Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: о бабочке и мороженке :)

Сообщение SweetZu » 05 май 2016, 21:25

А я сразу поняла, что кукла Мадам - по ручкам. А вот, что это Мамушка не в жизнь бы не отгадала, честно :lol:
Потирая руки ждемс :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 май 2016, 21:26

Gineura, тока не говори ей про мой бред о могваях :lol:
А то меня назовут похуже чем "мул в лошадиной сбруе" :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 май 2016, 21:48

SweetZu писал(а):Источник цитаты А я сразу поняла, что кукла Мадам - по ручкам. А вот, что это Мамушка не в жизнь бы не отгадала, честно

SweetZu, Света, вы с Катей дружно решили обе части паззла! :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты Gineura, тока не говори ей про мой бред о могваях :lol:

Demetria, Катя, ты что! Я своих не сдаю, молчу как партизан! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ivory d'Royce

Сообщение Gineura » 05 май 2016, 23:34

Gilt & Fortune Collection, Ivory d'Royce - LE 150
Style # SYB/BD-08 (Lingerie doll - кукла в белье), маркировка THE SYBARITES ©2007 (фабричный выпуск)
Clone 0902 (новый молд)
Тело 2 поколения (Gen 2), original skintone
Год выпуска - 2009

Кукла 16" на старом теле 2 поколения, с проклеенными шарнирами. Третья из четырех базовых кукол 2009 года коллекции Gilt & Fortune (Fortune Hunters). Наклеенные кружочки на груди. Накладные ресницы, парик "блонд". Первая кукла на молде 0902. Одета в розовый короткий корсет, розовые колготки в крупную сетку, туфли, "корсетный" ошейник, платок в клетку на голове. Со стендом.

Под спойлером - детальки:
Скрытый контент: показать
В оригинале кукла должна выглядеть вот так -
Изображение
Ко мне она попала НЮД, поэтому сделать фото деталек аутфита не могу :roll:

Айвори (или по-домашнему Айви) попала ко мне неожиданно :) Я вполне могла пропустить ее в продаже на ебей (тем более в Италии), если бы не наводка Марины margor (Маришка, спасибо за подсказку! :D ).

Купилась кукла достаточно легко, а вот ехала ко мне с приключениями :roll: Прошло 1,5 недели после оплаты, а продавец как-то даже и не думал отправлять куклу. Я поначалу не волновалась, ну может забыл трек внести на ебей. Но за это время кукла уже вполне должна была прибыть из Италии, а тут - полнейшая тишина. :| Написала я продавцу вежливое письмо с риторическим вопросом: "А где же яйца???" (с) :evil:

И когда гадкая мысль о том, что меня развели на деньги, и что придется идти в ПейПал с просьбой вернуть кровно нажитую наличность, уже прочно поселилась в голове, вдруг отписался продавец! Он, оказывается заболел / не успел / не подумал (нужное подчеркнуть), и вообще, чего это я так волнуюсь? А и правда, и чего волноваться? Я ж у него, наверное, набор пуговиц за 30 копеек купила! :evil: В общем, Айви приехала ко мне спустя более чем месяц после покупки, и к тому времени я была рада уже просто тому, что она наконец-то у меня!

У Айвори достаточно сложный молд, и чаще всего образ кукол обыгрывают а-ля Марлен Дитрих. Но вот не знаю... Получив Айви, я долго всматривалась в ее лицо, и хотя оно действительно необычное, в глазах совсем нет жесткости и уверенности. Черты лица действительно кажутся немного мужскими, но какие же у нее нежные, грустные, завораживающие, мистические глаза!

