Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lizzie Hearts, Kitty Cheshire и Bunny Blanc
Модератор: Kamille
Re: Lizzie Hearts, Kitty Cheshire и Bunny Blanc
DEG, у базовой Китти нет чёлки. Чтоб получилась чёлка я просто загнул прядь и уложил концы волос на лоб Х)
Eris, ОО, спасибо! Я что-то не могу с ними никак определиться какая интереснее...обычно я люблю без челки..
но , кстати, Ваша в горошек киса очень мила, и не такая сиренево- бледная и задорно выглядит, более по детски.....
Дочке нравится Китти, а для меня самый сложный выбор из всех еах ,какая Китти интереснее...
Подскажите еще, плиз..
- черные ручки у девчонок- это черный винил или крашенный просто?? никто не смывал??
-розовые манжетики вондерлендовской съемные??
- тк я не фанат Алисы , (может, в этом причина) не могу понять, почему у Китти хвост есть только в Стране чудес??
но , кстати, Ваша в горошек киса очень мила, и не такая сиренево- бледная и задорно выглядит, более по детски.....
Дочке нравится Китти, а для меня самый сложный выбор из всех еах ,какая Китти интереснее...
Подскажите еще, плиз..
- черные ручки у девчонок- это черный винил или крашенный просто?? никто не смывал??
-розовые манжетики вондерлендовской съемные??
- тк я не фанат Алисы , (может, в этом причина) не могу понять, почему у Китти хвост есть только в Стране чудес??
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):- черные ручки у девчонок- это черный винил или крашенный просто?? никто не смывал??
За всех не скажу, но у Банни черный сам материал, т.е. смывать бесполезно.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, чёрные руки не крашеные, отлиты из пластика. Манжетики снимаются, если вынуть кисть.
Aeon Estelio, Ephemera, Большое спасибо! Я так и предполагала по фото...
Интересно, красить бесполезно тоже??
Дочку, правда не смущает...а сама пока не пойму....особо нет времени и пока что желания на смену им образов...но вдруг...
Дочку, правда не смущает...а сама пока не пойму....особо нет времени и пока что желания на смену им образов...но вдруг...
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Моя банда Лиззи растёт Теперь их уже четыре)
Троих переодела, но базовая первого выпуска осталась нетронутой)
Лиззи весна
Лиззи перевыпуск на теле бладгуд
Лиззи бук пати( сердечко стерла)
Троих переодела, но базовая первого выпуска осталась нетронутой)
Лиззи весна
Лиззи перевыпуск на теле бладгуд
Лиззи бук пати( сердечко стерла)
Lyuda_pups, как интересно, а всех вместе покажете? какая нижняя готичная получилась!
Народ, кто может-знает, подскажите, снимается ли воротник карты у Лизи вондерлендовской??
Днем надо вручить ребенку , сломать не хочется. сама крутила - так и не поняла, как могут отстегиваться клипсы, мужу не доверила пробовать.
Но что-то мне кажется, воротник не снять.
Народ, кто может-знает, подскажите, снимается ли воротник карты у Лизи вондерлендовской??
Днем надо вручить ребенку , сломать не хочется. сама крутила - так и не поняла, как могут отстегиваться клипсы, мужу не доверила пробовать.
Но что-то мне кажется, воротник не снять.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, воротник крепится, как крылья у Купидона, только на шее. Резинки сними, а карты просто отщелкиваются сзади.
Оксан, спасибочки, купидон где-то едет все еще. резинки сняла конечно, а карты вот побоялась, что отломаю, а не отстегну.
Что интересно, Настя захотела сначала твою Лиззи, потом остыла и мы ее не купили, и в итоге первая хотелка обогнала всех по скорости прибытия домой. Это я воспринимаю, как кукольную судьбу! Спасибо, что подсадила нас на эту серию, появилась куча новых интересов.
Что интересно, Настя захотела сначала твою Лиззи, потом остыла и мы ее не купили, и в итоге первая хотелка обогнала всех по скорости прибытия домой. Это я воспринимаю, как кукольную судьбу! Спасибо, что подсадила нас на эту серию, появилась куча новых интересов.
Наша Лиззи
больше фото здесь:
viewtopic.php?t=33047&start=2340
выбор между ней и базовой был труден, но в целом, Лиззи можно приблизить к базовому образу , например, так:
причесочка на фото не очень, но в живую волосы были нормально уложены, а на фото косяк.
Но в целом, порадовало, что без базовой можно прожить.
больше фото здесь:
viewtopic.php?t=33047&start=2340
выбор между ней и базовой был труден, но в целом, Лиззи можно приблизить к базовому образу , например, так:
причесочка на фото не очень, но в живую волосы были нормально уложены, а на фото косяк.
Но в целом, порадовало, что без базовой можно прожить.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно поселилась Банни =)
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
DEG писал(а):Источник цитаты Aeon Estelio, Ephemera, Большое спасибо! Я так и предполагала по фото...
На всякие ,,вдруг'' замечательно покупаются отдельно ручки))) У меня Китти вандерлендовская. Я около полугода базовую ждала, но она не оправдала надежд. Сейчас я хочу собрать всех Китти, каждая уникальна... но если куколка нравится, то образ соберется, и ручки найдутся))
ApelsinovayaKoshka, спасибо за совет!
