Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие же роскошные красавицы на этом молде! хорошо, что их можно по пальцам сосчитать, иначе я бы или разорилась, или исстрадалась))) Подниму темку фотографиями двухгодичной давности: 1 марта 2014 г., окраина Коломенского, серость и слякоть... а я, наконец-то, вывела девушку "выгулять" зимний аутфит... Еще 3 под спойлером:
Yulija Bondarovic , девушка из сета танго ну очень харАктерная дева) и платье ее родное мне очень нравится) и мы поднимем темку) _DSC0097 by Helen Tao, on Flickr
Yulija Bondarovic, и тут напишу. Куколка просто чудо! Раньше как-то нбольше всего базовая блондинка на этом молде нравилась. Но Ваша красавица просто неотразима.
Подскажите, пожалуйста, какая куколка с молдом Танго подойдет по цвету к йоге Терезе? И на счет головы, у всех Танго голова стандартного размера? Или есть увеличенные?
Airana, есть увеличеные. https://pp.vk.me/c637218/v637218619/22b ... eqjkl8.jpg Выпуски мэйд ту мув безыменные, можно было бы ссылку на картинку с тоном дать, а так кто знает, что за Тереза, там из тёмненьких были и Джойс, и Лея. Если тереза Тёмная, как карснокожая, то ёмные и подойдут, но коллекционного размера голова или сжатие игровой -- отдельная история.
Salomea, Тереза это и есть Джойс ) Лея Темнее. тут на картинке 4-е тело по тону. Мне нужна как раз стандартная голова такого или приближенного тона, не увеличенная. У вас на картинке принцесса Исландии? Среди Танго только она увеличенная?