Честно признаюсь, ее аутфит я пока не нашла. Единственное платье, которое хотя бы чуть-чуть передавало ту Айви, которую я видела, оказалось свадебным :) Сразу скажу, что платье я ей не оставила, и ее идеальный наряд мне еще только предстоит найти. А пока - просто портреты...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Эти несколько портретов были обработаны в фоторедакторе, но кроме того есть еще много необработанных кадров. Не уверена, нужно ли их показывать, потому как результат не удовлетворил меня на все 100%. Так что покажу только в том случае, если зрители готовы помучиться и рассматривать фото с пониманием того, что это был промежуточный, не окончательный вариант того, как будет выглядеть Айви в будущем :roll:
Последний раз редактировалось Gineura 04 фев 2018, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Айви - с приключениями из Италии

Сообщение KaiLa » 06 май 2016, 01:54

Таня, какая интересная девочка. Лицо такое живое. Мне нравится.
А я тоже всех угадала)).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 май 2016, 07:28

Танечка, а мне Айви больше понравилась именно в темном каре. И ты права, глаза у нее необыкновенные. Такие немного с грустинкой. Я бы с удовольствием посмотрела еще фото. Да, ехала она к тебе с приключением. Оказывается, безответственные продавцы есть везде :roll:
Очень интересно, какой ее ждет аутфит в будущем. Мне кажется, этой леди все пойдет от ретро до современной фешн-моды. :P
Поздравляю тебя с отличным уловом :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 06 май 2016, 11:30

Танечка, это тот случай, когда на промо кукла не нравится совершенно, за то когда хозяйка над ней поработает, становится такой, что глаз не оторвать.Утонченная, интеллигентная женщина на твоих фото никак не напоминает довольно вульгарную дамочку промофотографии.

Про посылку: у меня с Джо Тай была история очень похожая. Я жду, не беспокоюсь, а ее не отправляют из за рабочего графика, на почту не успевали. Потом правда, когда написала продавцу, она несколько раз на почту ходила, чтобы попасть нужное время без очередей. За то прилетела посылка за три дня, скомпенсировав неделю ожидания.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 06 май 2016, 13:49

Уррря, наконец то я дочитала все, ох сколько я теперь знаю! Почитаешь и настроение поднимается, и день такой хороший сегодня - солнечный.
Держи простынку
- рассказ о традициях зимних праздниках очень понравился, у нас так сильно не соблюдают сейчас, было интересно почитать как на самом деле может быть.
- от классная была игра с срыванием пожеланий, и большинство из них были очень в точку! Я опять все пропустила :cry: Пролетела как фанера над Парижем((( Пожелания все чудесные и оформленные здорово! Про пожелания которые тебе достались - круто! Твоя жизнь в этом году будет насыщенной!
- Итоги куклогода внушающие, примерный подсчет показал что у тебя кукол раз в десять больше чем у меня :)
- Подарок себе на новый год опупенный, я думаю ты все равно когда нибудь купишь ему девочку из кингдомдолл. Они прекрасны, я вообще на них западаю, как и на сиб. Но мне не по зубам
- Понравилось обсуждение сна с отличной приметой про падение курса доллара :lol:
- Клуб Куклопсихов - примите меня!!!!!!!!!!!! Правда в последний год я куклопсих умеренного ажиотажа, пенсионер что ли? Хотя бывают обострения сей прекрасной куклопсихической болезни 8)
- Замечательное фото Эшли-Анжелики для конкурса, атмосфера "После праздника" с застывшим в воздухе вопросом "Чего вчера было то????" С Ирой у вас действительно очень разные Эшлики...
- История с тремя сестричками юпитер интересная. Очаровательная Кассандра тебе досталась, я вначале подумала даже что это ООАК. Про сам молд - мне как и большинству - это не Мила Кунис. Эти куколки не покорили мое сердце,не знаю может дело в улыбке. А вообще для историй эти куколки вполне могут играть роль мам главных героинь (ну такие у меня ассоциации с ними). Миранда в очень красивом платье. Я обожаю маки и этот аутфит сразу заценила. А кто там на Миранду завалился то? Какой там кавалер? Урсулла восхитительна, Юля одна из любимых моих мастериц ооака и ее работы всегда радуют мой глаз. Мечтаю иметь от Юли перерисовку Эшли :!:
- Спасибо огромное новой хозяйке Эсме что она ее показала, Девочка попала в любящие руки!
- Картинка И одна И вторая с монстриками повеселила, как то не знала что у тебя МХ есть :roll:

