Сапожки супер! Поздравляю Синди с обновой
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Парочки
Присоединяюсь к irashka. Пары чудесные! И такие гармоничные
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, crista, спасибо.
=== Есть желание завести другую тему без магии и нечести, имена и пары останутся такими же, только события будут несколько иными.
Но это пока планы. Для новых рассказов не хватает нарядов. Эта тема по прежнему останется, в ней буду показывать современную одежду, прогулоки и отчеты с кукло встреч.
Это было весьма не ожиданным подарком. А ещё Ромка (Рамон) получил сапожки от Джека Воробьяcrista писал(а):Источник цитатыСапожки супер! Поздравляю Синди с обновой
=== Есть желание завести другую тему без магии и нечести, имена и пары останутся такими же, только события будут несколько иными.
Но это пока планы. Для новых рассказов не хватает нарядов. Эта тема по прежнему останется, в ней буду показывать современную одежду, прогулоки и отчеты с кукло встреч.
Последний раз редактировалось Nasty 06 май 2016, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
А я даже рада что эта тема останется. 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Семейки
По новой ветви историй как то вот так сложатся семьи ...
Влад станет сын Агаты, а папашкой будет Рамон )))

Простите народ и не кидайтесь в тапками такая вот она (злой автор Карабас) королева Анабель.
Планировалось сделать её вдовствующей королевой ... не вышло, отхватила себе Шона в мужья с дочерью Маруськой и Долли приняла как дочь.
А Маруська может так сложится внучкой станет, есть в ней что и от Прынцев и от Прынцессы. В любом случае будь ей Шон отцом или дедом, она от него ни шагу, ни в каку другую семью не пойдет.

Инга вернула всё на круги своя, тобишь первого законного супружника.
Молли и Маришка с ними, толи сёстры толи детки, пока думаю.

В семейки Ричи только Тошку заменила на Нели.
Женька и Софи голубоглазые в дядю )))

Ну и чтоб Ника одна не болталась решила попробовать её с Филом, вроде бы ни чего так смотрятся
Тэо: Опять этот тип.
Лола: Ты его знаешь?
Тэо: Ага, только тогда он к моей ... ну вроде как сестре клеился.
Лола: А теперь может стать моим папой.
Тэо: Я этого не вынесу.
Лола: Он будет жить с мамой, а ты со мной. В чем проблема то?
Тео: Ты его станешь любить как меня при этом ещё называть папочкой.
Лола: Ну допустим как тебя я его точно любить не буду, для этого есть мама. А вот на счет "папочка" ты хочешь чтоб я ТЕБЯ так называл?
Тео: НЕТ!!!

Остальные без изменений вроде бы, я очень постараюсь больше ни чего не менять.
Влад станет сын Агаты, а папашкой будет Рамон )))

Простите народ и не кидайтесь в тапками такая вот она (злой автор Карабас) королева Анабель.
Планировалось сделать её вдовствующей королевой ... не вышло, отхватила себе Шона в мужья с дочерью Маруськой и Долли приняла как дочь.
А Маруська может так сложится внучкой станет, есть в ней что и от Прынцев и от Прынцессы. В любом случае будь ей Шон отцом или дедом, она от него ни шагу, ни в каку другую семью не пойдет.

Инга вернула всё на круги своя, тобишь первого законного супружника.
Молли и Маришка с ними, толи сёстры толи детки, пока думаю.

В семейки Ричи только Тошку заменила на Нели.
Женька и Софи голубоглазые в дядю )))

Ну и чтоб Ника одна не болталась решила попробовать её с Филом, вроде бы ни чего так смотрятся
Тэо: Опять этот тип.
Лола: Ты его знаешь?
Тэо: Ага, только тогда он к моей ... ну вроде как сестре клеился.
Лола: А теперь может стать моим папой.
Тэо: Я этого не вынесу.
Лола: Он будет жить с мамой, а ты со мной. В чем проблема то?
Тео: Ты его станешь любить как меня при этом ещё называть папочкой.
Лола: Ну допустим как тебя я его точно любить не буду, для этого есть мама. А вот на счет "папочка" ты хочешь чтоб я ТЕБЯ так называл?
Тео: НЕТ!!!

