Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Gringoire, нет, что касается тела, то оно такое же, то есть без блашинга. Меня зацепила не на шутку девочка, вживую она просто влюбила меня, а еще и тип лица, такой как у старых выпусков (что делает личико нежнее). И люблю сочетание такого цвета волос и глаз ) Еще писала выше о волосах, они меня очень обрадовали и густотой и качеством. Одежда верхняя сшита качественно с подкладкой, головные уборы тоже. Остальная одежда хороша и красива, но без обработки внутреннего шва (что могло бы быть у таких кукол). Обувь обычная, резиновая, ботиночки похожи на Момошечью (Антиквы). Еще очень нравится "одежда под старину", близко к Эдвардианской эпохе. Хотелось бы на фоне старинного паровоза, вокзала их снять, но картинки подходящей пока нет ))
BeLianoshka, какая замечательная у вас коллекция! Просто глаз радуется! Gringoire, как органично персонажи вписались в интерьер! Действительно начинает складываться какая-то история
BeLianoshka, это не антиквы наряд, это по мотивам антиквы, я взяла холодный оттенок зеленого, он большинству моих кукол больше подходит, поэтому специально выбирала, плюс лиф изменила , надеюсь у меня будет время сфотографировать какое оно в целом. У меня засада со времением, поэтому тут на фотографии чужи е любовалась а своих не показывала. Я распустила 2 хвостика, но они пока не очень лежат - я работаю над этим, ещё парочка кипятковых масок и лягут как надо. Прошивка не плохая, я не очень люблю гриву из волос, а так вроде как у человека волос.
whispering-leaf. она даже в типично кукольном наряде по мотивам антиквы выглядит так естественно, как будто девушка тех времен, а не кукла. С распущенными ей очень хорошо. Опять захотелось такую куколку
Gringoire, Прорисовка у Галум типа Шапки,также как у вашей девушки Услады, то есть прежних выпусков. У школьницы действительно румяные щечки, как и у пижамной девочки ( моей Евы, с хвостиками). Мне кажется у последних девочек, как школьница лица чуть крупнее, но точно не уверена, может так кажется из-за другой прорисовки.
Мечтательный Андрей. Он расстался со свой девушкой. Ну, как расстался. Просто перестал общаться так и не сказав последних слов. И, по-моему, мечтает о новой паре... и по-моему это парень... О_о рыжеволосый "домашняя одежда". Неееет! Этот номер у него не пройдет, потому что я не покупаю новые выпуски даже ради волчьих глаз
BeLianoshka, такие они у Вас нежные получились (даже не смотря на кожаный черный корсет) Gringoire, зря-зря - рыжеволосый - прелестнейший мальчик, я не устояла вот