- СВАДЬБА (больше всего жалею что пропустила сие действие)
Ах какое прекрасное предложение Стеф сделал Соне и какое своевременное! Я прям чуть сама не заплакала как Соня.
Начало свадьбы обалдеть - снег, презенты от молодожонов, терасса круть, ну и тортик с буквой "S" (Стефан София Сальваторе :!: )
Странички со свадьбой пролетели очень быстро, сколько же гостей пришло! (мы не пришли и очень извиняемся, желаем молодожонам БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!) Коллажи с гостями и стихами как задумка просто суперрр...
Жених такой красивый припорошенный снегом, невечта аж сияет! Очень понравились слова Дубровина про "слова-снежинки" :!:
На качелях получились суперские фото! Я сама поклонник качель, а куклы на качелях это двойное удовольствие :mrgreen:
Когда выглянуло солнышко платье так заиграло, видно стало очень красивую его фактуру и поцелуйчик на солнышке вышел у молодожонов ооочень нежный! А последний совместный поцелуй их вообще как кадр из фильма !

- Рассказ с иллюстрациями про МА вышел как статья, мне очень понравилось, и хотя я поняла что машечки не мое, но посмотреть на них интересно.
- Истории про Дежавюшек такие.... губительные что ли :roll: Все там как то они внезапно гибли

-Зарисовка Маша и Миша я бы подписала - "Эй лежебока вставай, на работу пора!"
Сказка про них вообще умора - Пришла.Увидела.Захомутала :mrgreen:

- Поздравляю тебя с племяшкой второй Счастья и здоровья ей и всей вашей семье!

-Софа, какая софа! Суперр!!!!!!!!!!!!! Но вес 5-7 кг напугал :shock: Полезла на сайт там еще три расцветки есть и все по 125 баксов аааа

- Шерри очень яркая и красивая девушка, уж как я не равнодушна к элловайн и лизетт но эта прям как вишенка на торте - и одежда и прическа и глаза красивые! Отличная фотосессия

- Жаль что с Пейшинс вы не подружились, она такая зайка! У меня прям так и стоит образ как твои две девочки на полочке вместе в какой то каверзной позе стоят - подружечки-хитрушечки)))

-С Амбер-Миа мы немного знакомы, помню мы с Каролинкой намеревались немного стырить ее платье для похода на модну ляльку в том году )))

-Лалалупся! Хииии обожаю этих малышек-конфеток. Мороженка - суперподарок, Гульнарочка - респект тебе!
Мороженка и Миа вместе смотрятся на Ура.

Ну и о последней девочке - имя мне классное, а укороченное имя ну уж вообще "родное" ))))
Скажу одно - давай кучу фоток, любых, даже в незаконченном образе. Брюнетка из Айви вышла супер, мне очень напомнила певицу Шер! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 май 2016, 19:37

KaiLa, SweetZu, Encre, спасибо!

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая интересная девочка. Лицо такое живое. Мне нравится.

KaiLa, Лариса, я бы сказала, что она сложная Сибаритка и далеко не всем нравится с первого взгляда (а некоторые и со второго не понимают :roll: ) Но есть в ней что-то очень цепляющее...
KaiLa писал(а):Источник цитаты А я тоже всех угадала)).
Ну вот, всех угадала, но никому не призналась! :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, а мне Айви больше понравилась именно в темном каре. И ты права, глаза у нее необыкновенные. Такие немного с грустинкой.

SweetZu, Света, про темное каре я решила еще когда она ко мне ехала. Рассматривала фотки на фликре, и она там есть всякая, блондинистых версий вообще множество, любых оттенков и форм, но брюнеткой Айвори лично мне нравится больше всего, темное каре лучше оттеняет и подчеркивает ее потрясающие сиреневые глаза :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием посмотрела еще фото.
- ну, если найдутся еще любители помучиться, то покажу :lol:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Да, ехала она к тебе с приключением. Оказывается, безответственные продавцы есть везде
- к сожалению, от вредных продавцов не застрахован никто :roll: В защиту продавца могу только сказать, что в качестве компенсации он положил в коробку к кукле парочку босоножек и куклу упаковал очень хорошо. Так что не совсем безответственным оказался :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Очень интересно, какой ее ждет аутфит в будущем. Мне кажется, этой леди все пойдет от ретро до современной фешн-моды.
- мы еще ищем :) Как только найдется истинный ее аутфит, то обязательно покажу :wink:

Encre писал(а):Источник цитаты Танечка, это тот случай, когда на промо кукла не нравится совершенно, за то когда хозяйка над ней поработает, становится такой, что глаз не оторвать.Утонченная, интеллигентная женщина на твоих фото никак не напоминает довольно вульгарную дамочку промофотографии.

