аутфите от Бэлк, а Суада-пивоталка в наряде от Маттел 2015 года. Ещё спасибо за коммент истории, надеюсь, будешь читать и продолжение.

Madlenka, Леночка,
Natako2, Наташенька,
MartiK, Мартин,
Спасибо мои хорошие за поддержку и Ваше внимание.

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ура! Фото-фильм

Анютка, мне так приятно твоя реакция. Спасибо огромное!

Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты Каждая куколка- бриллиант

Наталья, твой отзыв о моих куклах, как бальзам на душу.
Nattor писал(а):Источник цитаты Наряды рассматривала просто в обалдении. Вот Вы Марья-Искусница!Это ж какая ювелирная работа проделана над каждым нарядом!!!
Благодарю также за высокую оценку моих вязаных работ.

С огромной радостью буду ждать нашего общения :D
Милости прошу ко мне
Изображение

Mikoshi, Наташенька, спасибо за такой позитивный комментарий. Бывает же такое совпадение, здорово, что Хадижа, Хадижу напомнила!

Olviya,
Olviya писал(а):Источник цитаты потому что в каждое свое творение он вкладывает душу

Олечка, это, действительно, так, спасибо, что ты это понимаешь.
Рада, что начало истории понравилось, буду стараться не разочаровывать и дальше.

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты весенняя фотосессия удалась на славу!) особенно понравилось, что ты некоторым и платье в цветочек подобрала!)))

Леночка, спасибо за весенний фотосет. А, действительно, платья как-то тоже подобрались цветастенькими.
HelenTao писал(а):Источник цитаты интригующее начало истории - романтика с налетом мистики

Романтика всегда украшает отношения людей, а, вот мистика-нет, скорее, это рука Провидения.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 май 2016, 16:28

Юля, какие красивые девушки в цветах! Суада - моя любимица!
История заинтриговала! Мне даже жаль Мару, так и с ума сойти можно! Но, чую, скоро она встретит красавчика из своего сна :P

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 07 май 2016, 16:44

интересно, теперь нас ждут не только портреты красоток и их замечательные наряды, но и истории взаимоотношений! :)
ждем-с продолжения.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 май 2016, 16:55

Интересное начало, очень ждем продолжения!! :D :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 май 2016, 17:29

Fibella, Надежда,
Ptichenka, Оленька,
Dragonfly, Мария,
Дорогие девочки, очень рада Вашему вниманию и тёплым отзывам :D :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 май 2016, 17:37

День клонился к вечеру, заходила гроза. Хадижа сидела на диване и подписывала приглашения на свой день рождения, который должен был состояться через десять дней.
- Анис, он как всегда всё испортит… - тяжело вздохнув произнесла она.
- Ха! Как интересно. И что же это я испорчу?!

Изображение

Хадижа обернулась, в пороге стоял Анис, со взглядом, не предвещающим ничего хорошего.
- Ты испортишь мой юбилей! – не растерялась она, - ты и твои тебе подобные дружки, вы распугаете всех приличных гостей! Чтобы я не видела тебя на своём празднике, можешь устраивать концерты, репетиции, потом попадать в тюрьму, всё, что захочешь, только не позорь меня!
- Больно мне надо смотреть, на рожи твоих фальшивых гостей, которые раскланиваются перед тобой и приветливо улыбаются, а при первом удобном случае, ударят тебя ножом в спину!
Хадижа побагровела от ярости и выкрикнула:
- Вон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В гостинице с Марой в очередной раз случилась истерика.

Изображение

- Я больше не могу, я устала идти вникуда, я поникла духом, моё отчаяние не знает границ, где мне найти его, Господи, где!
Виолетта гладила дочь по голове, пытаясь её хоть как-то успокоить.
- Не плачь, всё будет хорошо.
- Тот сон свёл меня с ума, может, такого парня и на свете нет, но с тех пор, как я увидела этот манящий и ускользающий образ, моя душа не ведает покоя…
- Я уже много лет пытаюсь тебя понять, но я не понимаю, как можно любить того, кого нет…
- Всё равно верю, что есть…

Неделя промелькнула, словно один день. Из ванной комнаты показалась Виолетта, наряжённая и переливающаяся, словно павлин. Только Мара сидела у туалетного столика в своей повседневной одежде, и всё ей было безразлично.

