Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Легенда об Анисе
Madlenka, Лена,
Li-lu, Юля,
в жизни не всё так просто, и иногда, обстоятельства складываются так, что всё разлетается вдребезги, как стекло.
Li-lu, Юля,
в жизни не всё так просто, и иногда, обстоятельства складываются так, что всё разлетается вдребезги, как стекло.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приготовления к свадьбе в доме Хадижи шли полным ходом, она старалась больше, чем когда праздновала свой день рождения. В гостинице у Виолетты и Мары тоже шли приготовления.

- Мама, я подумала, что свадьба будет не полной, если гости будут только со стороны жениха. Давай пригласим кого-нибудь из Македонии?
- Обязательно. И я даже знаю кого, мою сестру Милу с её дочерью Полиной.
- Да, сегодня же вышлю им приглашение.
Анис плохо себе представлял, что любят женщины, но он понимал, что ему необходимо преподнести Маре к свадьбе не просто подарок, а какой-нибудь знак и напоминание, которое можно будет пронести через всю жизнь.
Вечером Анис позвонил любимой.
- Здравствуй.
- Боже, как я соскучилась по тебе, здравствуй.
- Если хочешь, я заеду за тобой, можно сходить куда-нибудь, в ресторан, например.
- Да, приезжай быстрее.
Мара кинулась к шкафу выбирать самое красивое платье, в комнату зашла Виолетта.

- Я никогда не видела тебя такой счастливой!
- Ах, мама, мне всё ещё кажется, что это не со мной!
Через двадцать минут к гостинице подъехал Анис, жених и невеста обнялись и поехали в небольшой, уютный ресторанчик, находящийся на побережье моря. Звук накатывающих волн слышался со всех сторон, он успокаивал душу, помогал расслабиться. Ресторан был тих и безлюден, Анис заказал фрукты и пирожные, с лица Мары не сходила улыбка, парень смотрел на неё, и это согревало ему сердце.

- Ты прекрасна, я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, ты высшее состояние счастья, которое только возможно на этой земле.
- Скоро наша свадьба, и в честь этого я приготовил тебе небольшой подарок.
Анис извлёк из пакета белую коробку, перевязанную белой атласной лентой. В ней оказалось небольшое сердце из хрусталя.
- Вот, это ручная работа, сделана специально по моему заказу, в знак нашей любви, надеюсь, она будет вечной, ну или, по крайней мере, долгой.
- Очень красивый сувенир, мне нравится.
- Но это не всё, это подарок с секретом.
Анис ловкими движениями пальцев нажал на сердце, и оно рассоединилось на две половинки.
- Одна часть останется у меня, а вторую я дарю тебе. Сохраним их навечно, а если нам достанутся несхожие дороги, и любовь угаснет под гнётом непредвиденных обстоятельств, пусть хрустальное сердце разобьётся.
- Я верю в то, что этого никогда не случится, спасибо тебе за столь необычный и оригинальный подарок.

- Мама, я подумала, что свадьба будет не полной, если гости будут только со стороны жениха. Давай пригласим кого-нибудь из Македонии?
- Обязательно. И я даже знаю кого, мою сестру Милу с её дочерью Полиной.
- Да, сегодня же вышлю им приглашение.
Анис плохо себе представлял, что любят женщины, но он понимал, что ему необходимо преподнести Маре к свадьбе не просто подарок, а какой-нибудь знак и напоминание, которое можно будет пронести через всю жизнь.
Вечером Анис позвонил любимой.
- Здравствуй.
- Боже, как я соскучилась по тебе, здравствуй.
- Если хочешь, я заеду за тобой, можно сходить куда-нибудь, в ресторан, например.
- Да, приезжай быстрее.
Мара кинулась к шкафу выбирать самое красивое платье, в комнату зашла Виолетта.

- Я никогда не видела тебя такой счастливой!
- Ах, мама, мне всё ещё кажется, что это не со мной!
Через двадцать минут к гостинице подъехал Анис, жених и невеста обнялись и поехали в небольшой, уютный ресторанчик, находящийся на побережье моря. Звук накатывающих волн слышался со всех сторон, он успокаивал душу, помогал расслабиться. Ресторан был тих и безлюден, Анис заказал фрукты и пирожные, с лица Мары не сходила улыбка, парень смотрел на неё, и это согревало ему сердце.

- Ты прекрасна, я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, ты высшее состояние счастья, которое только возможно на этой земле.
- Скоро наша свадьба, и в честь этого я приготовил тебе небольшой подарок.
Анис извлёк из пакета белую коробку, перевязанную белой атласной лентой. В ней оказалось небольшое сердце из хрусталя.
- Вот, это ручная работа, сделана специально по моему заказу, в знак нашей любви, надеюсь, она будет вечной, ну или, по крайней мере, долгой.
- Очень красивый сувенир, мне нравится.
- Но это не всё, это подарок с секретом.
Анис ловкими движениями пальцев нажал на сердце, и оно рассоединилось на две половинки.
- Одна часть останется у меня, а вторую я дарю тебе. Сохраним их навечно, а если нам достанутся несхожие дороги, и любовь угаснет под гнётом непредвиденных обстоятельств, пусть хрустальное сердце разобьётся.
- Я верю в то, что этого никогда не случится, спасибо тебе за столь необычный и оригинальный подарок.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День свадьбы приближался, приготовления подходили к концу, все гости были приглашены, все документы оформлены. Вечером Виолетте на мобильник позвонила Мила и сообщила, что завтра днём, она с дочерью Полиной будет уже в Тунисе. Виолетта обрадовалась и пообещала встретить её в аэропорту. Но день приезда сестры не задался с самого утра, в половине восьмого, её срочно вызвали по работе на какое-то очень важное мероприятие. Виолетта занервничала, ведь это никак не входило в её планы.
- Надо заранее предупреждать! Я совсем не готова, к тому же, нужно встретить Милу, она сегодня прилетает.
Мара сидела на диване и смотрела на крутящуюся перед зеркалом мать.

- Да не беспокойся ты так, я встречу Милу, позвоню Анису, и мы заберём их из аэропорта на машине.
- Это было бы прекрасно!
- Мы обязательно это сделаем!
Через полчаса Виолетта уехала на свое очень важное мероприятие, Мара осталась одна и принялась звонить Анису.
- Привет любимый!
- Привет!
- Ты сейчас не сильно занят? Не мог бы ты подъехать ко мне?
- Для тебя я всегда свободен, скоро буду, жди.
Анис примчался к любимой сразу же, он появился на пороге номера девушки через десять минут после её звонка, в его руках был зажат букет цветов.

