Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

loky : Истории Дома на Перекрестках.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Мари. с.16

Сообщение loky » 10 май 2016, 08:27

Мари действительно доигралась до жестких внушений... Надюш, это сложно :roll: - я сама не совсем разобралась, что именно произошло :roll:

Мари

Пробуждение оказалось более комфортным. Лежать было удобно, хотя и жестковато. Голова болела гораздо меньше. Ребра ныли, но тоже терпимо. Во рту ощущение, словно бумагу жевала. Хотелось пить… Но разлеплять веки оказалось сложновато… Мда… Сон оказался с продолжением: больничная палата и снова тот же парень, только в накинутом на плечи белом…
- По..чему ты здесь? – хриплым шепотом спросила Мари.
Он неожиданно смущенно дернул плечами:
- Ну, кто-то должен был остаться с тобой… Девчонки хотели, но это было бы нечестно – они же все со своими ехали… А я… Я все равно один… Твой байк все равно … жаль, конечно, но главное, что ты – жива… Пить?
Мари кивнула: горло драло нещадно, а вопросов было еще много. Байк? Да, свой мотоцикл она помнила: в тайне от родителей два года назад купила себе ямаху…
- Мой… моя ямаха? – после пары глотков воды говорить стало легче.
Парень печально кивнул:
- Восстановить невозможно… Всех удивило, как ты при этом выжила…
Так, значит, все же потеря памяти… Радует, что частичная – хотя бы мотоцикл она помнила… Но вот сидящего рядом... Тут память категорически отказывалась помочь… Вот ведь… Вещь помнила, Карла – идиота – помнила, а такого вспомнить не могла… Черноволосый, а глаза синие-синие… Черты грубоватые, но не урод точно… Плечи – м-м-м… Млин, Только спрашивать остается….
- Но головой я, похоже, приложилась крепко… Я даже твоего имени не помню…
- Влад… Владислав, - он снова смущенно дернул плечами. – Может… ты не хочешь, чтоб я… Может твоим родным сообщить?
- Нет, не стоит, - покачала головой Мари, - лучше ты, если можешь…
Тут она замолчала. «Млин, что это я несу? Еще на ручки попросилась бы! Полный финиш! Родителям, конечно, знать не надо… Кузин дергать тоже не стоит: руки-ноги целы – и ладно, а с остальным разберемся…»
Влада этот ответ, похоже, успокоил – он даже слегка улыбнулся:
- Не переживай, мне не сложно. Если захочешь – мы потом еще и к остальным присоединимся.
- Что врачи говорят? Сколько они меня здесь продержат?
- Еще сегодня понаблюдают. Если сотрясение не сильное, то отпустят долечиваться дома. Переломов у тебя нет, только ушибы и царапины. Самая сильная – это вон – на правой руке.
Мари только сейчас обратила внимание на то, что правая кисть перебинтована. Пальцы шевелились нормально, саднило с наружной стороны между большим и указательным пальцами, но терпимо.
- Это – мелочи, а вот память…
- Не переживай, она тоже восстановится…
Дверь открылась и в палату вошла женщина – врач и попросила Влада выйти.
Осмотр, анализы, МРТ, капельницы – Мари послушно выполняла все просьбы врачей, но мысли все время крутились только вокруг ночного происшествия и утреннего разговора. Паззл категорически не складывался – слишком многих частей не хватало – и это раздражало, потому что казалось, что самого важного она и не помнила. Ну присоединиться к байкерам – это было вполне в её духе, только вот куда они направлялись? Где они сейчас вообще? И что дальше? Ехать с Владом к остальным? Или вернуться к Ладе пока память не восстановится?.. А что она собственно теряет? Да – ничего. Значит – ехать! Грех пропустить такое приключение, да и попутчик вроде бы нормальный… А будь – что будет!..

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 май 2016, 08:59

Ооооооох....Слова пропали....
Попала таки в неприятности.
Классический сотряс - не помнит того, что было непосредственно перед аварией, неадекватно мыслит, и её решение - продолжить - потрясает :shock: .