Изображение

- Девочка одевайся, нам через пятнадцать минут уже надо выезжать, не хорошо будет опаздывать на день рождения Хадижы.
- Я так поеду.
- Так, кончай упадническое настроение. А вдруг там будет тот парень, которого ты так усиленно ищешь, а ты к этой встрече будешь не готова?
- Ты права, пойду, переоденусь.

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 май 2016, 17:46

Праздник в доме Хадижы только начинался, в огромном зале были накрыты шикарные столы, сервированные в лучших традициях Востока, из всех динамиков лилась национальная арабская музыка. Гости уже начинали собираться.

Изображение

Изображение

За праздничным столом Виолетта сидела рядом с Хадижей, она была очень горда тем, что ей выпала такая честь.

Изображение

- Я прочитала в утренней газете, что сегодня в шесть вечера, будет почти полное солнечное затмение.
- Да, будем наблюдать его все вместе, очень редкое явление. Кстати, а как тебе наша кухня?
- Восхитительно, ничего подобного в жизни не пробовала! А почему с нами нет твоего сына?
- Он на репетиции. Он сделал мне самый лучший подарок на свете – он не пришёл и не испортил мой день рождение!

Застолье продолжалось около часа, после чего, наступила развлекательная часть праздника. Хадижа поглядела на часы и сказала:
- Через десять минут начнётся затмение, не пропустить бы…
- Успеем! – успокаивала её, не на минуту не перестающая жевать Виолетта.

С каждым часом веселое торжество становилось всё скучнее. Мара покинула дом и направилась в сад, её лицо густо заливали слёзы, она разговаривала сама с собой:
- Нет никакой судьбы, нет никакого парня, это был всего лишь сон, который растаял вместе с ночью, но как жить!?

Изображение

Девушка подняла глаза к небу и неожиданно почувствовала, что темнее становится с каждой минутой, будто бы наступает безвременная ночь, она с тревогой во взгляде посмотрела на солнце, которое уже наполовину было затенено. Глаза Мары прокатились по саду и дому и застыли на балконе второго этажа. Там стоял парень из её сна, парень, которого она искала не один год. Его черносливовые глаза были устремлены на угасающее под чёрной тенью солнце, девушка пошатнулась, жаркий толчок ударил ей в голову, и она сама не поняла, как оказалась на земле без сознания.

Изображение

Мара очнулась на том же самом месте, где и упала. Над ней стояли, склонившись Виолетта и Хадида с нашатырём.
- Тебе плохо, давай мы поможем тебе подняться!
- Где он?
- Кто?
Испуганные глаза девушки сквозь слёзы смотрели на балкон, но он был пуст.

Изображение

- Мама, нужно поговорить, мне действительно очень плохо.
Виолетта с Марой зашли в туалетную комнату.
- Может, поедим в гостиницу?
- Нет, надо искать, он где-то здесь… Ма, послушай, когда я вышла из дома Хадижи и шла по саду, я оглянулась, и увидела на балконе того самого парня, который мне приснился. Я нашла его, понимаешь? Его нужно найти!
Виолетта схватилась за голову.

Изображение

- Ты была без сознания, может тебе приснилось?
- Ты мне не веришь, я видела его, как тебя сейчас!
- Ну, тогда давай обратимся к Хадиже, она единственный, кто может помочь.

Хадижа стояла в саду, её сильно беспокоило состояние Мары и Виолетты, которые исчезли в неизвестном направлении. К ней подошёл Анис.

Изображение

- Я пришёл не вовремя, думал у вас тут конец, а праздничек в самом разгаре оказывается!
- Это для кого как…
- Ясненько. А я вернулся с репетиции, поднялся тихонько на второй этаж и с балкона спокойненько наблюдал солнечное затмение, ты видела?
- Нет, у меня затмение в душе…
- Пойду лучше в интернете поковыряюсь…

Продолжение следует...

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 май 2016, 18:17

Очень интересно, что же будет дальше :P
Надеюсь, что Мара с Анисом еще сойдутся и не раз :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 май 2016, 20:36

Я снова много чего пропустила! Начну по-порядку))
Гардеробы Мирзы и Марьяна ничем не уступают гардеробам девушек!))
Очень понравились фото твоих красавиц на фоне цветущих деревьев! Красота! А у нас еще ничего не цветет...
Кстати, давно хотела сказать - интересные и необычные имена у всех твоих жителей! Я ни одного раньше не встречала)

И, ура! Я дождалась истории! :D Интригующее начало! С нетерпением жду продолжение!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 май 2016, 21:38

Юля, ну, как так... прямо из под носа ушел. Интрига, это, конечно, очень интересно. Но я побаиваюсь за Мару и, надеюсь, что её не сочтут умалишенной. :wink: Жалко её очень. Так полюбить мираж, пусть Анис её не разочарует!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 май 2016, 23:18

Юленька, какие гости нарядные собрались на День рождения Хадижи, да и сама виновница торжества шикарно выглядит.
Как же Хадижа строга со своим сыном, ай-яй-яй :evil: .
Да, Мару жалко, опять расстаяло ее видение :( .