Encre, Наташа, мне на промо отдельно нравится кукла, отдельно - аутфит, а вот вместе они меня не впечатлили никак :lol: И ты совершенно права, я бы сказала, что у Айви очень "породистое" лицо взрослой, опытной женщины, на нимфетку она никак не тянет.
Encre писал(а):Источник цитаты Про посылку: у меня с Джо Тай была история очень похожая. Я жду, не беспокоюсь, а ее не отправляют из за рабочего графика, на почту не успевали. Потом правда, когда написала продавцу, она несколько раз на почту ходила, чтобы попасть нужное время без очередей. За то прилетела посылка за три дня, скомпенсировав неделю ожидания.
- да я бы не беспокоилась, если бы продавец как-то коммуницировал. Я ж не зверь, понимаю, что у человека проблемы могут быть. Но ведь можно найти пять минут и черкнуть мне строчку о том, что все ОК, но куклу он отправит позже? У меня тоже не раз было, что по личным причинам прод не успевал отправить вовремя, но всегда все писали - мол, не волнуйтесь, заказ отправлю чуть позже. А тут и куклы нет, и тишина полнейшая... Так что я даже перетрусила слегка :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 май 2016, 00:21

hornet писал(а):Источник цитаты Уррря, наконец то я дочитала все, ох сколько я теперь знаю! Почитаешь и настроение поднимается, и день такой хороший сегодня - солнечный.

hornet, Наташа, привет! Вот это ты ударно почитала! Прям почти за полгода сразу! :lol:
Ну, лови тогда ответную простынку!

Я из Центральной Украины родом, и мы почти на все праздники ездим в деревню к бабушкам и дедушкам. Ну а поскольку деревня очень "глубинная" (туда телефон только несколько лет тому назад провели), то и традиции многие сохранились. Хотя и это место не избежало общей участи - блага цивилизации постепенно вытесняют традиции...

Если все будет ОК, то игру с пожеланиями проведем и в следующем году в те же сроки, так что ты еще имеешь шанс попасть :wink:
hornet писал(а):Источник цитаты Про пожелания которые тебе достались - круто! Твоя жизнь в этом году будет насыщенной!
- мои пожелания еще не сбылись, но жизнь у меня уже ну очень насыщенная! :lol:
Несмотря на мою уверенность в прекращении роста куклонаселения на момент написания итогов, список "Кто есть кто" уже неактуален....

Подарок не совсем "я себе", мне на него денюжку дали (только не знали, на что дают, вот). Насчет девочки из КД сомневаюсь, сколько не смотрю на них, а ни один молд не зацепил пока.
Сон про курс доллара, похоже, был в руку, по крайне мере для россиян.

В Клуб Куклопсихов торжественно принимаем, сразу в оба филиала!
hornet писал(а):Источник цитаты Правда в последний год я куклопсих умеренного ажиотажа, пенсионер что ли?
- ой, ржу! :lol: Ты не пенсионер, ты опытный КК, который научился тщательно скрывать свое куклопомешательство :wink:

Эшли-Анжелика мне давно нравилась, и однажды, при случае, я ее и купила. Потом удивлялась, увидев в теме у Иры, что нам, оказывается, понравились куклы одного выпуска. А так да, они как-то совсем разные :)
История с сестричками Юпитер не совсем закончена, кое-кто из них уже нашел пару, и я даже поснимала чуть-чуть. Про то, что Юпитер не похожа на Милу, соглашусь, но для меня это ничего не меняет: молд кукол мне нравится, а вот Мила Кунис - не очень.

