И отдельно диванчик:

Модератор: admin

Ну а в очках прямо Кларк Кент в женском обличье
  Ну а в очках прямо Кларк Кент в женском обличье 
 Она невероятная, оч красивая!
  Она невероятная, оч красивая! 
 MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну а в очках прямо Кларк Кент в женском обличье
 И подбородок похож, и нос))
  И подбородок похож, и нос)) 
  Диванчик теперь радует свою хозяйку
  Диванчик теперь радует свою хозяйку  
  В твоих историях точно пригодится
  В твоих историях точно пригодится  

Ollivka писал(а):Источник цитаты после твоих фото безумно возжелала эту девочку...

Ollivka писал(а):Источник цитаты а вот супермен с бетменом подразочаровали ...

я на Зои )))
  я на Зои ))) В камуфляже.
 В камуфляже. 

И фотографии очень колоритные.
 И фотографии очень колоритные. 
  Потом по приезду стала казаться итальянкой))) Так что кукла очень многогранна в плане образов, думаю)
  Потом по приезду стала казаться итальянкой))) Так что кукла очень многогранна в плане образов, думаю) 
  Обязательно берите, не пожалеете, очень интересная кукла!
  Обязательно берите, не пожалеете, очень интересная кукла!

и оччень вдохновляющая кукла, так и хочется ее все время переодевать, придумывать разные образы)
  и оччень вдохновляющая кукла, так и хочется ее все время переодевать, придумывать разные образы) Несколько быстрофоток
  Несколько быстрофоток  

что-то такое как будто есть, да)
  что-то такое как будто есть, да) Хотела оставить ее, но потом решила, что мне хватит загорелой Индии) У них типаж схожий. Вживую просто конфетка-карамелька, очень тяжело было отпускать)
 Хотела оставить ее, но потом решила, что мне хватит загорелой Индии) У них типаж схожий. Вживую просто конфетка-карамелька, очень тяжело было отпускать) 
  Я вставила от Терезы, но перед этим сошкурила утолщения на штырьках, так легче вставлять и ей, и просто йогам.
  Я вставила от Терезы, но перед этим сошкурила утолщения на штырьках, так легче вставлять и ей, и просто йогам.Deanna писал(а):Источник цитаты Бэлль мила и вкусна

Deanna писал(а):Источник цитаты мне хватит загорелой Индии) У них типаж схожий.

Хотя тело тоже классное, если не считать кулачных кистей. Тушка и бедра, как у Трис (не знаю, как называется этот тип тела), локти-колени, как у йог, а ступни модельные, очень изящные.
  Хотя тело тоже классное, если не считать кулачных кистей. Тушка и бедра, как у Трис (не знаю, как называется этот тип тела), локти-колени, как у йог, а ступни модельные, очень изящные.Deanna писал(а):Источник цитаты Стараюсь как-то ограничивать себя)
Deanna писал(а):Источник цитаты Мне просто в последнее время стало жалко отходы от кукол)) И не продашь, и не пользуешься.
Deanna писал(а):Источник цитаты А ты, кстати, где брала ее? с коллектора, с амазона?

Класс!
 Класс! 

На фото это она с родным телом? Все эти доспехи-сапоги-корону можно снять? А то помнится, Золушкина мачеха "Кейт Бланшет" была обречена на вечное ношение перчаток
 На фото это она с родным телом? Все эти доспехи-сапоги-корону можно снять? А то помнится, Золушкина мачеха "Кейт Бланшет" была обречена на вечное ношение перчаток  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей