- очень правильно, что созрела! Без него жизнь была бы совсем неполнойDemetria писал(а):Источник цитаты Чтобы поселить первого Стэфана, я зрела долго. Но всё-таки созрела.

- вот что значит качественно проведенный штурм, дама готова к любым извращенным формам Камасутры, можно брать "тепленькой"! Как он ее утром к кровати пригвоздил - это вообще песня, я тут с улыбкой чеширского кота который день сижуDemetria писал(а):Источник цитаты Хотя предложи он ей взобраться на люстру, она точно отреагировала бы с не меньшим энтузиазмом.
 Я там еще хотела написать, но в принципе, все мои чувства очень хорошо описала Julietta вот тут - viewtopic.php?p=3634938#p3634938 Поэтому скажу проще - плюс 1000!!!
 Я там еще хотела написать, но в принципе, все мои чувства очень хорошо описала Julietta вот тут - viewtopic.php?p=3634938#p3634938 Поэтому скажу проще - плюс 1000!!!  
 - вот это номер!Demetria писал(а):Источник цитаты - А если я забеременею?
 Не, я-то, конечно, только "за" такое развитие событий (как и Дастан
 Не, я-то, конечно, только "за" такое развитие событий (как и Дастан  ), но вот Селин, судя по всему, реально просто в шок впала.
 ), но вот Селин, судя по всему, реально просто в шок впала. - ага, да-да, прям все он знает! Прям не любит его Селин ни капельки, ага-агаDemetria писал(а):Источник цитаты Я знаю, что ты меня не любишь
 И мы все в это искренне верим, глядя на Селин, подпрыгивающую от желания броситься ему на шею и заорать, что она согласна
 И мы все в это искренне верим, глядя на Селин, подпрыгивающую от желания броситься ему на шею и заорать, что она согласна   Хорошо, что у нее все же хватило здравого смысла настоять на откровенном разговоре до того, как это сделать. В этом вопросе я ее целиком поддерживаю: взгляды на жизнь (и семейную в том числе) лучше выяснять до свадьбы, во избежание неприятных сюрпризов после.
 Хорошо, что у нее все же хватило здравого смысла настоять на откровенном разговоре до того, как это сделать. В этом вопросе я ее целиком поддерживаю: взгляды на жизнь (и семейную в том числе) лучше выяснять до свадьбы, во избежание неприятных сюрпризов после. Платье с клубничкой - милота неописуемая! Мне кажется, красный однозначно идет Мари больше других цветов

АААА!!!! Катя, поздравляю с приездом Ромео-Дэниэла!
 Ну вот хоть убей, но вживую он в миллион раз лучше всех промок, самый классный из Шонов, я уверена! Мне в нем все-все нравится, до последней нитки аутфита (пусть он и безбожно красится, но какой же он крутой!).
 Ну вот хоть убей, но вживую он в миллион раз лучше всех промок, самый классный из Шонов, я уверена! Мне в нем все-все нравится, до последней нитки аутфита (пусть он и безбожно красится, но какой же он крутой!).   
 "Металлическая" Прекариос, как по мне, одна из самых красивых и необычных. Сочетание нежных фиалковых глаз, ярко-рыжих волос и дерзкого образа очень удачное. Насчет ресничек - куклы с приклеенными могут быть настолько же разными, как и с настоящими, по своей сотне + с наклеенными вижу. Все зависит от того, как и куда приклеили реснички, а также какого они цвета и длины. И если их кукле приклеят на сам глаз, а не на веко, или криво, или обрежут неровно, то возникает стойкое желание снять. А вот если мастер сработал на совесть, и реснички ровные - красивые - четкие, то и вид у куклы совсем другой
 Кстати, немного примятые реснички легко можно поправить, доктор Норин из Тоннеролечебницы когда-то разместила видеоролик по ремонту Тоннеров, и как раз на Прекариос показывала, как это сделать. Так что снимать или заменять их я бы советовала только в том случае, если ситуация совсем уже безнадежна, или если кукла с наклеенными ресничками попросту не нравится.
 Кстати, немного примятые реснички легко можно поправить, доктор Норин из Тоннеролечебницы когда-то разместила видеоролик по ремонту Тоннеров, и как раз на Прекариос показывала, как это сделать. Так что снимать или заменять их я бы советовала только в том случае, если ситуация совсем уже безнадежна, или если кукла с наклеенными ресничками попросту не нравится.Merci - совершенно потрясающая кукла! Сыну - респект и тонну мороженого за такой подарок, вкус у него отменный
 И правильно, что на Скарлетт не поставил, зачем ему пожилые тетеньки? Вот юная блондинка в розовом платье - самое ТО! И вообще, судя по выбранной девушке и сумме, которую он готов был на нее потратить, будущий олигарх растет
 И правильно, что на Скарлетт не поставил, зачем ему пожилые тетеньки? Вот юная блондинка в розовом платье - самое ТО! И вообще, судя по выбранной девушке и сумме, которую он готов был на нее потратить, будущий олигарх растет  Вот станет взрослым дядей, заработает много денег, и купит маме целый вагон кукол!
 Вот станет взрослым дядей, заработает много денег, и купит маме целый вагон кукол!

Я прям прибалдела. Прическа!!!! Макияж!!!! Она изюминка.
 Я прям прибалдела. Прическа!!!! Макияж!!!! Она изюминка.

И еще грустней от истории, рассказанной тетей Жаклин. Наверняка ей в тот момент было едва ли не так же тяжело, как Анжелик (если не хуже).
 И еще грустней от истории, рассказанной тетей Жаклин. Наверняка ей в тот момент было едва ли не так же тяжело, как Анжелик (если не хуже). 

С покупкой вообще удачно получилось, значит, она точно на все 200% тебя ждала
 С покупкой вообще удачно получилось, значит, она точно на все 200% тебя ждала  

тащусь от этого парня. Спасибо тебе, что раскрыла этого очаровательного парня, по крайней мере для меня
  тащусь от этого парня. Спасибо тебе, что раскрыла этого очаровательного парня, по крайней мере для меня