Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой
Очень интересно будет наблюдать за стройкой комнаты!Начало классное!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Очень интересно будет наблюдать за стройкой комнаты!Начало классное!
Спасибо, Женечка!
Комната ещё в процессе, никак руки не дойдут доделать

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, у меня часто бывает не хватает вдохновения! Сначала руки "чешутся",а потом затишье.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca писал(а):Источник цитаты crista, у меня часто бывает не хватает вдохновения! Сначала руки "чешутся",а потом затишье.
Ох, Женечка, если бы вдохновения не было... у меня времени не хватает

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Роман о Романе
Дорогие друзья, и посетители моей темки!!!
Спешу поделиться с вами своей радостью, хоть пока и рановато ещё (мечта моя пока в пути, находится где-то между Москвой и Самарой...);
Несколько лет назад из любопытства я залезла в темку "О кукольных мужчинах...", и узнала, что есть такие бесподобные шарнирные мены как ФР. Особенно меня покорил невероятно красивый кареглазый брюнет Роман. Увы, найдя его в продажах, я поняла, что он мне совсем-совсем не по карману, как и другие красавцы и красавицы от Интегрити Тойз, так как тогда была домохозяйкой и таких средств на кукольные расходы просто не могла себе позволить...
Со временем финансовое положение моё изменилось,- я нашла себе работу с возможностью подработки
. З/п шла на домашние расходы, а "колым" с чистой совестью и спокойной душой тратился на кукол. Всё бы замечательно, но моя заветная мечта,- "свадебный" Роман уже из продаж исчез совсем. Иногда он всё-таки появлялся в торговых рядах на форуме, но или его моментально покупали, или у меня просто не было такого количества "кукольных" денег, чтобы его выкупить сразу. Тогда я свой взор обратила на Рио Пачеко, который на тот момент продавался свободно. Но пока набирала нужную сумму, и Рио разобрали
!!! Тогда набранная денежка ушла на красавца Деймона, о чём я ни сколько не жалею, т.к. некоторое время спустя моя мечта в виде Рио Пачеко всё-таки исполнилась
. А потом у меня появился и красавчик Чип
... И вот недавно (а если точнее, то 8 мая), когда Рома вновь "засветился" в торговых рядах, я набралась наглости, и попросила замечательную девушку Маю (Como-el-Viento) о резерве аж до 25 мая (в общем, до получки
)
. И... она согласилась, хоть ей срочно нужны были деньги на покупку куклы-мечты, тоже поставленной в резерв!!! Узнав об этом я в бешеном темпе стала собирать нужную сумму, и уже 11-го мая вечером денежки были набраны и отправлены
Вот, как-то так
...
А вот и фотографии моего Романа, сделанные Маей

Спешу поделиться с вами своей радостью, хоть пока и рановато ещё (мечта моя пока в пути, находится где-то между Москвой и Самарой...);
Несколько лет назад из любопытства я залезла в темку "О кукольных мужчинах...", и узнала, что есть такие бесподобные шарнирные мены как ФР. Особенно меня покорил невероятно красивый кареглазый брюнет Роман. Увы, найдя его в продажах, я поняла, что он мне совсем-совсем не по карману, как и другие красавцы и красавицы от Интегрити Тойз, так как тогда была домохозяйкой и таких средств на кукольные расходы просто не могла себе позволить...
Со временем финансовое положение моё изменилось,- я нашла себе работу с возможностью подработки

Вот, как-то так

А вот и фотографии моего Романа, сделанные Маей

Урааааа!!!! Поздравляю ! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Обновки
Получила посылочку от irashka (Иры) с вязанными обновками для девочек.
Ракель примерила кардиган, берет, шарфик и сумочку

Марианне приглянулось солнечное платье и бирюзовый палантин

Девочки сердечно благодарят
Ириша, спасибо тебе преогромное! Вещички чудесные

Ракель примерила кардиган, берет, шарфик и сумочку

Марианне приглянулось солнечное платье и бирюзовый палантин

Девочки сердечно благодарят

О, мне совсем недавно то же попался набор " кошатника".
Какое совпадение. Скоро покажу то же.
Очень рада. Что одежки понравились. Старалась!

Какое совпадение. Скоро покажу то же.