Эсме очень повезло, в новом доме ей намного лучше, чем у меня :) И вообще, все куклы с Giveaway попали в отличные руки!
Ага, МХ у мну есть. И не только МХ. Так что тусят все по полной программе :D

Жалко, что свадьбу ты пропустила, но все равно большое спасибо за пожелания.
hornet писал(а):Источник цитаты ну и тортик с буквой "S" (Стефан София Сальваторе)
- вот я все ждала, заметит кто-нибудь или нет? А Стэф, между прочим, специально такой тортик заказывал.
Снег был очень красивый, и молодожены тоже! Вот только фотограф был приболевший и замерзший :lol: Но праздник нам это не испортило совершенно :wink:
hornet писал(а):Источник цитаты Истории про Дежавюшек такие.... губительные что ли
- Ну дык в этом и вся соль этих историй! Книгу Тоннера о них я не читала, но по отрывкам, которые публикуют на сайте, поняла, что история примерно такая:
Каждый человек, умирая, возвращается в определенное место, типа вокзала ожидания. И там, как в кафе, ему предлагают "меню" - варианты новых жизней в будущем воплощении. Если душа чему-то научилась в прошлой жизни, то она постарается избежать повторения старых ошибок. И вот юная девушка Пенелопа, стукнувшись головой, вспоминает все свои прошлые жизни и "вокзал ожидания", и понимает, что все время совершала одну и ту же ошибку - она выбирала из предложенных ангелом жизней те, которые заканчивались гибелью ее и ее любимого. Ну и как бы все остальные кукольные воплощения (которые не современная Пенелопа) - это воспоминания о прошлых жизнях.
Вот все собираюсь как-нибудь заказать эту самую книгу и прочитать, чем там все закончилось...

Маша и Миша отожгли по полной!
hornet писал(а):Источник цитаты Зарисовка Маша и Миша я бы подписала - "Эй лежебока вставай, на работу пора!"
- Маша барышня с характером, она еще и ногой пнуть может, если что :lol:
Софа - это веСЧь. Однозначно! Так что даже несмотря на ее вес я счастлиФФ, что удалось купить ее по цене официального сайта (а то цены на ебей меня пугают :shock:)

Шерри - точно как вишенка. Для меня она идеальная Лизетт, и можно сказать, что с ее появлением у меня в отношении линейки Эллоуин полный дзен!

Насчет Пейшенс - ну, бывает иногда, что уж тут поделаешь. Честнее отпустить в другой дом, мне кажется, чем пытаться играть через силу...

Ой, а я и забыла уже, что мы пытались тогда и Мию раздеть :lol: Мороженка отлично вписалась в куклокомпанию, в этом я с тобой полностью согласна.

Ага, Айвори вам практически родня :lol: И мне она тоже брюнеткой намного больше нравится, вот прям мое и все тут.
hornet писал(а):Источник цитаты Скажу одно - давай кучу фоток, любых, даже в незаконченном образе.
- ну, раз уже два голоса "за", то будут вам еще фотки :P

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 май 2016, 14:07

Gineura, спасибо за ответ! Я тут тоже пожалуй загадаю чтоб у тебя книжка про Дежа Ву появлась, ті ее прочитаешь а потом нам расскажешь :wink:
Про букву С думаю все заметили, просто забыли написать.
Буду караулить следующий год чтоб урвать себе пожелание!
Жду фото сиб, даже не одной, пора выводить красоток в свет!
особенно одну жду, еще с прошлого посещения твоей квартиры чудес :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 май 2016, 17:16

Ага, значит я почти угадала, кто такая Миа :)
Мне очень нравится эта Эмбер, у неё такое милое личико и наряд мне её тоже покоя не даёт.
Я по большей части любуюсь куклами Wilde Imagination на чужих фото и мне нравятся очень многие. Миа как раз из этого списка, хотя выглядит довольно серьёзно и строго, но в ней есть притягательность и привлекательность

Поздравляю тебя с покупкой Айви!
Мне она сразу напомнила Шер и вижу не мне одной :lol: С первого взгляда выстрелила такая вот ассоциация...
Новая причёска нравится больше, чем то, что я вижу на промо. Каре очень ей идёт. Она конечно не юная девушка, но красива своей особой зрелой красотой.
Эффектная женщина.
Я за выкладывание других фото, интересно рассмотреть её более подробно :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 май 2016, 18:16

hornet писал(а):Источник цитаты Я тут тоже пожалуй загадаю чтоб у тебя книжка про Дежа Ву появлась, ті ее прочитаешь а потом нам расскажешь :wink:

hornet, Наташа, не, так не интересно - это ж если я одна книжку прочитаю, то даже обсудить не с кем будет :lol:
hornet писал(а):Источник цитаты Про букву С думаю все заметили, просто забыли написать.

