Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helly-Holly, очаровательная Парнилла! Shauni, ой какая Муся! Чудесный пушистик. Туфли какие стильные, а шубка напоминает праздничный фрак. Очень красивые фото!
SweetZu, спасибо! А мне вот кажется, что как Wilted english rose образ не меняй, она все равно собой остается. Вроде бы, все ей подходит, но основные ноты первоначального образа не скрыть.
chumka писал(а):Источник цитаты но основные ноты первоначального образа не скрыть.
Это да))) Кардинально ее не изменить, но ведь красива и так и этак, а это главное Мне, как "глазам со стороны" , все же кажется, что сиреневые оттенки сыграли свою роль и в девушке появилась новизна.
chumka, это прекрасно!!!я в полном восторге))) irina2478, может, базирон поможет? или меламиновая губка. Боже, как давно я не показывала тут своих девушек... ну вот пусть Кармилла будет:
Amelia Dragoness, не знаю, как пропустила это фото в теме, так что скажу еще раз - она прекрасна! Цветовая гамма фото напоминает мне жостовсвкую роспись - в голове вертелась эта ассоциация, но никак не могла поймать образ. Очень красиво.
Моя новенькая Эванджелин Eternal, too. Evangeline Ghastly Eternal, too by frau_angerstein, on Flickr Больше фото на фликре, тут флудить не буду, она кажется мне бесконечно прекрасной, поэтому я могу захламить ее фотографиями много места.
chumka, очень красивое фото! Поздравляю с новой красавицей! Совсем недавно думала, что блондинку Eternal ни видела на домашних фото. А что это за аутфит? Она же не паричковая?
chumka, она потрясающая! Такие глаза, оторваться невозможно Аутфит подошел превосходно. И глаза оттенил, и по стилю ( винтажное крежево) с платиновым паричком красиво сочетается. Я сбегала на Flickr полюбоваться. Вика, ты бы и здесь в полный рост девушку показала , она такая классная!
SmallSelena, SweetZu, axeltz, большое спасибо, девушки, что разделяете мою радость! Аутфит от Парниллы My odd life, я думала, что он никому не подойдет, а тут хорошо сел. Куколка паричковая, но лично мне кажется, что этот парик неудачный: слишком высокий по линии прошивки (там аж три ряда трессов вплотную друг к другу), так что с боковых ракурсов смотрится немного странно. И фоточку еще одну положу,в полный рост: Evangeline Ghastly Eternal, too by frau_angerstein, on Flickr
chumka, спасибо за фото в полный рост. Знаешь, если бы ты не уточнила про парик, я бы ничего такого и не заметила. На фото все естественно получилось. Цвет парика девушке подходит отлично. Она такая мистическая!
FlyLady, спасибо за похвалу моей Эве. Очень рада, что ты свою Мэри здесь показала. Я то уж подумала, что ты эту тему обойти решила в этот раз , и хотела тебе напомнить А тут смотрю, сюрприз - Мэри во всей красе.
chumka, я немного запуталась, Eternal ведь две были, блондиночка и брюнетка,( с которой я недавно, увы, рассталась), так вот, получается, брюнетка прошитая, а блондинка с париком?
FlyLady, глядя на ваши фото, очень захотелось куда-нибудь в английское предместье!
Решила тоже поделиться своей радостью. Едет ко мне моя первая Эвочка. Жду не дождусь встречи с ней. Готичные образы всегда манили и вот наконец я решилась ее купить. Долго ждать не придется, посылочку уже засекли на границе, думаю скоро приедет моя дева и я устрою ей фотосессию ну и конечно показ мод
chumka, было бы здорово, увидеть их вместе! Может, будет настроение пофотографировать)
ABogolyubskaya, если не секрет, кого ждете?)
У меня страшная радость, урвала аутфит Afterlife Elegance. У меня осталось только две Эвы, Голубка и Forever Ghastly,с ними никогда не расстанусь.Хотела нежный элеганс для голубки и яркий morning glory для рыжей, в таких образах они мне виделись... Мечтала о нем почти четыре года. Скоро приедет, и покажу во всей красе. А вот глори, наверное, еще четыре года подождать придется)
chumka, я пожалуй присоединюсь, всегда очень интересны совместные фото
ABogolyubskaya, будем ждать вместе с вами)))
axeltz, поздравляю! Аутфит Afterlife Elegance один из тех, что отражают сущность Эванжелин. Очень красивый! Будем ждать фото. А вот второй аутфит я не знаю. Не намекнете
Ну, дабы не флудить наш портретик. Ох, уж эти глазки!
axeltz, какая прекрасная новость - про аутфит! Думаю ,это мечта многих эвовладельцев. Я даже иногда порываюсь сшить копию, но потом останавливаюсь - а вдруг накоплю и куплю оригинал? Так что жду с нетерпением фото вашей Эванджелины в этом аутфите.
SweetZu, глаза удивительные! Очень нравится эта Эванджелина, но у меня не складывается с ее покупкой: то продавцы в последний момент сделку отменяют, то посылка теряется, то денег нет. Так что наслаждаюсь пока чужими фото, почаще бы владельцы показывали )