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 май 2016, 09:08

Танюш, Мари меня саму изумляет порой до невозможности. Я-то думала, что ко мне перебралась тихая принцесса, а оказалось вот такое :roll: Она и в здравом-то уме отчебучивает, а уж в такой ситуации... :roll:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 май 2016, 19:51

Кстати, о Мари: пора уже исправиться - а Лениной теме я её на новом теле уже показывала, а в своей - как-то ... :roll:
Мысль пересадить её на йогу засела после Лениных (finn2000) майсинок. Я даже нашла идеально подходящего по скину донора, только вот в итоге... я получила еще одного персонажа :mrgreen: Изначально была мысль просто сплавить головушку, ан - нет: стоило мне взять её в руки, как возникло стойкое ощущение, что нужно просто сгибридить крест-накрест :P
Он Мари на новом теле я просто пищу :)

Изображение Изображение

Изображение

А вот и новенькая - госпожа Юнъэр:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Теперь их ещё одевать-одевать-одевать, особенно если учесть, какой наряд по легенде у Юн :roll: - где бы взять еще 12 часов в сутках?
Млин, раздражает: при уменьшении размера фотографий у Юн "плывут" глаза :evil:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 май 2016, 20:30

Последствия аварии - увеличилась подвижность суставов :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 10 май 2016, 20:33

Ны? Которая Юнъэр? Мэйланьская, что ли? :shock: Или просто тёзка? :)
Скрытый контент: показать
(мамочки-держите-меня-семеро, меня настигла бредовая идея... в хозяйстве две девицы-ролевицы + одна сочувствующая + один русскоязычный чувак, поющий БГ и вполне могущий разбираться в чём надо... неееет, Таня, ты зараааазааааа, не весь народ доодет, сейлормун не пошит, серия не снята, работы за гланды, а мы щас пойдём в Фальгрима и Юн играться?! Да чтоп тя! :mrgreen: Не пойдём пока. Но идею зашкерим до лучших времён... :) )

Мари, однако, жжот напалмом... Родители? Кузины? Сотряс? Пренебречь, вальсируем! 8)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 11 май 2016, 07:17

Леночка, будем считать, что так и было :lol:
Оль, не - не Мэйлань конечно :lol: - просто тезка. Сначала кукла попала в руки, потом пришло имя, потом - соображалка: откуда имя, потом - понимание, на чьё тело пересаживаем, а потом - что история у барышни совсем из другой оперы, чем обожаемый мной "Кабирский цикл", но об этом чуть позже. Сейчас надо с Мари до какой-то логической паузы добраться, а то я сама от неё в безразмерном шоке :roll:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Таня, ты зараааазааааа
- я ето не специально :P честно-честно 8) *где там смайлик с ангелочком" :) сама сейчас пытаюсь не порваться на дюжину ведьмежат между работой и желанием воплотить все куклоидеи :mrgreen: , а ведь еще и спа-а-ать надо :lol:

Мари

И оно было… В больнице вопреки ожиданиям пришлось провести неделю. Но всю эту неделю Влад почти безотлучно был рядом. Одна из сестер даже шепнула ей как-то: «Какой он у тебя заботливый! Повезло». Мари тогда даже не нашла, что ответить, только кивнула. А потом была дорога. Скорость. И ветер. И сильный, надежный мужчина рядом. Это было совсем не то, что рядом с Карлом… Сила не требующая, чтобы ею восхищались… Вообще ничего не требующая… Только окружающая ненавязчивой заботой… Даже когда на берегу моря присоединились к остальным, Мари не стала менять попутчика, да и Влад не возражал.
Память не спешила возвращаться, но девушку это уже не беспокоило. Сейчас ей было так спокойно и хорошо. Впервые в жизни ничего больше не хотелось. Она просто наслаждалась каждой минутой этого приключения. О его катастрофичном начале уже почти ничто не напоминало: головные боли не возвращались, царапины зажили, от раны на руке остался только шрамик, по форме напоминающий чайку…
Семейство фон Эммерих не единожды за год выезжало на море, но все ранние поездки померкли перед этой… Вечеринки на ночном берегу под звездами, когда кровь закипает от безудержного веселья… Вылазки в горы, когда на подъеме сердце стучит под горлом, а на вершине хочется кричать от восторга – такая красота вокруг… Посиделки у костра с рассказами и песнями под гитару… И все это в атмосфере причастности… причастности к настоящей жизни, где нет необходимости притворятся или играть, а можно быть собой… Можно ходить в драных джинсах и черной бандане, одолженной у Влада. Забыть о валяющейся на дне рюкзачка косметичке. Устроить с девчонками ночное купание, а потом сидеть на берегу в полотенцах и пить коньяк из чьей-то фляжки… И не думать о том, как на тебя посмотрят окружающие… Не ждать сплетен и пересудов, не чувствовать спиной осуждающих взглядов только потому, что утром выползаешь взъерошенным котенком из палатки Влада… Пить кофе из металлической кружки и любоваться восходящим солнцем… Жадно впитывать краски природы, тепло солнца и моря, эмоции окружающих, даже запахи… Куртка Влада не пахла дорогим парфюмом, как пиджаки Карла, но Мари, кутаясь в неё от утренней свежести, испытывала какое-то неведомое раньше чувство…
А потом был необычный подарок: Влад предложил встретить рассвет в горах. Они ночевали в палатке на вершине одной из прибрежных скал, а утром Мари впервые увидела… чудо. Рассвет на берегу моря прекрасен, но когда ты стоишь высоко над морем и видишь, как рождается день… Там на кромке горизонта из золотых глубин поднимается жемчужина солнца… Как золото разливается по синеве солнца и моря, гася последние звезды. Душа замирает в безмолвном восторге перед красотой этого чуда. Повинуясь какому-то порыву, Мари протянула руки навстречу просыпающемуся светилу. Чувство безмерного счастья захлестнуло девушку, и она засмеялась… Тепло солнца, тепло рук Влада на плечах и тепло глубоко в душе…
- Тебе нравится? – услышала она осторожный шепот.
- Безумно…
- Это – мой подарок тебе…
- За такое подарок можно исполнить любое желание…
- Тогда я прошу разрешения быть рядом с тобой… - сердце Мари при этих словах замерло. – Я не прошу быть моей – не могу просить так много. Только разреши быть рядом. Помогать… Беречь…
Вместо ответа девушка слегка повернулась, чтобы видеть лицо Влада, а потом неожиданно для себя поцеловала его… Поцелуй со вкусом утреннего бриза и кофе… и счастья… Вот такое неожиданное, сумасшедшее, невозможно счастье… Счастье – пить дыхание из его губ… Счастье - утонуть в этих бездонных синих глазах… Счастье – слышать бессмысленный радостный шепот… Счастье…
К остальным они вернулись только к вечеру… Но даже то, что они снова были не одни не могло даже на каплю уменьшить ощущение безмерного счастья, которое переполняло Мари… И засыпая на плече Влада, она думала, что теперь точно знает, чего хочет от жизни… Надо об этом рассказать Ладе…

… Она открыла глаза… Потолок… Расписанный под небо в лесу… Потолок в одной из комнат дома Лады… Нет! Не может быть! Мари сильно зажмурила глаза, а потом снова резко открыла их. Комната… И она в ней одна… Одна!
Девушка соскочила с кровати и огляделась. Комната… За окном уже всходит солнце… Она бросилась в ванную, открыла холодную воду и плеснула себе в лицо… Снова зажмурилась, открыла глаза и посмотрела на себе в зеркало…
- Не сон… - вырвалось со стоном. Душу заполняло отчаяние… Холодное, леденящее сознание, вымораживающее все дочерна… И пустота… И боль… Дикая, нестерпимая… Хотелось задрать голову и завыть…
- Нет! – она со всей силы ударила кулаком по краю раковины. Боль и звон разбившегося при падении на пол флакона с солью подвели черту – это действительно не сон, сном было счастье…
Глаза жгло, но слез не было… Мари присела и принялась собирать осколки флакона с пола. Потянулась за крупным, отскочившим в самый дальний угол, и тут её взгляд зацепился за… шрам. Маленький шрам в виде чайки на правой руке между большим и указательным пальцем… Она поранила руку тогда – когда слетела с дороги… Когда все началось…
- Не сон! – безумная надежда взорвалась внутри, заполняя только что образовавшуюся пустоту.
- Не сон! Боже! Это был не сон! – слёзы и истерический смех хлынули, смывая отчаяние…
- Не сон! Он есть! И я найду его!...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 май 2016, 08:38

Мари хорошо на новом теле.
Юн - красивая, все душу в себе порыв поселить эту йожку, потому как совсем не мое сейчас (а ведь когда-то бредила такой вот красавицей восточной).

Про приключения Мари - красиво описано, прям жизнь в каждом слове). И хорошо, что не сон, а все по настоящему. Захочет - сможет найти и все вернуть).

