Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Shauni » 12 май 2016, 15:50

Как же хорошо, что Ками все вспомнила!
Я, как-то, даже не думала о таком варианте, что старая память может вытеснить новую. Представила - аж передернуло. :|
В любом случае это ужасно - не помнить своего прошлого, как ни пытайся - глухая каменная стена. Врагу не пожелаешь.
Но все хорошо, что хорошо кончается!
Скрытый контент: показать
Сейчас как раз перечитываю историю их знакомства - ностальжииии... :lol:

Ух, дождалась я Дня Рождения Дэя. Так люблю, когда они все вместе тусят! А тут еще и при полном параде - двойной кайф. :lol:
А Сьюзи, оказывается, девушка бойкая. Не знаю почему, но думала, что характер у нее будет чем-то похож на характер Лили. И уж точно не ожидала поцелуев с Тимом при первой встрече. :mrgreen:
Однако, хорошо ее понимаю. Когда видишь такого мужчину - нужно хватать и бежать, пока не отобрали. :lol:

Невероятно хороши ее портретные фото!
В голубом ей просто обалденно! Хотя, эта куколка тоже из категории тех, которым идет все.
Моя сейчас тусит в розово-фиолетовых оттенках - глаз оторвать не могу. :)
Да простят меня остальные Ками этого выпуска, но рыжая - это богиня! 8)

И, конечно, мои комплименты конкурсным фото - разглядывала их с огромным интересом. Все очень понравились, но электровеник - это шедевр! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2016, 19:15

Shauni, это настоящее счастье!
Дэй как раз очень часто думал о таком варианте. Ему хотелось, чтобы Ками снова стала цельной личностью, но он очень боялся того момента, когда это произойдет, предполагая то, что и случилось. К счастью, закончилось это почти мгновенно :D
Я тоже перечитывала на днях. Старый фотохостинг, куда я грузила фотки до 600й примерно страницы, приказал долго жить, и почти все фото не отображаются. Правлю уже несколько дней, когда время на это выдается. Это всё культурное, что могу сказать по этому поводу. Остальные эмоции непечатные.

Я тоже люблю, когда они все вместе тусят и при параде :D
Сюьзи у нас сорвиголова! Я, кстати, когда показывала её, говорила, что она того же розлива, что и Мелисска. Они по характерам и безумствам практически близнецы :mrgreen: А что касается Тима... Упомянутый авантюрный характер + перебор шампанского + печальный красавец = кружите меня, кружите! (С) :lol:

Мурси за комплименты портретам! Голубое платье нашло свою окончательную владелицу, больше я его никому не отдам, это однозначно её платье :D
Остальные Ками этого выпуска (мои, по крайней мере) тебя прощать отказываются :lol:

И мурси за комплименты конкурсным фото, особенно за шедевр :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2016, 21:18

- «Увидимся за завтраком» - Анаис поцеловала Брайана и направилась к себе, чтобы переодеться.
Было раннее утро, и как бы ей ни хотелось провести его в объятиях любимого, требовалось успеть проскочить, пока все спят. И сегодня вечером нужно не забыть взять с собой сменную одежду ей или Брайану, в зависимости от того, кто у кого останется, чтобы завтра не пришлось никуда бежать.

- «Это я удачно вышел подышать» - дорогу ей преградил сияющий довольной улыбкой Келлан.
- «А мне, вот, очень не повезло» - не стала деликатничать Анаис и шагнула вправо, чтобы обойти его.
- «Ну, всё, прекращай дуться» - Келлан шагнул в ту же сторону, не давая ей пройти – «Я не знал, что ты можешь слышать мысли»
- «А теперь, стало быть, знаешь, и тебе мучительно стыдно?» - ехидно усмехнулась Анаис.
- «Нет, мне не стыдно» - возразил Келлан – «Что постыдного в том, что я хотел тебя оттра…»
- «Заткнись!» - резко оборвала его Анаис – «И не смей больше ко мне подходить!»

Изображение

- «Расслабься» - рассмеялся Келлан – «Я всего лишь честно озвучил то, что думаю. И если тебе от этого станет легче, готов за это извиниться. Вот, я извиняюсь. Без задних мыслей, можешь проверить»
- «Что тут проверять? Разве твои мозги способны вместить ещё и задние мысли?» - ехидно усмехнулась Анаис.
- «А ты всё таки проверь» - натянуто улыбнулся уязвленный Келлан. Он не знал, каким образом она читает мысли, поэтому просто начал усиленно представлять то, что намерен с ней сотворить, глядя ей прямо в глаза.
- «Ты… Cовсем больной?!» - Анаис отшатнулась от него – «Прекрати эти мерзости!»
- «Да ладно, мерзости… Смотри, как нам хорошо» - нагло улыбнулся он, подбросив ей новую порцию жарких сцен с их участием.