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 08 май 2016, 01:20

Ого! Вот это поворот! Парень-то не прост, а с... характером... Чем же он провинился, что его и на день рождения пускать не хотят? :twisted: Мару жаль... нет... не жаль, а страшно интересно - думаю, что кинется девчонка сейчас в поиски- весь дом вверх дном перевернёт... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 май 2016, 01:48

И бывает же такое, ведь героев друг от друга буквально метры отделяют)
Все-таки мне Виолетту жалко.. со стороны, не понимающему человеку рвение Мары может показаться не нормальным, на месте матери, многие бы дочь специалисту показать решили бы)
Представляю, как *отляжет* у Виолетты, когда сон дочери и правда окажется вещим)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2016, 10:02

Юля, очень интересное начало истории!
Гости все очень нарядные !
Интересно , чем же Анис так провинился перед мамой.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 май 2016, 12:15

Юль, вот это писательский талант! И талант художественного оформления! Смотрится как сериал.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 май 2016, 14:35

Yulija Bondarovic, непростая ситуация у Мары. Вроде и видела его, а вроде и нет. Надеюсь, они скоро встретятся, а то так в собственной адекватности сомневаться начнешь..

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 май 2016, 15:58

MissTinistas,
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что же будет дальше Надеюсь, что Мара с Анисом еще сойдутся и не раз

Марта, спасибо, абсолютно верно, сойдутся не раз и разойдутся, как в море корабли...

Fosski, Настя, спасибо тебе и от мальчиков моих и от девочек.
Fosski писал(а):Источник цитаты Кстати, давно хотела сказать - интересные и необычные имена у всех твоих жителей! Я ни одного раньше не встречала)

Смотря, какие ты имена имеешь ввиду. Если имена в истории, то, поскольку действия присходят в арабской стране, то и имена у героев мусульманские. А, если, ты говоришь о моих куклах, то, в основном, я их называю, нашими, Балканскими именами. Они могут быть и славянскими (Македония, Сербия, Хорватия и др.) или мусульманскими (Босния, Албания).
Fosski писал(а):Источник цитаты И, ура! Я дождалась истории! Интригующее начало! С нетерпением жду продолжение!

Спасибо, Настюш, мне очень важно твоё мнение, как прозаика.

Natako2, Наташенька, спасибо :)
Isvane, Анютка, спасибо :)
Внешне для окружающих поведение Мары странно, но она то знает, что ОН существует. А интриг впереди много, интрига на интриге и интригой погоняет.
А разочарует как раз Мара Аниса, а не он её.

Madlenka, Ленусь, дорогой ты мой человек, спасибо за наряды гостей, ты, как будто чувствуешь, что мне будет приятно услышать.
- До встречи их ещё далеко и не всё там гладко будет. Я фотоистории снимаю по своим рассказам, но многое приходится менять по ходу и вырезать,
ну, например, из-за нехватки мужчин.

venerka09, Олечка,
Li-lu, Юляша,
Девочки спасибо.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Чем же он провинился, что его и на день рождения пускать не хотят

В мусульманских странах блюдутся традиции и веяния Запада не понимаются и преследуются. Например, в Иране металл-музыка запрещена и карается смертной казнью. Поэтому Хадижа обеспокоена за судьбу сына - лидера металл-группы и считает его непутёвым сыном. Чтобы он не подорвал её репутацию среди уважаемых гостей, она ограничивает его.

HelenTao, Елена, спасибо. Да, глазами Виолетты это так и выглядит. Она отчаялась повлиять на дочь и положилась на судьбу.

Nattor, Наталья, спасибо, очень польщена. Приятно, что тебе понравилось.
Nattor писал(а):Источник цитаты Юль, вот это писательский талант

Я снимаю истории по своим рассказам, которых у меня немногим более ста (пишу с 13 лет). Не хвастаясь, многие авторитеты в этой области, говаривали мне о существовании такового. Но в рамкой сжатой фотоистории трудно разместить рассказ и показать описательный его характер, психоделические настроения, филосовские рассуждения и тд.
В основном, сохраняется только костяк основного сюжета.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 08 май 2016, 16:28

Ой, а я и не знала, что всё так сурово у мусульман... буду просвещаться:-)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 май 2016, 16:42

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я снимаю истории по своим рассказам, которых у меня немногим более ста (пишу с 13 лет).

