Со временем у меня изменилось отношение к куклам разного формата. Я поняла, что в каждом есть своя "манкость" ))
Модератор: admin
, совершенно верно подмеченоBeLianoshka писал(а):Источник цитаты Я поняла, что в каждом есть своя "манкость"
угу. Есть у неё такое свойствоBRIDI писал(а):Веро Николь сначала не очень понравилась, но чем больше на нее смотрела, тем больше она очаровывала!
ну почти угадала. 58,7 см, вес 1420 гр. Во какие мы! )Да, а размер?
ну я в идеале планирую синие или темно-голубые, жаль пока их на сайте раскупили. Ждём-с . . .Глаза красиво и фиолетовые и голубые.
ну можно чуть подрумянить твою меланью, отдав на мэйкперамИ румянец, такой называют "чуть тронутая солнцем кожа" такой нежный... тоже хотела бы такой для своей Меланьи
На счет похожести с Кидман мне сейчас сложно сказать т.к. я под впечатлением вот этой http://www.ebay.com/itm/OOAK-DOLL-NICOL ... 1599119846 но там тело ФР, а молд портретный 3D печать.
ой, губы её обожаю!!! И на фото она выходить чуть жёстче, чем в жизни. Защищается, наверное от меня ))))Аюми хороша! Я как раз люблю восточные молды, но в них часто "раскосость" зашкаливает и это напрягает. А это то, что надо. И форма губ красивая. И она не стервозная, как старые ФРки.
вот и я до определенного момента стараласьЯ стараюсь в тему ФР не ходить,
Блин, я боюсь даже просить показатьно тут Ксюша у себя в теме показала Эльзу Лин (она 16 дюймов) и я пропала!
правильно - пока!Вообщем не судьба (пока)
спасибо! Коммуниздь, твори, дерзай!Банкетка понравилась. Скоммуниздю идею, а то мне ДежаВю не на что посадить. Надеюсь моих способностей хватит.
Спасибо, дорогая! Тебя тожеСо всеми сразу праздниками! Хорошо тебе отдохнуть и душой и телом!
спасибо!BRIDI писал(а):Источник цитаты Fenix, последние 2 фото - какой взгляд, какая шея... вау!!
всегда стараюсь икать именно те, что с Днём Победы. Там правильнаяBRIDI писал(а):Источник цитаты прямо в детство!
ох, да, ты права, дорогие они собакиBRIDI писал(а):Источник цитаты Мое отношение к сибам
пошла специально смотреть фото даннойBRIDI писал(а):Источник цитаты Твоя новенькая напоминает мне Олесю Судзиловскую
Здоровское, да?!BRIDI писал(а):Источник цитаты Платье от Лены, вернее кусочек платья очень красив. Ожерелье вообще чума!
Это точно!BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя я знаю аутфиты сиб - там такая смесь всего и вся, которую наверное только они и могут выдержать!
Люблю тебя!BRIDI писал(а):Источник цитаты женщина, хватит пьянствовать в одиночестве!
А что,BRIDI писал(а):Источник цитаты Представила, что это Таня росла-росла, и выросла
Вот это точно!BRIDI писал(а):Источник цитаты а ей и с хвостиками еще хорошо будет. Да ей кажется все будет хорошо!
Нет, нет! Таня только поддержать может, никак не провоцироватьBRIDI писал(а):Источник цитаты вот и на тебя меланхолию навевает...
Сегодня бегом достала её из коробки и она таким жалостливо-укорительным взглядом на меня посмотрела
не, я имела ввиду такой парик -BRIDI писал(а):Источник цитаты не знала что так называется такой фасон
ну, куклу наделяешь же энергетикой,BRIDI писал(а):Источник цитаты прямо в лице меняются, появляется улыбка что-ли
назвала его одуванчик, потому что похож ) Но его у меня нет. Я чисто гипотетически прикинула как он будет на Тане
Ну, не скажи.BRIDI писал(а):Я не поняла! Ну да, такой ей тоже пойдет, только наверное он должен быть вырвиглазного цвета![]()
Да, да! Вот я про это!Лирическое отступлениеЕсли помнишь фильм "Мама" (который про козу), то там как раз были такие козочки в вязаных платьях и с такими белыми курчавыми париками - прелесть! Хотя там все образы были полный восторг!
Вот, я тоже стараюсь как можно реже туда заходитьЯ же за ФР не сильно слежу, так захожу иногда в тему Агнес.
Ага!Они получается одеты в наряды героинь?
Глаз - алмаз!Но я только 3 наверное правильно опознала - Ангес - это что-то из Марлен Дитрих да? В красном это точно Монро из "Джентельменов...", Блондинка в белом наверное что-то из Джин Харлоу.
У нас с тобой мысли под копирку!Остальные совсем не в теме. И твоя Евгения не поняла кого изображает
Спасибо!Но хороша! И опять ты очень красиво передаешь поворот головы, шею и декольте.
Да? . . . Мне кажется, для Нефертити у неё слишком округлые формы лица и пухлые губы и кожа светлая, хотя, надо учесть, что фараонши того времени вымазывали лицо белилами.Сейчас подумала, что она мне напоминает... Нефертити!
Я тоже не нашла прототип Грейс
Мне кажется, для Нефертити у неё слишком округлые формы лица и пухлые губы
надо учесть, что фараонши того времени вымазывали лицо белилами.
Аааа, в этом смысле, тогда да, может.BRIDI писал(а):Я не даже не совсем портретную похожесть имела в виду, а образ, выражение глаз - спокойствие, уверенность, превосходство.
бедные мы женщины: всегда чего-то вымазываем на себя, утягиваем чего-то,Во времена Екатерины Медичи - из свинца.
А я такое про м-м Помпадур читала.Понятно, что при этом Диана де Пуатье, которая каждый день принимала ванну,
Красотень!!!Вот почти твои "Лабутены", только цвет другой.
Как? Они ещё остались?! Я думала, все скупилаПозавчера лицезрела в ИКЕА такие огурцовые коробочки
Всё точно! Я почти первым делом кинулась витрины смотреть ))) Жаль, что маленькое расстояниеРемонт, как бы не был неудобен, все равно хорошо - это обновление! Опять же под кукол еще место...
А как кукольнику без кукольного места? А никак!
Ща всё будетА что там за новенькая замануха? Подразнила размытым кадром...
Давно не давала имена ФРкам
он их просто убивает!такой взгляд не зажигает любовь в сердцах мужчин
мне сначала галстуки мужские показались, пока цитату не прочла твоюКолер подобрала?
Спасибки! )А какие журналы ты классные с ней сделала!
Наверное, у Ферилэндов кошка сдохла или энерджайзер стали есть на завтрак
Жуууть. Робота мне напоминают, но ранее читала, что были проблемы с крышками головными, плохо держатся, наверное, поэтому стали ставить.
Ээх, люблю я блондинок!!!![]()
Давно я мечтала о ФРке в таком образе
ВРАНЬЁ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]