Изображение

- «Подонок!» - Анаис взбесилась и, сильно толкнув его, побежала к себе. Очень хотелось вернуться к Брайану и пожаловаться, но она побоялась, что тот попросту разорвёт Келлана на части. Как ни старался Брайан скрыть бешенство от поступка Келлана на свадьбе, но она уловила его в тот же день. С одной стороны радовало, как яростно Брайан намерен защищать её, но с другой стороны было страшно, что дело действительно дойдет до рукоприкладства, потому что от такого беспринципного подонка, как Келлан можно ожидать заявления в полицию. И теперь ей придётся усиленно контролировать себя до отъезда Келлана, чтобы не выдать Брайану то, что сейчас произошло.
Оказавшись в своём бунгало, Анаис встала под душ прямо в одежде, настолько велико было ощущение грязи и желание поскорей смыть её. Она очень долго стояла под водой, прежде, чем раздеться, затем также долго терлась мочалкой, израсходовав весь флакон геля для душа, и несколько раз вымыла волосы, пока снова не почувствовала себя чистой.
К завтраку Анаис пришла уже полностью спокойной.

- «Мэлл?» - позвал Итан, приподнявшись в постели. Он привычно, ещё едва просыпаясь, погладил бедро жены, чтобы начать утро с наиприятнейшего занятия, но нащупал лишь ткань одеяла и теперь звал её уже третий раз, но она не откликалась.
- «Мелисса, ты в ванной?» - снова позвал он, несмотря на то, что дверь в ванную комнату была приоткрыта, и свет там не горел. Отсутствие телефона на прикроватной тумбочке с её стороны подсказало ему, что Мелиссы в бунгало нет.
- «Что-то задумала» - улыбнулся Итан, и решил ей позвонить, чтобы потребовать подсказку, но, к своему удивлению услышал, что номер недоступен.
- «Игра усложняется» - усмехнулся он и, быстро приняв душ, отправился на поиски жены или оставленной подсказки.
Среди уже собравшихся к завтраку гостей Мелиссы не оказалось, и Итан приступил к еде без неё, ожидая, что она сейчас появится с задуманным сюрпризом, или ему передадут подсказку с указаниями, но ничего подобного не произошло.
Заинтригованный окончательно, Итан обошёл всю территорию клуба, заглянув чуть ли не за каждое дерево, но ничего не нашёл. Он вернулся в зал, уже не сомневаясь, что подсказка оставлена на словах, и ему предстоит вычислить, кому именно.

- «Вы не видели Мелиссу?» - поинтересовался он у Лаванды и Ларса, решив, что скорей всего именно они и есть соучастники.

Изображение

- «Она была здесь час назад или даже больше» - ответил Ларс.
- «И это всё?» - недоуменно уточнил Итан.
- «В смысле?» - не понял Ларс – «А что ещё должно быть?»
- «Мелисса ничего не велела мне передать?» - подсказал Итан.
- «Она к нам даже не подходила» - ответила Лаванда.
- «А она с кем-нибудь разговаривала? Или, может, вы помните, где именно она была?» - Итан задал наводящие вопросы.
- «Мелисса, как появилась здесь, сразу к Василию подошла, они о чем-то поговорили, а затем вместе вышли. Больше я их сегодня не видела» - доложила Лаванда всё, что вспомнила.
- «К Василию, значит, подошла?» - переспросил Итан, чувствуя неприятный холодок.
- «Не делай поспешных выводов!» - Ларс положил руку ему на плечо, заметив, как тот изменился в лице.

Изображение

- «Всё повторяется, Ларс. Всё повторяется в точности, как тогда» - Итан болезненно морщился.
- «С той разницей, что Мелисса не она, и никогда так не поступит!» - Ларс легонько встряхнул его.
- «А вы о чем?» - напряглась Лаванда – «Уж не хочешь ли ты сказать, что…» - она не стала договаривать, прочитав всё по лицу Итана – «Этого не может быть! Просто кто-то попросил Мелиссу позвать Василия, и она выполнила просьбу. Спорим, так и есть? Я сейчас позвоню Мелиссе»
- «Она отключила телефон» - горько усмехнулся Итан – «Всё, как тогда»
- «Стой здесь, и не смей ничего такого думать, понял? Я сейчас вернусь!» - приказала Лаванда и унеслась.
Вернулась она с выражением лица, от которого у Итана задрожали руки.
- «Говори, не тяни» - попросил он.
- «Тимофей сказал, что Василий и Мелисса уехали в клинику» - чуть слышно произнесла она, отводя взгляд – «Итан, но это же ничего не значит! Скорей всего у нее что-то заболело, и ей потребовалась помощь Василия»

Изображение

- «И она ничего не сказала мне?» - начал заводиться Итан – «Где Тим? Мне нужен адрес их чёртовой клиники!»
- «Что ты собираешься делать?» - Ларс остановил его.
- «Хочу посмотреть ей в глаза» - на удивление спокойно ответил Итан.
- «Я знаю адрес, мы с Лав уже были там. Я тебя отвезу» - предложил Ларс, уверенный, что права Лаванда, а не Итан, и у Мелиссы просто возникли какие-то женские проблемы, но она не захотела волновать Итана.