Ну, не знаю, заметили букву S на торте или нет, но то, что ты написала первая - это факт! :mrgreen:
hornet писал(а):Источник цитаты Жду фото сиб, даже не одной, пора выводить красоток в свет!
особенно одну жду, еще с прошлого посещения твоей квартиры чудес :oops:

Фото Сиб будет! :D А вот к той, кого ты тогда у меня видела, приехала подруга, и даже есть пара мыслей по поводу того, как их снимать. Так что вполне может быть, что снимать будем вместе, когда ты ко мне в гости доберешься :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 май 2016, 18:22

Demetria писал(а):Источник цитаты Ага, значит я почти угадала, кто такая Миа :)
Мне очень нравится эта Эмбер, у неё такое милое личико и наряд мне её тоже покоя не даёт.
Я по большей части любуюсь куклами Wilde Imagination на чужих фото и мне нравятся очень многие. Миа как раз из этого списка, хотя выглядит довольно серьёзно и строго, но в ней есть притягательность и привлекательность

Demetria, Катя, угадала! :mrgreen: Эмбер очень фотогеничные куклы, их одно удовольствие снимать. А я Бабочку сначала пропускала, думала потом куплю, при случае, когда деньги будут. И дождалась, пока они вообще не исчезли из продажи :roll: Хорошо хоть, что моя Миа все-таки нашлась, и даже ближе, чем я думала :D
Demetria писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с покупкой Айви!
Мне она сразу напомнила Шер и вижу не мне одной :lol: С первого взгляда выстрелила такая вот ассоциация...
Новая причёска нравится больше, чем то, что я вижу на промо. Каре очень ей идёт. Она конечно не юная девушка, но красива своей особой зрелой красотой.
Эффектная женщина.
Я за выкладывание других фото, интересно рассмотреть её более подробно :)

Спасибо! За удачную покупку Айви надо сказать спасибо Марине margor, именно она мне наводку на очень выгодный аукцион дала :) Насчет Шер не знаю, но то, что из нее получилась красивая зрелая женщина - это несомненно :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

День Победы

Сообщение Gineura » 09 май 2016, 18:32

День Победы для меня всегда был особенным. Не только потому, что 9 мая 1945 года закончилась страшная война, но и потому, что в этот день особенно остро ощущается, какой дорогой ценой досталась нам эта победа...
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 май 2016, 01:06

Танечка, я с тобой совершенно солидарна! Мне с годами даже больше чувствуется на сколько героические поступки совершали наши предки. Сегодня посетили все мероприятия которые были в городе, включая "Бессмертный полк" и велопробег "Мы помним", так часто наворачивались слёзы на глаза. Самое приятное что с каждым годом у нас в городе всё больше чувствуется единение людей в чувстве благодарности героям.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

День Победы

Сообщение Gineura » 10 май 2016, 12:33

KaiLa, Лариса, спасибо! :) Мне кажется, это самое главное - помнить...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 май 2016, 16:33

Тань, я присоединюсь! День победы - память, которую невозможно стереть.
Девочки, я фото своих двух дедов переправила брату в Москву для участия в Бессмертном полку. И мы даже не надеялись, но все получилось :P Брат потом рассказал, какое это чувство гордости: "Иду и кажется они рядом со мной". Так и сказал. :P
А я у нас отправилась, чтобы поучаствовать, но безрезультатно.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 май 2016, 16:44

SweetZu, Света, а я у нас даже не пыталась в чем-то поучаствовать. Слишком все сейчас привязывают к потерям последних двух лет, и политики слишком много...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 май 2016, 16:55

Gineura, Танюш, да. Именно все очень слишком.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дорога домой...