- Самые красивые цветы для самой красивой девушки!
- Спасибо!
Мара поставила букет в вазу с водой, после чего несмело приблизилась к любимому.
- Скучала по тебе…
- Ничего, скоро свадьба и после этого дня, мы не расстанемся ни на минуту.
Анис обнял девушку, они несколько минут стояли, прижавшись друг к другу и молчали. Эти секунды были настолько сладки и неповторимы, что казалось, что так будет всегда. Тишину нарушила Мара:
- Сегодня днём из Македонии прилетает моя тётя и двоюродная сестра, мы должны их встретить, к сожалению, родители не могут.
- Хорошо, встретим, я всё равно на машине.

Неожиданно к полудню стала портиться погода, за окном потемнело, задул сильный ветер и послышался гром. Анис с Марой сидели за телевизором, ели шоколад и пили белое, сухое вино.
- Ехать не пора? – спросил парень.
- Да, действительно, правда, что-то мне нехорошо.
- Не пугай меня, что случилось?
- Ничего страшного, слегка прихватило живот, я отойду на минутку…
Минутка затягивалась, Анис расхаживал по комнате и поглядывал на часы.

- Самолёт через двадцать минут уже приземлится! Мы опаздываем!
- У меня будет к тебе очень большая просьба, не мог бы ты один встретить наших гостей?
- Я могу, но я не знаю, как они выглядят.
- Их будет двое, тётя Мила, ей лет немного за пятьдесят и Полина, она такого возраста, как я, мы с ней немного похожи, но у неё короткие, светлые волосы. Если что, звони.
- Ладно, тогда я поехал.
- Надо заранее предупреждать! Я совсем не готова, к тому же, нужно встретить Милу, она сегодня прилетает.
Мара сидела на диване и смотрела на крутящуюся перед зеркалом мать.

- Да не беспокойся ты так, я встречу Милу, позвоню Анису, и мы заберём их из аэропорта на машине.
- Это было бы прекрасно!
- Мы обязательно это сделаем!
Через полчаса Виолетта уехала на свое очень важное мероприятие, Мара осталась одна и принялась звонить Анису.
- Привет любимый!
- Привет!
- Ты сейчас не сильно занят? Не мог бы ты подъехать ко мне?
- Для тебя я всегда свободен, скоро буду, жди.
Анис примчался к любимой сразу же, он появился на пороге номера девушки через десять минут после её звонка, в его руках был зажат букет цветов.

- Самые красивые цветы для самой красивой девушки!
- Спасибо!
Мара поставила букет в вазу с водой, после чего несмело приблизилась к любимому.
- Скучала по тебе…
- Ничего, скоро свадьба и после этого дня, мы не расстанемся ни на минуту.
Анис обнял девушку, они несколько минут стояли, прижавшись друг к другу и молчали. Эти секунды были настолько сладки и неповторимы, что казалось, что так будет всегда. Тишину нарушила Мара:
- Сегодня днём из Македонии прилетает моя тётя и двоюродная сестра, мы должны их встретить, к сожалению, родители не могут.
- Хорошо, встретим, я всё равно на машине.

Неожиданно к полудню стала портиться погода, за окном потемнело, задул сильный ветер и послышался гром. Анис с Марой сидели за телевизором, ели шоколад и пили белое, сухое вино.
- Ехать не пора? – спросил парень.
- Да, действительно, правда, что-то мне нехорошо.
- Не пугай меня, что случилось?
- Ничего страшного, слегка прихватило живот, я отойду на минутку…
Минутка затягивалась, Анис расхаживал по комнате и поглядывал на часы.

- Самолёт через двадцать минут уже приземлится! Мы опаздываем!
- У меня будет к тебе очень большая просьба, не мог бы ты один встретить наших гостей?
- Я могу, но я не знаю, как они выглядят.
- Их будет двое, тётя Мила, ей лет немного за пятьдесят и Полина, она такого возраста, как я, мы с ней немного похожи, но у неё короткие, светлые волосы. Если что, звони.
- Ладно, тогда я поехал.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анис нёсся по улицам Туниса на всей скорости, но, не смотря на это, всё равно немного припоздал. Самолёт уже приземлился, и пассажиры двинулись на выход. Погода испортилась окончательно, лил сильный дождь, да такой, что не было смысла открывать зонт. Анис припарковал машину и бегом кинулся в здание аэропорта, эта перебежка заняла у него пару минут, но этого хватило для того, чтобы промокнуть до нитки. Только что прилетевшие Мила и Полина, были в Тунисе впервые, они сильно терялись в толпе, не знали куда идти и постоянно оглядывались по сторонам.

- Странно, что-то Виолетты не видно, обещала встретить… - тревожилась Мила.
- Будем надеяться на лучшее, здесь много народа и легко заблудиться.
Глаза Полины стремительно скользили по всем присутствующим и вдруг неожиданно застыли на одном человеке, он тоже стоял посреди бегущей толпы и оглядывался, он был одет во всё чёрное, мокрые пряди волос падали ему на лицо, он был красив, как Бог. Его внешность ослепила девушку наподобие вспышки молнии, и заставило одинокое, очерствевшее от безысходности сердце стучать быстрее. Но это не был некий таинственный незнакомец, это был Анис, от постоянно крутящихся вокруг людей, у него уже рябило в глазах. Полина полностью оторвалась от этого мира, с небес на землю её спустила Мила:
- Я с тобой разговариваю! Ты что, не слушаешь меня?
- А? Нет…
- Я вижу, что нет, надо звонить Виолетте.

И тут взгляд Аниса выделил из толпы двух женщин, схожих с тем описанием, которое предоставила ему Мара. Мила достала из кармана телефон и принялась звонить, при этом глядя куда-то в окно. Полина стояла, не двигаясь, её сердце трепетало, ноги подкашивались, парень, который полностью подчинил её душу своей красоте, смотрел на неё и двигался прямо навстречу. Анис подошёл как-то неуверенно и спросил:
- Из Македонии?
Полина была настолько потрясена, что даже не ответила. Повисла пауза, но Мила сориентировалась быстро.

