Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lakshmi_RO: Очень разная компания.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Umnitza-krasavica
- Постоянный житель форума
Re: Lakshmi_RO: Алисанна и др. кукложители. (Liv, MH и др.)
Lakshmi_RO, очень она в шапке хороша)как раз таки интересный не избитый образ. И кукла нравится и шапка нравится) прелесть) и ролик, как же я тоже хочу такую миниатюру, а у меня нигде Ленты то и нету....
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, посмотрим что она еще про себя расскажет.
Elmice, так я ж не в плохом смысле. Даже наоборот. Меня в детстве чукчей звали. Правда, щеки у меня были на зависть всем. Эти щёки глазкам открыться и не давали. XD И шапка меховая была! Белая, кроличья. Я до сих пор ее помню! Хотя мне было года два!
Elmice, так я ж не в плохом смысле. Даже наоборот. Меня в детстве чукчей звали. Правда, щеки у меня были на зависть всем. Эти щёки глазкам открыться и не давали. XD И шапка меховая была! Белая, кроличья. Я до сих пор ее помню! Хотя мне было года два!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Неко красавица! Тоже ее хочуууу!
Миниатюра из Ленты ну очень нравится! Тоже есть несколько предметов...
Шапка просто невероятная! Поздравляю!!!

Миниатюра из Ленты ну очень нравится! Тоже есть несколько предметов...

Шапка просто невероятная! Поздравляю!!!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Многострадальная Эбби (мой ООАК)
Umnitza-krasavica, мне тоже она так очень нравится. А из миниатюр самое классное и соразмерное как раз этот ролик и Персил. Остальное большевато. Ближе к куклам 40-60 см ростом. Хотя, вроде, еще колбаса должна быть в размер. А! И туалетная бумага тоже. XD А вот Сгущенка и "Иммунеле" для больших кукол, как и упаковка M&M'S (45 грамм, а размером килограммовую упаковку заморозки).
Azeeza, спасибо! Сейчас пытаюсь шапку несколько увеличить по внутреннему объему.
Итак, я закончила очередной долгострой по имени "многострадальная Эбби"!
Результат мне нравится. В жизни она мне кажется лучше, чем на фото. Из-за трещиный в ноге, оставшейся после ремонта, мини ей противопоказаны. Но и в брючках она хороша!

И коллажик "было-стало":

Azeeza, спасибо! Сейчас пытаюсь шапку несколько увеличить по внутреннему объему.
Итак, я закончила очередной долгострой по имени "многострадальная Эбби"!
Результат мне нравится. В жизни она мне кажется лучше, чем на фото. Из-за трещиный в ноге, оставшейся после ремонта, мини ей противопоказаны. Но и в брючках она хороша!
И коллажик "было-стало":
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, изменения ей явно на пользу...такая милая зимняя девочка получилась...)
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лена, офигеть!!!
Эбби и помыслить не могла что ей так повезет в жизни и она повстречает тебя!
Она не просто вторую жизнь получила, она получила совсем другую жизнь: новое лицо о котором многие куколки могут лишь мечтать!!! Браво!

Она не просто вторую жизнь получила, она получила совсем другую жизнь: новое лицо о котором многие куколки могут лишь мечтать!!! Браво!

- Umnitza-krasavica
Lakshmi_RO, Лен, просто супер! Эбби не узнать)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Одри Хепбёрн ("Римские каникулы")
Kuklomanija, Azeeza, Umnitza-krasavica, спасибо, девчата! ^_^
Наконец-таки доходят руки написать о моей коллекционной куколке (писала выше, что есть еще одно приобретение неожиданное). Я о ней давно мечтала. Конкретное объявление на Авито мониторила год! И когда продавец скинул цену на треть, я сдалась и побежала покупать.
Audrey Hepburn - "Римские каникулы" 2012 года (Pink label).
Минус куклы был в одном - коробка вскрывалась. Но кукла не откреплялась и все на месте.
Подробно я ее описала на Отзовике. Тут же просто покажу фото. =)