Очень рада. Что одежки понравились. Старалась!
Скрытый контент: показать
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коты и кошки чудесные!Я их покупала в отдельности,а тут набор.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Романом. Рада что мечта сбылась.
Обновочки хороши.
Кошачьи прелесть
Обновочки хороши.
Кошачьи прелесть

- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты О, мне совсем недавно то же попался набор " кошатника".![]()
Какое совпадение. Скоро покажу то же.![]()
М-м-м как интересно. Буду ждать снимки

irashka писал(а):Очень рада. Что одежки понравились. Старалась!Скрытый контент: показать
Ириша, очень понравились!
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Коты и кошки чудесные!Я их покупала в отдельности,а тут набор.
Спасибо, Женечка! По отдельности тоже здОрово брать,- можно выбрать самых-самых

Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Романом. Рада что мечта сбылась.
Спасибо, Настя

Nasty писал(а):Кошачьи прелесть
Спасибо от муркыскиных! Они меня покорили

Ой,Роман-мечта,думаю,многих деУшек
,рада за тебя,за отзывчивость и понимание продавца!Жди,готовь ему наряды и на выбор невест,как в"Давай поженимся!"
Очень интересные вязалочки и идут куколке!А котятки прелестные!Поздравляю,Кристиночка!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристинка,с осуществлением мечты!Как же это здорово поучать посылочки с милыми для сердца куколками.)
Вещички от Иришки очень теплые в прямом и переносном смысле.Связанные с большой любовью.Она молодчинка!
Набор с котиками великолепен.Их столько!!!Разных -разных!
Вещички от Иришки очень теплые в прямом и переносном смысле.Связанные с большой любовью.Она молодчинка!
Набор с котиками великолепен.Их столько!!!Разных -разных!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
IaO писал(а):Источник цитаты Ой,Роман-мечта,думаю,многих деУшекрада за тебя,за отзывчивость и понимание продавца!Жди,готовь ему наряды и на выбор невест,как в"Давай поженимся!"
Невесты Ромы пока нет среди моих кукложителей. Но "его" девушка уже присмотрена мною в ФР темах... Буду копить денежку, чтобы её приобрести

IaO писал(а):Очень интересные вязалочки и идут куколке!
Мои девчонки от них в восторге

IaO писал(а):А котятки прелестные!Поздравляю,Кристиночка!
Спасибо, Иночка!
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Кристинка,с осуществлением мечты!Как же это здорово поучать посылочки с милыми для сердца куколками.)
Спасибо, Людочка! Жду не дождусь своего красавца. Муж извёлся из любопытства,- из-за кого же я там сон-то потеряла

katrinka88 писал(а):Вещички от Иришки очень теплые в прямом и переносном смысле.Связанные с большой любовью.Она молодчинка!
Да, они именно тёплые во всех смыслах

katrinka88 писал(а):Набор с котиками великолепен.Их столько!!!Разных -разных!
Люблю когда много и сразу

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Кристиночка, сколько же у тебя всего новенького и красивого. Румбокс очень понравился, обои там просто супер. Идею с баночками-копилками утащила к себе в норку
Новенькие просто супер. Мужчину твоей мечты будем ждать вместе с тобой, и с большим нетерпением. А вязалочки такие уютные, очень понравились.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M писал(а):Источник цитаты Кристиночка, сколько же у тебя всего новенького и красивого. Румбокс очень понравился, обои там просто супер. Идею с баночками-копилками утащила к себе в норкуНовенькие просто супер. Мужчину твоей мечты будем ждать вместе с тобой, и с большим нетерпением. А вязалочки такие уютные, очень понравились.
Танюша, спасибо! Буду очень рада, если мои идеи окажутся тебе полезными

Спасибо за похвалу обоям. Дочка их сама выбрала себе в комнату. А вот оставшиеся от ремонта кусочки пригодились на мои творческие порывы

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Роман
Ура! Ура!!!
Роман уже дома
Жаль, наиграться не успела,- на работу пора
Так как Ромка приехал НЮД-ом, аутфит для фото попросила у Миши (Чипа). Тот дал, но очень неохотно
У парня небольшой ОАКк глаз и бровей, талантливо сделанный Маей (Como-el-Viento). Так как он сделан поверх его родного мейка и не закреплён, краску можно бы было стереть. Но не буду, т.к. безумно нравится то, что вижу и на фото, и в живую