Остальные без изменений вроде бы, я очень постараюсь больше ни чего не менять.
Последний раз редактировалось Nasty 06 май 2016, 18:59, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Клео
Ну вот как перед смертью не надышишься так и перед отъездом не наиграешься.
Успела таки за два дня перепрошить Клео. Один парик на две куколки это совсем не дело.
Эта куколка задумывалалась совсем под другой образ, но родилась Клео, как только я ей примерила паричек Маришки
С шоколадными волосами немного Клео немного по другому смотрится, но по моему вполне узнаваемо
А Маришка рада что больше ни с кем не дало больше делиться своими волосиками.
Увы Маришку перепрошить не полусится и носить паричек это вынужденная мера.
А до Клео ручки всё ни как не доходили, пока петух не клюлул за день до отъезда.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/45704/2 ... f_orig.jpg

Пока это все новости.
Извините к кому не успела заглянуть, в этот раз совсем не хочется опоздать на поезд.
Кого беру так и не решила. Сижу тискаю каждого, ни с кем расставаться не хочется.
Успела таки за два дня перепрошить Клео. Один парик на две куколки это совсем не дело.
Эта куколка задумывалалась совсем под другой образ, но родилась Клео, как только я ей примерила паричек Маришки
С шоколадными волосами немного Клео немного по другому смотрится, но по моему вполне узнаваемо
А Маришка рада что больше ни с кем не дало больше делиться своими волосиками.
Увы Маришку перепрошить не полусится и носить паричек это вынужденная мера.
А до Клео ручки всё ни как не доходили, пока петух не клюлул за день до отъезда.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/45704/2 ... f_orig.jpg

Пока это все новости.
Извините к кому не успела заглянуть, в этот раз совсем не хочется опоздать на поезд.
Кого беру так и не решила. Сижу тискаю каждого, ни с кем расставаться не хочется.
Re: Nasty: Парочки 473 Семейки и Клео 474
Опять перемены?! а Джеймс с семейством хде? 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, все перемены - к лучшему!
Платье из атласного шелка впечатлило! Сидит прекрасно!
Очень понравилась прогулка, фотографии на улице получаются всегда очень живыми и яркими!
Скрытый контент: показать
Очень понравилась прогулка, фотографии на улице получаются всегда очень живыми и яркими!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как мне нравятся твои семейства!!! Клео и Маришка - красотки! У Клео такой цвет насыщенный, благородный, ей очень идет)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Опять перемены?! а Джеймс с семейством хде?
Джеймса я уже показывала.
Единственная перемена в его семье это + Джастин.
Джастин и Настёна приёмные детки, друг другу родные брат и сестра

