Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Рассел и Далма
Galia12, хорошо девочки погуляли! Красивые у вас места! Озеро - тихое и чистое. Природа пробуждается, цветочки распускаются.
Красная шапочка мне понравилась. Очень продуманный аутфит. Вообще, смотрю, Тоннер очень щепетильно относится к аутфитам.
Красная шапочка мне понравилась. Очень продуманный аутфит. Вообще, смотрю, Тоннер очень щепетильно относится к аутфитам.
У дочки просто талант подбирать пары, посмотришь и умиляешься, вот она любовь! Ух и нравы были у богов Древней Греции, меня это всегда как-то немного смущало
. Но образы созданы шикарные, прям произведения искусства. Вот все-таки как сильно промки отличаются от оригиналов, Андромеда в реальности такая юная, нежная, глаз не оторвать, понимаешь тут Персея, трудно не потерять голову.
Поздравляю Далму с обретением любимого, не даром она у вас всех отвергала, ждала своего единственного. Рассел меня удивил, я даже не подозревала что есть чернокожий Метт, и как же ему скульт подправили, он явно африканских кровей, а не просто парень, который нашел гуталин
. Он наверное большая редкость, как здорово, что вы его купили.

Поздравляю Далму с обретением любимого, не даром она у вас всех отвергала, ждала своего единственного. Рассел меня удивил, я даже не подозревала что есть чернокожий Метт, и как же ему скульт подправили, он явно африканских кровей, а не просто парень, который нашел гуталин

Гульнара, необыкновенные фотографии девочек получились! Мне особенно понравились те, на которых они вместе. Красные и белые, все детали одежды красиво сочетаются на фоне весенней природы. Цветы, мхи, озеро - очень поэтично. Маленькие исследовательницы, Лира блондинка и Красная Шапочка весёлые и любознательные. Даже не верится, что вы раздумывали над их покупкой. Шапочка вместе с Гердой разбавит Алисок, а у Лиры настолько запоминающееся, остро характерное лицо. Она мне всегда нравится в коллекциях.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Прогулки на природе всегда вдохновляют и всегда нравятся.
Кукол ищем своих, тут по-другому никак. Не свои к нам редко попадают)
FlyLady, Таня, спасибо! За Далму мы сами рады. А то так страдала, бедняга, при такой-то красоте). Теперича счастлива!
Марлейки тоже хорошенькие, некоторые, так вообще. Одну я так прямо гипнотизировала, что не выдержала и купила за дорого. Но, она такая... Такая.. Как приедет, похвастаюсь обязательно!
Алиски -все хороши. Красная Шапка оказалась тоже ничего).
Лира -это песня, тут по-другому не скажешь. Кстати, у нас именно этот вариант тоже не был в планах, искали другую, с питомцем). Но, заворожила именно эта).
Агатку мы тоже присматриваем, выбираем. Думаю, что тоже прикупим, как без нее).
BRIDI, Наталия, спасибо! Герда и Красная Шапочка очень похожи, но, Красная Шапка бледнее сама по себе. Герда ярче, колоритнее, что ли. Так что тебе после Герды Красная Шапочка покажется пресноватой. Но, поселить эту милую барыню у себя надо.
Ой, надо прогуляться, спасибо!
ArtAlas, Наташа, спасибо! Природа очень красивая. Воздух чистый, пыли нет. Красота.
У Тоннера аутфиты такие. В большинстве своем очень продуманные.
Aislynn7, Лена, спасибо. Гульназ подбирает пары очень тщательно. Иногда годами ищем того, кого надо. А вторая половинка терпеливо ждет именно свою половину). И результат потом оказывается очень даже классным).
Андромеда в жизни совсем не старушка. Не знаю, почему на фото часто такое ощущение. что она старше Персея. В жизни это обалденная пара.
Расселов очень любим. Из всех нам нравятся двое. Они обалденные. Обоих нашли. Второго пришлось поискать). Так что это именно африканские красавцы, а не просто перекрашенные светлокожие парни.
Encre, Наталия, спасибо! Девочки классные. Покупка Красной Шапки в планах была, но, позже. Сомневались долго, ибо как она не вписывалась в нашу куклодею). А, приехала, так вписалась, что мы уже пожалели, что раньше ее не купили. Ее, как ни странно, было очень много в продаже. И цены были небольшие. Но, мы же не ищем легких путей)). Продумали, подумали, решили и купили). Кукла красивая, это же молд Алисы) Иначе быть не могло.
Лира была в планах всегда. Так что даже вопросов не осталось. Купили и все). Свою, любимую.
Теперича обе куклы любимые. Как Гульназ говорит: наши красавицы - самые лучшие. Я с ней согласна: Лира необыкновенная. А, Красная Шапочка - лучшая, которую я видела вообще. Сколько Красных Шапочек видела даже у нас на ДП, краше нашей Шапки до сих пор как не было, так и нет.
Кукол ищем своих, тут по-другому никак. Не свои к нам редко попадают)
FlyLady, Таня, спасибо! За Далму мы сами рады. А то так страдала, бедняга, при такой-то красоте). Теперича счастлива!

