Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
И тебя с Днем Победы!
Мы только-только с парада вернулись))).
Первоцветы красивые....Целая поляна небесной синевы.
Мы только-только с парада вернулись))).
Первоцветы красивые....Целая поляна небесной синевы.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, шикарные фотосеты получились! С Дэном действительно в таких местах бродить... Он такой надежный и спокойный - и влюбиться в такого недолго
Все же Лись - еще маленькая
Это нам - взрослым - легко рассуждать о том, как лучше - опыт позволяет
, а она - действительно просто солнечная девочка - очаровательная и милая, и соответственно возрасту в чем-то излишне максималистка и революционерка... Тлеет еще надежда, что у них с Дэном все нормализуется, но умом понимаю, что вот совсем не факт
И тебя С ПРАЗДНИКОМ!!!

Скрытый контент: показать

И тебя С ПРАЗДНИКОМ!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, когда подснежники... Когда ещё только предчувствие лета и даже весны.
С Днём Победы!
С Днём Победы!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, вы молодцы такие)))
А мы только по телевизору смотели..
Таня , вот я полностью согласна.
Нам, взрослым теткам, хорошо рассуждать со стороны, а зачем она так, а зачем вот этак....
А ей, юной, ну, да, взбалмошной , не отягощенной мудростью жизненного опыта, потерями, опытом разнообразных отношений -ей приходится как то решать свои проблемы онлайн, на ходу... вот она порой и делает то, что с точки зрения рассудительного, мудрого стороннего наблюдателя кажется скверным решением...
И спасибо за поздравление)
Саша, спасибо)))
А мы только по телевизору смотели..
Таня , вот я полностью согласна.
Нам, взрослым теткам, хорошо рассуждать со стороны, а зачем она так, а зачем вот этак....
А ей, юной, ну, да, взбалмошной , не отягощенной мудростью жизненного опыта, потерями, опытом разнообразных отношений -ей приходится как то решать свои проблемы онлайн, на ходу... вот она порой и делает то, что с точки зрения рассудительного, мудрого стороннего наблюдателя кажется скверным решением...
И спасибо за поздравление)
Саша, спасибо)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником.
Дэн прав не вседа бывает зачем иногда бывает почему ... правда красиво как )))
Дэн прав не вседа бывает зачем иногда бывает почему ... правда красиво как )))
С прошедшим великим праздником Победы!
Ухх! Прочла всю темку и я снова с Вами! Сюжет очень захватывающий, герои все с интересными характерами. У ребят чудесное место жительства с замечательными хозяевами и с постоянно изменяющимися отношениями внутри общины. Переживаю за взаимоотношения Дэна и Лисы, пусть они разберутся между собой. Очень понравились изменения во внешности героев. На протяжении всего времени ребята будто растут. Спасибо finn2000, за такое приятное чтение!
Ухх! Прочла всю темку и я снова с Вами! Сюжет очень захватывающий, герои все с интересными характерами. У ребят чудесное место жительства с замечательными хозяевами и с постоянно изменяющимися отношениями внутри общины. Переживаю за взаимоотношения Дэна и Лисы, пусть они разберутся между собой. Очень понравились изменения во внешности героев. На протяжении всего времени ребята будто растут. Спасибо finn2000, за такое приятное чтение!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, спасибо))
И да, я тоже согласна с Дэном
aknir, большое спасибо))
Очень приятно читать такие слова, и про изменяющиеся отношения, и про то, что внешность героев изменяется в приемлемых пределах.
...Очень что-то хочется мне просто гуляющей Лиски...
..................................................

И да, я тоже согласна с Дэном

aknir, большое спасибо))
Очень приятно читать такие слова, и про изменяющиеся отношения, и про то, что внешность героев изменяется в приемлемых пределах.
...Очень что-то хочется мне просто гуляющей Лиски...

-
- Dolls, dolls, dolls
Прелестно гуляет!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Саш))
А то как-то она у меня как приложение к Дэну воспринималась... а сейчас вот и минифитушку я заметила, и солнечную мордочку...
А то как-то она у меня как приложение к Дэну воспринималась... а сейчас вот и минифитушку я заметила, и солнечную мордочку...

Чудесная прогулка! Кстати, заразили меня любовью к bjd! Теперь так просматриваю Pinterest и bjd club... Ах, просто восхищение какое-то их красотой, схожестью с людьми...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
aknir писал(а):Источник цитаты Кстати, заразили меня любовью к bjd!
Да-да! Заразили, подтверждаю!))) И не только вас!)))
Да уж, Лись красота нереальная, за такой поневоле щенком побежишь... Хотя и Дэн тоже, один из самых красивых мужских персонажей, не ценит себя, ох не ценит! Хоть бы раз сказал:" А не пойду!"

