Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elta: Кукольная шкатулка. Камилла

Сообщение Elta » 24 апр 2016, 21:19

KaiLa, Лариса, спасибо) Еще бы научиться писать истории, а то начала для своих малюток, это где Белочка - Аполлинария, и забросила :lol: А новенькую надо представить, а же другая в их компанию малышка приехала, уже под нее писать историю...

SweetZu, :D спасибо за комплимент

Gineura, уиии, привет))) Лапа у Келли большая, но плоская, так что обувь самой сделать труда не будет, главное желание и умение.
Пр Леночку я сама не ожидала, не любитель шить комплекты, но приходится.
Да, на АМ шить затратно, я уже убедилась, она же участвовала в проекте сказок у Светы, и только бальное платье затребовала :lol:
Для елки - это первые игрушки, но на этом не остановимся, к следующему НГ что-то возможно сплету.

Vedma_Natka, спасибо. Да, я долго раскачиваюсь на пошив. Наверно потому, что очень долго считала шитье нудным занятием, и не хотела покупать швейную машинку, считала не нужной вещью. Куклы меня быстро заставили купить ее и пересмотреть свой взгляд на шитье. Но все ровно долго раскачиваюсь.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elta: Кукольная шкатулка. Выставка

Сообщение Elta » 24 апр 2016, 21:45

Меня опять занесло в Мюнстер, на Международную кукольную весну-2016. Фотоаппарат я брать не стала, все ровно описывать выставку, так чтобы было интересно, не умею. Но столько красоты вокруг (но первая выставка была получше), что пришлось невольно задействовать телефон. Раз наснимала, то почему бы не поделиться. Это несколько снимков из того, что я довела до ума, хотя их и так немного.

Изображение Изображение

Очень понравилась эта ангелочек-девочка
Изображение

Изображение Изображение

Продолжение возможно будет завтра :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 апр 2016, 22:33

Какие интересные куклы на выставке! Очень необычные персонажи.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 апр 2016, 09:07

Таня, отлично тебя занесно, меня бы так :wink:
Куколки такие разные, интересные. Есть очень красивые образы.
Жду продолжения,т.к. очень люблю рассматривать выставки. :P

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 апр 2016, 12:42

Всегда поражаюсь, видя такие вещи, вот дается ж кому-то и фантазия и мастерство одновременно! Мне нравятся все, каждая кукла по-своему хороша!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 апр 2016, 21:29

KaiLa, SweetZu, Tatyanakir,
спасибо за внимание :)

Выкладываю следующую порцию. Убедилась, что снимать на мобильный у меня таланта нет :mrgreen:

Эту красавицу надо было видеть в живую, снимок, особенно сделанный на мобильный, всю красоту не передает.
Изображение

Очень знакомая Леди, не так давно отметившая юбилей
Изображение

Изображение

Изображение

Хороший ляп тут получился :lol: , отгадайте какой? :wink:
Изображение

Мишкина школа
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 апр 2016, 22:59

У первой красотки наряд обалденный. Елизавета шикарна. Алисотема и эту выставку не миновала, здорово. А что с Дороти не так? Я что-то туплю, смотрела смотрела, но так и не поняла.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 апр 2016, 21:27

ой, интересное продолжение! Соглашусь, первая девушка в великолепном наряде.
Все авторские куколки интересные. Киса вот необычная)))
Прикольно получилось на фото с Дороти - мужчина с головой собачки :lol: Тань, ты это имела ввиду?
Скрытый контент: показать
я тут учусь фотать и меня на этом словили, когда на получившемся кадре у Джо из головы дерево росло. Оно спокойно стояло на заднем фоне, а я на композицию даже внимания не обратила :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 апр 2016, 21:48

Таня, здорово, что ты побывала на выставке, у меня не получилось.
Я тоже думаю, что казус в том ,что у мужчины корзинка вместо головы... :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 апр 2016, 21:49

Таня, потрясающий наряд, Камилле очень идёт! Настоящая принцесса! :)
Цвет ткани, фасон, всё так красиво! И серьги мне очень понравились.
Мне нравится их пара с Али; обаятельная!
Спасибо за фото с выставки! Столько интересных, красивых работ!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 апр 2016, 23:17

KaiLa, Лариса, я когда стенд на мотив Страны чудес увидела, стала метаться, не зная кого снять. Потом решила всю композицию сразу :lol:
А ляп Света с Юлей уже разглядели :)

SweetZu, Света, сейчас еще продолжение будет. Киса мне больше всех понравилась :P
А насчет ляпов не всегда уследишь, обязательно что-нибудь вылезет.

