Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Yulija Bondarovic, красивая и благородная дева, невероятная просто.
Цвет волос интересный(эх, их бы распустить... но - образ очень цельный и прическа такая аккуратная).

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные фотографии в цветах! Сочетание двух красивых вещей- кукол и цветов, настолько органично!
А Грейс великолепна, аж дух захватывает. Вчера только смотрела в Городе игрушек на свадебную в одной витрине с Тоннерами стояла, и для меня их затмила
(пусть только никто не обижается, на мой пока еще неискушенный вкус) . Ваша же Грейс- просто сокровище, такая величестванная и прекрасная! Поздравляю с замечательным пополнением коллекции)))
А Грейс великолепна, аж дух захватывает. Вчера только смотрела в Городе игрушек на свадебную в одной витрине с Тоннерами стояла, и для меня их затмила

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грейс- бесподобна! Смотрится шикарно, и не скажешь, что пинк лейбл. Юля, ты будешь ей прическу распускать?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, большая фотосессия с цветами просто замечательная! Особенно с сиренью: цветы воздушные и куколки, словно та сирень, легкие и воздушные. Даже немножко невесомые.))))
Все-таки Грейс - настоящая леди: утонченная, элегантная, женственная... Очень нравятся у Грейс волосы, точнее сочетание платиновых и золотых прядей.)))
Все-таки Грейс - настоящая леди: утонченная, элегантная, женственная... Очень нравятся у Грейс волосы, точнее сочетание платиновых и золотых прядей.)))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! ну какая же Грейс красотка! очень красивая кукла, одна из лучших из Барбеечных! Она мне нашу Снегурочку напоминает - такая вся нежная и хрупкая! Потрясающая кукла!
Юлечка, какая же роскошная кукла! Лицо очень реалистичное, и глаза совсем настоящие. А сколько в ней достоинства и изящества и грации, точно принцесса.
Поздравляю, отличное пополнение твоей коллекции!
Поздравляю, отличное пополнение твоей коллекции!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Грейс роскошная, утонченная и элегантная кукла!) на мой взгляд, одна из самых красивых потреток от Маттел) у твоей Грейс, к тому же, шикарное платье, под цвет ее глаз!)
и вижу, скучать девушке в одиночестве не придется, вон кавалер уже наметился
и вижу, скучать девушке в одиночестве не придется, вон кавалер уже наметился

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, с Вами полностью согласна в отношении Грейс, сама от неё в восторге
Faierie,
Спасибо за отзыв, мне приятно, что Вы так душевно пишите. Надеясь на взаимное общение, хотелось бы узнать Ваше имя. Я - Юлия, ко мне можно на "ты".
spencer_hastings,
Машенька, спасибо, распускать не буду, считаю, что причёска определяет индивидуальность каждой куклы и не хочется её нарушать.
Да и простоволосых кукол и так большинство.
Madlenka,
Спасибо Ленусь. Факт биографии Грейс Келли: после замужества она стала принцессой Монако.

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Прекрасные фотографии в цветах! Сочетание двух красивых вещей- кукол и цветов, настолько органично! А Грейс великолепна, аж дух захватывает. Вчера только смотрела в Городе игрушек на свадебную в одной витрине с Тоннерами стояла, и для меня их затмила (пусть только никто не обижается, на мой пока еще неискушенный вкус) . Ваша же Грейс- просто сокровище, такая величестванная и прекрасная! Поздравляю с замечательным пополнением коллекции)))
Спасибо за отзыв, мне приятно, что Вы так душевно пишите. Надеясь на взаимное общение, хотелось бы узнать Ваше имя. Я - Юлия, ко мне можно на "ты".
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Юля, ты будешь ей прическу распускать?
Машенька, спасибо, распускать не буду, считаю, что причёска определяет индивидуальность каждой куклы и не хочется её нарушать.
Да и простоволосых кукол и так большинство.
Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты А сколько в ней достоинства и изящества и грации, точно принцесса.
Спасибо Ленусь. Факт биографии Грейс Келли: после замужества она стала принцессой Монако.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Очень приятно познакомится! Меня зовут Наталья, тоже на ты, пожалуйста 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С сегодняшнего дня я начинаю знакомить Вас с куклами, которые будут участвовать во второй фотоистории "Как-то весной...".
В ролях главных героев снимались уже Вам известные Мирза и Зария. А вот роли главных героинь будут играть куклы, с которыми предстоит познакомиться: Эмира и Маре.
И так, знакомьтесь, сегодня Эмира.
Появилась она у меня весной 2014 года. Кукла Divergent Tris Barbie по фильму Divergent.
Портретная, молд Кайла Лея. Спокойная, особо ничем не примечательная, скромная блонинка. Аутфит по фильму.