- Да, а что?
- Вы Мила и Полина, да? Мне сказали вас встретить. Здравствуйте!
- Приятно познакомиться, а где же Виолетта с Марой?
- К сожалению, они не смогли подойти…, и попросили меня.
- А вы кто? – наконец-то дар речи вернулся к Полине.
- Я Анис, собственно, тот по чьей вине и будет свадьба.
- Вы жених Мары? – вырвалось у Милы.
- Да, совершенно верно.
В ту секунду, только что рождённый свет, в душе Полины померк навсегда, всё происходящее неслось для неё, уже будто в кошмаре, вот она та чужая земля, где суждено было оставить навсегда осколки своего сердца и вернуться домой с дыркой в груди и пустыми глазами. Странно, но дождь кончился также внезапно, как и начался. Анис пригласил гостей пройти к машине, наступило время отвезти их в гостиницу. Всю недлинную дорогу Полина иногда поглядывала на Аниса, и думала о том, что как бы было хорошо быть на месте Мары, взять его за руку, идти рядом с ним по улице, смотреть в его волшебные глаза и ощущать тепло его улыбки. Обнять, поцеловать, умереть у него на руках, в конце концов, всё так и будет, только не у неё…
Продолжение следует...

- Странно, что-то Виолетты не видно, обещала встретить… - тревожилась Мила.
- Будем надеяться на лучшее, здесь много народа и легко заблудиться.
Глаза Полины стремительно скользили по всем присутствующим и вдруг неожиданно застыли на одном человеке, он тоже стоял посреди бегущей толпы и оглядывался, он был одет во всё чёрное, мокрые пряди волос падали ему на лицо, он был красив, как Бог. Его внешность ослепила девушку наподобие вспышки молнии, и заставило одинокое, очерствевшее от безысходности сердце стучать быстрее. Но это не был некий таинственный незнакомец, это был Анис, от постоянно крутящихся вокруг людей, у него уже рябило в глазах. Полина полностью оторвалась от этого мира, с небес на землю её спустила Мила:
- Я с тобой разговариваю! Ты что, не слушаешь меня?
- А? Нет…
- Я вижу, что нет, надо звонить Виолетте.

И тут взгляд Аниса выделил из толпы двух женщин, схожих с тем описанием, которое предоставила ему Мара. Мила достала из кармана телефон и принялась звонить, при этом глядя куда-то в окно. Полина стояла, не двигаясь, её сердце трепетало, ноги подкашивались, парень, который полностью подчинил её душу своей красоте, смотрел на неё и двигался прямо навстречу. Анис подошёл как-то неуверенно и спросил:
- Из Македонии?
Полина была настолько потрясена, что даже не ответила. Повисла пауза, но Мила сориентировалась быстро.

- Да, а что?
- Вы Мила и Полина, да? Мне сказали вас встретить. Здравствуйте!
- Приятно познакомиться, а где же Виолетта с Марой?
- К сожалению, они не смогли подойти…, и попросили меня.
- А вы кто? – наконец-то дар речи вернулся к Полине.
- Я Анис, собственно, тот по чьей вине и будет свадьба.
- Вы жених Мары? – вырвалось у Милы.
- Да, совершенно верно.
В ту секунду, только что рождённый свет, в душе Полины померк навсегда, всё происходящее неслось для неё, уже будто в кошмаре, вот она та чужая земля, где суждено было оставить навсегда осколки своего сердца и вернуться домой с дыркой в груди и пустыми глазами. Странно, но дождь кончился также внезапно, как и начался. Анис пригласил гостей пройти к машине, наступило время отвезти их в гостиницу. Всю недлинную дорогу Полина иногда поглядывала на Аниса, и думала о том, что как бы было хорошо быть на месте Мары, взять его за руку, идти рядом с ним по улице, смотреть в его волшебные глаза и ощущать тепло его улыбки. Обнять, поцеловать, умереть у него на руках, в конце концов, всё так и будет, только не у неё…
Продолжение следует...
Ай, как не вовремя Мара приболела. Так ведь можно и без жениха остаться.
И реакцию Полины можно понять, Анис - такой красавчик!
И реакцию Полины можно понять, Анис - такой красавчик!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ох, надеюсь Полина будет выше внезапно обрушившихся на нее чувств - потому как увести жениха у сестры... это будет совсем не по родственному)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, да, что-то явно должно произойти, вон какая непогода была... А последний абзац очень трогательный, прям вот настолько тонко переданы чувства... 

Анису срочно нужен брат-близнец, разлученный с Анисом во младенчестве! Естественно, братья не должны подозревать о существовании друг друга. А вообще, девушек даже жалко. По моим представлениям не дамы должны бороться за место под солнцем в мужских сердцах, а совсем наоборот. Но я, наверное, в силу возраста, слишком старомодна.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, ну и повороты!) Хотя конечно после похищения Мары к Анису у меня несколько предвзятое мнение стало...
Понимаю, конечно, традиции, но все же это как-то диковато.
Я бы на месте Мары подумал бы хорошенько над отношениями с Анисом.
Но любовь... Любовь творит чудеса!

Понимаю, конечно, традиции, но все же это как-то диковато.

Но любовь... Любовь творит чудеса!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Я бы на месте Мары подумал бы хорошенько над отношениями с Анисом.
вот и я такого мнения была

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты лишь бы ей это потом боком не вышло)
Вот вот! А это, как мне кажется, очень вероятно. А вдруг он гарем захочет?)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Леночка,
Isvane, Анюта,
HelenTao, Елена,
Nattor, Наталья,
MartiK, Мартин
Спасибо Вам всем огромное, что так горячо обсуждаете происходящие в истории события.
Не надо делать преждевременных выводов и плохо думать об Анисе и Полине, тем более, что многожёнство в Тунисе не узаконено.
Isvane, Анюта,
HelenTao, Елена,
Nattor, Наталья,
MartiK, Мартин
Спасибо Вам всем огромное, что так горячо обсуждаете происходящие в истории события.
Не надо делать преждевременных выводов и плохо думать об Анисе и Полине, тем более, что многожёнство в Тунисе не узаконено.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не надо делать преждевременных выводов и плохо думать об Анисе и Полине,
ну на счет Полины я наоборот выразила надежду, что она окажется выше обстоятельств)
а что касается Аниса - видимо, мой феминистический менталитет сказывается

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты многожёнство в Тунисе не узаконено
тоже неплохо)
Юлечка, ого, сколько у тебя нового!!!!!
Хочу всю историю прочитать внимательно, потом напишу
Хочу всю историю прочитать внимательно, потом напишу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, браво! Потрясающая восточная сказка, с современным уклоном
прямо зачиталась
Очень легко написано, очень добротные диалоги. В общем красота!
И интрига. Чувствую, что не все так будет просто в этой сказке

Очень легко написано, очень добротные диалоги. В общем красота!
И интрига. Чувствую, что не все так будет просто в этой сказке
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, счастлива, что ты заглянула, жду коммента
timanja, Маруся спасибо, конечно, за такой отзыв. Ты мне прям хвалительную оду спела, да ещё на арфе.
Не скрою, я польщена, но, ты, явно, меня захвалила
.

timanja, Маруся спасибо, конечно, за такой отзыв. Ты мне прям хвалительную оду спела, да ещё на арфе.
Не скрою, я польщена, но, ты, явно, меня захвалила

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мара встретила родственников в дверях гостиницы, они долго обнимались с Милой, а вот Полина, стояла в стороне, словно чужая. Анис вспомнил, что опаздывает на репетицию и уехал практически сразу. Счастливая Мара, позвала гостей к себе в номер, где для них был накрыт небольшой стол.