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 11 май 2016, 08:47

Танюш, от меня и от девочек спасибо :) Мне все время кажется, что не удается полностью передать словами всю атмосферу :roll:
Юн - из серии "случайности не случайны" :lol: : именно её скин больше подошел Мари. А ей самой я только ещё реснички приклеила - ну они туда просились - и получилось то, что надо :) Единственная такая азиатка у меня, но нравится :) так же, как и Мари на новом теле :)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 11 май 2016, 12:01

loky, Какое неожиданное развитие сюжета! Желаю Мари от всей души найти своего любимого. У такой девушки не может не получится. НА новом теле Мари очень хорошо, и Юн такая грациозная получилась.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 май 2016, 13:19

Танюш,
loky писал(а):Источник цитаты ей самой я только ещё реснички приклеила

вот, кстати, да, они туда явно просятся - уж больно минималистский у неё изначально мейк.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 11 май 2016, 13:29

laasiil писал(а):Источник цитаты уж больно минималистский у неё изначально мейк.
- Танюш, это да, зато подкупает своей нетипичностью для барби, а реснички - маленький такой уместный акцент :)

Ну и логическая точка в приключении Мари...

Мари

- Ведь это же действительно не было сном? – Мари повернулась к Ладе, молча макающей круассан в чашку с утренним кофе. – Этого шрама у меня точно не было раньше.
Лада внимательно посмотрела на кузину: в глазах той светилась непривычная мольба – просьба подтвердить, что случившееся не было сном. Впервые для Мари что-то было настолько важно. Хотя она и сама поняла, что это не сон, но все было настолько невероятно, что никакое подтверждение не было бы лишним, а тем более из уст Лады…
- То, что с тобой случилось – не сон, - правду говорить легко, какой бы немыслимой она не казалась. – Я не могу объяснить, как это получилось – правда, не знаю – но это было действительно. Если тебе мало просто слов – взгляни на свои руки: вчера у тебя был дорогущий маникюр, сейчас его нет. Такое ощущение, что ты месяц точно лаком не пользовалась. И если мы сейчас посмотрим в комнате, где ты спала, то точно не найдем никаких подтверждений, что лак ты снимала ночью сама. Волосы у тебя выгорели и отросли – за ночь такое не сотворить. Загар, недавно облезший нос… Мне продолжить?
- Спасибо, - Мари выдохнула и наконец вспомнила о своей чашке кофе, сиротливо стоящей рядом на подоконнике.
- Да не за что, - пожала плечами Лада и потянулась за вторым круассаном, - я всего лишь констатировала факт. А вообще – меня радует, что такое с тобой случилось. Теперь у тебя есть великолепный стимул закончить свои игры.
- Стимул?.. – Мари сначала непонимающе посмотрела на кузину, а потом истерически рассмеялась и села на пол.
- Может воды? – спросила Лада, когда смех стал стихать и перешел в кашель пополам со слезами…
Мари отрицательно помотала головой.
- Все в порядке, - прохрипела она, когда кашель отступил, - просто я вспомнила происхождение слова «стимул», - она снова расхохоталась, но уже без истерических ноток.
- Вот уж точно: стимул для упрямой буйволицы фон Эммерих, - смогла она выдавить, когда сил для смеха уже не оставалось…
Лада только покачала головой. Её радовал факт такой перемены в сестре, но она подозревала, что средство для такой перемены было выбрано очень жесткое, судя по состоянию Мари…

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 май 2016, 17:47

Вот всё-таки много читать вредно: столько версий, столько версий!!! :shock: Но что бы это ни было и как бы оно так ни вышло - сердечно желаю, чтобы у Мари всё нашлось и срослось. Ох уж эти... ммммятежные души...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Мари. с.16

Сообщение loky » 11 май 2016, 19:38

Moronno_Luna писал(а):Вот всё-таки много читать вредно: столько версий, столько версий!!!
- Ольга, вот согласна на все 100% У меня самой их столько же, но западла в том, что я сейчас действительно не знаю, что это и как так получилось, и уж тем более не представляю, как Мари его искать будет :shock: Хожу с понедельника в тихом шоке от всего этого. Остается только ждать :roll: Найти-то она найдет: она - девушка упертая, особенно, когда четко знает, чего хочет, но вот разберусь ли я, как это случилось - пока вопрос без ответа :roll:

P.S. Надо искать еще одного кукломужчину - и хде ж их столько взять? :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 июн 2016, 09:06

Пристрелочно))))Йа точную дату не знаааааааю :roll: :cry:

Изображение

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 08 июн 2016, 12:10

Таня, с днем рождения! Пусть сбываются мечты, и не только кукольные.
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 июн 2016, 12:48

Танюш, то ли с прошедшим, то ли с наступающим, но - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 08 июн 2016, 17:46

Девочки, спасибо огромное!!!
Танюшка, ты - просто снайпер, потому что оно сегодня :)
Верочка, спасибо))) Леночка, именно сегодня, поэтому ты - вовремя :) Девочки, какие же вы все замечательные! Как приятно :) Я по вам так соскучилась. Самый аврал, кажется, позади, так что в праздники наверстаю все пропущенное в ваших темах и появлюсь на форуме полноценно :) А пока немного фотоспама с ДР :oops:

Изображение

отдельно маленькие:

Изображение

И подарок от моего любимого:

Изображение Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 июн 2016, 17:55

Ну, я надеялся, что не обшибся :lol: .

