Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
liss, какой он у Вас грозный Красавец! Арчибальд Бенедиктович привет поймал и передает ответный)) Интересно, живут еще у кого-нибудь драконы с таким именем?) Нашему Арчибальду недавно яйца подбросили Вот кто из них вылупился Фемистоклюй... и Феофания)
Скорее это динозаврами Вассерман окружён, но на драконов тоже похожи - особенно голубой с жёлтыми крыльями. Кстати, он махает крыльями, если его за правую ногу дёргать.
Ayame, спасибо. у нас этих маленьких прелестей целый выводок живет ))) и все разные )) Tatyana132, гуляли ночью с 1 на 2 января по Москве. Ухватили кусочек сказки )))
Боже ж мой! Какая милота! пока смотрела фотки в теме всю клаву закапала слюнями... Обожаю дракончиков, правда игрушечных у меня нету (обязательно надо озаботиться) только несколько фигурок, под определение кукол они увы не подходят, поэтому вряд ли их можно разместить в данной теме. Еще у меня довольно много драконового серебра, в смысле бижутерии и стопочка вышивок, сама крестики ковыряла