Марлейки тоже хорошенькие, некоторые, так вообще. Одну я так прямо гипнотизировала, что не выдержала и купила за дорого. Но, она такая... Такая.. Как приедет, похвастаюсь обязательно!
Алиски -все хороши. Красная Шапка оказалась тоже ничего).
Лира -это песня, тут по-другому не скажешь. Кстати, у нас именно этот вариант тоже не был в планах, искали другую, с питомцем). Но, заворожила именно эта).
Агатку мы тоже присматриваем, выбираем. Думаю, что тоже прикупим, как без нее).
BRIDI, Наталия, спасибо! Герда и Красная Шапочка очень похожи, но, Красная Шапка бледнее сама по себе. Герда ярче, колоритнее, что ли. Так что тебе после Герды Красная Шапочка покажется пресноватой. Но, поселить эту милую барыню у себя надо.

Ой, надо прогуляться, спасибо!
ArtAlas, Наташа, спасибо! Природа очень красивая. Воздух чистый, пыли нет. Красота.
У Тоннера аутфиты такие. В большинстве своем очень продуманные.
Aislynn7, Лена, спасибо. Гульназ подбирает пары очень тщательно. Иногда годами ищем того, кого надо. А вторая половинка терпеливо ждет именно свою половину). И результат потом оказывается очень даже классным).
Андромеда в жизни совсем не старушка. Не знаю, почему на фото часто такое ощущение. что она старше Персея. В жизни это обалденная пара.
Расселов очень любим. Из всех нам нравятся двое. Они обалденные. Обоих нашли. Второго пришлось поискать). Так что это именно африканские красавцы, а не просто перекрашенные светлокожие парни.
Encre, Наталия, спасибо! Девочки классные. Покупка Красной Шапки в планах была, но, позже. Сомневались долго, ибо как она не вписывалась в нашу куклодею). А, приехала, так вписалась, что мы уже пожалели, что раньше ее не купили. Ее, как ни странно, было очень много в продаже. И цены были небольшие. Но, мы же не ищем легких путей)). Продумали, подумали, решили и купили). Кукла красивая, это же молд Алисы) Иначе быть не могло.

Лира была в планах всегда. Так что даже вопросов не осталось. Купили и все). Свою, любимую.
Теперича обе куклы любимые. Как Гульназ говорит: наши красавицы - самые лучшие. Я с ней согласна: Лира необыкновенная. А, Красная Шапочка - лучшая, которую я видела вообще. Сколько Красных Шапочек видела даже у нас на ДП, краше нашей Шапки до сих пор как не было, так и нет.