Ооооо, Аи Иволгаааа....Она чудесна!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июн 2016, 17:56

Танюшка, с Днем Варения тебя! Всего-всего самого лучшего и побольше))) Классный подарочек, это ж Аи Иволга, не?
Ох, как про Мари... как ножом по нервам! И жаль ее, и хорошо, что так ее встряхнуло в ее омуте скучной жизни. Теперь ведь не успокоиться, пока Влада не найдет...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 08 июн 2016, 18:02

Танюша, Надюша, да - это Иволга, Императрица :) Я от неё балдею. В выходные поснимаю детальнее: там та-а-ак классно сделан наряд, и тело у неё очень хорошее :)
Надюш, спасибо :) Мари- ох, это да :roll: Она еще и меня в тонусе теперь держит :mrgreen:
Жду ещё одну барышню: подарок себе любимой от себя же :mrgreen: - от Лены едет моя малявочка :) Приедет как раз к спаданию аврала :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 июн 2016, 18:17

О, здорово, что попали, ну, это все Таня, у нее глаз-алмаз...

...Какой наряяяд...
И какие украшения в прическе...
А я и не знаю, кто такая Аи Иволга.... нет, т.е теперь вот знаю :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 июн 2016, 18:27

loky,
loky писал(а):Источник цитаты В выходные поснимаю детальнее: там та-а-ак классно сделан наряд
аааа я ж умру от любопытства)))).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 июн 2016, 19:30

Ухтышка! Да ты Близнееец! А иди обнимааааца! :D
Изображение
Всего самого-самого-самого тебе хорошего, вагон больших и малых радостей, продуктивных авралов и блаженных отдыхов!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 08 июн 2016, 20:02

Ольга, спасибо огромное:) Близнец - "два в одном флаконе" по жизни :wink: с типичным стремлением объять необъятное :lol:
Танюшик, до выходных совсем недолго :wink:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 июл 2016, 16:42

Я тут тихонечко...
-Ку-ку...Ну, я так не играю...(с)

Изображение

Возвращаааааайся))))

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Иволга в деталях. с.17

Сообщение loky » 14 июл 2016, 18:37

Ох, Танюш, я и не заметила, как месяц проскочил - реал сожрал целый месяц!!! :evil: Самое смешное, что отсняла-то я все к тем выходным, к которым обещала, а вот отсмотреть и выложить... :oops: Не буду больше маять твое любопытство - выкладываю :) .... и пойду догонять в остальных темах, твою я наверстала, а вот остальные - еще в процессе :roll:

Кстати, недавно узнала, что студия Аи Иволга стали продавать и наряды отдельно, правда, тех, которые мне очень нравятся пока нет, но это изменение приятно радует :)

Сначала просто фото поэтапного раздевания:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

И технические фото:
Осторожно: очень много фото!
Наряд просто шикарный
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Сравнение с другими дамами:
Изображение Изображение

Изображение

Кстати, несмотря на озверелый реал, я умудрилась купить для Киры тело, как у Аи Иволги :) Как переодену - покажу :)
Еще и малявку надо :wink:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 июл 2016, 19:15

Какие шикарные детальки!
Юбки, юбки - загляденье просто))). Надо Чиа тоже что-то подобное черное и белое замутить, наверное). Уж больно красиво!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 14 июл 2016, 19:37

Танюш, я думаю, что такое очень пойдет Чиа - наряд вполне в её духе :)
Для меня самый большой восторг - сами ткани - просто слов нет: тонкие, струящиеся ...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 июл 2016, 20:42

loky писал(а):Источник цитаты и пойду догонять в остальных темах, твою я наверстала, а вот остальные - еще в процессе

Ну, в общем, ты прилетай, я очень жду (с) :) А то как пришлю щас тяжёлую артиллерию с серенадой! Мальчики по тебе соскучилис :) :lol: (сама в сильно траченом оффлайном состоянии, оооочень понимаю, эт я так, для порядку типа)

Дева занимательная... Наряд хорош, но отдельно причёска доставляет, богато, богато, вычурно, аутентично, ах.

О, Кира ещё маленько подрастёт, значит?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»