Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ребята.. на выходных праздновали день рождения. это было что-то невероятное, насыщенное событиями, что у меня и сегодня голова кругом. получила просто кучищу впечатлений, эмоций, хватит на долго)) первой приятностью стала роза. я знаю, что это не кукольное. но право, это моя тема. могу себе позволить) в общем. на моей розе живет цикадка и я борюсь с нею уже 2-3 год. в итоге, в этом году моя роза расцвела, но цикадку все ранво еще нужно травить rose for my birthday by Brezhneva Olga, on Flickr
балдею от жоли. я в нее сразу влюбилась , она потрясающая. сшилась новая кофточка. а штанишки от хантера will be sewing tooday? by Brezhneva Olga, on Flickr
на др мила подарила мне поппи. это был просто неожиданный подарок. подарище! ее аксессуары просто невероятны, эти маленькие фены в ушках, например. вот тут маттел молодец, довольна как слонище!) и в этот же день запилила с нею фотографии adventure seeker by Brezhneva Olga, on Flickr poppy by Brezhneva Olga, on Flickr
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Исполнения самых заветных желаний, счастья, любви и удачи во всем. Поппи прекрасна, она очень красивая. Её образ мне очень импонирует, Маттел продумал его до мелочей
С днем рождения! Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви, долголетия!
olga brezhneva, на воздушно-зефирную красоту уже успела в вк налюбоваться! До чего же нежное создание! Френечка, надеюсь, скоро найдёт себе любящую хозяйку! Лук в мишковом настроении прикольный! Посмотрела и вот так захотелось тоже сотворить меховые наушники... А может связать. Мне как раз пушистые ниточки на днях пришли коричневого цвета...
Vida, спасибо! френки уже 2 месяца ищет хозяйку или хозяина, начинаю сомневаться в цене наушники вообще вещь! делайте обязательно)) а я вот плюша прикупила для вязания, буду портить) Isvane , спасибо) лук уже разъехался)
весна во всю стучится в двери, скребясь как кошка и захватывает меня и все окружение энергией и восторгом. ездила на выходные домой. та еще поездочка. spring flowers by Brezhneva Olga, on Flickr leafs. burning by Brezhneva Olga, on Flickr
но я продолжаю шить) и жоли не перестает меня радовать. она просто великолепна. обработка не очень удачная joli by Brezhneva Olga, on Flickr
кошечка любимая мх модель для съемок одежечек. шортики сразу же обрели новую хозяйку catling by Brezhneva Olga, on Flickr
olga brezhneva, да, весеннее настроение так и просится с твоих фотографий. Жоли - невероятно изящная красавица, а киса просто милашка, не удивительно, что она - любимая модель, ей все идет.
Isvane , спасибо. надеюсь смогла и тебя наполнить теплом и весной) Nezabydca, согласна. каждый раз как вижу, вспоминаю варенье из одуванчиков. очень солнечное и вкусное. рекоммендую) солнце в банке Vida, Miss_Verona , спасибо большущее
приятно заходить и чувствовать, что тебя читают и фотографии наполняют светом. весна и солнышко прямо зарождают во мне энергию. ну и чай успокоительный тоже помогает очень)) прогулочка в субботу с хоулин. кажется, что на этой прогулке я потеряла крышечку от объектива и теперь никак не могу ее найти но фотографии вышли яркими и насыщенными)
ездила домой, сфотографировала незабудочки. очень они мен нравятся. люблю цветы forget-me-nots by Brezhneva Olga, on Flickr и пряник сладкий. уродец я на него очень зла. весна у всех проявляется по разному. он ходит и мяучит сутками, требуя подать ему даму, за что получает тапком периодически и лекарство, шоб не так хотелось. противоречивые чувства в общем. но вам я принесу самое лучше. его котейшество почивают после тяжкого трудового дня sleaping time by Brezhneva Olga, on Flickr
MissTinistas, спасибо большущщее. старалась очень их такими сделать Vida, парочку часов спустя крышечка была найдена в ящике с кукольными игрушками.. сперли, видимо, пока я отвернулась