- Рассказывайте, как долетели? Как дела дома?
- Всё хорошо, мы в Тунисе впервые, я видела город ещё только из окна автомобиля, но уже поняла, что это красивейшее место, нам хотелось бы посмотреть всё более основательно.
- Обязательно, я лично проведу вам экскурсию.

Немного посидев, Мила засобиралась к себе в номер, ей хотелось отдохнуть с дороги, да к тому же ещё, надо было распаковать вещи. Полина хотела уйти вместе с матерью, но Мара остановила её.
- Может, поболтаем? Мы так давно не виделись. А хочешь, я покажу тебе своё свадебное платье?
- Ну, хорошо, покажи.
Мара с гордым видом вытащила из шкафа шикарное платье и поднесла его к сестре.

- Нравится?
- Очень красивое, такое не может не понравиться. А ты его сильно любишь?
- Кого?
- Аниса…
- Да, и эту любовь я не могу высказать никакими словами, я самый счастливый человек на свете, и через неделю у меня свадьба. А как у тебя на личном фронте?
- Как и было, никак.
Ближе к вечеру вернулась Виолетта, она долго извинялась перед Милой, и, чтобы, хоть как-то загладить свою вину пригласила её поехать вместе с ней на ужин к Хадиже. В гостях Полина снова столкнулась с Анисом, ей постоянно хотелось смотреть на него, но она понимала, что этого делать нельзя, и боль захлёстывала её душу через край. Девушка стояла в стороне от всех с низко опущенной головой, и ей было стыдно за свои мысли. Но сердцу не будет, ни паузы, ни передышки.

Ужин длился полчаса, после чего Хадижа сделала объявление:
- Дорогая Мила и Полина, дорогая Мара и Виолетта, мы с Анисом хотим пригласить вас на прогулку по морю. Как вы на это смотрите?
- Положительно! – восторженно воскликнула Мила, я даже не могла о таком мечтать!
- Тогда договорились, завтра в десять приезжайте к нам, и мы все вместе отправимся в плаванье!

Погода благоприятствовала путешественникам, на небе не было ни одного облачка, море было спокойным и ровным. Анис с Марой стояли на палубе, он, что-то рассказывал, и они оба смеялись. Полина стояла неподалёку и наблюдала за ними, они были счастливы, они в целом мире одни, никого больше не замечают, им никто не нужен. От тяжких раздумий девушку отвлекла Мила.

- Полюшка, чего ты здесь хандришь! Я, вообще, отказываюсь тебя понимать! Ты радовалась, что мы едем в Тунис, но как только мы здесь оказались, тебя точно подменили!
- С чего ты взяла? У меня всё хорошо.
Полина ничего больше не сказала, и перешла на другую сторону яхты. Прогулка по морю продолжалась в течение двух часов. Неожиданно погода начала ухудшаться. Анис забеспокоился:
- Ветер усиливается, надвигается шторм, не пора ли разворачивать обратно эту посудину? Мы и так слишком далеко ушли в море.
Начиналась сильная качка, на палубе показалась Мара.

- Анис, мне кажется, пора возвращаться к берегу.
- Давно пора! Иди в каюту, вам всем сейчас лучше оставаться там. Нам попался не очень хороший капитан.
Полина по-прежнему смотрела на море, её лицо было мягким и спокойным, её не пугал начинающийся шторм. Анис увидел это и поспешил к ней.

- Полюшка, здесь опасно находиться, идём.
- Не называй меня так, так называют только тогда, когда очень любят.
- Прости, я слышал, как тебя так называла Мила, я плохо понимаю югославские имена, идём.
Анис взял Полину за руку, и в этот миг её точно током ударило, она резко дёрнулась и отскочила от него, это было больно, намного больнее того, если бы просто подошёл и ударил.
- Я сама дойду.
Тем временем в каюте, Мила схватилась, что с ней нет Полины.
- Неужели она ещё наверху?!
- Давайте поднимемся и посмотрим! – предложила Хадижа.

Наверх поднялись не только Мила с Хадижей, но и Мара. Полина уже направилась в укрытие, но яхта неожиданно и резко качнулась, и в долю секунды, девушка оказалась за бортом. Анис успел схватиться за перила, поэтому его не смыло. Всё это произошло на глазах у Милы, она закричала:
- Человек за бортом! Спасите кто-нибудь!

- Уходите, здесь опасно! – крикнул всем Анис, - я вытащу!
После этих слов, он не задумавшись, прыгнул в воду.
- Нет! Анис! Нет! – закричала Мара и хотела рвануться к нему, но Хадижа вовремя схватила её и затащила в каюту.
- Давайте все успокоимся! Всё будет хорошо!

- Рассказывайте, как долетели? Как дела дома?
- Всё хорошо, мы в Тунисе впервые, я видела город ещё только из окна автомобиля, но уже поняла, что это красивейшее место, нам хотелось бы посмотреть всё более основательно.
- Обязательно, я лично проведу вам экскурсию.

Немного посидев, Мила засобиралась к себе в номер, ей хотелось отдохнуть с дороги, да к тому же ещё, надо было распаковать вещи. Полина хотела уйти вместе с матерью, но Мара остановила её.
- Может, поболтаем? Мы так давно не виделись. А хочешь, я покажу тебе своё свадебное платье?
- Ну, хорошо, покажи.
Мара с гордым видом вытащила из шкафа шикарное платье и поднесла его к сестре.

