Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, спасибо, что заходите,мои дорогие!Очень приятно вас читать...Пока не мгу отвечать- болел малыш(принес заразу сада), теперь я очень заболела...Даже сил нет писать что-то:(
Dragonfly, Tattonka, Fanni, Honey, спасибо, солнышки,болею теперь больше я -ребенок в садике.ТаHюш, нет не Претендер.не буду вас мучать -это Лиллит Конвенционка.Марише достается приз,т.к.она 1я угадала, что это близняшка.Мариша Fanni,я оклимаюсь чуток, и тебе сброшу рисунок в ЛС,ок?
Последний раз редактировалось Asterie 19 май 2016, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Asterie, Наташа, поздравляю!!! Очень жду твою красавицу!!! Ой, я так рада, что получу приз - твой рисунок, очень люблю твои рисунки!!! Но, главное, поправляйся!! Я сама ьолела долго, такой сильный насморк был никак не могла справится. Дуакт помог.
Fanni, Arcticfox, Fosski, Luresia, Djenje, девочки, спасибо,мои дорогие!Я вроде пришла немного в норму(такой тяжелый для меня этот год- сплошные непонятки)...Обязательно пофотаю новенькую,завтра может быть...Посмотрела фоточки новых Поппи- зацепила только брюнеточка Бонжур Мадемуазель и блондинка Мисс Амур,хотя в целом коллекция неплохая.Никого не заказывала- финансы уходят на другое, их вечно не хватает...Очень понравился Рори, прямо "всехочунимагузавернтиепрямсчаз",думаю, где денег на него взять?По-прежнему хочу Поппи Вступительную.Вывешу виш-лист пока, чтоб страничку украсить.До скорого!
Asterie Наташа, спасибо тебе огромное за рисунок приз!! Я просто в восторге от него, распечатаю и вставлю в рамку! Желаю, что бы Рори у тебя поселился, он очень классный. Поппи просто очаровательна!! Наташа, в этот раз опять выпустили много поппи и тиражи у них приличные, я думаю мечта на вступительную у тебя осуществитьсяи ты найдешь ее по разумной цене.
Наташик, пусть сбудутся все желания! И эти милые жители у тебя непременно поселятся! А все сложности останутся позади, и всё будет радостно, солнечно и чудесно!
Fanni, Dragonfly, Fosski, Diorina, Djenje, девочки,спасибо за ваши теплые слова!Мне очень приятно читать ваши добрые пожелания!У нас наконец-то закончился дождь и выглянуло солнышко. Я нашла свободную минутку и счелкнула моего долгожданного Олли!Наконец-то он у меня поселился совершенно чудесным образом и по вкусной цене! Позвольте представить- детектив Александр Кларк.Работает вместе с Аластером Бейли(Деклан). Detective Clark by Asterie@, sur Flickr
Наташенька, поздравляюююю!! Уррра!! И пусть все твои мечты обязательно станут явью!! Красавец! Очень хорош! Обожаю это выпуск, обожаю! Один из самых-самых крутых!! Привет Александру от Фридриха Уютный свитер!
Asterie. Наташа, какой классный детектив!!! Хорош, очень хорош парень!! Мне очень и очень нравиться, сразу видно, умница и очень серьезный!! Буду ждать истории с ним и Декланом! Свитер - твоя работа?? Очень тепленький и уютный!
Наталочка, здорово, когда мечты сбываются! Очень харАктерный мужчина появился в твоем куклогороде - красавец да еще и детектив - серьезное испытание для нежных женских сердец!