Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

deerfriend: Integrity Toys: пожелания на 2019!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
deerfriend
Постоянный житель форума

Re: Deerfriend: FR. Жизельки

Сообщение deerfriend » 11 май 2016, 22:15

simona писал(а):Источник цитаты Какую?)))

Секретики :lol: Я вот только скажу, что она рыжеволосая.

Кать, мне кажется, что дело в рисовке Васек 1.0, сама говоришь, глаза не любишь вытянутые. У Refinement внешность нетипичная для Ванессы. Хотя я в Ванессах не разбираюсь, только недавно начала присматриваться. Для меня негра самая красивая :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 май 2016, 22:53

Уж не шпионка ли? :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 23:11

ну да рисовка нетипичная, очень слава богу, что комуто в голову пришло сделать нетипичную :mrgreen: ато бы у меня так и не заселилось никого.. полищук кстати частенько нахожу приличные фото..по промо она мне тоже нравилась.. так жаль, что у них форма испоганеная.. я вот даже у ренеф на лбу замечаю угловатую ямку

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 11 май 2016, 23:11

simona писал(а):Источник цитаты Уж не шпионка ли?

Эх, с первого раза! :mrgreen: Она самая. Не вышло интриги, ты, видать, заметила ее в продаже тут, на форуме. Мне очень нравится такая рисовка у Ванесс. Удивляюсь, почему именно эта кукла такая недооцененная, ведь все при ней.
На форуме почти нет фоток этой Васи, и, кмк, дело тут не в ее мелком тираже. Когда это тираж был помехой для наших коллекционеров? :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 23:15

:? ваще не поняла про хто вы тут говорите, что там за шпионки

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 11 май 2016, 23:21

Tadiya писал(а):Источник цитаты я вот даже у ренеф на лбу замечаю угловатую ямку

Это что-то новое о_о Дефект отливки формы?
Ой, да ладно, не заселилось бы никого. Неужели ни одна Васька 1.0 не нравится?
А у меня вот вообще есть персонажи, которых, кажется, никогда не поселю. Анька там, Киори, Финли поди туда же. Хотя лучше не буду зарекаться :)

Шпионка - это Ванесска с конвенции The Heist (2008) Она там по легенде чуть ли не русская шпионка :mrgreen: Но я точно не знаю. Если получу свою с карточкой, то переведу и пролью свет на эту тайну)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 23:28

:mrgreen: могу тебе притащить киори на рассмотрение она кстати классно позирует а среди Ань есть чудесная Кэрол очень живая девочка
дефект формы определенно есть

https://www.flickr.com/photos/87966904@N04/13621348553 вот эта что-ли ????

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 12 май 2016, 00:06

Катя, а я тебе еще свою Наталью сфоткала) Короче, при дневном свете голова с телом просто идеально сочетаются, а вот когда я направила Наташе лампу холодного света прямо в мордаху, стало заметно, что да, тело чуть краснее. Но это очень незначительно... сомневаюсь, что возможно подобрать более идеальную тушку, чем ее родная.
Вот так оно под лампой.
Скрытый контент: показать
Изображение

Ага 8)
Последний раз редактировалось deerfriend 18 дек 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 май 2016, 00:17

Изображение моя при дневном.. не очень то я б сказала
я кстати рада что к тебе бб тоже приехала.. все не могла поверить, что ты ее продала .. и даже немножко боялась, что ты захочешь ее обратно :mrgreen: представь ужас какой..а я совсем совсем ее не хочу отдавать

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 12 май 2016, 00:49

Да, все равно слегка выбивается этот разнотон. Ой, ну пока я планшет с включенной камерой к Наталье не поднесла, мне казалось, что все идеально)
Надо своей тоже волосы растрепать, ей лучше с прядями у лица, а не когда волосы назад.
Tadiya писал(а):Источник цитаты я кстати рада что к тебе бб тоже приехала.. все не могла поверить, что ты ее продала .. и даже немножко боялась, что ты захочешь ее обратно

Хыхы, очень интересно, как бы это выглядело :mrgreen:
Не жаль мне расставаться с куклами, если уж решилась на продажу. А потом, когда заскучала по Натахе, мне как раз в продаже подвернулась полным комплектом.
Поппи-мания миновала, ура. Я с продажи Поппеек смогла выцепить пару кукол из своего виш-листа. Еще бы жалела о проданных, куда там)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 май 2016, 02:38

Вот кому Васенька досталась. Я их не люблю, но по такой цене было грех не купить) я на платье облизываюсь давно.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 май 2016, 08:01

мда..вообще ничего не понимаю в ванессах

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 май 2016, 08:23

deerfriend писал(а):Источник цитаты ты, видать, заметила ее в продаже тут, на форуме.