В ролях главных героев снимались уже Вам известные Мирза и Зария. А вот роли главных героинь будут играть куклы, с которыми предстоит познакомиться: Эмира и Маре.
И так, знакомьтесь, сегодня Эмира.
Появилась она у меня весной 2014 года. Кукла Divergent Tris Barbie по фильму Divergent.
Портретная, молд Кайла Лея. Спокойная, особо ничем не примечательная, скромная блонинка. Аутфит по фильму.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie,
Наталья, спасибо, что откликнулась, я тебе писала только без ссылки на цитату в своей темке 18 мая.
Хочется узнать есть ли у тебя своя тема?
Faierie писал(а):Источник цитаты Yulija Bondarovic, Очень приятно познакомится! Меня зовут Наталья, тоже на ты, пожалуйста
Наталья, спасибо, что откликнулась, я тебе писала только без ссылки на цитату в своей темке 18 мая.
Хочется узнать есть ли у тебя своя тема?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ну, может она и скромная, но такая милая девушка... 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Юля, теперь увидела
Такой большой там пост, и себя в нем я и проглядела. Пока я только осваиваюсь на форуме, некоторые функции еще не совсем знакомы, и столько всего хочется почитать и посмотреть. И информационные темы, и художественные, как твоя, например)))) Так приятно, что здесь встречают с распростертыми объятиями.
Темы своей у меня нет, и, наверное, не скоро заведу. Надо сперва фотографировать научиться, и придумать, что там писать, чтобы читать было интересно.
А Эмира классная! Ко мне совсем недавно приехала моя Трис, я была в сомнениях насчет этой куклы, честно говоря. Взяла в компанию к Китнисс, чтобы той не одиноко было службу нести
А она оказалась чудесной, очень нежной, и в то же время, сильной характером.

А Эмира классная! Ко мне совсем недавно приехала моя Трис, я была в сомнениях насчет этой куклы, честно говоря. Взяла в компанию к Китнисс, чтобы той не одиноко было службу нести

Юлечка, и тебе спасибо за твои слова! Мне приятно слышать, что мы сходимся во взглядах
Я, конечно, писала именно свои ощущения и впечатления)))
Юлечка, девочки твои, словно феи цветов!!! Все так хороши, бесподобные фото в сирени!
Такие красавицы сменяют одна другую, просто вихрь красоты и свежести))))) Все безумно понравились
Я еще забыла написать, какие замечательные новенькие к тебе приехали!!! Все три совершенно необыкновенные и яркие, супер.
Всех интересно будет рассмотреть.
Юльчик, а у меня ведь тоже есть Грейс, только Окно во двор. Я фанат, сама понимаешь, этой актрисы, не могла не купить.
Несомненно, она красавица, но у меня с ней как-то не складывается
То ли фотографировать такой формат не получается, то ли вообще Барби не мое, не знаю.
Она у меня периодически на продаже стоит, временами и жалко...
Вот сейчас на твою посмотрела, какие фото замечательные!!! Красавица, чудо

Я, конечно, писала именно свои ощущения и впечатления)))
Юлечка, девочки твои, словно феи цветов!!! Все так хороши, бесподобные фото в сирени!
Такие красавицы сменяют одна другую, просто вихрь красоты и свежести))))) Все безумно понравились

Я еще забыла написать, какие замечательные новенькие к тебе приехали!!! Все три совершенно необыкновенные и яркие, супер.
Всех интересно будет рассмотреть.
Юльчик, а у меня ведь тоже есть Грейс, только Окно во двор. Я фанат, сама понимаешь, этой актрисы, не могла не купить.
Несомненно, она красавица, но у меня с ней как-то не складывается

Она у меня периодически на продаже стоит, временами и жалко...
Вот сейчас на твою посмотрела, какие фото замечательные!!! Красавица, чудо

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, какие замечательные фото! Безумно понравились фото среди цветущих деревьев и цветов! Буйство красок! Яркая , цветущая весна, она так остро чувствуется!
Прекрасно ты представила Грейс! Она у тебя на фото живая получилась, совсем не важная аристократка, какой мне показалась вначале. Очень милая и необыкновенно красивая девушка!
Очень понравилась Кайла Лея! Нет, я бы не сказала, что простенькая блондиночка! Очень милое и нежное существо, похоже, скромное и застенчивое! С нетерпением жду твою новую историю!
Прекрасно ты представила Грейс! Она у тебя на фото живая получилась, совсем не важная аристократка, какой мне показалась вначале. Очень милая и необыкновенно красивая девушка!
Очень понравилась Кайла Лея! Нет, я бы не сказала, что простенькая блондиночка! Очень милое и нежное существо, похоже, скромное и застенчивое! С нетерпением жду твою новую историю!

