Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena, Его Величеству реально досталось ангельское терпение, но ради такой дамы можно и терпеть. Очень яркая и при этом нежная зарисовка. Пересматриваю, пересматриваю и пересматриваю... Фото "Ожидаем открытия" такое... даже не знаю, как правильнее сказать. Наверное, ближе всего будет "симпатяшное": такой брутал-бунтарь с сигаретой и философским видом и в компании зайки и котят. Мило? Забавно? Шикарно!!!))
Mikoshi, спасибо) Обычно Король весьма суров, но эта дама на него благотворно влияет) так что пусть капризничает сколько угодно)
Не поверите, но выбор места для съемки Шамана в диораме обусловлен только одним - именно на этом углу у витрины стоит единственная на площади урна Так что он просто не нарушает и курит в специально отведенном месте. А уж потом я тоже поняла, что на фоне зайчиков и котиков в витрине магазина подарков он смотрится весьма мило и забавно. Ну и подсветка добавляет загадошшности)))
Ок. Без лишних слов - последняя на сегодняшний день работа. Честно скажу, сложно придумать органичный образ для полного аутфита красавицы. Пока этот - третий из лукасов бьюти, кого я оставила в родной одежке. И фантазия уже на исходе)) Хотелось изобразить эдакого опасного иностранца в чужой стране, гринго в Латинской Америке. Надеюсь, что получилось.
Последний раз редактировалось Ermilena 09 май 2016, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Ermilena, а я не о портретном сходстве даже, а об ощущении. На днях просматривала подборку его фото из ранних фильмов. Он ведь тоже там не в ладах с законом, так что ассоциация логичная выходит А духи были от Елены Рубинштейн. Фирма которая перекупила ее марку к сожалению перестала их выпускать. Так, остатки попадаются и не факт, что оригинал.
Вооружён и очень опасен! Совершенно не воспринимаю Красавицу в родном облике, хотя он и красивый, но причёска... А от перепрошивок в восторге, он будто создан для игры с образами.
BRIDI, я очень давно пересматривала старые фильмы с Делоном, но припоминаю что-то такое) Да, наверное вы правы - общее есть)
Mansy, красавица и смуглый лукас, который LM - два лукаса, которых мне нисколько не жалко переделывать, перерисовывать-перепрошивать. Вот с SS и RM дела обстоят иначе - у меня даже сохранились они с неизмененными прическами)
Классный! Мне нравится образ! Мне все сделанные вами образы нравятся) Красавец! Прядь другого цвета волос- изюминка! Все получилось гармонично!!! и родной аутфит прекрасно подходит сюда кмк!
Rubina, спасибо) Это все, что мне удалось придумать для родного аутфита) На самом деле там не только одна прядь, просто на этих фото не видно всего, к сожалению.
Nasty, а я вот в детстве всегда играла и болела за краснокожих))
Mikoshi, спасибо) Глаза я почти не трогала, только подвела немного, чтобы выровнять. Глаза кажутся ярче от смены цвета волос. А вот губы сделала чуть темнее, хотела получить эффект "обветренных губ".
Nasty, ящик конечно самодельный. Дерево, краска, кракелюр. Надо бы еще сделать имитацию гвоздей, но я заленилась) Собираю домик в прованском стиле для Инфанта.
Rubina, боюсь, что у меня в доме эта рубашечка - самая рабочая одежда для мужчин) Даже футболки в дефиците, на всех не хватает.
Давненько я тему не обновляла. Исправлюсь. Пополнение в пантеоне античных богов. Харон, перевозчик душ в Аид через Ахерон. И не говорите мне, что он должен быть противным старикашкой, все равно не поверю) Потом добавлю еще фото, когда будут более удачные. Днем руки не доходят, а надо бы показать в деталях и костюм и лодку)
ааа, какой классный! я была бы не против с таким встретиться после смерти роскошный мужчина! уже залюбовалась на фликре, и тут тоже залипла, не могу оторвать взгляд
Rubina, спасибо. Работа у него не слишком веселая, это факт. И все же мне кажется, что он весьма далек от гламура хотя и голубоглазый загорелый платиновый блондин)
Jluga, благодарю. Да уж, у меня что Танат, что Харон - один другого краше. С такими и встретится не страшно)
BRIDI, разжалобить да, вряд ли получится. Суров мужчина, хоть и красавец.
Ermilena, Харон заворожил... Нереальный!!! А второй снимок прямо-таки магический - синий отблеск на платиновых прядях и синие глаза... Магия!!! Браво!!!
Tattonka, спасибо) У меня целая плеяда персонажей, связанных с этой темой, и не только среди античных богов.
Mikoshi, благодарю. Эффект получился совершенно неожиданный - снималось при вечернем естественном свете на закате, откуда там взялся синий - загадка для меня самой. Мистика, не иначе) А глаза у него голубые с серебром, да, может потому такой интересный отсвет получается.