Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Ух ты, интересно видеть всех кукол сета вместе. Тем более на домашнем фото. Я не люблю Спектру, но эта девочка очень хорошенькая. Джиджи тоже милаха, ей повезло с аутфитом. Лора похожа на подделку – промо не обманули (в кои-то веки), Клодин выглядит недоразумением, волосы Инвизи явно требует помывки (престарелый ловелас ).
Nagato-chan, спасибо) А мне нравятся все 4 девочки очень, хотя изначально хотела только рыженькую Джи Еще и все более менее ровные попались что удивительно для набора из 5 кукол то
rita_niks, спасибо за фото сета-Мал, наконец то, хоть несколько русскоязычных фото. Да еще такие качественные! Правда, лично мне, жаль, что Билли задвинули на задник. Неужто он плох?
И отдельное спасибо за вампирское фото, Элисса рулит ))
Verdandy, спасибо за комментарии, приятно когда так положительно оценивают)) Честно признаться просто все в кадр плохо влазили вот Билли и оказался позади, он тоже хорош, я вообще поклонник его молда) рыжики)
rita_niks, очень ухоженные, красивые куклы! Скажите пожалуйста, а из какой коллекции Ваша Спектра? Что-то не вспомню, в какой серии она с малиновыми волосами
Wiwian _ Lee, спасибо за приятные слова, люблю их и даже те которых в 2011 году покупала как новенькие) А Спектра из сета из 5 кукол Maul Monsteristas Target Exclusive Волосы по цвету такие насыщенно винные
rita_niks, Точно! Платье с кокетливо открытым плечиком, очень подходит вашей Катрин) Какие милые подружки! Количество бантиков на первом фото радует) вот она девчоночья натура) У кофточки очень интересный фасон, романтично повседневный, очень здорово!
Всем привет! Как ни странно мне Гаррот достался практически без дефектов, единственный, на ногах следы от спайки... или незнаю как назвать, но в целом я довольна Тем временем тут у меня образовывается странная парочка https://pp.vk.me/c604428/v604428049/1cec5/E09DLrIDwTU.jpg
Девочки развлекаются. =) Правда, Клео как-то критично ко всему этому относится. Как я ни пыталась ее поставить, заинтересованности действом она так и не проявила. =)
Что хочется отметить...не знаю,мне это так "повезло",или это исключение...У Моаники один глаз больше другого был...это испугало сразу...Пришлось корректировать,потому что жалко девочку,такая клёвая,волосы густые,прелесть просто! Судя по промо мультика,она-злая монстряшка! Может,поэтому у неё и разные глазки,для большей харизмы Маттел сделал..)) Вообщем,перерисовала левый глаз,сделав его по максимуму соразмерным левому... фото по приезду... К Дракулауре претензий нет,она милейшая девочка!! И в принципе,новые шарниры даже интересные ,они все такие приятные на ощупь,но вот хрупкости монстрячей у них не чувствуется,я бы сказала....