как-то много событий в последнее время и прямо склад фотографий, которые хочется всем всем показывать немного закатной гулиопы. она все стоит ждет, пока я ее приодену, но из-за заказов часто приходится переодевать, потому она стоит большую часть времени только в трусиках, стыдливо прикрываясь уголочком занавески sunset by Brezhneva Olga, on Flickr
пришло солнышко. можно сказать лето и я решила убрать все кукольное с подоконника тк боюсь пожелтений\ выгораний. подоконник вздохнул свободно и на нем оказалось место прелесным маленьким вещам от кружечки еще блюдечко есть в листики. ну разве не замечательная штука?(могут же сувенирщики и нормальное что-то ваять, когда захотят ) а банка? а этот кактусик в баночке от крема? cactus by Brezhneva Olga, on Flickr
еще на днях заходил артур vk.com/tower_of_doll_imaginations и мы с ним отсняли кучу чудесных кадров. как же круто выбираться с кем-то погулять, поснимать и просто выйти на улицу в такую погоду cherry blossom by Brezhneva Olga, on Flickr я пока бегала к метро за куколкой( о ней в следующий раз) , пока домой- заменить батарею в фотоаппарате. 300 метров всего, но я умудрилась потянуть спереди бедро (?) и мне теперь тяжко жить)) ну и собсно звезда артура, мечталка моя и хотелка. тереза йога девонька оказалась очень подвижной, живой.. в общем, если хотите йогу- обязательно возьмите. она того стоит. как говорила аня,- "благодарная модель" teresa by Brezhneva Olga, on Flickr teresa by Brezhneva Olga, on Flickr teresa by Brezhneva Olga, on Flickr
olga brezhneva, замечательная у тебя весна, наполненная позитивными событиями. Йоги действительно очень удивительные куколки, я вот не очень люблю Барбей, однако, своей Неко собираюсь еще двух подружек прикупить.
Isvane , это будет круто. говорят, новые еще круче будут. мне очень нравятся их личики. они не такие "розовые", более живые что-ли
поздравляю всех с великим днем победы!
ну и собственно рассказ о куколке, бегала к метро за которой девочка отдавала мне куколку на обезволошивание, но с мейком. так же нужно было сделать паричок для куколки. работа лейн шеппард https://vk.com/public57138270 мастер, который делает просто невероятные рисовки! я в восторге каждый раз.однажды я дождусь и свою головушку clawdeen by Brezhneva Olga, on Flickr clawdeen by Brezhneva Olga, on Flickr
ну и парка. (с англиского пуховик. тут я долго смеялсо, как же наши люди любят другие языки) размера на мою рин. мсд хлопок, вощенный шнур, мет фурнитура очень хотела сделать такое, и то что вышло- меня просто саму в восторг привело по отдельности фото есть в вк https://vk.com/wall-63196949?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0&w=wall-63196949_10347%2Fall просто не люблю засорять однотипными фотографиями, потому вот в коллажиках все ну и на рин. только парик этот мне никак не давался, потому спереди просто стремно выглядит и я его не очень хочу потому показывать jasket for msd by Brezhneva Olga, on Flickr jasket for msd by Brezhneva Olga, on Flickr jasket for msd by Brezhneva Olga, on Flickr
Последний раз редактировалось olga brezhneva 10 май 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
olga brezhneva, ух, здорово, что крышка нашлась! Куртка отпад! Я бы сама такую с удовольствием носила, был бы мой размерчик Тереза-йога на фото чудо, как хороша! Сама обзавелась такой же чудесной девочкой, так приятно ее в руках держать... Вот не любитель я современных барбиобразных, но она очаровала с первого взгляда. Сколько не била себя по рукам, что не нужна она мне... Все равно купила! Весенне-цветочное фото, как всегда вызывает тихое вау!
olga brezhneva, волчонка, конечно, чудесная, но мне почему-то твои ООАКи приятнее... Ну, парка это же не совсем пуховик, как бы он ни звучал по-иноземному, там ведь свой крой и детали тоже специальные. Вот у тебя получилась классическая парка (по крою, насчет материалов не знаю), крутая вообщем вещь.