Наконец-таки доходят руки написать о моей коллекционной куколке (писала выше, что есть еще одно приобретение неожиданное). Я о ней давно мечтала. Конкретное объявление на Авито мониторила год! И когда продавец скинул цену на треть, я сдалась и побежала покупать.
Audrey Hepburn - "Римские каникулы" 2012 года (Pink label).
Минус куклы был в одном - коробка вскрывалась. Но кукла не откреплялась и все на месте.
Подробно я ее описала на Отзовике. Тут же просто покажу фото. =)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Одри! у меня была такая, она красоточка! А какой проработанный аутфит! От босоножек я в восторге! Эбби - сама милота! Такая наивно-трогательная, ей идут брючки) А уж сравнение "до" и "после" впечатляет! У тебя золотые руки, так реанимировать куколку!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, спасибо большое! Про Эбби самой не верится, что удалось это нечто привести в порядок. Просто было ее очень жалко. XD
Я у тебя в теме теперь постоянный читатель. Очень жду продолжения и свадьбы Эсти! ^_^
Я у тебя в теме теперь постоянный читатель. Очень жду продолжения и свадьбы Эсти! ^_^
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красавица! А какой аутфит! Босоножки ^_^ Залюбовалась...
Реснички так интересно нарисованы, создается ощущение, что там еще и прошитые есть...
И стрижечка мне ну оооочень нравится!
Образ в целом такой романтичный! Весна!

Реснички так интересно нарисованы, создается ощущение, что там еще и прошитые есть...

И стрижечка мне ну оооочень нравится!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, поздравляю!...Одри безумно красивая...я не фанат коллекционок, но некоторые очень нравятся... 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Azeeza, согласна, образ хорош. Хотя, мне Анна в фильме кажется моложе, чем вышла кукла.
Kuklomanija, согласна. Некоторые очень хороши! Осталось еще 2 актрисы, которых хотела бы: Грейс и Элизабет.
Kuklomanija, согласна. Некоторые очень хороши! Осталось еще 2 актрисы, которых хотела бы: Грейс и Элизабет.
- Umnitza-krasavica
Lakshmi_RO, поздравляю с Одри, они по-моему в любой серии классные, мне и моя нравится и твоя и еще Сабрина тоже....аутфит просто супер, я пыталась как то отдельно его купить, но оказалось сложновато найти.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Umnitza-krasavica, в общем-то ты права, они все хороши по-своему. Но шмотки от них реально фиг купишь. Если и продают по почти по цене самой куклы. >_<
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, забыла же про остальных написать
Неко в меховой шапке - крышесносная и крутая! перерисовка очень красивая, взгляд живой стал, не плоский! Покахонтас такая любопытная и немного удивленная. Рядом с сорокасантиметровой - совсем разными куклами смотрятся, та - строгая, а маленькая - наоборот. А губки у нее перерисованы?

Скрытый контент: показать
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Надя,, спасибо! ^_^ Приятно.
Покахонтас вообще не трогала. Она такая и есть.
Покахонтас вообще не трогала. Она такая и есть.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооох, Одри! Любовь моя!
Я увидела эти глаза и мое сердце остановилось... Завидую 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, поздравляю с новенькой! Она очень красивая. Любовательная кукла.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Елизавета (Джойс-йога) с подарками.
VanKot, VeraBelyh, спасибо! ^_^
"Любовательные" куклы это, конечно, хорошо. Но я больше люблю "тискательных".
Ездила я в деревню и брала с собой двух подвижных красоток. Но фото так и лежат на компе, не разобранные. Зато на выходных мне подарили пару "вкусняшек" из Ленты и кое-что из кукольных нарядов. А так же я купила классную деревянную тумбочку в рукодельном магазине. У нее резные створки. Задекупажила я ее сразу по приходу домой. Даже не догадалась сфотографировать "до"!
Итак, вот все это богатство в представлении Елизаветы (Джойс-йога). И, да, я сделала улыбку закрытой.