Li-lu, Юля, ага, прикольно с мужчиной вышло.
Я намерзлась, когда ездила, думала тепло будет, а как холода ударили.

Ilonna8, Юля, спасибо за оценку Каммилы, а серьги родные, тоннеровские.

Я тут расслабилась, в темах совсем не пишу, но скоро попытаюсь исправиться :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 апр 2016, 23:29

Это последние снимки.

Этих кукол представляли мастера из Японии.
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Здесь куклы лежат в коробках, поэтому вот такой интересный ракурс.
Изображение Изображение
Платье под гжель понравилось!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 апр 2016, 23:54

Японочки понравились. Наряды на Барби суперские.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 апр 2016, 07:28

Танечка, мне все понравилось! Японские куколки очень притягивают взгляд. Миленькие личики, интересные наряды из красивейших тканей.
Барби супер. Гжель очень красива, но мне и стимпанк понравилась, ибо я мечтаю такой образ создать, но даже не представляю, где взять такие крохотные люверсы. Чумаданчик обалденный!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 май 2016, 18:49

Таня, очень интересные куклы! Необычные, эффектные!
Вот эта мне особенно понравилась - https://img-fotki.yandex.ru/get/97268/8 ... d15_XL.jpg

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 май 2016, 18:17

Elta писал(а):Источник цитаты Для елки - это первые игрушки, но на этом не остановимся, к следующему НГ что-то возможно сплету.

Elta, Таня, это будет вообще шикарная елка, с такими игрушками! :D
Ой, Виктория такая няшная, и совершенно новая, даже несмотря на солидный возраст! Очень удачно вы Рождественский базар посетили :wink: (тебя уже фактически отдельная коллекция мишек :) ). И она всего 15 см??? Опупеть! :shock:
Elta писал(а):Источник цитаты насмотрелась я у Тани FlyLady на ее Жо, захотелось тоже такого мимишного-зверюшкиного
- опа! Поздравляю с пополнением рядов страшнейшего мимишинга! :mrgreen:
Симпатичные у тебя зимние прогулочные аутфиты для ЕАХ получились :) Это где ж такие крохотные помпончики взяла для пончо? Я прям таких и не видела еще.

Фото фигуристки замечательные! Очень понравилось, что ты нестандартно подошла к процессу и зафоткала куклу в таких необычных позах (иначе зачем нужны супершарнирные куклы, правда же?). Таня, а как она у тебя сама стоит, без поддержки, да еще и на коньках?
Йога-азиатка в кимоно совсем другая, она прям засияла. Мне кажется, родной аутфит ее простит и совершенно не идет. А вот яркое кимоно отлично подошло.

Вот я у тебя часто вижу кукол, которых до этого и не видела :roll: Так что у тебя очень полезная темка :wink: Нэнси-кошечка для меня тоже в новинку, она невыразимо хорошенькая в своем совершенно девичьем аутфите :) Жалко, конечно, что с ручкой не совсем порядок, но нам, как зрителям, этот недостаток не виден, зато мы заметили кучу достоинств: милое личико, отличный аутфит, чудесные ушки и "купальник" . Так что вы нам точно понравились! :mrgreen:

Коллекция лупсят суперская :) Таня, а почему только с голубыми волосами? Ага, уже прочла про Мальвину!
Третья, которая с клубочками в корзинке, на мой вкус самая симпатичная :)

Серому оккупанту большой привет! :lol:

Дракулора и правда на японку похожа, особенно украшениями на голове и более раскосыми, чем у ее сестричек, глазами. Ой, у нее даже аутфит японский, я не сразу поняла :)
Elta писал(а):Источник цитаты Если на кукле аутфит сшит как попало, то отдельный сшит очень аккуратно, придраться к нечему, все даже оверложено.
- да уж, прикольно... Т.е. есть смысл прям сразу брать куклу НЮД и к ней отдельный аутфит. Чуть дороже, зато гарантия качества.