Galia12,
Ты имеешь в виду по скинтону бледнее? Да это ерунда, я люблю бледных кукол
Просто они именно на одно лицо и обе с темными волосами. Если бы тогда в коллективке можно было бы взять Шапочку - взяла именно ее! Но была только Гедра, которая и стала любимой Басей 
Герда и Красная Шапочка очень похожи, но, Красная Шапка бледнее сама по себе. Герда ярче, колоритнее, что ли. Так что тебе после Герды Красная Шапочка покажется пресноватой.
Ты имеешь в виду по скинтону бледнее? Да это ерунда, я люблю бледных кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, Герда у тебя чудо, так что все правильно сделала)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, Лира - чудесная девочка. Прехорошенькая и как живая! Ее просто опасно с кем-то снимать.
Многих затмит в кадре. Красная Шапочка более кукольная конечно же и внешне совсем другая. Но тоже привлекательная. Не сказала бы, что она в чем-то уступает Герде. Молд тот же, но костюм и рисовка - гораздо более красивые. Аутфит у нее мне вообще очень нравится. Если бы захотела себе приобрести одну из них - то однозначно купила бы Красную Шапочку, а не Герду.
Лиры все славные. И все очень похожие.
Поэтому - мало кто выбирает именно в этом аутфите.
Но внешне она ничем не хуже своих одномолдниц. И именно у этой личико очень аккуратненькое.
Это особое чувство - когда смотришь на свою и понимаешь, что она для тебя самая красивая из своих сестер.
Значит правильный выбор сделан - под свой вкус. 

Лиры все славные. И все очень похожие.

Это особое чувство - когда смотришь на свою и понимаешь, что она для тебя самая красивая из своих сестер.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо! Вот у нас так и получилось: выбрали именно ту, что хотим. Очень долго ищем Дороти-малышку, никак не найдем свою куколку. Надеюсь, что наша нас точно найдет сама. Как это случалось со всеми остальными куклами)
Лира особенная девочка, именно с Красной Шапочкой они нашли общий язык и подружились. У нас же все куклы с кем-то дружат). И тут так получилось.
Лира особенная девочка, именно с Красной Шапочкой они нашли общий язык и подружились. У нас же все куклы с кем-то дружат). И тут так получилось.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, прогулка девочек в лесу очень красивая! Фото интересные и колоритные, некоторые просто сказочные.
Лесное озеро это всегда особое место!
Девчушки понравились обе, но по-разному. От аутфита Красной шапочки я в полном восторге. Сама девочка очень симпатичная, а в таком наряде и вовсе красавица. Я бы от такой тоже не отказалась
Лира покорила совсем другой красотой. Мне эта девушка кажется чуть постарше. Эту красавицу я запомнила по зимнему аутфиту из Золотого компаса.

Девчушки понравились обе, но по-разному. От аутфита Красной шапочки я в полном восторге. Сама девочка очень симпатичная, а в таком наряде и вовсе красавица. Я бы от такой тоже не отказалась

Красиво у вас, я думала после той зимней фотосессии меня уже не удивишь, но ваша природа прекрасна в любое время года. А девчонки прям в своей среде, это их мир. Мне у Тоннера нравятся все дети и подростки без исключения, поэтому любуюсь вашей коллекцией с большим удовольствием и куклами и их нарядами. По поводу своей куклы, это просто магия, только такой же "упоротый"
кукольник поймет, поэтому желаю вам всегда находит своих.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galia12, Гульнара, держусь из последних сил!Galia12 писал(а):Источник цитаты Вот, Алисомания она заразна. Так что держись...

О, я дошла до парочки Ками-драгоценностей!

- вот мне кажется, "золотые" Ками все такиеGalia12 писал(а):Источник цитаты Она горячая, задорная, активная и очень оперативная.