- «Где Мелисса?» - Итан налетел на Василия, увидев того выходящим из своего кабинета.
- «Эй, ты чего? Полегче!» - Василий отцепил от себя его руки.
- «Где моя жена?» - взревел Итан.
- «Твоя жена в одной из палат, но в таком состоянии я тебя к ней не пущу» - спокойно ответил Василий – «Надеюсь, информация о том, что с ней всё в порядке, поможет тебе прийти в себя»

Изображение

- «Это ты называешь порядком?» - Итан завёлся еще сильней.
- «Итан, успокойся!» - рыкнула на него Лаванда – «Ты сам себе мешаешь увидеть Мелиссу!»
К её изумлению слова подействовали, и гнев с лица Итана испарился.
- «Идём» - Василий кивком указал направление.
Лаванда и Ларс на всякий случай последовали за ними.

- «Итан?» - Мелисса вздрогнула, не ожидая увидеть его – «Как ты узнал? Нашёл тест?»

Изображение

- «Как ты могла, Мэлл?» - он проигнорировал её вопрос, потрясённо качая головой.
- «Прости» - подбородок Мелиссы предательски задрожал – «Я дура, Итан. Безмозглая дура! Я должна была посоветоваться с тобой, но…»
- «Как ты могла, Мэлл?» - заорал Итан.
- «Быстро вышел вон!» - скомандовал мгновенно материализовавшийся Василий – «Я не позволю тебе тут орать»
- «Сам вали!» - огрызнулся Итан – «Моя жена, хочу и ору!»
- «Твоя жена моя пациентка, и я запрещаю на неё орать. Если тебе не нужен этот ребёнок, то ей очень даже нужен! Иди отсюда в задницу, Итан, по-хорошему прошу. Мелисса и без твоих воплей чуть не потеряла его» - Василий встал между кроватью и Итаном.

Изображение

- «Что ты сказал?» - побледнел Итан.
- «Я сказал, чтобы ты шёл в задницу» - повторил Василий.
- «Нет, не это. Ты про ребенка что-то сказал?» - Итан уже начал бояться, что ему послышалось.
- «Мелисса, ты беременна?» - вмешалась Лаванда. Они с Ларсом влетели в палату вместе с Василием, и всё прекрасно слышали.
- «Да» - кивнула Мелисса, с трудом сдерживая рыдания – «После того, как Ками и Лили случайно залетели, пропустив таблетки, я решила и на себе это испытать… ну, просто по приколу захотелось попробовать, получится так сразу или нет… Я не сомневалась, что ничего не получится, потому что это был бы просто анекдот! Но получилось, и теперь…» - она смело взглянула Итану в глаза – «Итан, не волнуйся, я подпишу документы о разводе, как только ты их предоставишь, и не стану ни на что претендовать. Только избавиться от ребёнка даже не пытайся просить, я ни за что этого не сделаю!»

Изображение

Итан рухнул без чувств, и Ларс с Василием едва успели подхватить его у самого пола.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 12 май 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2016, 21:37

Итан по чёрному тупит. А Мелл его не так поняла. С чего это она решила, что он развод попросит?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2016, 21:40

Mansy, Итан вообще не в себе. Просто всё началось почти как тогда, ассоциации сразу неправильные сработали, и понеслось. А Мэлл, как увидела его лицо, к тому же он на неё впервые голос повысил... В общем, подумала, что он в бешенстве, потому что против ребенка.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2016, 21:58

Теперь я буду в панике ждать следующую проду.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 май 2016, 22:12

ну Итан дает)))). уже после одного имени Василий могло стать все ясно. и это совершенно не то, о чем он подумал :wink:

с прекрасной новостью ребят! ура! бэби-бум продолжается! :D :D :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2016, 22:19

Mansy, да чего тут паниковать, ежели все во всем уже разобрались :D

margor, ага, стране угля прям даёт :mrgreen:
Итан и подумал в нужном направлении, но умудрился домыслить, что Мелисса втихую побежала от ребёнка избавляться, как уже было в его жизни при почти идентичных обстоятельствах.