Пасхальный декор суперский! Мои фавориты - сиреневое яйцо с бабочкой и то, которое с тюльпанчиком. Они все такие нежные, хрупкие, и при этом ужжжасно симпатичные :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 май 2016, 19:09

Elta, Таня, привет! Я к тебе снова с простынкой :roll:
Ох, какие у тебя Белоснежки! И совсем разные. Бьянка больше на итальянку похожа, а Берта - на француженку или немку. Ну вроде как актрисы на роль Белоснежки из разных стран на кастинге :) "Однажды в сказке" не смотрела, но твой вариант платья мне очень понравился, Берта в нем совсем юная, настоящая принцесса.

Шарлотта - элегантная и весьма аристократичная дама, сдержанная и роскошная. Как-будто жена известного сенатора, или даже первая леди страны во время важного мероприятия на открытом воздухе :D

Поздравляю с первым удачным опытом гибридизации! Рапунцель на новом теле даже улыбается веселей :) И скинтон подошел идеально, вообще даже и не скажешь, что тело не ее родное.

Эйнсли - очень необычная куколка, вроде няшная блондинка, но "соли" в характере насыпано немало :lol: Прям хитрая лисичка, да и только! Барабаны классные, а шпагат - это вообще что-то с чем-то! :mrgreen:

Примерялки забавные, куклы в новых аутфитах совсем поменялись. И вот хоть убей, но на Рапунцель и Олесе эти платья смотрятся шикарней и лучше, чем на своих хозяйках :roll:

Ух ты, как Камилле идет восточный аутфит! Оказывается, к ее необычной прическе такие наряды подходят гораздо больше родного платья, настоящая восточная принцесса :)
Elta писал(а):Источник цитаты Меня опять занесло в Мюнстер, на Международную кукольную весну-2016
- очень красивая выставка, столько всего интересного! https://img-fotki.yandex.ru/get/108497/ ... ef3_XL.jpg - классная сценка, и все персонажи просто обалденные! :D И еще умилила мишкина школа, мимишинг страшнейший! :lol: Таня, а что за кукла в коробке, вот эта? https://img-fotki.yandex.ru/get/49649/8 ... 1d8_XL.jpg Мне кажется, это тоже из Алисосерии, только в стиле стимпанк.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 16 май 2016, 13:13

Elta, Танюша, Шарлотта у тебя замечательная, я давно на силок заглядываюсь, и эта - одна из фавориток. Рапунцель на новом теле очень хорошо, какая же она милая, хорошо, что не продала!) Камилла в восточном костюме - знойная красотка :D , Али точно понравилась).

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Elta: Кукольная шкатулка. Шарлотта (Барби Silkstone)

Сообщение Feruza » 17 май 2016, 17:10

Таня, ты так красиво показала Шарлотту!!! Первое фото особенно понравилось)))
Она красива и элегантна, настоящая утонченная леди))
Наряд великолепен! Перчатки покорили))))
Рапунцель очень милая у тебя, такой добрый взгляд))) Удачно подарила девочке новую жизнь!
В платье - настоящая леди, оно ей очень идет)))
Олеся - яркая красавица, а глазища!!! Жизнерадостная и позитивная! Барабаны крутые)) А шпагат - ну настоящая гимнастка)) Платье от ЭАХ ей идет, сразу стала нежнеее и скромнее)))
Камилла в восточном наряде настоящая восточная красавица))) Отличный наряд, и цвет очень идет))
Спасибо за фото с выставки! Столько интересных! Мишкина школа - прелесть невероятная))))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 май 2016, 20:29

KaiLa, Лариса, спасибо. Я совсем забросила свою тему :oops:

SweetZu, Света, спасибо! Может на счет люверсов схитрить как-то, например из паеток сделать. Я лично не представляю как, но попробовать...

Ilonna8, Юля, мне тоже образ этой Барби понравился, люблю сочетание голубого, синего с белым.