Роман уже дома

Так как Ромка приехал НЮД-ом, аутфит для фото попросила у Миши (Чипа). Тот дал, но очень неохотно

У парня небольшой ОАКк глаз и бровей, талантливо сделанный Маей (Como-el-Viento). Так как он сделан поверх его родного мейка и не закреплён, краску можно бы было стереть. Но не буду, т.к. безумно нравится то, что вижу и на фото, и в живую

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Романом )))
Мне ооак тоже нравится, не такой как все, а брови шедевр )))
Мне ооак тоже нравится, не такой как все, а брови шедевр )))
Поздравляю с приездом Романа! Шикарный мужик!
И ООАК роскошный!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош!Чертовски хорош!
А бровки!ммм...красавчик!

А бровки!ммм...красавчик!
Вау!Влюбилась
Поздравляю от души!!!!!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Романом )))
Спасибо

Nasty писал(а):Мне ооак тоже нравится, не такой как все, а брови шедевр )))
О да! Он особенный

irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Романа! Шикарный мужик!И ООАК роскошный!
Спасибо! Шикарный и с характером. Вот поди,- подбери такому красавчику девушку под стать

Je_Ta_M писал(а):Источник цитаты Ух ты какой мужчина [ Изображение ] Поздравляю!! Он красавчик.
Спасибо! На мой взгляд Рома самый красивый из моих ФР-менов.
Спасибо, Людочка! Брови у Романа знатные

IaO писал(а):Источник цитаты Вау!ВлюбиласьПоздравляю от души!!!!!
Спасибо, Иночка! Я тоже влюбилась. Будем любить Ромку вместе

- crista
- Dolls, dolls, dolls
А у нас сегодня кошка родила вчера котят
Вот такое чудо принесла нам дачная кыска Мурка.
Хозяйку крохе уже нашли;
ждём теперь, когда которебёнок подрастёт

Свою сирень я посадила только в прошлом году, цвести она ещё не скоро будет. Пока глаз радует соседская

Хозяйку крохе уже нашли;
ждём теперь, когда которебёнок подрастёт

Свою сирень я посадила только в прошлом году, цвести она ещё не скоро будет. Пока глаз радует соседская

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, нашедшие новый дом.
Мари, Бонни и Френси теперь живут у новых хозяек
Было жаль расставаться с ними, но нужно было срочно собрать нужную сумму на Ромку, потому пришлось выложить их в торговые ряды. Новые хозяйки им нашлись сразу, а это значит (по моему мнению
), что девочки эти истосковались из-за отсутствия моего к ним внимания и мечтали обрести новый дом.
Очень рада, что покупатель в последний момент отказался от зарезервированных Рета и Скарлетт СО, т.к. я безумно привязана к этой милой паре. Вместо того, чтобы возмутиться (потенциальный покупатель отказался от них в день выкупа, сославшись на то, что нашёл более желанную куклу
) я обрадовалась и сказала ему "спасибо"

Мари, Бонни и Френси теперь живут у новых хозяек

Было жаль расставаться с ними, но нужно было срочно собрать нужную сумму на Ромку, потому пришлось выложить их в торговые ряды. Новые хозяйки им нашлись сразу, а это значит (по моему мнению

Очень рада, что покупатель в последний момент отказался от зарезервированных Рета и Скарлетт СО, т.к. я безумно привязана к этой милой паре. Вместо того, чтобы возмутиться (потенциальный покупатель отказался от них в день выкупа, сославшись на то, что нашёл более желанную куклу

Ой,Скарлетт и Рэда хотела продать?
Вот как хорошо кукольный Ангел поступил-оставил их тебе.Запах сирени прямо чувствую-такая же и у нас под окном.Кисулька милашка,был у меня такого окраса в детстве,пусть растёт большим,красивым кисом!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Рета и Скарлетт стареньких (80-х годов), не портретных. С портретками бы я точно расстаться не смогла
Котёнок благодарит за тёплые пожелания

Котёнок благодарит за тёплые пожелания

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»