Выкинул бы что-нибудь безумное, на себя не похожее, глядишь и приостановилась бы, оглянулась, любовь его своенравная. Звездочка рыжая, очень идет ей рубашечка)))
Дэн на рыбалке суровый такой, да и погода способствует. Весна еще только-только кажет нос, прямо чувствуется и ветер холодный и вода... А травка уже народилась... Время мечтаний...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ландшафт камушки цветочки мама дорогая как будто настоящей девушки 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
aknir, Катя, они очень хорошие, несмотря на удобство формата 1:6, несмотря на предельную на данный момент человекоподобность барбейской братии, все равно БЖД МСД завладели моим сердцем целиком и полностью.
Хоть и позволяю себе иногда маленькие вольности с теми же майсинками или азонками, но моя община для меня практически семья
AnyCrystal, Ирочка, да ему это ценит-не ценит совсем не приходит в голову, когда речь о Лисе.
В отношении других он вполне себе цену знает, и окружающие в курсе.
А выкинуть что то себе не свойственное он тоже не может, он слишком предсказуем, инертен, стабилен, что называется верен себе.. может это и хорошо в каком то смысле, но скууууучно, ага.... для его своенравной любви, ага....
Но может она озябнет и вернется....
Nasty, Настя, конечно - настоящей, как иначе то....
Все настоящее: и камни, и цветы, и девушка....
Хоть и позволяю себе иногда маленькие вольности с теми же майсинками или азонками, но моя община для меня практически семья

AnyCrystal, Ирочка, да ему это ценит-не ценит совсем не приходит в голову, когда речь о Лисе.
В отношении других он вполне себе цену знает, и окружающие в курсе.
А выкинуть что то себе не свойственное он тоже не может, он слишком предсказуем, инертен, стабилен, что называется верен себе.. может это и хорошо в каком то смысле, но скууууучно, ага.... для его своенравной любви, ага....
Но может она озябнет и вернется....