- Нравится?
- Очень красивое, такое не может не понравиться. А ты его сильно любишь?
- Кого?
- Аниса…
- Да, и эту любовь я не могу высказать никакими словами, я самый счастливый человек на свете, и через неделю у меня свадьба. А как у тебя на личном фронте?
- Как и было, никак.
Ближе к вечеру вернулась Виолетта, она долго извинялась перед Милой, и, чтобы, хоть как-то загладить свою вину пригласила её поехать вместе с ней на ужин к Хадиже. В гостях Полина снова столкнулась с Анисом, ей постоянно хотелось смотреть на него, но она понимала, что этого делать нельзя, и боль захлёстывала её душу через край. Девушка стояла в стороне от всех с низко опущенной головой, и ей было стыдно за свои мысли. Но сердцу не будет, ни паузы, ни передышки.

Ужин длился полчаса, после чего Хадижа сделала объявление:
- Дорогая Мила и Полина, дорогая Мара и Виолетта, мы с Анисом хотим пригласить вас на прогулку по морю. Как вы на это смотрите?
- Положительно! – восторженно воскликнула Мила, я даже не могла о таком мечтать!
- Тогда договорились, завтра в десять приезжайте к нам, и мы все вместе отправимся в плаванье!

Погода благоприятствовала путешественникам, на небе не было ни одного облачка, море было спокойным и ровным. Анис с Марой стояли на палубе, он, что-то рассказывал, и они оба смеялись. Полина стояла неподалёку и наблюдала за ними, они были счастливы, они в целом мире одни, никого больше не замечают, им никто не нужен. От тяжких раздумий девушку отвлекла Мила.

- Полюшка, чего ты здесь хандришь! Я, вообще, отказываюсь тебя понимать! Ты радовалась, что мы едем в Тунис, но как только мы здесь оказались, тебя точно подменили!
- С чего ты взяла? У меня всё хорошо.
Полина ничего больше не сказала, и перешла на другую сторону яхты. Прогулка по морю продолжалась в течение двух часов. Неожиданно погода начала ухудшаться. Анис забеспокоился:
- Ветер усиливается, надвигается шторм, не пора ли разворачивать обратно эту посудину? Мы и так слишком далеко ушли в море.
Начиналась сильная качка, на палубе показалась Мара.

- Анис, мне кажется, пора возвращаться к берегу.
- Давно пора! Иди в каюту, вам всем сейчас лучше оставаться там. Нам попался не очень хороший капитан.
Полина по-прежнему смотрела на море, её лицо было мягким и спокойным, её не пугал начинающийся шторм. Анис увидел это и поспешил к ней.

- Полюшка, здесь опасно находиться, идём.
- Не называй меня так, так называют только тогда, когда очень любят.
- Прости, я слышал, как тебя так называла Мила, я плохо понимаю югославские имена, идём.
Анис взял Полину за руку, и в этот миг её точно током ударило, она резко дёрнулась и отскочила от него, это было больно, намного больнее того, если бы просто подошёл и ударил.
- Я сама дойду.
Тем временем в каюте, Мила схватилась, что с ней нет Полины.
- Неужели она ещё наверху?!
- Давайте поднимемся и посмотрим! – предложила Хадижа.

Наверх поднялись не только Мила с Хадижей, но и Мара. Полина уже направилась в укрытие, но яхта неожиданно и резко качнулась, и в долю секунды, девушка оказалась за бортом. Анис успел схватиться за перила, поэтому его не смыло. Всё это произошло на глазах у Милы, она закричала:
- Человек за бортом! Спасите кто-нибудь!

- Уходите, здесь опасно! – крикнул всем Анис, - я вытащу!
После этих слов, он не задумавшись, прыгнул в воду.
- Нет! Анис! Нет! – закричала Мара и хотела рвануться к нему, но Хадижа вовремя схватила её и затащила в каюту.
- Давайте все успокоимся! Всё будет хорошо!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мила и Мара тихо плакали в углу, им было страшно подумать о том, что стало с Анисом и Полиной. Постепенно море стало успокаиваться, да и яхта уже достигла берега. Первым делом, Хадижа кинулась в береговую охрану, нужно было начинать поиски пропавших в море.
Анису в этот раз повезло, как оказалось, они с Полиной тонут не так уж далеко от берега, он поднатужился, и вскоре волна выбросила их на пустынный песчаный пляж. Девушка была без сознания, полностью лишившись сил, Анис просто лежал на спине и смотрел в проясняющееся небо.
- Полюшка, прости, Полина, как ты?
Ответа не последовало, парень быстро вскочил, перевернул девушку на живот и постарался выбить из её легких всю воду, вскоре, она закашляла и тяжело задышала. Анис повернул её на спину и опустил на песок.
- Слышишь меня? Отзовись…
Полина открыла глаза и улыбнулась.
- Анис…
Он засмеялся и откинул с лица девушки мокрые прилипшие волосы.
- Мы живы, встать сможешь?
- Да.

Парень держал её одной рукой за спину, а второй за запястье.
- Замерзла, ты, как ледышка.
- Нет, здесь тепло, это от ужаса.
- Нам нужно добраться до причала, надеюсь, что наши причалили к берегу, представляю какая там сейчас паника…
- Спасибо, ты спас мне жизнь, если бы не ты, лежать бы мне сейчас на дне морском, спасибо, я никогда тебя не забуду.
- По традиции, ты обязана теперь за то, что я тебя спас, выйти за меня замуж.
Полина побледнела, и её глаза резко расширились.

- У тебя уже есть невеста, и вскоре она станет твоей женой.
- Да, прости, глупая шутка...
Анис кинул хитрый взгляд и пошёл по краю моря в сторону причала.
- Идём, а то скоро опять дождь пойдёт.
Полина стояла полностью потрясённая, она понимала, что это крайне нелепая шутка, но в ней было столько надежды, что целый мир по сравнению с ней, казался песчинкой.
Они не нашли на причале своих, и тогда решили взять такси и вернуться домой. Всю дорогу Анис и Полина молчали.

Рыдающие Хадижа, Мила, Виолетта и Мара соизволили сыскаться только под вечер. Хадижа голосил так, что находящийся на втором этаже Анис услышал её:
- О Аллах! – кричала она в отчаянии, устремив вверх руки, - я была несправедлива к своему сыну! Не забирай у меня моего мальчика!
Анис стоял на лестнице и всё слышал, он с большим интересом следил за всеми присутствующими и с небольшой долей сарказма кивал головой, в знак того, что полностью согласен со всеми высказываниями.