Ого, Юлечка, ну ты и талантище! У тебя не только ручки золотые, ты еще, оказывается давно пишешь, да еще так здорово!
А так же очень интересно через твои куклоистории знакомиться с обычаями и особенностями мусульманской культуры.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 май 2016, 17:36

venerka09, Олечка,
Madlenka, Леночка,
Ещё раз спасибо, мои милые девочки :) :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 май 2016, 17:46

Через пять минут после того, как Анис ушел, явились Виолетта с Марой.

Изображение

- Уважаемая Хадижа, ты должна нам помочь. В одном из твоих гостей, моя дочь узнала…, одного старого знакомого и очень бы хотела его найти, можно это как-нибудь организовать?
- Вряд ли получится, на празднике более семи ста человек, это равносильно, что искать иголку в песках пустыни! Попробуйте походить по дому, может быть, вам повезёт!
Девушка была близка к отчаянию, она понимала, что только что нашла, и сразу же потеряла, а праздник понемногу подходил к концу. Вскоре гости разошлись, музыка стихла.

Ночью над столицей Туниса пронеслась гроза, Анис встал в восемь утра и сразу же отправился на кухню что-нибудь пожевать. Там за столом сидела Хадижа с ноутбуком, и с умилительным видом рассматривала, сделанные на вчерашнем празднике, фотографии.

Изображение

Изображение

- Замечательно! Чудесно! Сделаю потрясающий фотоальбом!
Анис принялся есть салат прямо из салатницы, мать зло посмотрела на него и снова повернулась к ноутбуку.
Парень поднялся со стула и его прищуренный взгляд упал на монитор, в котором сияла фотография Мары крупным планом.
- Ух, ты! Кто это?
- Дочь одной моей знакомой, Мара.
- Ммм…

Позавтракав, Хадижа поспешила на работу, она уже и так сильно опаздывала. Но даже там ей не нашлось покоя, к полудню в клинику заявился Анис.

Изображение

- Мама, у меня к тебе серьёзный разговор!
- О, Аллах! Чего тебе, окаянный?!
- Я решил жениться, мне уже двадцать четыре года, я подумал и понял, что пора. Я выбрал себе невесту, и ты должна мне её сосватать!
- Невероятно, впервые слышу от тебя разумные речи…, кто же она?
- Ты её знаешь, она вчера была у тебя на празднике, Мара …
- Издеваешься?
- Я говорю серьёзно!
В сердцах Анис грохнул кулаком по столу так, что все бумаги на нём подпрыгнули вверх.
- Ты как с матерью разговариваешь…
- Сегодня же вечером пойдёшь к ней в гости и всё расскажешь, я купил ей подарок.
Анис пихнул матери коробку с браслетом.
- Я конечно рада, но эта девушка из другой страны… Она приедет и уедет!
- От меня не уедет…
- Хорошо, будь по твоему, но результат не гарантирую!

Вечером того же дня Хадижа пожаловала в гости к Виолетте.

Изображение

- У меня к тебе очень серьёзный разговор.
- Не пугай меня!
- Зови Мару, сейчас всё узнаете.
Мара с Виолеттой уселись на диване, а Хадижа нервно расхаживала по комнате, наконец-то, она вынула из кармана коробочку с браслетом и положила её на стол.
- Вот, это подарок от моего сына Аниса. Мара, сегодня утром он увидел твою фотографию и захотел на тебе жениться. Ты можешь принять его предложение или отклонить.
- Я польщена, мне очень льстит, что я нравлюсь вашему сыну, но, к сожалению, я не могу выйти замуж, потому что я люблю другого!
- Мара, не руби с плеча, подумай! – взмолилась Виолетта.
- Мне не о чем думать, мой ответ – нет!
Девушка встала и ушла в соседнюю комнату. Виолетте было ужасно неудобно перед подругой за поведение дочери, она прыгала перед ней, как подстреленный попугай.
- Хадижа, прости, я горю от стыда!
- Не бери в голову, я на другой ответ и не рассчитывала! Представляю, что сейчас будет дома…
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 08 май 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»