Сообщение Gineura » 10 май 2016, 18:42

Дорога домой...

Как минимум несколько раз в год я еду в маленькую деревню в центральной Украине, где родилась я, где выросли мои родители и где до сих пор живут наши бабушки и дедушки :) Чтобы добраться туда, нужно проехать 100 км от трассы в самое сердце Винницкой области, по старой дороге...

Там нет ничего особенного, но каждый раз, съезжая с трассы на эту дорогу, пусть и совершенно разрушенную, я чувствую себя дома :roll: В этот раз, возвращаясь в Киев после Пасхи, я сделала несколько фото когда останавливалась передохнуть.

Этот край считается исконно земледельческим, говорят, что тут - лучший чернозем во всем мире (по крайней мере, местное население в это свято верит, и как очевидец могу подтвердить: почва просто изумительная!). Поэтому чаще всего с обеих сторон дороги можно увидеть именно их, поля :)

С одной стороны - недавно засеянное поле...
Изображение

... а с другой уже зеленеют озимые...
Изображение

Дорога проложена не только через поля, она змейкой вьется через леса, рощи, цветочные поляны, кустарники, мимо цветущих каштанов и ароматных черешен...

Деревья старые, высокие, даже страшно! Особенно ощущается величие в сосновом лесу, но там я не снимала :) Зато в кадр попала небольшая березовая роща -
Изображение Изображение

Ветер на дороге разгулялся, даже деревья ему не помеха, так и кажется, что сейчас украдет все листочки -
Изображение

А чуть дальше, у опушки леса, целое море одуванчиков :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И небо - чистое и такое яркое!
Изображение

Вот такая она, дорога домой...
Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: дорога домой и простофото :)

Сообщение hornet » 10 май 2016, 18:51

Gineura, замечательный рассказ о дороге домой, как то еще больше домой захотелось (сижу на работе :( )
И вот ты рассказала про дорогу и я себе вспомнила что вот тоже как к моим бабушке и дедушке ехать то тоже есть вот одно место которое мне очень очень нравится - там трасса проходит между двух полей по бокам дороги деревья склоняются образуя такой тоннель, и это минут пять ехать, так хорошо. особенно в жару :!:

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 11 май 2016, 09:49

Gineura, Таня, здорово иметь такую дорогу домой да еще и бабушек и дедушек в деревне :)
Красивые фото. Я очень люблю это время года, когда все такое сочно зеленое , у нас в степной зоне этот период не продолжительный , летняя жара быстро добавляет желтых красок в пейзаж.
Попытаюсь выбраться в эти выходные на Хортицу, там сейчас тоже очень красиво.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 май 2016, 13:58

Gineura, очень красивые и сочные кадры! Чудесный край!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 май 2016, 15:56

hornet, AnnieLi, QueenAfina, спасибо!

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, замечательный рассказ о дороге домой, как то еще больше домой захотелось (сижу на работе :( )
И вот ты рассказала про дорогу и я себе вспомнила что вот тоже как к моим бабушке и дедушке ехать то тоже есть вот одно место которое мне очень очень нравится - там трасса проходит между двух полей по бокам дороги деревья склоняются образуя такой тоннель, и это минут пять ехать, так хорошо. особенно в жару :!:

hornet, Наташа, я обычно с большой компанией еду или с детьми, особо некогда фоткать. А в этот раз ехала сама, так что хоть и гнала как на пожар (ага, я люблю риск и скорость :P ), но во время остановок на кофе все-таки чуть-чуть поснимала :roll:
Мне кажется, у нас у всех есть такие вот знаковые места по дороге домой, которые особенно трогают. Просто мы обычно заняты, сосредоточены на чем-то другом, вот и не замечаем. А ведь на самом деле сколько у нас таких вот прекрасных мест!

AnnieLi писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, здорово иметь такую дорогу домой да еще и бабушек и дедушек в деревне :)
Красивые фото. Я очень люблю это время года, когда все такое сочно зеленое , у нас в степной зоне этот период не продолжительный , летняя жара быстро добавляет желтых красок в пейзаж.
Попытаюсь выбраться в эти выходные на Хортицу, там сейчас тоже очень красиво.