- О Всевышний, накажи меня, но верни мне сына!
- И ты больше никогда не будешь его ругать? – негромко спросил Анис.
- Никогда! – воскликнула Хадижа.
- И не будешь называть его шайтаном?
- Не буду…
Хадижа обернулась и её лицо просветлело.

- Ах ты, шайтан! Ты чуть не довёл нас до инфаркта! Но я так рада, что ты жив!
- А где Полина? – спросила ещё не отошедшая от шока Мила. Анис, немного освободившись из плена любовных материнских объятий, выдавил:
- Она в своей комнате, отдыхает.
Продолжение следует...
Анису в этот раз повезло, как оказалось, они с Полиной тонут не так уж далеко от берега, он поднатужился, и вскоре волна выбросила их на пустынный песчаный пляж. Девушка была без сознания, полностью лишившись сил, Анис просто лежал на спине и смотрел в проясняющееся небо.
- Полюшка, прости, Полина, как ты?
Ответа не последовало, парень быстро вскочил, перевернул девушку на живот и постарался выбить из её легких всю воду, вскоре, она закашляла и тяжело задышала. Анис повернул её на спину и опустил на песок.
- Слышишь меня? Отзовись…
Полина открыла глаза и улыбнулась.
- Анис…
Он засмеялся и откинул с лица девушки мокрые прилипшие волосы.
- Мы живы, встать сможешь?
- Да.

Парень держал её одной рукой за спину, а второй за запястье.
- Замерзла, ты, как ледышка.
- Нет, здесь тепло, это от ужаса.
- Нам нужно добраться до причала, надеюсь, что наши причалили к берегу, представляю какая там сейчас паника…
- Спасибо, ты спас мне жизнь, если бы не ты, лежать бы мне сейчас на дне морском, спасибо, я никогда тебя не забуду.
- По традиции, ты обязана теперь за то, что я тебя спас, выйти за меня замуж.
Полина побледнела, и её глаза резко расширились.

- У тебя уже есть невеста, и вскоре она станет твоей женой.
- Да, прости, глупая шутка...
Анис кинул хитрый взгляд и пошёл по краю моря в сторону причала.
- Идём, а то скоро опять дождь пойдёт.
Полина стояла полностью потрясённая, она понимала, что это крайне нелепая шутка, но в ней было столько надежды, что целый мир по сравнению с ней, казался песчинкой.
Они не нашли на причале своих, и тогда решили взять такси и вернуться домой. Всю дорогу Анис и Полина молчали.

Рыдающие Хадижа, Мила, Виолетта и Мара соизволили сыскаться только под вечер. Хадижа голосил так, что находящийся на втором этаже Анис услышал её:
- О Аллах! – кричала она в отчаянии, устремив вверх руки, - я была несправедлива к своему сыну! Не забирай у меня моего мальчика!
Анис стоял на лестнице и всё слышал, он с большим интересом следил за всеми присутствующими и с небольшой долей сарказма кивал головой, в знак того, что полностью согласен со всеми высказываниями.

- О Всевышний, накажи меня, но верни мне сына!
- И ты больше никогда не будешь его ругать? – негромко спросил Анис.
- Никогда! – воскликнула Хадижа.
- И не будешь называть его шайтаном?
- Не буду…
Хадижа обернулась и её лицо просветлело.

- Ах ты, шайтан! Ты чуть не довёл нас до инфаркта! Но я так рада, что ты жив!
- А где Полина? – спросила ещё не отошедшая от шока Мила. Анис, немного освободившись из плена любовных материнских объятий, выдавил:
- Она в своей комнате, отдыхает.
Продолжение следует...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень интересно!
Ух, как всё закрутилось! С нетерпением ждем продолжения!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ты! Я то думала, что история закончится просто свадьбой! А тут вон как завертелось! Чем дальше, тем интереснее! В нетерпении жду продолжения 

Вот это поворот! Очень интересно закрутилось. И очень интересно, чем все это закончится.
Юль, Полину даже жалко, надо ж ей было влюбиться в жениха сестры. Да еще судьба (ну или автор
) постоянно сталкивает их с Анисом.

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юльчааа, вот это ты далааа
! Интриганка - такой неожиданный поворот событий!
Мне ОЧЕНЬ нравится, и ты знаешь - есть какой-то особый кайф не по кусочку читать, а вот так вот - сразу и много!
Но правда чувствую себя сейчас вроде как "только дошла до самого интересного - а книжку родители отняли, и пока уроки не сделаешь - не получишь"
.
Мне тоже безумно жаль Полину - надо ж - так не повезло девушке! Прям как в старинной песне Тани Булановой "Старшая сестра",
Полина блондинка, как и Буланова, представьте, что эту песню она поет
...
Юлечка, фото на фоне моря (и бушующего, и спокойного) - особенно живо воспринимаются, как кадры из фильма

Мне ОЧЕНЬ нравится, и ты знаешь - есть какой-то особый кайф не по кусочку читать, а вот так вот - сразу и много!
Но правда чувствую себя сейчас вроде как "только дошла до самого интересного - а книжку родители отняли, и пока уроки не сделаешь - не получишь"

Мне тоже безумно жаль Полину - надо ж - так не повезло девушке! Прям как в старинной песне Тани Булановой "Старшая сестра",
Скрытый контент: показать
Полина блондинка, как и Буланова, представьте, что эту песню она поет

Юлечка, фото на фоне моря (и бушующего, и спокойного) - особенно живо воспринимаются, как кадры из фильма