Вообще, к этим Ками нельзя остаться равнодушной, очень уж они харизматичные барышни. Поэтому полутонов не признают - либо ты их любишь, либо "не сошлись характерами".
И я очень рада, что они вам понравились и поселились именно парой

Пошла еще про пиратов почитаю

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, поздравляю с Днем Рождения!!! И пусть жизнь всегда найдет повод, чтобы тебя порадовать!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения, и пусть прибудет во всем все светлое и новое =)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю всего самого доброго и исполнения желаний (и кукольных в том числе!
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, спасибо! Девочки очаровательны. Аутфит зимний у Лиры -это, конечно же, круто. Ищем такую). Но и в таком она неплохо выглядит. Опять же, если будет более аристократическая одежда, не помешает. А Красная Шапочка самодостаточна, это факт!
Aislynn7, Лена, спасибо!Вот-вот! Своя кукла меня недавно настигла так, что отложила все и купила ее, хотя, не планировала вообще. Но! Она была та самая... Своя-пресвоя)
Gineura, Таня, спасибо! Камушки драгоценные они такие. Очень яркие своей сутью. Любим их. Оправа для них создана Тоннером очень удачно! Ты права!
Aislynn7, Лена, спасибо!Вот-вот! Своя кукла меня недавно настигла так, что отложила все и купила ее, хотя, не планировала вообще. Но! Она была та самая... Своя-пресвоя)
Gineura, Таня, спасибо! Камушки драгоценные они такие. Очень яркие своей сутью. Любим их. Оправа для них создана Тоннером очень удачно! Ты права!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо! Верю и уверена, что будет именно так!
Verdandy, Спасибо! И, желательно, чтобы они так же радовали, эти новые штуки, как новые куклы!
ArtAlas, Наташа, спасибо! Кукольные исполняются тихо, но в точку! Дай бог, чтобы так и было)
Verdandy, Спасибо! И, желательно, чтобы они так же радовали, эти новые штуки, как новые куклы!
ArtAlas, Наташа, спасибо! Кукольные исполняются тихо, но в точку! Дай бог, чтобы так и было)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо! Верю, что так и будет!
Гульнарочка, с днем рождения!!!
Желаю много-много приятностей, радостей и куклосюрпризов!
Пусть все мечты сбываются, а новые не устают появляться. Пусть ваше с Гульназ увлечение только крепнет, на радость всем нам!
А серьезно, Гульнарочка, всего тебе самого-самого хорошего, светлого и доброго! Ты чудесный человек, и форум без тебя киснет и глохнет
Оставайся всегда такой задорной, жизнерадостной, любимой и любящей!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!

Желаю много-много приятностей, радостей и куклосюрпризов!

Пусть все мечты сбываются, а новые не устают появляться. Пусть ваше с Гульназ увлечение только крепнет, на радость всем нам!
А серьезно, Гульнарочка, всего тебе самого-самого хорошего, светлого и доброго! Ты чудесный человек, и форум без тебя киснет и глохнет

Оставайся всегда такой задорной, жизнерадостной, любимой и любящей!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, спасибо большое! Очень приятно! Столько красивых слов...
Я тут закрутилась малость с младшей: сдаем ГИА, так что еще чуть-чуть и буду свободна, как птица). И, конечно же, зарублюсь надолго в ДП).
Я тут закрутилась малость с младшей: сдаем ГИА, так что еще чуть-чуть и буду свободна, как птица). И, конечно же, зарублюсь надолго в ДП).
Galia12, 
Гюльнара! "Пусть все будет, но пусть чего нибудь не хватает" (С)

Гюльнара! "Пусть все будет, но пусть чего нибудь не хватает" (С)

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, с днем рождения!!!
Хочу пожелать тебе большого счастья!
Все загаданные тобой желания пусть исполнятся!

