этого не может быть, потому что быть не может...
Модератор: admin
MarGo писал(а):Ууууу, Тахома - гадюка
Zula писал(а):Так она уверена, что творит доброна благо племени
Анна Мяу писал(а):Этого не может быть!!!! Ну зачем, зачем пить мало знакомые снадобья!!!! с ТРАВАМИ!!!! из рук подозрительных шаманок!![]()
Анна Мяу писал(а):Чтоб ей Меченный лицо погрыз!
ora писал(а):Кошмар!!! Ведь это навсегда может разрушить будущее Рей и Рона.
MyElfa писал(а):знатная интрига - добьется ли своего Тахома...
Багира писал(а):Ура! Волк! Волк! Мой любимый волк!![]()
![]()
А по поводу поступка Тахомы... не надо переживать раньше времени: то, что получено обманом, не принесет ни пользы, ни радости.
MarGo писал(а):Ууууу, Тахома - гадюка
Zula писал(а):Так она уверена, что творит доброна благо племени
Iris писал(а):ну, знаете, этого следовало ожидать.. не зря Тахома вывела Рэй из игры, ну или, по крайней мере, думает что вывела.
ora писал(а):ну, в предыдущем цикле думаю, что еще все далеко не закончено. И там все будет ок.
Imagine писал(а):Какие у вас потрясающие истории! Ни на чьи не похожие приключенческие романы в картинках
Zula писал(а):интересно, что такого мама сказала дочери?... и кто помог Рэй выбраться из долины?
Ведьмежонка писал(а):мрм, а духи имеют некое материальное обличие? * раскатало губу насчет дальнейшего сюжета*
MarGo писал(а):Вот, точно дадим Тахоме фору и... бейте ее, ребята - она не из нашей песочницы!
Умка писал(а):Потрясающая, захватывающая история! Действительно читается на одном дыхании!![]()
Только очень жаль будет, если отношения Рона и Рей не выдержат такую проверку на прочность, они замечательная пара.![]()
А можно вопросик: у Northwest Coast Native American Barbie какое тело было до пересадки, как у коллекционнок или как у FF, т.е. старое или новое? У Princess of the Navajo Barbie - старое, это я точно знаю, а у Native?
Багира писал(а):Чего-то одного не могу понять: куда должна бежать Тахома, пока не поздно - доставать Рэй?Так ее Меченый греет.
Olwen писал(а):А какой стратегический смысл имеют цифирки в словах Каремы?И мне тоже интересно, куда должна бежать Тахома? И какой дар потребуют с Рэй?
Я ничего такого и не подумалаGilar писал(а):Нет, Карема ничего такого не имела в виду, честно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]