Gineura, Таня, крохотные помпончики - это такая тесьма, купленная в магазине творчества. А Мелиссу я просто прислонила к стенке, у нее еще юбка костюма пышная и позволяла притулиться к стеночке, не стоя к ей вплотную. Ой, спасибо за комплимент темке, если шить-вышивать не умею, так хоть чем-то удивляю :lol:
Таня, да, Паолки чаще покупают нюд, а там их кто как одевает :)
Таня, ты точно подметила, Рапунцель вся светится от счастья, столько движений ей подарили.
Про куклу https://img-fotki.yandex.ru/get/49649/8 ... 1d8_XL.jpg не знаю, знаю, что из барбиобразных, наверно просто ООАК под эту тему.

nimfa28, Галя, спасибо. И за комментарий, и что не забываешь :)

Feruza, Алена, спасибо за такой восторженный комментарий!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elta: Кукольная шкатулка. Мишутка

Сообщение Elta » 19 май 2016, 20:51

Так как меня давно не было и я ничего не показывала, то сегодня будет что-то необычное :wink:

Глядя на фото, можно сказать, что Мишутка обычный - лапки, носик, глазки. А у него есть секрет. Хотела загадать загадку, но решила не делать этого, чтобы не мучить вас, да и другая куколка хочет на следующий день показаться.
Изображение

Раскрываем нашу тайну под спойлером. Предупреждаю, не для слабонервных :mrgreen: Хотя кого этим тут уже удивишь :lol:
Скрытый контент: показать
Это духи)
Изображение
Вот такой многофункциональный мишка - и потискать можно, и надушиться. Выиграла на ибее за полцены (духи стоят дороже), новенькие, коробка была не распечатана, повезло. Судя по фото продавца (духи были без коробки), сначала решила, что они использованные - может запах не понравился, поэтому перепродают. И очень удивилась девственно запечатанной коробке :shock: А потом выяснилось, что у продавца таких Мишуток несколько :lol: , он следом выставил другого.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 май 2016, 21:07

Таня, какая прелесть! Люблю мишек)
И действительно неожиданно, очень! :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 май 2016, 22:05

:shock: неожиданно и правда! Я в детстве любила флакончики от духов, одно время целую коллекцию собрала, вот от такого флакона точно не отказалась бы тогда, да и сейчас :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 май 2016, 23:50

Ilonna8,Юля, еще и удобно переодевать. Снял голову-колпачок и другое одел.

Tatyanakir, Таня, и у меня кажется новое хобби образовалось, собирать необычные флакончики :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 май 2016, 00:03

Таня, какая прелесть! Я честно сразу решила что там духи мимо пробегали, только вот не думалось мне что на столько радикально)). Я как то похожую "штучку" имела, только это был "недозверёк", не помню чьё это творение было.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 май 2016, 00:07

KaiLa, Лариса, а я там у тебе в темке отметилась, а ты у меня :P :D
У меня есть флакончик от Кэти Перри в виде кошечки, но все ровно даже невооруженным взглядом ясно, что это духи, а здесь и правда трудно догадаться.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 май 2016, 03:38

Духи-медведь классные! Мне б такие :roll:
А пахнут как? Это же Москино?

От выставки в восторге! Особенно от Королевы, школы мишек и стимпанковской барбейки! Круто! 8)
У нас такого не бывает :(

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 май 2016, 07:11

Танюш, ура, ты снова с нами)))
Мишутка отличный! Симпатяга такой. :P Да еще и духи, невероятно! А как аромат, понравился?
и у меня кажется новое хобби образовалось, собирать необычные флакончики

Ой, у меня бабуля собирала. И я долгое время их хранила. Мне очень нравились.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 май 2016, 10:49

rusapura, Ксения, да, духи Москино. Запах у них терпкий, ближе к мужскому, но это не удивительно, они из категории унисекс, и предназначены для мужчин и женщин.
Это первый раз, когда покупала духи, не зная их запаха.
Нашла такую информацию:
Moschino Toy - легкий, цветочно-древесный унисекс аромат. Он включает аккорды свежего бергамота и пудровой фиалки, ароматические ноты лаванды и можжевельника, а также оттенки ценных пород дерева.

SweetZu, Света, аромат не совсем мой, но терпимо :) Мне есть чем себя поливать :lol: - духи-сумочка, духи-туфелька...
Ага, я пришла))) Сегодня возможно новенькую покажу, которая уже месяц у меня, а так ко мне куклы уже не едут. Пришла пора уделять больше внимания старожилам) Но сейчас вяжу платьице для куклы сестры. Пупсеныш не большой, а я все ковыряюсь :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 май 2016, 12:06

Elta, Танюш, ого сколько новостей! И куколке месяц, и вяжешь. Будем ждать :wink:
Elta писал(а):Источник цитаты Пришла пора уделять больше внимания старожилам)

Вот правда! Они того достойны :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»