Nasty, Настя, конечно - настоящей, как иначе то....
Все настоящее: и камни, и цветы, и девушка....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Что значит "не может", надо себя заставлять!
Озябнет, вернется... это все отговорки, чтобы ничего не делать!
Долой лень в любви! Скука, это ужжасная вещь,
И другие окружающие пусть обалдеют и зауважают все его еще больше!!!
Пусть поймает золотую рыбку, посадит в аквариум и она ему будет нашептывать как поступить! Или у вас уже золотая рыбка е? А тот, что кверху брюхом любил плавать, жив еще, курилка? У меня три рыбы той же породы, обожаю их, паразитов! Они умные, любят будить меня по утрам, подпрыгивая и плюхаясь обратно в воду громко-громко... Так... о чем это я? ... О Дене. Когда сильно любишь, приходиться чем-то жертвовать, а он жертвует совсем не тем, о чем его просят. Так пусть пожертвует своей стабильностью, инертностью и предсказуемостью! Ему ж прямо сказали, что именно в нем не так. Вот, когда говорят :" Знаешь, дело не в тебе, ты хороший, ты достоин лучшей, чем я...", вот это абзац. А так... она устала, он душит ее своей любовью, так пусть не заглядывает в глаза, что бесит, вот согласна. Хочется чего-то сверх. Чего-то безумного, иначе стала бы она к нему ходить.
Озябнет, вернется... это все отговорки, чтобы ничего не делать!
Долой лень в любви! Скука, это ужжасная вещь,
даже мне, взрослой, вроде бы, тетке!finn2000 писал(а):Источник цитаты Нам, взрослым теткам
И другие окружающие пусть обалдеют и зауважают все его еще больше!!!
Пусть поймает золотую рыбку, посадит в аквариум и она ему будет нашептывать как поступить! Или у вас уже золотая рыбка е? А тот, что кверху брюхом любил плавать, жив еще, курилка? У меня три рыбы той же породы, обожаю их, паразитов! Они умные, любят будить меня по утрам, подпрыгивая и плюхаясь обратно в воду громко-громко... Так... о чем это я? ... О Дене. Когда сильно любишь, приходиться чем-то жертвовать, а он жертвует совсем не тем, о чем его просят. Так пусть пожертвует своей стабильностью, инертностью и предсказуемостью! Ему ж прямо сказали, что именно в нем не так. Вот, когда говорят :" Знаешь, дело не в тебе, ты хороший, ты достоин лучшей, чем я...", вот это абзац. А так... она устала, он душит ее своей любовью, так пусть не заглядывает в глаза, что бесит, вот согласна. Хочется чего-то сверх. Чего-то безумного, иначе стала бы она к нему ходить.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Сдох.
Ленность в любви?...ннну, тут не соглашусь, Ир.
На данный момент он не лениво ждет, когда она вернется, а вполне активно ищет Юкико, он ведь ей обещал.
Надеется, что если принесет ей его на блюдечке с голубой каемочкой, то это будет сочтено за героический поступок, а не за заглядывание в глаза... но фактически и это -оно.
А так то он и стриптизы на праздниках танцевал, и чачача в ластах отплясывал... но ведь все это тоже можно расценить как заглядывание в глаза....
Ну, это если брать именно дурашества всякие, а так, по жизни, не ради любви, а сам по себе и Горлума ловил, и на вампиров ходил, хоть и Юкико ведомый... вобщем не совсем тюфяк.... а совсем безумства были только когда он считал ее погибшей, это уж не стоит в расчет брать...
Но вот спецом играть в супергероя, год за годом, что б удержать девушку... тоже не айс и тоже вариант заглядывания в глаза, причем какой то не вполне честный.
Но я не знаю, может и решится на что то такое, если совсем отчается.... может быть, не знаю, Ир, правда - не в курсе....
А насчет ее мотивов ты совершенно права, тут не прибавить не убавить.. это не просто, взять и честно вывалить все претензии... потому и истерично вывалила, что проще сказать ''... ты хороший, дело не в тебе...''
Наверное, надеялась, что вдруг он ее услышит и... что?... перестанет заглядывать в глаза? Начнет совершать героические безумства? Не знаю... и она не знает... и страдает тоже, она ведь его любила.... надеюсь, может и сейчас еще любит....
Будем посмотреть.
А рыба у нас не прыгает, там крышка сверху.
Ленность в любви?...ннну, тут не соглашусь, Ир.
На данный момент он не лениво ждет, когда она вернется, а вполне активно ищет Юкико, он ведь ей обещал.
Надеется, что если принесет ей его на блюдечке с голубой каемочкой, то это будет сочтено за героический поступок, а не за заглядывание в глаза... но фактически и это -оно.
А так то он и стриптизы на праздниках танцевал, и чачача в ластах отплясывал... но ведь все это тоже можно расценить как заглядывание в глаза....
Ну, это если брать именно дурашества всякие, а так, по жизни, не ради любви, а сам по себе и Горлума ловил, и на вампиров ходил, хоть и Юкико ведомый... вобщем не совсем тюфяк.... а совсем безумства были только когда он считал ее погибшей, это уж не стоит в расчет брать...
Но вот спецом играть в супергероя, год за годом, что б удержать девушку... тоже не айс и тоже вариант заглядывания в глаза, причем какой то не вполне честный.
Но я не знаю, может и решится на что то такое, если совсем отчается.... может быть, не знаю, Ир, правда - не в курсе....
А насчет ее мотивов ты совершенно права, тут не прибавить не убавить.. это не просто, взять и честно вывалить все претензии... потому и истерично вывалила, что проще сказать ''... ты хороший, дело не в тебе...''
Наверное, надеялась, что вдруг он ее услышит и... что?... перестанет заглядывать в глаза? Начнет совершать героические безумства? Не знаю... и она не знает... и страдает тоже, она ведь его любила.... надеюсь, может и сейчас еще любит....
Будем посмотреть.
А рыба у нас не прыгает, там крышка сверху.
Последний раз редактировалось finn2000 11 май 2016, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнечная девочка
- славное такое солнышко
Ох, Лен, заражать любовью - это точно по твоей части, хотя мне удается себя тормознуть на размере 1/6,
, но боюсь, что однажды и я сдамся
особенно глядя на твоего Дэна 

Ох, Лен, заражать любовью - это точно по твоей части, хотя мне удается себя тормознуть на размере 1/6,

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Пускай приезжает, конечно, ждем))
А заражать -ну, вот люблю их, ага
Так иной раз раздражает, как почитаю трактаты ''знатоков'' о том, как дорого и сложно содержать БЖД...
Прям читаю и появляется мысль мол ооооо, нееет, я такое никогда не заведу.... потом спохватываюсь, ты ж ё ж мое, это ж про моих ребят такое написано
Не, я понимаю, конечно, что мои отнють не в музейных условиях живут.... но это уж кому как нравится, на вкус и цвет, как говорится....
А заражать -ну, вот люблю их, ага