Спасибо.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, все перемены - к лучшему!
Спасибо.
Я очень сильно переживала испортить Клео.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, не печалься, ты же с ними расстаешься не на всегда. Отдохнешь и приедешь с новыми идеями 
Можно взять например самую любимую пару, саму новую пару и ту, которую давно не снимала.
По себе скажу, очень тяжело в поездке уделить всем достаточно внимания. Так же, как поносИть все наряды из чемодана.
Плюс в предках многих не возьмешь на экскурсию, да и смысла нет. Фотографии могу стать несколько однообразным.
Но как-то так, вот подумалось
Пы.сы. очень красивые семьи и пары. Глазу очень приятно
Можно взять например самую любимую пару, саму новую пару и ту, которую давно не снимала.
По себе скажу, очень тяжело в поездке уделить всем достаточно внимания. Так же, как поносИть все наряды из чемодана.
Плюс в предках многих не возьмешь на экскурсию, да и смысла нет. Фотографии могу стать несколько однообразным.
Пы.сы. очень красивые семьи и пары. Глазу очень приятно
Ну вот , перемены все же есть! 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Пары очень красивые и погуляли вы отлично. Опять у тебя столько изменений, постоянно перестановки какие-то в составах семей. Может тебе и впрямь открыть новую тему, где ты и выложишь окончательные варианты состава семей персонажей и их легенды.
Долли теперь сестра Одена и Джакомо? А Инга с Лукосом опять? А как же их свадьба с Шоном и вся их история?
Долли теперь сестра Одена и Джакомо? А Инга с Лукосом опять? А как же их свадьба с Шоном и вся их история?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я это понимаю и всё же не легко.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, не печалься, ты же с ними расстаешься не на всегда. Отдохнешь и приедешь с новыми идеями
Взяла всю семейку Ричи, кроме Нели, она без Энди не согласилась.Можно взять например самую любимую пару, саму новую пару и ту, которую давно не снимала.
Взяла 5-рых, если куда на зрелишьное поедим то одну парочку с собой прихвачу.По себе скажу, очень тяжело в поездке уделить всем достаточно внимания. Так же, как поносИть все наряды из чемодана.
Спасибо.Пы.сы. очень красивые семьи и пары. Глазу очень приятно
Забыла ещё написать Серж будет братом Элен. Такчто Ричи и Синди теперь брат и сестра )))irashka писал(а):Источник цитаты Ну вот , перемены все же есть!
Спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты Пары очень красивые и погуляли вы отлично.
Новая тема ни как не будет связана с этой. Останутся только имена. И до там я как раз планирую всё по полочкам упорядочить кто с кем.Опять у тебя столько изменений, постоянно перестановки какие-то в составах семей. Может тебе и впрямь открыть новую тему, где ты и выложишь окончательные варианты состава семей персонажей и их легенды.
Как ты её и видела, да вот теперь Долли сестрёнка его высочества.Долли теперь сестра Одена и Джакомо? А Инга с Лукосом опять? А как же их свадьба с Шоном и вся их история?
История Инги и Шона сыграна зановес. Вместе они не пожелали оставаться дальше.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ну и отлично
вот все и решилось
Будем ждать новых фотографий
Будем ждать новых фотографий
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, спасибо. Мы прибыли на место.
В поезде две тётушки из моего "купе" просто извели меня храпом, но несмотря на это я всё же умудрилась сшить два наряда.
Первый тот в точь как на Софи был на последних хотках, только в зелёный цветочек.
Второе - платье в белосалатных тонах.
Застёжек к нарядам не пришивала как куплю и пришью покажу.
По куколкам ...
Миша сразу к Бренде побежал, здесь как всегда дубак, видимо греть.
Софи пока греется в объятиях братика Женьки.
Натали с Ричи занали свою любимую комнату.
Один Марсель в гордом одиночестве - не смогла с ним расстаться
В поезде две тётушки из моего "купе" просто извели меня храпом, но несмотря на это я всё же умудрилась сшить два наряда.
Первый тот в точь как на Софи был на последних хотках, только в зелёный цветочек.
Второе - платье в белосалатных тонах.
Застёжек к нарядам не пришивала как куплю и пришью покажу.
По куколкам ...
Миша сразу к Бренде побежал, здесь как всегда дубак, видимо греть.
Софи пока греется в объятиях братика Женьки.
Натали с Ричи занали свою любимую комнату.
Один Марсель в гордом одиночестве - не смогла с ним расстаться
Пусть Марсель не расстраивается. Ему повезло больше- быть ближе к тебе. 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настя, семьи и пары всё красивее и гармоничнее. Лично мне очень нравятся и перемены, и изменения в твоей коллекции.
Клео счастья в новом доме! Немного жаль, что она уехала от вас.
Очень жду новой твоей темки с героями и историями
Клео счастья в новом доме! Немного жаль, что она уехала от вас.
Очень жду новой твоей темки с героями и историями
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш отдохни там по полной программе! )
Перемены в кукольных семейках интересные, и сама идея начать все с чистого листа с новыми историями мне очень понятна, иногда хочет обнулить каких то персонажей и начать всё заново. В любом случае. что бы ты не решила - я уверена будет интересно))
Классно что Долли стала сестрёнкой Одина - у них всегда были теплые отношения и они друг друга отлично понимали. Теперь будут еще больше друг друга поддерживать во всем)) Вообще у них очень красивая семья получилась - такие все аристократы блондины)))
Перемены в кукольных семейках интересные, и сама идея начать все с чистого листа с новыми историями мне очень понятна, иногда хочет обнулить каких то персонажей и начать всё заново. В любом случае. что бы ты не решила - я уверена будет интересно))
Классно что Долли стала сестрёнкой Одина - у них всегда были теплые отношения и они друг друга отлично понимали. Теперь будут еще больше друг друга поддерживать во всем)) Вообще у них очень красивая семья получилась - такие все аристократы блондины)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марсель на оборот рад что его взяли, Софи пока не знает об этом. Он обдумывает их встречу.irashka писал(а):Источник цитаты Пусть Марсель не расстраивается. Ему повезло больше- быть ближе к тебе.
Спасибо. Кукол стало больше, захотелось компановку улучшить.crista писал(а):Источник цитаты Настя, семьи и пары всё красивее и гармоничнее. Лично мне очень нравятся и перемены, и коллекции.
Клео ни куда не уехала. Я только привела её в порядок. Она как Маришка была паричковой, а теперь у неё свои собственные волосики.Клео счастья в новом доме! Немного жаль, что она уехала от вас.
Надеюсь к лету расскачаюсь.Очень жду новой твоей темки с героями и историями
Завтра еду в МинВоды мои племянники будут выступать, младший петь про Алёшу, старший подыгрывать на аккордионе.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш отдохни там по полной программе! )![]()
История про Синди и двух братьев начилась когда мне было 12 лет и изжила себя. Я переросла её и хочется чего то другого, да и жителей стало больше, вполне можно замутить новую историю.Перемены в кукольных семейках интересные, и сама идея начать все с чистого листа с новыми историями мне очень понятна, иногда хочет обнулить каких то персонажей и начать всё заново.
Спасибо, постараюсь не разочаровать.В любом случае. что бы ты не решила - я уверена будет интересно))
Рада что новый вариант семейки понравился.Классно что Долли стала сестрёнкой Одина - у них всегда были теплые отношения и они друг друга отлично понимали. Теперь будут еще больше друг друга поддерживать во всем)) Вообще у них очень красивая семья получилась - такие все аристократы блондины)))
=== Сегодня мне совсем не дали пошить, потащили на рынок, но помимо мужа мне тоже перепало обновочек )))
И чтоб не совсем с пустыми руками ... вот такое милое поизнание сфоткала.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/55569/2 ... 6_orig.jpg
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный показ получился! Настя, не представляю, как у тебя терпения хватает, я над обычными штанами и майкой вчера 4 часа просидела, а тут столько платьев, и с такой сложной отделкой! И ткань какая трудная. Мне больше всего понравилось голубое платье с синими цветами. И буквально всё понравилось на Анабель. Фигура у неё закачаешься, всё сидит потрясающе, не зря моделью пригласили 
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Победы!!!
Надпись умилила
Ничего себе ты "отдыхаешь", вместо того, чтобы спать, наряды шьешь!
Я бы просто бесилась, что храпят, и все 
Надпись умилила
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: С праздником.
Спасибо.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Отличный показ получился! Настя, не представляю, как у тебя терпения хватает, я над обычными штанами и майкой вчера 4 часа просидела, а тут столько платьев, и с такой сложной отделкой! И ткань какая трудная. Мне больше всего понравилось голубое платье с синими цветами. И буквально всё понравилось на Анабель. Фигура у неё закачаешься, всё сидит потрясающе, не зря моделью пригласили
Спасибо. За день если ни кто не отвлекает два наряда по типу бальных без особых наваротов пошить могу, не получается пока осилить рекорд золушки три наряда. А со штанами и майкой по времени у меня так же не меньше 4-х часов.
Анабель в новых историях предстоит стать королевой, так что буду её обновками баловать
Спасибо и тебя. Светлая память тем кто подарил нам мир.irashka писал(а):Источник цитаты С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Спасибо большое, взаимно.finn2000 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Я чито физически не выдерживаю ни чего не делать целые сутки и опять же жаба душит, столько времени пропадает.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
9 мая я с мамой ездила к сестре в Ульяновку
Питомцы сестры, кошка родила двоих котят (в этот раз оба котики)