недавно выходили на фотосессию с поппи. фоток у меня много и хватит на пару месяцев. здравствуй отличная погода!) poppy by Brezhneva Olga, on Flickr ездила домой и впервые видела живую магнолию. пыталась семена китайские садить, но выросла какая-то странная трава magnolia by Brezhneva Olga, on Flickr про поездку домой вообще эпопея вышла с утра сходила на почту. Пол дня гоняла балду. В 8 пошла мыться, в 9 вечера собираться. В 22.20 вышла(нужно в 00 было выходить) В общем, опаздывала как могла 9 минут ждала метро. В итоге, оставалось 20 минут. Это с пересадкой и добежать. Чудом успела. Впрыгнула в вагон, когда уже сложили лестницы. Ой мама. Не хочу таких приключений больше. Бегать с чемоданом, рюкзаком и пакетом было тяжело
совсем свежий ооак спекры хотелось чего-то нежного и ранимого girls by Brezhneva Olga, on Flickr
ушки рин неожиданно на лампе стали смотреться лучше, чем на ней)) hair by Brezhneva Olga, on Flickr hair by Brezhneva Olga, on Flickr и каштан цветет у окошка. я наверное, немного заколебала вас весенними и природными фото, но у меня их оказалось неожиданно много. столько прекрасного вокруг и все хочется запечатлеть и показать spring in the sity by Brezhneva Olga, on Flickr
olga brezhneva, заколебать меня весенними фотками решительно невозможно! Маленькие кусочки весны дарят такую дозу позитива, что хочется их еще и еще! Ушки на лампе там еще дырочки на ней как глазки смотрятся, а лампочка как носик - вместе с ушками такой милый хрюндик получается! Фото с Поппи таким живым получилось!
olga brezhneva, и я люблю весенние фото, у тебя чудесно получается передать всю нежность и яркость весны. Поппи на велосипеде - маленькое чудо, очень естественно выглядит, спортивная такая девушка. Да уж, приключения с опаздыванием - сомнительное удовольствие, я вот перестраховщик, прихожу на место за полчаса до, и маюсь от того, что пришла так рано. Спектра грусненькая получилась, обидел кто? Хорошо, хоть утешать есть кому... Ушки на лампе - это мегапозитив, зато не потеряются к тому же.
Барби-йога,очень красивая!У нее такие естественные позы(фото с гитарой очень-очень ). Девушка на велосипеде-как здесь написали "живая". Обожаю смотреть фото весны.Спасибо за них!
Vida , спасибо ) \*О*/ заполню весь фликр и дп весной) Isvane, я стараюсь) спасибо) я тоже обычно стараюсь заранее выходить, а тут да. как всегда, в последний момент что-нибудь мелкое появляется, что меня задерживает, чаще всего это я. например, мне резко захотеолось помыть пол или посмотреть на вещь, которая находится глубоко в антресолях и ее пару лет никто не видел.. ну или кот, например, нагадит) часто говорят, что она сонная. хотелось сделать чувственное существо) Nezabydca, спасибо) буду тогда постить больше природы. поппи вообще необыкновенная куколка, мне очень повезло с нею ___________________________________________________________________ недавно с девчушками (живыми-настоящими))) гуляли, взяла с собой айрис. меня пугает ее одинокое око, но когда фотографируешь, этого почти не ощущается, наоборот, она оказывается очень фотогеничной, приятно на нее смотреть, приятно держать в руках, только у нее есть небольшой брак прошивки, часть волос коротко обстрижена на макушке и на некоторых фото я это замечаю. сами волосы очень приятные, без капли жира и напоминают по структуре волосы спектры. а еще ей идет почти все Iris Clops by Brezhneva Olga, on Flickr Iris Clops by Brezhneva Olga, on Flickr Iris Clops by Brezhneva Olga, on Flickr
выкладываю еще парочку фото поппички friends by Brezhneva Olga, on Flickr friends by Brezhneva Olga, on Flickr кстати, что бы они так стояли, я втыкаю спицу для вязания в землю и запихиваю ее под одежду. ну и когда фотографирую, просто прикрываю ножкой(выбираю такой угол зрения) walk by Brezhneva Olga, on Flickr