Так иной раз раздражает, как почитаю трактаты ''знатоков'' о том, как дорого и сложно содержать БЖД...
Прям читаю и появляется мысль мол ооооо, нееет, я такое никогда не заведу.... потом спохватываюсь, ты ж ё ж мое, это ж про моих ребят такое написано

Не, я понимаю, конечно, что мои отнють не в музейных условиях живут.... но это уж кому как нравится, на вкус и цвет, как говорится....
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Музейные условия - это не, не про меня тоже
Я согласна с высказыванием о том, что "кукла мертва, пока она в коробке" - не могу я так, мне надо с ними играть 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, да, когда они не живут - они не живут....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво как)))
Мать-и-мачеха такая трогательная и робкая, такие солнышки).
Лись совсем летняя.
Мать-и-мачеха такая трогательная и робкая, такие солнышки).
Лись совсем летняя.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, совсем безумства и геройство каждый день это тоже скучно, иногда и опасно. А чачача в ластах это супер, я помню, здорово было!)))
Со стороны не видно, что он активно ищет Юкико, или что-либо вообще активно делает. Ты показываешь пока только черную меланхолию и ожидание того, что Лиса одумается, перестанет злиться, сделает шаг к нему. Именно вот это преданное ожидание, эта готовность прибежать, даже если пнули, это я имела в виду под "заглядыванием в глаза", остальное это то, что мы все делаем друг для друга, ну, может быть некоторые и для себя тоже (не все же танцуют стриптиз на публику, допускаю, что есть и такие, которым просто нравится))). Хотя возвращение Юкико из рук Дэна... боюсь, немного не то, что она хочет. А она не знает, что она хочет. Мне кажется, ее можно и любить и обожать, но не надо, чтоб она это знала, как-то так. Оставить ей личное пространство.
В общем, я надеюсь, что они найдут точки соприкосновения, возможно попробуют начать отношения как-то по новому.)))
А про рыба ты не ответила, с ним усё в порядке? Очень мне симпатично такое дурацкое поведение, что ты описывала
Крышка у нас тоже есть, такая из двух половинок, одна из которых почти всегда откинута, это у нас естественный увлажнитель воздуха
Да и я часто руками в аквас лезу, то мы фаршик из пальцев едим, то растения обгрызенные выловить, а то и по спинкам их поглажу, а они в руку мордочками тычутся)))
У нас же собаки теперь нет, и недавно мы узнали, что мужу вообще никаких животных нельзя, даже змею. Без зверюшек тяжело, хочется кого-то пожамкать...
Со стороны не видно, что он активно ищет Юкико, или что-либо вообще активно делает. Ты показываешь пока только черную меланхолию и ожидание того, что Лиса одумается, перестанет злиться, сделает шаг к нему. Именно вот это преданное ожидание, эта готовность прибежать, даже если пнули, это я имела в виду под "заглядыванием в глаза", остальное это то, что мы все делаем друг для друга, ну, может быть некоторые и для себя тоже (не все же танцуют стриптиз на публику, допускаю, что есть и такие, которым просто нравится))). Хотя возвращение Юкико из рук Дэна... боюсь, немного не то, что она хочет. А она не знает, что она хочет. Мне кажется, ее можно и любить и обожать, но не надо, чтоб она это знала, как-то так. Оставить ей личное пространство.
В общем, я надеюсь, что они найдут точки соприкосновения, возможно попробуют начать отношения как-то по новому.)))
А про рыба ты не ответила, с ним усё в порядке? Очень мне симпатично такое дурацкое поведение, что ты описывала

Крышка у нас тоже есть, такая из двух половинок, одна из которых почти всегда откинута, это у нас естественный увлажнитель воздуха