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/47741/2 ... e_orig.jpg
Кто узнал Карасика (Катараксиса)? Жив здоров женился на Барби.

Наряд на Натали шилсяв поезде, обработку оборок юбки делеладома на машинке

Мои племянники

Фотки с концерта местного ДК
Не все фото получились, маленький фото отчет.
Пламя войны - не как профи, движения гораздо проще, но мне понравилось.

Дети войны - рекомендую послушать, я раньше не слышала такой песни, тронула до лубины души

Птицы белые
Гениальная идея привязать бумажных голубков к воздушным шарикам и отпустить их в нужный момент, зрелищно, мне понравилось )))

День победы

Питомцы сестры, кошка родила двоих котят (в этот раз оба котики)

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/47741/2 ... e_orig.jpg
Кто узнал Карасика (Катараксиса)? Жив здоров женился на Барби.

Наряд на Натали шилсяв поезде, обработку оборок юбки делеладома на машинке

Мои племянники

Фотки с концерта местного ДК
Не все фото получились, маленький фото отчет.
Пламя войны - не как профи, движения гораздо проще, но мне понравилось.

Дети войны - рекомендую послушать, я раньше не слышала такой песни, тронула до лубины души

Птицы белые
Гениальная идея привязать бумажных голубков к воздушным шарикам и отпустить их в нужный момент, зрелищно, мне понравилось )))

День победы

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
имЕщё немножко не по теме.
У Ани (сестры) поселился вот такой зверь. Ричи попытался подружиться с ним

Дома Софи узнала что с нами поехал Марсель.
Софи: Ты здесь за чем? Преследовать меня решил? Не поможет.
Марсель: Знаю, по этому и переключился на клубнику, первая домашняя, а вкусная ммм

Марсель: Слышал ты любишь, оставил тебе самую спелую.
Софи: От кого слышал? От Женьки? Теперь понятно по чему он не поехал с нами, из-за тебя, пытал его, да?
Марсель: Смени тон, садись ешь.

