Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK Momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOAK Momoko
Nutany, вы, пожалуйста, не обижайтесь, но мне кажется, главный минус - это неаккуратная прорисовка, в частности, глаз. Даже по снимку в полупрофиль видно, что глаза косят, слишком вытянуты внутренние уголки и слезники, кроме того, грубо прорисовано нижнее веко, линии слишком толстые. Понимаю прекрасно, что на такой маленькой моське очень сложно нарисовать аккуратно и тонкими линиями, но.. зачем тогда было рисовать глаза с нуля, если не было уверенности, что будет лучше, чем фабричное? Можно же было нарисовать новые тени, брови, рот - этоу вас хорошо вышло, а глаза не трогать.
Но это лишь моё мнение, надеюсь, я вас не обидела)
Но это лишь моё мнение, надеюсь, я вас не обидела)
да нет, не обидели) я к критике совершенно спокойно отношусь)
я не претендую на великого мастера, я учусь) я уже тысячу раз перерисовывала ее моську=) а все потому-что изначально она была с браком=)
у нее как то странно вообще выглядит второй глаз-на самом молде.т.к. что то не с уголком и он меньше) плюс изначально принт глаза был съехан=(
по поводу самого рисувнка гла(не про четкость линий-тут все понятно)) ну так вот я глазки рисую) я никогда не училась нигде-и стиль, если можно выразиться, такой=) только рисую обычно карандашом-а тут кисточка-слооожно)
я не претендую на великого мастера, я учусь) я уже тысячу раз перерисовывала ее моську=) а все потому-что изначально она была с браком=)
у нее как то странно вообще выглядит второй глаз-на самом молде.т.к. что то не с уголком и он меньше) плюс изначально принт глаза был съехан=(
по поводу самого рисувнка гла(не про четкость линий-тут все понятно)) ну так вот я глазки рисую) я никогда не училась нигде-и стиль, если можно выразиться, такой=) только рисую обычно карандашом-а тут кисточка-слооожно)
marishka79, пасип большое=) но костюмчика нету-и ума не приложу во что ее одеть можно) если по минди судить то что то индийское-но личико и воолсоы совсем не индийские=)
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Мне татуировки понравились)
И еще мне кажется ее неплохо в какие-нибудь легкие тканевые одежды одеть аля сарри. Длинную простую юбку, слегка присборенную и топ короткий, а далее обмотпть полотном контрастного цвета.))
И еще мне кажется ее неплохо в какие-нибудь легкие тканевые одежды одеть аля сарри. Длинную простую юбку, слегка присборенную и топ короткий, а далее обмотпть полотном контрастного цвета.))
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
почему обязательно сари? мадонна с такими же узорами на лице и руках была далеко не в сари... здесь нужен не этно-костюм, а что-то более концептуальное, чтобы как можно выгоднее оттенить узоры на руках и на лице, причем цвет одежды и головных уборов сыграет не менее важную роль. поэкспериментируйте, Nutany и покажите потом, что у вас получилось.
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
sin писал(а):почему обязательно сари? мадонна с такими же узорами на лице и руках была далеко не в сари... здесь нужен не этно-костюм, а что-то более концептуальное, чтобы как можно выгоднее оттенить узоры на руках и на лице, причем цвет одежды и головных уборов сыграет не менее важную роль. поэкспериментируйте, Nutany и покажите потом, что у вас получилось.
вы так говорите как буд-то я свое мнения навязывала) я сказала лишь то что мне показалось пошло бы куколке с таким образом и мэйкапом. Не будьте столь радикальны и резки) тем более решать то всеровно хозяйке) и выбирать что именно нужно именно ей)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nutany , убила наповал , я только подумала про вязь, а Вы уже сделали 

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО, на мой взгляд прошлая перерисовка глаз это девочки была лучше. ну а про работу с ручками-ножками я уже отписала в вашей теме =)
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На injapan сейчас такое вот чудо

http://injapan.ru/auction/g83970475.html
интересно, из кого переделали. Как будто что-то знакомое...

http://injapan.ru/auction/g83970475.html
интересно, из кого переделали. Как будто что-то знакомое...
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне фольклор по цвету губ и лица напоминает... но глаза не очень хорошо прорисованы
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а это не гоу фо виктори?нет?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dormouse писал(а):На injapan сейчас такое вот чудо
...
А мне нрааа

- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая миленькая, цвет глаз оригиналный
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
antigona , а ведь точно, очень похоже на Виктори =)
-
- Dolls, dolls, dolls
Я согласна с sin, глазки нарисованы не аккуратно.
Хотя цвет у них интересный и прическа тоже ничего.
Хотя цвет у них интересный и прическа тоже ничего.