Да, бэби-бум продолжается :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 май 2016, 01:47

Офигительные у вас с Мариной фотки получились, особенно Айкот :D

А теперь по порядку: :mrgreen:
Келлан ну просто фу-фу, какой же мерзкий. Если ему срочно не вправит мозги какая-нибудь милая барышня, он у меня будет в списке нелюбимчиков :evil:
Я очень рада за Анаис, что она наконец-то дала волю чувствам и наслаждается ими :D
Ну а Мэл сама как ходячий анекдот :lol: чума, не иначе. Решила попробовать пропустить таблетку :lol: :lol: :lol: Ржууууууууу :lol: :lol: :lol:
И пусть там уже Итана быстрее в себя приводят, я ожидаю от него не менее громогласного АУУУУУУИИИИИИ, чем у Лав :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 май 2016, 04:44

Drose, спасибище, и от АйКота персональное спасибище (половина пятого, полет нормальный :twisted: :lol:)!
Келлан думает, что это было ужасно смешно... Ну, может это и было бы ужасно смешно, будь на месте Анаис какой-то другой читатель мыслей. Но её это ужасно оскорбило, и я её понимаю. Келлану нужно было просто извиниться и искренне раскаяться, как когда-то сделал это Брайан. Ситуации ведь очень похожими получились, Брайан тоже отличился мыслями, пусть и гораздо менее провокационными. Но он искренне сожалел, что расстроил ее. А Келлан не сожалеет, ему, видите ли, забавно её подоводить... Свой шанс на нормальное общение он упустил.
Анаис в своих чувствах купается, словно в прекрасном прозрачном озере! Она по-настоящему счастлива :)
Мэлл - чума ходячая, это факт :mrgreen: Вот анекдот и есть! У Василия, как у врача, волосы дыбом встали, когда он начал расспрашивать её, пока вёз в клинику. Ему и смешно и не смешно совсем, хоть лекции в доме Марты организовывай на случай, если там ещё какая-нибудь чума решит судьбу испытать :lol:
Итан уже пришёл в себя, и если я сегодня не усну прямо на пороге дома, придя с работы, то покажу, как это было 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 май 2016, 08:24

Anmire, Келлан такой простой, как пять копеек. :shock: А выглядел искусным соблазнителем.
Мэлл реально отожгла, вот от них я, например, ребзенков вообще пока не ожидала. :mrgreen: Да, лекции определенно нужно проводить, а то естествоиспытателей нужно перехватывать еще на подлете, чтобы потом мужья в обмороки не падали. :lol: Васька вообще прелесть, особенно когда кого-то в задницу посылает. Няшка! :roll: (Слуууушай, а это не к ним недавно кисенок приехал, которого мы гадали, чей?)
А еще Хьюго с прошедшей Днюшкой! Пусть растет большой и сильный. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 май 2016, 08:34

Isvane, Келлан не потерял навыков, просто специально ее выбешивает. Ему это прикольным видится :twisted:
Я от Мэлл такого тоже не ожидала, она сама ещё ребёнок ребёнком! Но... Чума ходячая во всю мощь выступила, как результат - уронила мужа в обморок :lol:
Василий, кстати, на самом деле задумался о воспитательной беседе, чтобы не пришлось больше особо нервных мужей в задницу посылать :mrgreen:
Тот кисенок не к этим товарищам прибыл. Их кись прилетел гораздо раньше :P Я обещала не скрывать, когда до этих эпизодов будет доходить, и не буду скрывать. Если хочется знать, я отвечу :)
Хьюго передаёт большое спасибо! Говорит, что расти уже некуда, его азиатская часть родни и так с ужасом взирает снизу вверх на его 192 см роста :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 май 2016, 08:40

Anmire, да, да, хочется знать какой именно кись... :oops: (Полезла в каталог).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 май 2016, 08:43

Isvane,
Фэй :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 май 2016, 10:28

Anmire, вообщем избаловала ты нас тут кисятами. (Или мне нужно больше спать).
Пишет мне тут подруга ВК, что вот, она беременна, все дела. Ну, я уже засыпаю на ходу, но в ответ пишу, что рада за нее, все дела, и строчу дальше - "а может фото покажешь, интересно посмотреть, кто родится". Хорошо, что до меня вовремя дошло, что я не в твоей теме и в реальной жизни на кисят можно посмотреть только после рождения (ну, или на УЗИ). Короче, я - спать. 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 май 2016, 10:30

Isvane, ржууууууууу :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 май 2016, 19:09

Итан очнулся от резкого запаха нашатыря и увидел над собой взволнованное лицо Мелиссы.

