Потирая руки ждемс

Модератор: admin
SweetZu писал(а):Источник цитаты А я сразу поняла, что кукла Мадам - по ручкам. А вот, что это Мамушка не в жизнь бы не отгадала, честно
Demetria писал(а):Источник цитаты Gineura, тока не говори ей про мой бред о могваях
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая интересная девочка. Лицо такое живое. Мне нравится.
Ну вот, всех угадала, но никому не призналась!KaiLa писал(а):Источник цитаты А я тоже всех угадала)).
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, а мне Айви больше понравилась именно в темном каре. И ты права, глаза у нее необыкновенные. Такие немного с грустинкой.
- ну, если найдутся еще любители помучиться, то покажуSweetZu писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием посмотрела еще фото.
- к сожалению, от вредных продавцов не застрахован никтоSweetZu писал(а):Источник цитаты Да, ехала она к тебе с приключением. Оказывается, безответственные продавцы есть везде
- мы еще ищемSweetZu писал(а):Источник цитаты Очень интересно, какой ее ждет аутфит в будущем. Мне кажется, этой леди все пойдет от ретро до современной фешн-моды.
Encre писал(а):Источник цитаты Танечка, это тот случай, когда на промо кукла не нравится совершенно, за то когда хозяйка над ней поработает, становится такой, что глаз не оторвать.Утонченная, интеллигентная женщина на твоих фото никак не напоминает довольно вульгарную дамочку промофотографии.
- да я бы не беспокоилась, если бы продавец как-то коммуницировал. Я ж не зверь, понимаю, что у человека проблемы могут быть. Но ведь можно найти пять минут и черкнуть мне строчку о том, что все ОК, но куклу он отправит позже? У меня тоже не раз было, что по личным причинам прод не успевал отправить вовремя, но всегда все писали - мол, не волнуйтесь, заказ отправлю чуть позже. А тут и куклы нет, и тишина полнейшая... Так что я даже перетрусила слегкаEncre писал(а):Источник цитаты Про посылку: у меня с Джо Тай была история очень похожая. Я жду, не беспокоюсь, а ее не отправляют из за рабочего графика, на почту не успевали. Потом правда, когда написала продавцу, она несколько раз на почту ходила, чтобы попасть нужное время без очередей. За то прилетела посылка за три дня, скомпенсировав неделю ожидания.
hornet писал(а):Источник цитаты Уррря, наконец то я дочитала все, ох сколько я теперь знаю! Почитаешь и настроение поднимается, и день такой хороший сегодня - солнечный.
- мои пожелания еще не сбылись, но жизнь у меня уже ну очень насыщенная!hornet писал(а):Источник цитаты Про пожелания которые тебе достались - круто! Твоя жизнь в этом году будет насыщенной!
- ой, ржу!hornet писал(а):Источник цитаты Правда в последний год я куклопсих умеренного ажиотажа, пенсионер что ли?
- вот я все ждала, заметит кто-нибудь или нет? А Стэф, между прочим, специально такой тортик заказывал.hornet писал(а):Источник цитаты ну и тортик с буквой "S" (Стефан София Сальваторе)
- Ну дык в этом и вся соль этих историй! Книгу Тоннера о них я не читала, но по отрывкам, которые публикуют на сайте, поняла, что история примерно такая:hornet писал(а):Источник цитаты Истории про Дежавюшек такие.... губительные что ли
- Маша барышня с характером, она еще и ногой пнуть может, если чтоhornet писал(а):Источник цитаты Зарисовка Маша и Миша я бы подписала - "Эй лежебока вставай, на работу пора!"
- ну, раз уже два голоса "за", то будут вам еще фоткиhornet писал(а):Источник цитаты Скажу одно - давай кучу фоток, любых, даже в незаконченном образе.
hornet писал(а):Источник цитаты Я тут тоже пожалуй загадаю чтоб у тебя книжка про Дежа Ву появлась, ті ее прочитаешь а потом нам расскажешь
hornet писал(а):Источник цитаты Про букву С думаю все заметили, просто забыли написать.
hornet писал(а):Источник цитаты Жду фото сиб, даже не одной, пора выводить красоток в свет!
особенно одну жду, еще с прошлого посещения твоей квартиры чудес
Demetria писал(а):Источник цитаты Ага, значит я почти угадала, кто такая Миа
Мне очень нравится эта Эмбер, у неё такое милое личико и наряд мне её тоже покоя не даёт.
Я по большей части любуюсь куклами Wilde Imagination на чужих фото и мне нравятся очень многие. Миа как раз из этого списка, хотя выглядит довольно серьёзно и строго, но в ней есть притягательность и привлекательность
Demetria писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с покупкой Айви!
Мне она сразу напомнила Шер и вижу не мне однойС первого взгляда выстрелила такая вот ассоциация...
Новая причёска нравится больше, чем то, что я вижу на промо. Каре очень ей идёт. Она конечно не юная девушка, но красива своей особой зрелой красотой.
Эффектная женщина.
Я за выкладывание других фото, интересно рассмотреть её более подробно
hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, замечательный рассказ о дороге домой, как то еще больше домой захотелось (сижу на работе)
И вот ты рассказала про дорогу и я себе вспомнила что вот тоже как к моим бабушке и дедушке ехать то тоже есть вот одно место которое мне очень очень нравится - там трасса проходит между двух полей по бокам дороги деревья склоняются образуя такой тоннель, и это минут пять ехать, так хорошо. особенно в жару
AnnieLi писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, здорово иметь такую дорогу домой да еще и бабушек и дедушек в деревне
Красивые фото. Я очень люблю это время года, когда все такое сочно зеленое , у нас в степной зоне этот период не продолжительный , летняя жара быстро добавляет желтых красок в пейзаж.
Попытаюсь выбраться в эти выходные на Хортицу, там сейчас тоже очень красиво.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, очень красивые и сочные кадры! Чудесный край!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, Айви очень шикарная дева и совершенно как живая!
Мне она особенно понравилась в темном паричке, ей очень идет этот цвет.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Дорога домой- сколько в этом слове воспоминаний.,, мне кажется в детство в деревне с родными, с любящими бабушками и дедушками-это лучшее что может быть. Спасибо ,что поделилась с нами частичкой своих детских и таких замечательных воспоминаний.
Представляю как там поют птицы и какой воздух...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]