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аккуратность при трёхкратном увеличении в жизни не видна.
и на мой взгляд, глазки нормальные, в стиле момок, а цвет очень интересный.
и на мой взгляд, глазки нормальные, в стиле момок, а цвет очень интересный.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Келебгваэ, вот вроде умом понимаю, что нарисовано личико у момоки очень аккуратно, а всё равно создается впечатление, что когда автор работал над глазами бедного вечно кастомящегося пуделя, его рука нещадно дрожала. Видимо, слишком много глянцевого лака, глаза излишне блескучие. А может это оттого, что я просто очень люблю пуделя и все её перерисовки и перепрошивки кажутся мне кощунством)
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне понравилась прорисовка пуделя, но как-то не по-момочьи... совсем она перестала быть момокой при таком взгляде 

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я поняла, у пуделька типа блестящих теней под глазами, и это не особо. а в остальном, всё классно.
почему? ооаки с инджапан с высокой технологией прорисовки глаз аналогичны, здесь, я смотрю, нечто подобное сделали.
sin писал(а):Мне понравилась прорисовка пуделя, но как-то не по-момочьи... совсем она перестала быть момокой при таком взгляде
почему? ооаки с инджапан с высокой технологией прорисовки глаз аналогичны, здесь, я смотрю, нечто подобное сделали.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Келебгваэ писал(а):почему? ооаки с инджапан с высокой технологией прорисовки глаз аналогичны, здесь, я смотрю, нечто подобное сделали.
Мне все-таки больше нравятся ООАКи после которых момоки все равно остаются момоками. Возможно, я не могу правильно донести свою мысль, но пытаюсь сказать следующее: у всех момок радужка и зрачок гораздо больше, что делает взгляд немного детским. Когда радужка невелика как в этом ООАК, кукла смотрится слишком взрослой, что не совсем вписывается на мой взгляд в момочий облик...
sin совершенно с вами согласна!я где-то на форуме видела ООАК пуделя(вроде пуделя...) так это всем момоко ООАКам ООАК!она совершенно не утратила своих "момочьих корней" хотя там была и перепрошивка,и макияж,даже цвет глаз изменили ..я могу и ошибаться насчёт глаз,но тот ООАК меня просто поразил!эта пудель мне нравится,красиво,но момок жаалко((хочется чтобы она всё равно осталась момокой с наивным личиком))
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
Я хотела спросить у знающих момокоооакеров: а как накручиваются кудри?
И моя многострадальная момока^^

http://i245.photobucket.com/albums/gg59 ... 8/1-70.jpg
И моя многострадальная момока^^

http://i245.photobucket.com/albums/gg59 ... 8/1-70.jpg
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
da-bu-di-bu-da, саран - ледяной водой , фибра - горячей , накручивать на коклюшки для хим . завивки такая милая,грустная девочка
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Хм... что-то в этой пудельке есть... но не момочье... явно. А скорее волксовское.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
da-bu-di-bu-da
Каждое следующее преображение этой чудесной момоки нравится мне все больше =)))
Каждое следующее преображение этой чудесной момоки нравится мне все больше =)))
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и ещё про не момочий ООАК, у меня живёт вот такая детка, тоже вроде момока-немомока, но от этого не менее любимая.

ООАК мой, мы как-то здесь уже показывались, но с тех пор мнооого воды утекло.

ООАК мой, мы как-то здесь уже показывались, но с тех пор мнооого воды утекло.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эта бывшая милитари или кто-то перепрошитый?
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милитари с допрошивкой