Изображение

- «Мэлл, я…» - он хотел подняться, но Мелисса удержала его.
- «Нельзя так резко вставать» - укоризненно нахмурилась она.
- «Хорошо, я не буду резко вставать» - пообещал Итан, приподнявшись на подушке чуть выше – «Но мне нужно рассказать тебе кое что очень важное»
– «Я уже всё знаю» - улыбнулась Мелисса – «Лаванда и Ларс рассказали, что именно тогда произошло. Мне сначала стало очень обидно, что ты подумал, будто я способна поступить как та девушка. Но Василий объяснил мне, что у тебя осталась психологическая травма, поэтому ты начал действовать на автопилоте, испытав что-то похожее на дежа вю. Если бы я знала ту историю, то не устроила бы эти тайны мадридского двора. Но я сама тогда отказалась узнать правду»
- «Ты простишь меня?» - Итан с мольбой смотрел в её глаза.
- «Мне не за что тебя прощать, ты ни в чем не виноват. А вот мне нужно просить у тебя прощения. Я успела подумать, что ты категорически против ребёнка, которого с тобой не согласовывали, и потребуешь от него избавиться. И оправданий в виде психологических травм у меня нет»
- «Твое положение тебя оправдывает» - на лице Итана заиграла счастливейшая улыбка, которая почти сразу сменилась тревогой – «А что случилось? Почему ты оказалась здесь?» - он бережно прижал её к груди.
- «Понимаешь... Я сделала тест ещё позавчера утром, когда мы приехали на свадьбу, и два дня думала, как лучше тебе сказать. В итоге вчера вечером просто оставила тест в ванной на видном месте, чтобы ты сам увидел и первый со мной заговорил. Но, проснувшись сегодня утром, я поняла, что сообщать тебе скорей всего уже нечего, выбросила тест в корзину и рванула к Василию»
- «Ты, кстати, умница, что сразу прибежала» - подметил Василий – «Почему-то многие думают, что в таких случаях к врачу бежать не нужно, что тест просто врал, а задержка была по другим причинам, и очень сильно заблуждаются. И если за самодеятельность с таблетками я Мелиссе всыпал как следует, то за это хвалю»

Изображение

- «То есть сейчас у нас всё в порядке?» - уточнил Итан.
- «Мелисса просто переутомилась от двух шумных праздников подряд, плюс стресс от того, что не знала, как тебе рассказать. Но я перестраховщик, поэтому оставляю Мелиссу в клинике на пару дней. Ей это только на пользу будет» - пояснил Василий.
- «А мне можно остаться с ней?» - попросил Итан.
- «Я уверен, что присутствие рядом будущего отца в такие моменты помогает лучше всяких препаратов. Обрати внимание, что ты без труда помещаешься рядом с Мелиссой, и ещё место остаётся. Специально такие кровати для своего отделения заказывал» - с гордостью улыбнулся Василий и подколол – «Кстати, тебя официально в женское отделение оформить, или обойдёмся моим устным разрешением?»
- «Делай, как считаешь нужным, главное, чтобы я остался с Мелиссой» - Итан даже не понял, что Василий пошутил, а Лаванда с Ларсом уже давились хохотом, косясь друг на друга.
- «Ладно, обустраивайтесь, скоро вам принесут обед, а вечером зайдёт другой врач. Увидимся завтра утром» - сообщил Василий и обернулся к Лаванде и Ларсу – «Вы тут остаётесь или поедем обратно паровозиком?»
- «Этим чудикам надо вдвоём побыть, осознать в полной мере, что Мелисска натворила» - хихикнула Лаванда – «Так что мы уезжаем и тоже приедем завтра утром. Что вам из вещей привезти, чудики?»
- «Всё, что в ванной и в шкафу. Там немного, у нас была одна сумка на двоих, она тоже в шкафу» - попросила Мелисса – «Ну, кроме вечерних нарядов, конечно, они нам здесь ни к чему»
- «Скоро ты в свои платья вообще не влезешь» - Лаванда показала ей язык, выходя из палаты.
- «Ты сама скоро такая будешь» - успела крикнуть Мелисса, прежде чем закрылась дверь, прибавив еще и «бе-бе-бе-бе-бе», а также разрешение посмешить всю компанию главным в её жизни «выступлением» и послание для них, что ждет завтра с визитом всех желающих поржать над ней лично, но только чтобы не забыли надеть на Кассандру намордник.

Изображение

- «И это мать моего будущего ребёнка!» - театрально закатил глаза Итан, оставшись с ней наедине.
- «А отец моего будущего ребёнка вообще хлопнулся в обморок» - мстительно улыбнулась Мелисса.
- «А мне ничуть не стыдно, и я прямо сейчас сам об этом расскажу!» - Итан достал телефон и набрал номер матери.