Хочу пожелать тебе большого счастья!
Все загаданные тобой желания пусть исполнятся!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое! Очень приятно: такие хорошие слова написали!
BRIDI Наталия,SweetZu Света, Rini Настя, и вам удачи и счастья!
BRIDI Наталия,SweetZu Света, Rini Настя, и вам удачи и счастья!
Galia12, Гульнарочка, с небольшим опозданием, но все же присоединяюсь к поздравлениям! Любви, счастья, всего наилучшего! Исполнения всех желаний!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо большое! Очень приятно! Чую, что буду еще неделю праздновать). Пока поток поздравлений не иссякает (чувствую себя юбиляршей эдак 75-летней) 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, привет! Я наконец-то "доползла" до пиратов
Отлично ты эту серию показала, прям вкусно! Вот на что уж я не поклонница фильма, но и мне захотелось купить себе парочку шикарных пиратов и пираток
Над историей о "Черных Глазах" ржу до сих пор
Мне кажется, Ангелика у Тоннера получилась очень похожей на актрису - вот смотрю на нее, и прям чувствую бешеную яркую энергетику Пенелопы Крус. В другом аутфите, с другой прорисовкой была бы уже не она... А в этом образе даже черные круги под глазами ее не портят - пиратка, однако, только что взяла на абордаж галеон подлых испанцев, перевозивших отобранное у инков золото, вот и запачкалась немного
У Элизабет действительно отличная прорисовка, кукла более чем зачетная, но да простит меня сия гордая дама, с первой же фотки я прям запищала: "ПУГОВИЦЫ!!!! АААА!!!! КАКИЕ ПУГОВИЦЫ!!!!"
Вот обожаю в куклах именно эти самые мелочи и детальки, без которых уже как бы что-то не так. А тут прям бальзам на душу, какая же красота, до малейших подробностей продуманная кукла!
Вандала насмешила
В принципе, все правильно, как же на пиратских кораблях без привидений (пусть даже куклы пока в них не превратились)? http://s008.radikal.ru/i306/1601/5e/9f48e13fec54.jpg - очень душевная фотка, рассматривала долго, чтобы все-все подробности увидеть
Гусеницы - вообще улет! Вандала в твоей зарисовке получилась добрая, "человеческая", а не монстряшная, и ее любовь к "Маленькому Принцу" я отлично понимаю
А вот Вася и Мася повеселили, особенно новоиспеченный сторонник конфуцианства
Вообще вся история отличная, очень позитивная, как сказка - вроде бы все просто и сказочно, но в каждой сказке спрятан важный и нужный жизненный урок
Уржалась просто!
Да уж, истина о том, что идеальный муж - тот, который считает, что у него идеальная жена, это на все 100% про Васю и Масю 

Отлично ты эту серию показала, прям вкусно! Вот на что уж я не поклонница фильма, но и мне захотелось купить себе парочку шикарных пиратов и пираток

Над историей о "Черных Глазах" ржу до сих пор

У Элизабет действительно отличная прорисовка, кукла более чем зачетная, но да простит меня сия гордая дама, с первой же фотки я прям запищала: "ПУГОВИЦЫ!!!! АААА!!!! КАКИЕ ПУГОВИЦЫ!!!!"

Вандала насмешила

- ой, не могу!Galia12 писал(а):Источник цитаты Вася настоятельно рекомендовал Масе прочитать эту полезную для ведения семейного хозяйства книгу. Прямо, сильно настоятельно)