Софи: "Какие мы нежные, ещё и командует, а расселся то как барин"

Софи: "Посмотрим как ты выдержишь любимый папин приём
" Спасибо, было очень вкусно.
Марсель: "В опасные игры играешь девочка, но я не из твоих студентиков, со мной этот фокус не прокатит."
Софи: "Черт, даже не шелохнулся, а мог бы хотя бы обнять"

Софи: "Как тебя понять? Нравлюсь или нет? Устил ... наверное нравлюсь, а если просто объелся клубникой и больше не лезет?"
Марсель: Погуляем завтра?
Софи: "Нравлюсь
" Ага

У Ани (сестры) поселился вот такой зверь. Ричи попытался подружиться с ним

Дома Софи узнала что с нами поехал Марсель.
Софи: Ты здесь за чем? Преследовать меня решил? Не поможет.
Марсель: Знаю, по этому и переключился на клубнику, первая домашняя, а вкусная ммм

Марсель: Слышал ты любишь, оставил тебе самую спелую.
Софи: От кого слышал? От Женьки? Теперь понятно по чему он не поехал с нами, из-за тебя, пытал его, да?
Марсель: Смени тон, садись ешь.

Софи: "Какие мы нежные, ещё и командует, а расселся то как барин"

Софи: "Посмотрим как ты выдержишь любимый папин приём
Марсель: "В опасные игры играешь девочка, но я не из твоих студентиков, со мной этот фокус не прокатит."
Софи: "Черт, даже не шелохнулся, а мог бы хотя бы обнять"

Софи: "Как тебя понять? Нравлюсь или нет? Устил ... наверное нравлюсь, а если просто объелся клубникой и больше не лезет?"
Марсель: Погуляем завтра?
Софи: "Нравлюсь

Nasty, С Днем Победы!
Молодая мамаша что с Поппи, что с новорожденными - прелесть
Динозавр зачетный, так и кажется, что он на карнавал так раскрасился
А эта парочка, играющая в свои игры
настоящие обжоры - такую клубничищу схомякали! 
Молодая мамаша что с Поппи, что с новорожденными - прелесть
Динозавр зачетный, так и кажется, что он на карнавал так раскрасился
А эта парочка, играющая в свои игры
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, С Днем Победы!
В прошлый раз я как то прохладна была к кошке с её котятками, а в этот затискала всех троихМолодая мамаша что с Поппи, что с новорожденными - прелесть![]()
В честь праздника закамуфлировался )))Динозавр зачетный, так и кажется, что он на карнавал так раскрасился
Так домашняя вкусная, хорошо бы ещё папалась, а то в прошлом году не наели запас витаминчиков, потом всю зима маялись чего то не хватае.А эта парочка, играющая в свои игрынастоящие обжоры - такую клубничищу схомякали!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Бренда и Миша
Бренде пошилась обновочка. Вышивка бисером и паетками уже была. Материал шифон.

Миша: Вот ты где.
Бренда: Потерял?
Миша: Ага, проснулся тебя нет, подумал приснилось. Огляделся обстановка друая, пошел искать.

Бренда: Ты так и не сказал, просто погостить или ...
Миша: Или.
Бренда: А Васелиса?
Миша: Она решила всю себя модельному делупосвятить, мне это совершенно не интересно, да и тебя забыть не смог. Поговорили с ней и расстались.

Бренда: Значит ты останешься.
Миша: Останусь.

Миша: Вот ты где.
Бренда: Потерял?
Миша: Ага, проснулся тебя нет, подумал приснилось. Огляделся обстановка друая, пошел искать.

Бренда: Ты так и не сказал, просто погостить или ...
Миша: Или.
Бренда: А Васелиса?
Миша: Она решила всю себя модельному делупосвятить, мне это совершенно не интересно, да и тебя забыть не смог. Поговорили с ней и расстались.

Бренда: Значит ты останешься.
Миша: Останусь.

Re: Nasty: Бренда и Миша
Наряды красивые!
Котятки- прелесть .
Мило, что Бренда теперь не одинока.
Софи интересная: и земляничку ей и парня !
И еще мало?!
Концерт милый , в провинции все скромнее , но и душевней как- то.
Мило, что Бренда теперь не одинока.
Софи интересная: и земляничку ей и парня !
Концерт милый , в провинции все скромнее , но и душевней как- то.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»