Я на нее уже давно слюни пускала :mrgreen: , но тут уже все знают, что пересылка для меня не вариант, могу покупать только по Москве.((((
deerfriend писал(а):Источник цитаты Удивляюсь, почему именно эта кукла такая недооцененная, ведь все при ней.

Понятия не имею, может потому что она похожа рисовкой на колор терапи, а эту так вообще ненавидят. Вместе они бы классно смотрелись, одна с зелеными тенями, другая с голубыми. :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты мда..вообще ничего не понимаю в ванессах

В руках потому что не держала и не фоткала, они на редкость фотогеничные. Вот Нади тоже не нравились Васьки, а тут недавно купила Ин Блум, так теперь пищит от нее и говорит, что она теперь в фаворитках ходит. :D Собирается вторую брать. :wink:

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 12 май 2016, 18:22

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вот кому Васенька досталась. Я их не люблю, но по такой цене было грех не купить) я на платье облизываюсь давно.

Вот и я решила, что по такой цене надо брать. На мой дилетантский взгляд Ванесса Shirred очень красивая, но тираж этой куклы меня напугал в свое время... Женю Fine Jewel я "не хочу" по той же причине.

simona писал(а):Источник цитаты Понятия не имею, может потому что она похожа рисовкой на колор терапи, а эту так вообще ненавидят. Вместе они бы классно смотрелись, одна с зелеными тенями, другая с голубыми.

А мне как раз еще Круизка нравится - хорошая рисовка, только у нее брови не такие крутые как у CT и SnS... без градиента, а это важно :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 май 2016, 18:27

Круизка и мне очень нравится. Вживую она так же хороша, как и на фото.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 май 2016, 21:28

:arrow: :|

Murfiau
Серьезно интересуюсь

Сообщение Murfiau » 12 май 2016, 21:31

deerfriend писал(а):но... она мне сильно напоминает молодую Таню Буланову.

Ржу сижу)
У нас как всегда, то Буланова, то Бабкина))))))) весело
А по факту то да, если уж напоминает кого, так до тошноты. Так и у меня с Аюми 3.0, вроде красивая кукла, но не выбить из башки похожесть на однокурсницу.

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 12 май 2016, 22:32

Murfiau писал(а):Источник цитаты А по факту то да, если уж напоминает кого, так до тошноты.

Да, это уж точно. Купишь себе Бабкину-Буланову-Гурченко, поведешься на красивые фото. И все бы ничего, и уже нет таких ассоциаций, и кукла нравится... но стоит только лучику света не так упасть - все! :mrgreen:
Люда, ура, ты ко мне заглянула. Танцующую утку держи: Изображение
Видишь, сколько тут всего нового :lol: У тебя в реальной жизни, а у меня... в кукольной, хых.

deerfriend
Постоянный житель форума

Re: Deerfriend: FR. Ванесса. 1 фото, да-да

Сообщение deerfriend » 12 май 2016, 22:48

Ванессу Second Skin хочется как-то иначе фотографировать, но пока вот. Первое ее фото на мой бессменный планшет. Она лучше смотрится при естественном освещении, сразу такая тепленькая и карамельная. Очень нравится эта Вася, всё в ней мне мило.
Молд тоже хороший, аккуратное лицо, точеные черты - заметно это становится в сравнении с некоторыми другими куклами. В руках повертела и сделала вывод, что лепили этот скульпт с любовью :)
Изображение
Последний раз редактировалось deerfriend 18 дек 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 май 2016, 00:00

:mrgreen: на веронику кастро похожа тут

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 13 май 2016, 00:37

КАТЯ, ну зачем?! :mrgreen:

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 13 май 2016, 00:38

Две сестрички-Женечки на сон грядущий.
Изображение
Последний раз редактировалось deerfriend 18 дек 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 май 2016, 08:27

Ваську секонд держу только из-за ее роскошной шевелюры. А так она меня не впечатляет, даже на фото.(( Черныши явно не мое.
Женечки красоточки! Очень хочу мост дезайер, как же цена на нее уже выросла(((
Еще раз отмечу, что мне нравится твоя Паблик на новом теле, хоть бери и свою пересаживай.))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 май 2016, 08:45

Юль ну потому что реально фр квадратское тело оно более пролепленое, поэтому весьма женственное, видишь и шея в порядке, это только с непривычки кажется что жирафы приехали..
мне паблик больше дезайр нравится все равно я фанат смуглых кукол.. а я их все равно сравниваю потому что мейк один в один..надо дезайр свести с холд коултен на фото чтобы посмотреть стоит брать две или нет :mrgreen: кстати у меня завтра муж уезжает, если дождя не будет можно устроить финт ушами :roll: пересечься где-то

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 13 май 2016, 13:41

simona писал(а):Источник цитаты Ваську секонд держу только из-за ее роскошной шевелюры. А так она меня не впечатляет, даже на фото.(( Черныши явно не мое.

Что значит, даже на фото?) Мне в живую больше она понравилась, чем на многих фото. Вкусовщина, дело ясное. Ну ты не продавай ее, вдруг полюбишь.
Спасибо от Женек :) С ума схожу от этих двух. Вообще Женям фр2 идет. А Спринг вообще на новое модельное посадила - мне она всегда молоденькой казалась. "Квадратом" куклу не испортишь, короче... за исключениями. И еще мне близнецы на фр2 не нравятся, у них действительно маленькие головы.
Хотя. Вон пустили кукол LOVETONES в производство, у них еще мельче головешки, а плечи шире :D

Tadiya писал(а):Источник цитаты надо дезайр свести с холд коултен на фото чтобы посмотреть стоит брать две или нет кстати у меня завтра муж уезжает, если дождя не будет можно устроить финт ушами пересечься где-то

Давай! Созвонимся сегодня)
А вот именно Женя MD произвела на меня самое сильное впечатление по приезду. Я тогда обалдела просто :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Deerfriend: FR. Ванесса... и Иша.

Сообщение simona » 13 май 2016, 13:49

deerfriend писал(а):Источник цитаты Что значит, даже на фото?)

Для меня она на фотках гораздо привлекательней выглядит, чем вживую. Незнаю Юль, не цепляет она меня и все тут.(( Продавать не планирую, уж больно много денег отвалила за нее в свое время. Если только обменяться на какую-нибудь другую Ваську старушенцию :mrgreen: Да только фиг кто старушек Васек отдаст по доброй воле.))))

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 13 май 2016, 13:56

Пролью свет на скинтоны этих двух девочек. Абсолютно одинаковые по цвету тушки, 1в1.
Рыжие волосы Иши оттеняют ее личико, и да, если взять два портретных фото с каждой из кукол, покажется, что Ванесса темнее.
Но легче мне от этой информации не стало, т.к. доноров-то нет) Кроме Адель PD (2013), тело которой подходит девочкам с натяжкой.
Изображение
Последний раз редактировалось deerfriend 18 дек 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 13 май 2016, 14:01

Ну и просто Ишка My Desire.
Сколько уникальных кукол появилось благодаря линейке ITBE. Жаль, что в этом году нас пока лишили нормальной лотереи.
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 май 2016, 15:00

Я бы и не подумала, что они одного скинтона. :roll: У Ванессы взгляд, как у живой получился.
deerfriend писал(а):Источник цитаты Жаль, что в этом году нас пока лишили нормальной лотереи.

ИТБИ в этом году вообще не будет?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 май 2016, 16:05

ой как мне эта иша нравится что ж я ее дурочка не купила пока была возможность :mrgreen:
ну хотя это еще сфотать надо уметь, ибо я ишу 2015 купила посмотрела посмотрела и продала а вроде ж красивая была

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»