AnnieLi, Галя, не то слово здорово! :lol: Мы в раннем детстве все каникулы там проводили :)
Ой, представляешь, а у нас в Киеве как раз каштаны цветут! Весь город утопает в цветах и аромат непередаваемый :D
Хортица, должно быть, тоже потрясающе выглядит в эту пору :wink:

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, очень красивые и сочные кадры! Чудесный край!

QueenAfina, думаю, что красивые места есть везде, в любом месте земного шара :) Просто у нас темп жизни такой сумасшедший, что мы даже и не замечаем этого. Иногда мелкий цветок на дороге может быть потрясающим, но для того, чтобы это заметить, нужно остановиться хоть на пять минут и просто осмотреться вокруг. :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 май 2016, 16:23

Танечка, Айви очень шикарная дева и совершенно как живая!
Мне она особенно понравилась в темном паричке, ей очень идет этот цвет.

Дорога домой- сколько в этом слове воспоминаний.,, мне кажется в детство в деревне с родными, с любящими бабушками и дедушками-это лучшее что может быть. Спасибо ,что поделилась с нами частичкой своих детских и таких замечательных воспоминаний.
Представляю как там поют птицы и какой воздух...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 май 2016, 16:39

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, Айви очень шикарная дева и совершенно как живая!
Мне она особенно понравилась в темном паричке, ей очень идет этот цвет.

Li-lu, Юля, спасибо!
От Айви - брюнетки балдею :) Короткое каре, как мне кажется, немного смягчило крупные жесткие черты ее лица, прическа и цвет волос подчеркнули ту внутреннюю женственность, которая в ней живет.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Дорога домой- сколько в этом слове воспоминаний.,, мне кажется в детство в деревне с родными, с любящими бабушками и дедушками-это лучшее что может быть. Спасибо ,что поделилась с нами частичкой своих детских и таких замечательных воспоминаний.
Представляю как там поют птицы и какой воздух...

Так получилось, что мои детство и юность прошли в постоянных разъездах (мама рассказывала, что совсем маленькой я вообще считала машину своим домом, и уложить меня спать днем можно было только там :lol: ). Поэтому поездки - дело привычное, и часто больше смотришь на асфальт, чем по сторонам. Но вот дорога домой - она одна, особенная, и ты права, даже воздух там другой :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Простофото...

Сообщение Gineura » 11 май 2016, 16:40

Ну и обещанные
Простофото :)

Некоторое время тому назад мы с Мариной margor обсуждали у нее в теме натюрморты, и Марина написала, что есть такое упражнение - интересно зафоткать обычное яйцо. Ну, я, конечно, совсем не профессионал, и в высокой художественной съемке ничего не понимаю :oops: , но сама идея с яйцом как-то все не выходила из головы. А тут еще и Пасха на носу, яиц вокруг море... В общем, я не удержалась :mrgreen:

Изображение

Перед самой съемкой "поймала" в информационном потоке такую мысль: "Зачем быть идеальным в одиночестве? Ведь именно благодаря своим недостаткам ты можешь найти идеальную пару - и вместе вы создадите что-то совершенно новое и потрясающее"

Ну и вот так попыталась воплотить эту мысль с помощью обычных яиц... :roll:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

P.S. Надеюсь, я вам не надоела :roll: Обещаю, следующие фотки будут кукольные :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 май 2016, 17:06

Gineura, да, это точно, красивые места есть в разных точках Земного шара. :) Но красивый пейзаж в целом трудно сравнить с симпатичным придорожным одуванчиком. :)

Занятные снимки! И - да - пасхальные. Напомнили интересный обычай стукаться яйцами и мерятся у кого оно крепче. :)

Мне очень нравится смотреть фотографии из поездок! Особенно красивые и из интересных мест.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 май 2016, 00:17

Таня, какая красота! Чудесная природа!
Фото яичек любопытное. Интересное упражнение, действительно, что может быть банальнее яйца, попробуй сфоткать интересно)).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»