- это жестко, прям очень-очень жестоко. Но на то Мася и женщина, чтобы не давать мужчине расслаблятьсяGalia12 писал(а):Источник цитаты Я тебе сейчас все-все прочитаю, чтоб ты знал!"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо!!!
Вот, пробивает меня иногда на такие истории. Смотрю на куклу и вижу целую историю. Ты же понимаешь: у нас просто кукол нет. Все они вплетены в истории и семьи).
Мася -самая что ни есть женщина). Влюбленно-любимая!
Вот, пробивает меня иногда на такие истории. Смотрю на куклу и вижу целую историю. Ты же понимаешь: у нас просто кукол нет. Все они вплетены в истории и семьи).
Мася -самая что ни есть женщина). Влюбленно-любимая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Король и Королева мечей
Король и королева мечей.
Божешки, как я загуляла))). Да, бывает.
Пора возвращаться в кукломир, а то куклы объявили бойкот и не разговаривают. МногА-многА красивых слов о любви к куклам и прощение получено.
Так. Сегодня хочу представить еще одну новую пару, которая так и рвется в мир, рвет и мечет, рубит шашками воздух.
Король и Королева мечей. Красавец и красавица. Иначе не скажешь!
Эта пара у нас образовалась недавно, хотя, планировалась на поселение сто лет назад. Но, увы и ах, часто бывает так, что наши желания и реальность не складываются в единый паззл по каким-либо объективным или необъективным причинам.
Скажем так, в нашем варианте звезды сошлись, иначе быть не могло. Потому что собрать этот дуэт нереально сложно...
Королева. Эта дама нам строила глазки дооолго. Но, мы понимали, что одна у нас она не приживется. Обязательно потребует мужчинку. А, это мужчина - такая редкость, красивая редкость, да еще и атлет (о, Бог! Красавец из красавцев!), что найти его и купить будет очень сложно...
Но, рука дрогнула, кукла купилась, приехала и очаровала так, что "нее, ну это Тайлер, зачем нам она...
" забылось в первую минуту. Эта Тайлер таак стрельнула глазками, так круто развернулась и взяла все в свои руки, что сомнений не осталось: остается. еще как. И мужчину придется купить. И, купим, как миленькие))). Иначе :"голову с плеч!".
Настоящая королева. Взгляд смелый и очень уверенный. Знает себе цену. Знает. что хочет в жизни. Роскошна до умопомрачения... За своего Короля порвет любого! Причем, даже не задумается... Видимо, такой и должна быть Королева мечей!
Король. Ох и заставил ждать свою королеву. Купился случайно и совсем недавно. Скажем так, просто повезло). Повезло королеве, повезло нам.
Ох и хорош Король. Прямо такой идеальной красоты мужчина, аж дух захватывает.
Он именно тот мужчина, который своим мечом разрубит любые проблемы, которые встанут на его пути.. И будет любить и защищать свою вторую половину искренне и от всей души!.
Прошу любить и жаловать: наша новая пара!

Скрытый контент: показать
Божешки, как я загуляла))). Да, бывает.
Пора возвращаться в кукломир, а то куклы объявили бойкот и не разговаривают. МногА-многА красивых слов о любви к куклам и прощение получено.
Так. Сегодня хочу представить еще одну новую пару, которая так и рвется в мир, рвет и мечет, рубит шашками воздух.

Король и Королева мечей. Красавец и красавица. Иначе не скажешь!
Эта пара у нас образовалась недавно, хотя, планировалась на поселение сто лет назад. Но, увы и ах, часто бывает так, что наши желания и реальность не складываются в единый паззл по каким-либо объективным или необъективным причинам.

Скажем так, в нашем варианте звезды сошлись, иначе быть не могло. Потому что собрать этот дуэт нереально сложно...
Королева. Эта дама нам строила глазки дооолго. Но, мы понимали, что одна у нас она не приживется. Обязательно потребует мужчинку. А, это мужчина - такая редкость, красивая редкость, да еще и атлет (о, Бог! Красавец из красавцев!), что найти его и купить будет очень сложно...
Но, рука дрогнула, кукла купилась, приехала и очаровала так, что "нее, ну это Тайлер, зачем нам она...

Настоящая королева. Взгляд смелый и очень уверенный. Знает себе цену. Знает. что хочет в жизни. Роскошна до умопомрачения... За своего Короля порвет любого! Причем, даже не задумается... Видимо, такой и должна быть Королева мечей!
Король. Ох и заставил ждать свою королеву. Купился случайно и совсем недавно. Скажем так, просто повезло). Повезло королеве, повезло нам.
Ох и хорош Король. Прямо такой идеальной красоты мужчина, аж дух захватывает.
Он именно тот мужчина, который своим мечом разрубит любые проблемы, которые встанут на его пути.. И будет любить и защищать свою вторую половину искренне и от всей души!.
Прошу любить и жаловать: наша новая пара!

Последний раз редактировалось Galia12 14 апр 2017, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Король и Королева мечей
Galia12, Ух какая воинственная пара,особенно королева))Но они очень красивы,а наряды очень необычные))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»