Юлечка, Эмира - очень симпатичная девушка.
Но разве девушки с тату бывают скромными и спокойными? Тем более с тату на видном месте, это явно для привлечения к себе внимания...
Но разве девушки с тату бывают скромными и спокойными? Тем более с тату на видном месте, это явно для привлечения к себе внимания...

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юль, ну как же "особо ничем не примечательная"? А тату? Очень примечательная деталь.)))
У первой Трис мне нравится прошивка, точнее сочетание цвета прядей.)))
Ждем Эмиру с цветами и в цветах!!)))
У первой Трис мне нравится прошивка, точнее сочетание цвета прядей.)))
Ждем Эмиру с цветами и в цветах!!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Трис в этом выпуске хорошенькая!) мне нравится) хотя молд Кайла/Лея я больше брюнетками предпочитаю)
ждем новою историю!)
ждем новою историю!)
Yulija Bondarovic, Трис очень симпатичная куколка, мне она больше по душе в платьях. Хотя, если делать ей фотосессию в дремучем лесу, то родной наряд будет в самый раз.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грейс Келии просто великолепна. Шикарное платье, от него я вообще в отдельном восторге, который нельзя передать словами. А если ко всему этому прибавить еще и то, что все оттенки голубого составляют для меня идеальную цветовую гамму..
Трис, конечно, очень интересная девушка. Уже хочется побыстрее увидеть ее в новой истории

Трис, конечно, очень интересная девушка. Уже хочется побыстрее увидеть ее в новой истории

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анечка,
HelenTao, Елена,
Nattor, Наталья,
Спасибо, Эмире очень приятны Ваши похвалы.
Faierie, Наташа, спасибо и прими мои поздравления с приобретением Трис.
Не затягивай с открытием темы, взаимное общение доставляет большое удовлетворение,
я лично радуюсь, как ребёнок, когда открываются именно Барбейские темы.
FlyLady, Татьяна,
Djenje, Елена,
MissTinistas, Марта,
большое спасибо девочки за подробный и обстоятельный комментарий.
Madlenka, Ленусь,
Mikoshi, Наталья,
Я покупала трёх кукол Трис, в том числе, две для пересадок. Так вот, у них я тату стёрла, а у самой Трис оставила.
Я уже где-то писала, что не люблю, когда через кукольную жизнь красной нитью идёт роль и образ из фильма. Ну, например, из фильмов про вампиров, что разве
куклы обязаны что-ли этот мерзкий образ везде нести.
Так и моя Эмира, имеет своё имя и свой собственный образ.
HelenTao, Елена,
Nattor, Наталья,
Спасибо, Эмире очень приятны Ваши похвалы.
Faierie, Наташа, спасибо и прими мои поздравления с приобретением Трис.
Не затягивай с открытием темы, взаимное общение доставляет большое удовлетворение,
я лично радуюсь, как ребёнок, когда открываются именно Барбейские темы.
FlyLady, Татьяна,
Djenje, Елена,
MissTinistas, Марта,
большое спасибо девочки за подробный и обстоятельный комментарий.
Madlenka, Ленусь,
Mikoshi, Наталья,
Я покупала трёх кукол Трис, в том числе, две для пересадок. Так вот, у них я тату стёрла, а у самой Трис оставила.
Я уже где-то писала, что не люблю, когда через кукольную жизнь красной нитью идёт роль и образ из фильма. Ну, например, из фильмов про вампиров, что разве
куклы обязаны что-ли этот мерзкий образ везде нести.
Так и моя Эмира, имеет своё имя и свой собственный образ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, так... Интересненько, интересненько... С удовольствием посмотрю дивергент в твоём виденье. В большинстве случаев её оставляют в родном ауте
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно какой образ будет у Эмиры)
жду новую историю с нетерпеньем!
жду новую историю с нетерпеньем!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, Маруся
spencer_hastings, Маша
спасибо
spencer_hastings, Маша
спасибо

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! Какая нежная получилась девушка, просто чудо! Ей очень к лицу цветочные наряды, роматичный образ)) Но татушки, выглядывающие из выреза, говорят о том, что не так все просто, и в тихом омуте черти водятся)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»