"Герань" под катом. XD
"Любовательные" куклы это, конечно, хорошо. Но я больше люблю "тискательных".
Ездила я в деревню и брала с собой двух подвижных красоток. Но фото так и лежат на компе, не разобранные. Зато на выходных мне подарили пару "вкусняшек" из Ленты и кое-что из кукольных нарядов. А так же я купила классную деревянную тумбочку в рукодельном магазине. У нее резные створки. Задекупажила я ее сразу по приходу домой. Даже не догадалась сфотографировать "до"!
Итак, вот все это богатство в представлении Елизаветы (Джойс-йога). И, да, я сделала улыбку закрытой.
"Герань" под катом. XD
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизу с обновками и с потрясающе нежной закрытой улыбкой! Ей так очень классно! Смотрю, сладкоежка она у тебя
Тумбочка прелесть, створки особо впечатлили, красотища!!!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, какие богатства!
Тумбочка классная...я очень люблю эти деревянные заготовки...
Закрытая улыбка делает этот молд интереснее...
Тумбочка классная...я очень люблю эти деревянные заготовки...
Закрытая улыбка делает этот молд интереснее...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Лизу с обновками и с потрясающе нежной закрытой улыбкой! Ей так очень классно! Смотрю, сладкоежка она у тебяТумбочка прелесть, створки особо впечатлили, красотища!!!
Сладкоежка! Хотя, *шепотом* в тумбочке кофе и... туалетная бумага. XD
Створочки саму впечатлили так, что не купить варианта не было. =)))
Kuklomanija, мне не много интересных заготовок попадалось. А тут прям простор! Но все это скорее для 1/12, нежели для 1/6.
А идея закрытой улыбки честно стянута у Насти - VanKot - и ее Джеки.
- Umnitza-krasavica
И у тебя она Елизавета?
) Я свою тоже почему-то Лизой назвала, в честь Боярской:),похожа уж больно. Думаю надо что-то с этим делать), ато мало того что одинаковые, да еще и имена одинаковые. Коллективное бессознательное)). Ушла искать другое имя). Классные кстати фотки! 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Umnitza-krasavica, так вылитая ж! Кем ее еще назвать?
С другой стороны, Барби вообще в 80% со своим именем остаются. XD
Оставь Лизой. Не подерутся. У моей зато теперь рот закрыт. Еще думаю над прической. Перепрошивать точно не хочу. Но завить, заплести, подстричь... Думаю, в общем.
С другой стороны, Барби вообще в 80% со своим именем остаются. XD
Оставь Лизой. Не подерутся. У моей зато теперь рот закрыт. Еще думаю над прической. Перепрошивать точно не хочу. Но завить, заплести, подстричь... Думаю, в общем.
- Umnitza-krasavica
Lakshmi_RO, согласна, очень похожа)не, перепрошивать жалко, ей очень цвет волос идет. Я тоже думаю, что бы со своей такого сотворить эдакого)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Елизавета сладкоежка! Закрытая улыбка ей идет.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Аврора у холодильника.
VeraBelyh, спасибо!
Долго я тут не писала. Зато много фотографировала! Сейчас около 8 папок с фото, требующих разбора и обработки ждут, что б я их вам показала.
И вне очереди новая порция миниатюр из Ленты. В этот раз их демонстрирует Аврора. Великолепная девушка! Незаслуженно обойденная фотосессиями.

Долго я тут не писала. Зато много фотографировала! Сейчас около 8 папок с фото, требующих разбора и обработки ждут, что б я их вам показала.

И вне очереди новая порция миниатюр из Ленты. В этот раз их демонстрирует Аврора. Великолепная девушка! Незаслуженно обойденная фотосессиями.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой потрясающий холодильник с совершенно натуральными продуктами! И Аврора такая красивая!
А у меня тут Ленты нет и всё приходится делать самой...
А у меня тут Ленты нет и всё приходится делать самой...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, я всего один раз в Ленту попала. Да и выдавали их у нас за каждую 1200 в чеке! В супермаркете, вроде, за 600 в чеке. Сколько ж надо набрать для коллекции. Спасает, что есть сайт Дару-Дар. Там почти все это подарили. Вообще, у меня и самоделки тоже есть. А уж твои рукоделки очень круты - тут сожалеть особо не о чем.
Холодильник перекрашивала из розового.
Аврора очень красивая и фотогеничная.
Холодильник перекрашивала из розового.
Аврора очень красивая и фотогеничная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»