Да и я часто руками в аквас лезу, то мы фаршик из пальцев едим, то растения обгрызенные выловить, а то и по спинкам их поглажу, а они в руку мордочками тычутся)))
У нас же собаки теперь нет, и недавно мы узнали, что мужу вообще никаких животных нельзя, даже змею. Без зверюшек тяжело, хочется кого-то пожамкать...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, да, тепло было совсем , но мать-и-мачиха вполне себе весенняя)
AnyCrystal, нееееет, Ирусь, я ответила, целый абзац посвятила ответу на твой вопрос
А про то, что я не все досконально показываю мне уже делали замечание, да, но иначе не могу, вот как показывала эпизодами, так и продолжу....
Для меня очевидно, что раз Дэн сказал ''найду''значит ищет и не успокоится, пока не найдет, вот нигде и не прозвучало... впрочем нет, прозвучало, он Питу поручил математическую модель поиска разработать.... но сам ищет, конечно, он все дыры облазил дома, теперь вот на даче рыщет....
А про сидит и ждет когда вернется, вместо того, что б резко засуетиться, срочно найти суперцель в жизни, и чем то там еще доказать что он исправился.... Ир, а это не слишком уже? Это не гораздо унизительнее, чем просто ждать?
Он не Обломов, он трудится больше всех у нас в общине, да, это малозаметно, но у него есть и мечты, и увлечения, и устремления.... и внутреннее содержание вобщем то у него есть, не пустышка он.... и вот должен сейчас подпрыгнуть и резко измениться, потому что ТАКОЙ он -надоел? Потому что ей хочется его, но другого? Только какого именно она еще не придумала?Потому что маловато сделал, не заслужил, что б его любили - такого?
Не знаю.... это слишком для него, пожалуй.
Все ж не до такой степени он тряпка.
AnyCrystal, нееееет, Ирусь, я ответила, целый абзац посвятила ответу на твой вопрос

А про то, что я не все досконально показываю мне уже делали замечание, да, но иначе не могу, вот как показывала эпизодами, так и продолжу....
Для меня очевидно, что раз Дэн сказал ''найду''значит ищет и не успокоится, пока не найдет, вот нигде и не прозвучало... впрочем нет, прозвучало, он Питу поручил математическую модель поиска разработать.... но сам ищет, конечно, он все дыры облазил дома, теперь вот на даче рыщет....
А про сидит и ждет когда вернется, вместо того, что б резко засуетиться, срочно найти суперцель в жизни, и чем то там еще доказать что он исправился.... Ир, а это не слишком уже? Это не гораздо унизительнее, чем просто ждать?
Он не Обломов, он трудится больше всех у нас в общине, да, это малозаметно, но у него есть и мечты, и увлечения, и устремления.... и внутреннее содержание вобщем то у него есть, не пустышка он.... и вот должен сейчас подпрыгнуть и резко измениться, потому что ТАКОЙ он -надоел? Потому что ей хочется его, но другого? Только какого именно она еще не придумала?Потому что маловато сделал, не заслужил, что б его любили - такого?
Не знаю.... это слишком для него, пожалуй.
Все ж не до такой степени он тряпка.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
печально все это, но иногда ничего не поделаешь - такова жизнь...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юлюш, ну, может, еще наладится
... Последний раз вас подушу цветочками и лесочками, ладно?...
Просто на 9е уже немножко вот зеленцой все подернулось и лютики зацвели...
........................................

... Последний раз вас подушу цветочками и лесочками, ладно?...
Просто на 9е уже немножко вот зеленцой все подернулось и лютики зацвели...

...пейзажи постепенно просыпающейся природы и зацветающей всеми красками!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Не, Лена, я ничуть не считаю Дэна тряпкой. Мне, наоборот, такие парни нравятся.
Я про ситуацию. Хотя... им, наверное, виднее...
Природа в желтенький цветочек хороша!)))
Уставший рыбак мимикрирует)))
Я про ситуацию. Хотя... им, наверное, виднее...
Природа в желтенький цветочек хороша!)))
Уставший рыбак мимикрирует)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
aknir, Катя, ага, именно так))))
AnyCrystal, Ириш, просто понимаешь, вот ты говоришь мол
А по мне так вот именно все это в нем как раз самое так.... и то, что он не умеет жертвовать именно этим - это позволяет мне его уважать несмотря на вот все его прыжки вокруг Лисы и заглядывания ей в глаза...
А мимикрирует эт муж, от тоски, пока я цывыточки фотаю
AnyCrystal, Ириш, просто понимаешь, вот ты говоришь мол
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты он жертвует совсем не тем, о чем его просят. Так пусть пожертвует своей стабильностью, инертностью и предсказуемостью! Ему ж прямо сказали, что именно в нем не так.
А по мне так вот именно все это в нем как раз самое так.... и то, что он не умеет жертвовать именно этим - это позволяет мне его уважать несмотря на вот все его прыжки вокруг Лисы и заглядывания ей в глаза...
А мимикрирует эт муж, от тоски, пока я цывыточки фотаю

Последний раз редактировалось finn2000 11 май 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота, природа и эта рыжая бестия мне безумно нравится, я прямо влюбилась у тебя в её личико
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»