- «Итан, что случилось?» - взволнованно ответила Инэсс, но в голосе ещё слышались остатки сна.
- «Б**, у них же ночь!» - чуть слышно прошептал Итан, вжав голову в плечи – «Ничего плохого не случилось, мам» - поспешил успокоить он – «Но у меня для тебя две новости. Одна немного так себе, а вторая суперпуперская. С какой начать?»
- «С той, что немного так себе» - попросила Инэсс.
- «Я впервые в жизни грохнулся в обморок» - со смехом доложил Итан.
- «Судя по тому, что тебе весело, никаких страшных причин и последствий нет? Это и есть суперпуперская новость?» - предположила Инэсс, облегчённо выдохнув.
- «Ты права, никаких страшных причин и последствий нет. Но суперпуперской новостью является то, что в обморок я грохнулся, узнав, что стану папой!» - сообщил Итан, сияя от счастья.
- «Джордж!» - завопила Инэсс прямо в трубку – «У Итана будет внук! В смысле, у нас будет внук, а у Итана сын! Или дочь!»
- «Это повод прямо сейчас достать одну из бутылочек Ле Монраше семьдесят восьмого!» - Итан расслышал довольный голос отца.
- «Твой отец собирается открыть то самое вино, за покупку которого я его чуть не убила прямо на аукционе» - сообщила Инэсс – «И если оно мне не понравится, я его точно убью!»
- «Уверен, что отцу ничего не грозит, он знает толк в винах» - рассмеялся Итан – «Весёлой вам ночи, и простите, что разбудил»
- «Ради такой новости стоило быть разбуженными» - по голосу Инэсс было слышно, что она улыбается – «Передавай Мелиссе мои поздравления и береги её! Целуем вас!»
- «Обязательно, мам» - пообещал Итан – «И мы вас целуем»

- «Ну, что, будущая мамочка?» - улыбнулся Итан, крепко обнимая Мелиссу – «Как ты думаешь, кто у нас будет?»
- «У нас просто обязан быть мальчик» - без раздумий ответила Мелисса.
- «Почему именно мальчик?» - полюбопытствовал Итан.
- «Потому что имя Анекдот больше подходит для мальчика, чем для девочки» - ответила Мелисса.

Изображение

Итан несколько секунд смотрел на неё, не понимая, шутка это или нет, и расхохотался, как только у Мелиссы вырвался предательский смешок.

Продолжение следует…

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 май 2016, 19:18

Мелисса полностью оправдывает свое прозвище :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

представляю себе, какой у них родится сорванец (женского или мужского рода :wink: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 май 2016, 19:21

margor, не говори :lol:

Их кисёнок уже прибыл и есть в каталоге :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 май 2016, 21:49

Anmire, Ну Мелл, это просто чудо! :D Внук у Итана конечно будет. И не один, но лет так через двадцать! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 май 2016, 21:51

Mansy, чудо передаёт спасибо!
Про внуков им ещё рано думать :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 май 2016, 22:00

Anmire, Конечно! Молодые они ещё!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 май 2016, 23:40

Mansy, а у некоторых (я про ту, что чума ходячая) так вообще детство в одном месте кадриль пляшет :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 май 2016, 11:08

Anmire, кстати, возвращаясь к предыдущей проде - сколько же у Мэлл неприступной уверенности во взгляде, когда она говорила что оставляет ребенка в любом случае. Но это странно было думать, что Итан будет против. :D
Василий предусмотрительный, кровати на двоих - это очень хорошее решение. :wink: И еще место для ребенка остается. :D Хороший он врач, вообщем.
Представляю себе, как радостно родители Итана отмечали сие славное событие, ради такого можно и нужно будить среди ночи. :mrgreen:
А кисенок Мэлл и Итана - это сплошной восторг! (Впрочем, как и все остальные кисята. :D )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2016, 11:16

Isvane, да, Мэлл была настроена очень решительно, что и показала на фото :) Ей самой стыдно, что она так подумала про Итана, но он прав, её инстинкты защищать своё дитя уже наложили отпечатки за те два дня, когда она оставалась наедине со своей тайной.
Василий прекрасный врач, понимающий и очень продвинутый. Девчонкам, кто решился и решится к нему пойти, очень повезло.
Родители Итана отмечали до самого утра и даже отменили все запланированные на день дела :mrgreen:
Мэлл и Итан своего кисёнка пока только представлять могут, но у нас есть возможность его видеть, и да, это сплошной восторг! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2016, 17:20

От автора: Возвращаемся на час назад
Сьюзан вертелась перед зеркалом, рассматривая себя со всех сторон, и осталась очень довольна. Тщательно уложенные волосы выглядят так, словно она всего лишь прошлась по ним расческой, а потребовавший получаса макияж создавал иллюзию его полного отсутствия. Простой топик правильно подобранного оттенка, освежающего лицо, и идеально сидящие джинсы лишь усиливали впечатление, что девушке не требуется никаких усилий, чтобы с самого утра выглядеть так, как она выглядела вчера, нарядившись согласно торжественному дресс-коду.