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
смотрю, у ребят и перед свадьбой приключения) кто-то говорит, что это дурной знак, надеюсь, что это всего лишь суеверия))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, да уж, такое чувство, что сама судьба подталкивает их друг к другу... Я тоже за брата-близнеца. И вообще - даешь по прекрасному Анису каждой одинокой девушке! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, благодаря своим компьютерным неприятностям я смогла прочитать всё залпом до этого момента. Очень красивая легенда, и написано отлично. Это чувствуется с первых строк, с описания природы... И такой поворот сюжета! Страшно за Мару, жалко Полину... И как теперь поступит Анис?...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька,
Fosski, Настя,
Natako2, Наталья,
Девочки, спасибо, рада, что Вам нравится сюжет и заинтерисовала концовка.
Madlenka, Леночка,
Isvane, Анюта,
Да, Вы правы, именно сама судьба зовёт их и поддалкивает друг к другу. Брата-близнеца точно не будет,
а с Анисом останется та, которая сможет свою любовь сберечь.
Olviya, Олечка, спасибо, читай с удовольствием, и мне твой отзыв приятно читать.
Песня эта нам никак не подходит, Полина не виновна перед сестрой, винить Мара будет во всём лишь себя одну.
HelenTao, да, Лена, у них, как раз, это окажется не суеверием.
Djenje, Елена, спасибо за такую высокую оценку моего повествования, мне очень дорого твоё мнение.
Анису не придётся в ближайшем времени что-либо предпринимать, он сам не в курсе, что судьба сыграет с ним такую неожиданную вещь.
Непредсказуемые обстоятельства жизни, сами всё расставят по своим местам.
Fosski, Настя,
Natako2, Наталья,
Девочки, спасибо, рада, что Вам нравится сюжет и заинтерисовала концовка.
Madlenka, Леночка,
Isvane, Анюта,
Да, Вы правы, именно сама судьба зовёт их и поддалкивает друг к другу. Брата-близнеца точно не будет,
а с Анисом останется та, которая сможет свою любовь сберечь.
Olviya, Олечка, спасибо, читай с удовольствием, и мне твой отзыв приятно читать.
Песня эта нам никак не подходит, Полина не виновна перед сестрой, винить Мара будет во всём лишь себя одну.
HelenTao, да, Лена, у них, как раз, это окажется не суеверием.
Djenje, Елена, спасибо за такую высокую оценку моего повествования, мне очень дорого твоё мнение.
Djenje писал(а):Источник цитаты Страшно за Мару, жалко Полину... И как теперь поступит Анис?...
Анису не придётся в ближайшем времени что-либо предпринимать, он сам не в курсе, что судьба сыграет с ним такую неожиданную вещь.
Непредсказуемые обстоятельства жизни, сами всё расставят по своим местам.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечер накануне свадьбы выдался тревожным и волнительным, погода тоже не благоприятствовала, собирался дождь, надвигалась гроза.
Мила до глубины души была потрясена поступком Аниса, но она не могла понять состояние своей дочери.

- Боже, лучше бы мне было умереть! Лучше было вообще не родиться! Как жить, зная, что никогда… - вопрошала Полина в слезах.
- Прекрати, завтра свадьба твоей сестры, ты должна выглядеть на все сто!
- Давай уедем, я не хочу там быть! Я схожу с ума!
В доме Хадижи с четырех часов утра кипела предсвадебная возня, сама Хадижа очень вопрошала по поводу того, что свадьба, по её мнению, и по настоянию Аниса, будет проходить в узком кругу, в количестве всего двухсот гостей. Самым счастливым человеком в этот день была Мара, она не чувствовала под собой ног, её мысли пьянила любовь арабского красавца. Казалось, что так будет всегда.

В роли свидетелей на свадьбе выступали Алима и Камиль. Они были лучшими и единственными друзьями Аниса, поэтому им и была оказана такая честь.

Выражение лица Полины было таким, будто девушка находится не на свадьбе, а на похоронах. Мила по-прежнему не догадывалась об истинном положении дел.

Хадижа и Виолетта отплясывали под звуки арабской музыки, а Мара с Анисом смотрели друг на друга, не замечая ничего, что происходит вокруг них.

Для Полины время тянулось бесконечно, не выдержав больше всеобщего веселья, девушка уединилась в саду.
- Сегодня моя свадьба! Почему играет какая-то этника!? Кто-нибудь включите металл! – возмущался Анис. В мгновение ока у музыкального центра оказался Камиль, и в следующий момент уже заиграла металл – группа из Алжира.
- О Всевышний! – вновь принялась за старое Хадижа.
Мара с улыбкой на лице кружилась в танце посреди зала, Анис не любил танцевать, он уже порядком устал от шума и суеты, и поэтому незаметно скрылся от навязчивых глаз. Проходя мимо сада, парень увидел там, одиноко стоящую Полину. Почему-то сердце Аниса сжалось при виде девушки, он неслышно подошёл к ней и тронул за плечо. Полина дёрнулась и оглянулась, в её глазах блестели слёзы.

- Почему ты всё время такая грустная? – спросил парень, при этом, понимая, что задает не совсем тактичный вопрос.
- Я не грустная, тебе просто так кажется…
- Зачем ты меня обманываешь? – продолжал Анис.
Полина несмело взглянула на него и уронила глаза в пол, внутри что-то плакало.
- Ты проницательный. Я грущу о том, что моей мечте не суждено сбыться.
- Может быть, я могу тебе помочь?
К горлу Полины подкатил ком.
- Нет – выдавила она.
Анис не отрываясь, смотрел на девушку, она медленно оторвала от пола свой прекрасный, подёрнутый печалью взгляд и посмотрела на парня. Его красивые, с блеском какого-то лукавства и нежности глаза, дарили надежду. Полина улыбнулась, и начала будто бы шутить:
- Вчера, когда ты спас меня, ты обещал взять меня в жены - по традиции, твоё обещание в силе?
- Да, я всегда выполняю свои обещания, и не за горами тот день, когда я приду за тобой…
Лицо Аниса было абсолютно серьёзным. За спиной послышались шаги, появилась Мара.

- Ты куда пропал? Я тебя по всему дому ищу!
Анис молчал.
- Я вам не помешала?! – всё сильнее заводилась девушка.
- Уже поздно, давайте- ка сворачивать праздник, я устал.
- Зачем? Ты хочешь испортить нашу свадьбу?
Анис сорвался с места и устремился в свою комнату, Мара не унималась.
- Я хочу ещё потанцевать, а гости? Мы же не можем их выгнать!
- Иди, танцуй, а я спать!
Через полчаса в комнату к Анису с виноватым видом явилась Мара, он лежал на кровати с ноутбуком в руках.

- Душно… - выдавил парень, не отрывая взгляд от чёрного окна. Девушка подошла к любимому и положила на тумбочку половинку своего хрустального сердца.
- Помнишь?
Анис улыбнулся, достал из кармана свою половинку и положил её рядом.
- Давай никогда не ссориться?
- Да… я немного погорячилась, но… люблю тебя.
- Иди ко мне…

Мила до глубины души была потрясена поступком Аниса, но она не могла понять состояние своей дочери.

- Боже, лучше бы мне было умереть! Лучше было вообще не родиться! Как жить, зная, что никогда… - вопрошала Полина в слезах.
- Прекрати, завтра свадьба твоей сестры, ты должна выглядеть на все сто!
- Давай уедем, я не хочу там быть! Я схожу с ума!
В доме Хадижи с четырех часов утра кипела предсвадебная возня, сама Хадижа очень вопрошала по поводу того, что свадьба, по её мнению, и по настоянию Аниса, будет проходить в узком кругу, в количестве всего двухсот гостей. Самым счастливым человеком в этот день была Мара, она не чувствовала под собой ног, её мысли пьянила любовь арабского красавца. Казалось, что так будет всегда.