Изображение

- “Ну, держись, Тим!” - улыбнулась она своему отражению, и мысли снова перенесли её во вчерашний вечер…
Такого с ней не случалось со времен подростковых влюблённостей, когда разум не поспевает за чувствами. А с этим красавчиком разум отказывался включаться вообще. Подумать только, она чуть не отдалась ему прямо на том диване, позабыв, что в нескольких шагах за незапертой дверью веселится куча народу, и в любой момент может кто-нибудь войти! Да она вообще обо всём на свете позабыла! Если бы не произошла та секундная пауза в их жарких объятиях, то разум не включился бы точно, и вовсе не перебор шампанского был тому причиной. Да, именно шампанское придало ей азарта и толкнуло поцеловать этого незнакомца, но то, что было после, не оправдывалось уже никакими дозами шампанского. Она просто сошла с ума, оказавшись в его объятиях, и, вырвавшись из них чудовищным усилием воли, спряталась в своем бунгало не столько от него, сколько от самой себя.
Улыбаясь в предвкушении встречи с этим красавчиком, Сьюзан нанесла на запястья любимый аромат, прикоснулась ими к волосам, и поспешила в зал.

Весь сердечный трепет улетучился, стоило ей увидеть виновника своих мечтаний. Нет, без смокинга он выглядел не менее привлекательно, чем вчера, но то, как бесстыдно прильнула к нему красотка, которую он так же бесстыдно ухватил пониже спины, хищно улыбаясь, и его взгляд ей вслед с однозначными мыслями, когда она отошла, отрезвило Сьюзан, словно выплеснутое на голову ведро ледяной воды. Задыхаясь от возмущения и обиды, она демонстративно прошествовала мимо, даже не взглянув на него.

Изображение

От автора: Возвращаемся ещё на несколько минут раньше
- “Это анекдот!” - хохотнул Тимофей. Василий позвонил ему, едва оказавшись у себя в кабинете, и поделился сплетней о “выступлении” Мелиссы.
- “Она сама так и говорит” - смеялся Василий - “Я теперь понимаю, почему её называют ходячей чумой”
- “Чума и есть” - согласился Тимофей.
- “А Таис, случайно, не рядом?” - спросил Василий.
- “В зоне видимости. Передать ей телефон?” - спросил Тимофей.
- “Да, будь так любезен” - попросил Василий.

- “Таис, Васька с тобой поговорить хочет” - подошёл к ней Тимофей, передавая телефон.

Изображение

- “Насчет записи, наверно” - догадалась Таис и ответила Василию - “Привет, ты про запись уточнить?”
- “Привет, да” - подтвердил он - “Хотел записать тебя, пока в клинике нахожусь, но у меня нет с собой твоего номера, а у Димки занято. Завтра в 11 тебе удобно?”
- “Удобно” - ответила Таис.
- “Всё, записал” - подтвердил Василий.
- “Спасибо! Передать телефон Тиму? Будешь с ним договаривать?” - уточнила Таис.
- “Нет, не надо. Всё, не прощаюсь, скоро увидимся” - он завершил разговор.
- “Завтра у меня приём у Василия!” - радостно сообщила Таис, отдавая Тиму его телефон - “И будет первое УЗИ! Пойду расскажу Диме, что завтра мы увидим нашего малыша!” - она побежала в холл, куда чуть ранее вышел её муж, чтобы ответить на звонок.
- “Ааа...Эээ… Я правильно поняла, что Таис записалась к Василию?” - в крайнем изумлении спросила Рэйни.

Изображение

- “Да” - кивнул Тимофей.
- “К тому самому, который твой брат?” - уточнила она, понижая голос.
- “Ну, да” - снова кивнул Тимофей.
- “Он... он что, гинеколог?” - снова уточнила она совсем шёпотом и густо покраснев.
- “Он самый” - подтвердил Тимофей, забавляясь её реакцией.
- “Кошмар какой! А я с ним вчера танцевала!” - Рэйни прижала ладони к пылающему лицу.
- “Да ладно, не переживай, он в перчатках работает” - рассмеялся Тимофей, но его шутка не возымела нужного эффекта. Рэйни просто ещё не доросла до понимания таких шуток, как и до понимания присутствия мужчин в такой профессии. Тимофею показалось, что она сейчас заплачет.
- “Эй, ну, что ты?” - он поспешил обнять её - “Подумаешь, потанцевала с женским врачом. Это такая же профессия, как любые другие. Я, вот, вчера живому человеку половину мозга отсёк. Мне кажется, именно от моей работы в ужас надо впадать, а не от Васькиной” - он запоздало подумал, что привёл самый кошмарный пример, который только можно было привести, но Рэйни, к его удивлению, хихикнула.
- “Просто я не ожидала… Надеюсь, ты ему не расскажешь о моей реакции? А то я умру от стыда!” - она подняла на него глаза, полные надежды и доверия.

Изображение

- “Не расскажу” - улыбнулся Тимофей, и по привычке слегка прихватил девушку за попу, как обычно делал, обнимая очередную пассию. Опомнившись, он быстро отдернул руки, надеясь, что Рэйни воспримет всё как простую случайность, чем это, собственно, и было.
- “Спасибо!” - пребывая в своих переживаниях, Рэйни даже не заметила произошедшего, и понеслась к выходу на террасы, чтобы прийти в себя на свежем воздухе.
- “Задница у тебя ладная!” - думал он, глядя ей в след - “Не будь ты младшей сестрой Таис, я бы ещё вчера тебя за попку прихватил, причем за обнаженную. Но при нынешнем раскладе пусть тебя прихватит кто-нибудь другой, и желательно с более чистыми намерениями”
- “А вот и огненная красавица Сьюзи!” - улыбнулся он, заметив её приближение, но девушка почему-то даже не взглянула на него, проходя мимо, к столикам.

- “Привет” - Тимофей подсел за выбранный ею столик, дождавшись, когда официант принесет ей завтрак.
- “А, привет… Тим” - Сьюзан специально сделала паузу перед его именем, будто вспоминала.
- “Я всю ночь о тебе думал” - многозначительно улыбнулся он, не придав значения паузе - “И не мог дождаться, когда тебя увижу”

Изображение

- “Так тяжело было ждать, что руки устали? А попа другой девушки наилучшее место для их отдыха” - съязвила Сьюзан, мысленно приказывая себе заткнуться. Она не хотела выдавать свою обиду, просто планировала сделать вид, что не особо помнит вчерашний вечер из-за перебора алкоголя, но слова уже вырвались.
- “Сьюзи, это ничего не значит” - начал оправдываться он - “Я просто обнял девушку, чтобы успокоить”
- “Впервые слышу, что массаж задницы производит на девушек успокаивающий эффект” - усмехнулась Сьюзи.
- “Она меня не интересует” - продолжил Тим - “А если руки случайно туда легли, так это, может, потому, что я о тебе думал?”
- “Ты меня об этом спрашиваешь? Оставь меня в покое, я есть хочу” - Сьюзан взяла круассан и откусила, показывая, что разговор закончен.
- “Сьюзи, перестань” - нахмурился Тимофей - “ Неужели из-за этого недоразумения ты откажешься от наших планов?”
- “А у нас были планы?” - Сьюзан изобразила искреннее изумление.
- “Вчера мы договорились о втором свидании” - в его глазах при этих воспоминаниях вспыхнул огонь - “Я подумал, что пока погода радует, было бы здорово выехать на природу, показать тебе красивые места. Здесь очень живописно, тебе понравится. А потом мы могли бы…”
- “Предлагаешь выехать на природу?” - Сьюзан отложила круассан и уставилась на него, подперев подбородок руками.
- “Да!” - Тимофей обрадовался, что ему удалось её заинтересовать, несмотря на случившееся недоразумение.
- “Леди с кобелями только на охоту выезжают!” - ядовито улыбнулась она и встала из-за стола.

Изображение

- “Так, значит?” - разозлился Тимофей, вскочив - “А вот я вчера на личном опыте убедился, что английские леди умеют раздвигать ноги не хуже портовых шлюх”

Изображение

Мощная пощечина не стала для Тимофея неожиданностью. Он заслужил это, но извиняться за свои слова не собирался. В конце концов, это Сьюзан первая его поцеловала, и была готова на всё. Он знал, что вчера без труда мог задержать её в той комнате, даже когда она выскользнула из его объятий и пошла на попятную. Но он согласился играть по её правилам, и теперь он, оказывается, кобель.
- “Истинная английская аристократия. Преисполненная достоинства и спокойствия” - ехидно улыбнулся Тимофей - “Не смею больше портить вам завтрак, леди Сьюзан Мюррей” - он театрально раскланялся и направился к выходу, чувствуя спиной множество любопытных взглядов, и один взбешённый, прожигающий насквозь.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 14 май 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 май 2016, 17:34

Anmire, о, они как! Значит, война? :twisted: А их обоих не хило так "накрыло" друг другом, но вот отношения у них что-то не заладились... :? (Хороша Сьюзан, ох хороша... :roll: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2016, 17:36

Isvane, да, ещё одна баталия на моих куклополках :|
Сьюзан огненная красавица, правильно Тим сказал :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 май 2016, 23:53

Anmire, У-у-у! Леди они такие! :mrgreen: Рейни трепетный ребёнок, только в работе Василия нет ничего постыдного. Надеюсь, что она не будет из-за этого сильно комплексовать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 май 2016, 00:05

Mansy, да, некоторые леди бывают очень взрывными :mrgreen:
Рэйни уже переварила и новость и вчерашний танец. Переживёт :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»