В роли свидетелей на свадьбе выступали Алима и Камиль. Они были лучшими и единственными друзьями Аниса, поэтому им и была оказана такая честь.

Выражение лица Полины было таким, будто девушка находится не на свадьбе, а на похоронах. Мила по-прежнему не догадывалась об истинном положении дел.

Хадижа и Виолетта отплясывали под звуки арабской музыки, а Мара с Анисом смотрели друг на друга, не замечая ничего, что происходит вокруг них.

Для Полины время тянулось бесконечно, не выдержав больше всеобщего веселья, девушка уединилась в саду.
- Сегодня моя свадьба! Почему играет какая-то этника!? Кто-нибудь включите металл! – возмущался Анис. В мгновение ока у музыкального центра оказался Камиль, и в следующий момент уже заиграла металл – группа из Алжира.
- О Всевышний! – вновь принялась за старое Хадижа.
Мара с улыбкой на лице кружилась в танце посреди зала, Анис не любил танцевать, он уже порядком устал от шума и суеты, и поэтому незаметно скрылся от навязчивых глаз. Проходя мимо сада, парень увидел там, одиноко стоящую Полину. Почему-то сердце Аниса сжалось при виде девушки, он неслышно подошёл к ней и тронул за плечо. Полина дёрнулась и оглянулась, в её глазах блестели слёзы.

- Почему ты всё время такая грустная? – спросил парень, при этом, понимая, что задает не совсем тактичный вопрос.
- Я не грустная, тебе просто так кажется…
- Зачем ты меня обманываешь? – продолжал Анис.
Полина несмело взглянула на него и уронила глаза в пол, внутри что-то плакало.
- Ты проницательный. Я грущу о том, что моей мечте не суждено сбыться.
- Может быть, я могу тебе помочь?
К горлу Полины подкатил ком.
- Нет – выдавила она.
Анис не отрываясь, смотрел на девушку, она медленно оторвала от пола свой прекрасный, подёрнутый печалью взгляд и посмотрела на парня. Его красивые, с блеском какого-то лукавства и нежности глаза, дарили надежду. Полина улыбнулась, и начала будто бы шутить:
- Вчера, когда ты спас меня, ты обещал взять меня в жены - по традиции, твоё обещание в силе?
- Да, я всегда выполняю свои обещания, и не за горами тот день, когда я приду за тобой…
Лицо Аниса было абсолютно серьёзным. За спиной послышались шаги, появилась Мара.

- Ты куда пропал? Я тебя по всему дому ищу!
Анис молчал.
- Я вам не помешала?! – всё сильнее заводилась девушка.
- Уже поздно, давайте- ка сворачивать праздник, я устал.
- Зачем? Ты хочешь испортить нашу свадьбу?
Анис сорвался с места и устремился в свою комнату, Мара не унималась.
- Я хочу ещё потанцевать, а гости? Мы же не можем их выгнать!
- Иди, танцуй, а я спать!
Через полчаса в комнату к Анису с виноватым видом явилась Мара, он лежал на кровати с ноутбуком в руках.

- Душно… - выдавил парень, не отрывая взгляд от чёрного окна. Девушка подошла к любимому и положила на тумбочку половинку своего хрустального сердца.
- Помнишь?
Анис улыбнулся, достал из кармана свою половинку и положил её рядом.
- Давай никогда не ссориться?
- Да… я немного погорячилась, но… люблю тебя.
- Иди ко мне…

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 13 май 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хадижа с Виолеттой сидели за столом и поедали остатки вчерашнего пиршества, на лестнице со второго этажа показался Анис.

- Доброе утро!
- О, новобрачный, присоединяйся!
- Хорошо! Ясно, а Полина с Милой придут?
- Они улетели в Македонию, сегодня, рано утром – заявила Виолетта.
- Так быстро…
- Я сама удивлена, уговаривала остаться, но они словно убегали.
- Ага, убегали от себя… - чуть слышно сказал Анис и принялся за еду.
Три месяца беспросветного счастья прошли как сон, и однажды вечером Анис сделал Маре неожиданное заявление.

- Любимая, нам придётся расстаться на некоторое время, но это совсем ненадолго.
- Как? Почему?
- Я с группой уезжаю на гастроли, понимаешь, тур был запланирован ещё до нашего с тобой знакомства, и отказываться от него уже поздно.
- И сколько будут длиться твои гастроли?
- Месяц, полтора от сил.
- Но я не хочу оставаться здесь совсем одна, моя мама уже уехала в Македонию и я не знаю куда податься.
- Ну, если ты боишься оставаться одна, то я могу отпустить тебя к Виолетте на время своего отсутствия.
- Ты здорово придумал, но так не хочется быть без тебя.
- Время пройдёт быстро…
Продолжение следует...

- Доброе утро!
- О, новобрачный, присоединяйся!
- Хорошо! Ясно, а Полина с Милой придут?
- Они улетели в Македонию, сегодня, рано утром – заявила Виолетта.
- Так быстро…
- Я сама удивлена, уговаривала остаться, но они словно убегали.
- Ага, убегали от себя… - чуть слышно сказал Анис и принялся за еду.
Три месяца беспросветного счастья прошли как сон, и однажды вечером Анис сделал Маре неожиданное заявление.

- Любимая, нам придётся расстаться на некоторое время, но это совсем ненадолго.
- Как? Почему?
- Я с группой уезжаю на гастроли, понимаешь, тур был запланирован ещё до нашего с тобой знакомства, и отказываться от него уже поздно.
- И сколько будут длиться твои гастроли?
- Месяц, полтора от сил.
- Но я не хочу оставаться здесь совсем одна, моя мама уже уехала в Македонию и я не знаю куда податься.
- Ну, если ты боишься оставаться одна, то я могу отпустить тебя к Виолетте на время своего отсутствия.
- Ты здорово придумал, но так не хочется быть без тебя.
- Время пройдёт быстро…
Продолжение следует...
Юля, что- то мне совсем не нравится отъезд Аниса. И почему он жену с собой не берет? Очень подозрительно! Ещё и жениться обещал Полине... странно как- то. А как же любовь?
Ох, уж эти мужики.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»