У нас тоже вондерлендоская поселилась и я понимаю, что они у нас , видимо, пока сохранят свои образы. И кисти не смущают уже совсем. А так-то, конечно, Вы правы при желании все будет.
Kate_Hellsing, поздравляю и какие впечатления от нее? Смотрю, сменили ей образ- загадочная девушка сидит. и у нас она поселилась...уже вереница разный эмоций противоположных от нее.
У нас тоже вондерлендоская поселилась и я понимаю, что они у нас , видимо, пока сохранят свои образы. И кисти не смущают уже совсем. А так-то, конечно, Вы правы при желании все будет.
Kate_Hellsing, поздравляю и какие впечатления от нее? Смотрю, сменили ей образ- загадочная девушка сидит. и у нас она поселилась...уже вереница разный эмоций противоположных от нее.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, спасибо! =) впечатления противоречивые, кукла очень интересная, но я к ней до сих пор привыкаю, сильно отличается от тех, которых я обычно селю у себя. Плюс жутко напрягает ее фирменное косоглазие. А образ она снова сменила =)
Kate_Hellsing, вот и у меня противоречивые- хотела перерисовать ей глаза , но потом передумала. Иногда что-то в этом есть и не хотела, чтоб она отличалась от остальных с печатью на лице.
Ваш новый образ интересный, но пока нет четких мыслей о нем, губы, вижу, перекрасили??
Ваш новый образ интересный, но пока нет четких мыслей о нем, губы, вижу, перекрасили??
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, какая красивая кукла и восхитительный наряд!
Мои чеширские котята
Мои чеширские котята
Подскажите пожалуйста, а Банни всегда косая продается? Я не знаю, в какой глаз ей смотреть, жутко не нравится это ее косоглазие, а дочка почему-то ее страстно хочет. Я обещала ей купить, когда ровненькую найду. Мечта ребенка может сбыться?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, почему же сразу "почему-то"? Нравится она ребенку, значит, если даже глаза не смущают.
Она всегда такая. Это не производственный брак, а вот такой странный дизайн.
Походите с дочкой по магазинам вместе, пусть она сама себе куколку выберет.
Она всегда такая. Это не производственный брак, а вот такой странный дизайн.
Походите с дочкой по магазинам вместе, пусть она сама себе куколку выберет.
-Countess Lynx-, хорошенькие!
mazurka, да, у всех расходящееся косоглазие - дизайн.
Я соглашусь с Aeon Estelio, что дочке просто нравится она . И моей понравилась, была ее вторая по силе хотелка, поэтому я купила даже не думая, потом подумывала перерисовать глаза сама, но в итоге оставила родные, тк тип мейка у всех одинаковый оставить хочется.
Покупать или нет вопрос не стоял- купила сразу же после высказанного желания, стараюсь всегда уважать ее личный вкус , лишь уточняя вопросами : "точно нравится такая, а не красная или эта к платью больше подходит тп..." , но а продавцы даже мои такие вопросы часто называют, навязыванием своего мнения. Хотя я спрашиваю очень лояльно, подсказывая плюсы других товаров, без давления и покупаю то, что она больше хочет, даже если вообще не в кассу.
В итоге, Банни очень нам нравится, особенно роскошные ее волосы , переливающиеся. Я собирала фото причесок в сети , думала и постричь ее под мульт и перерисовать, но потом оценила все как есть.
Они продаются только с волосами разной длины, а глаза одинаковые.
-------------------------------------------
Банни и перевыпуск одиночной Банни имеют различия- нет шейного украшения, коробки разные . подробности здесь
http://kukloved.com/2016/sravnenie-bann ... puska.html
mazurka, да, у всех расходящееся косоглазие - дизайн.
Я соглашусь с Aeon Estelio, что дочке просто нравится она . И моей понравилась, была ее вторая по силе хотелка, поэтому я купила даже не думая, потом подумывала перерисовать глаза сама, но в итоге оставила родные, тк тип мейка у всех одинаковый оставить хочется.
Покупать или нет вопрос не стоял- купила сразу же после высказанного желания, стараюсь всегда уважать ее личный вкус , лишь уточняя вопросами : "точно нравится такая, а не красная или эта к платью больше подходит тп..." , но а продавцы даже мои такие вопросы часто называют, навязыванием своего мнения. Хотя я спрашиваю очень лояльно, подсказывая плюсы других товаров, без давления и покупаю то, что она больше хочет, даже если вообще не в кассу.
В итоге, Банни очень нам нравится, особенно роскошные ее волосы , переливающиеся. Я собирала фото причесок в сети , думала и постричь ее под мульт и перерисовать, но потом оценила все как есть.
Они продаются только с волосами разной длины, а глаза одинаковые.
-------------------------------------------
Банни и перевыпуск одиночной Банни имеют различия- нет шейного украшения, коробки разные . подробности здесь
http://kukloved.com/2016/sravnenie-bann ... puska.html
- SherLi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, прям букет из котят. Красивое фото и кошечки такие разные.
-
- Куклы? Обожаю!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina0202, Очаровашка какая!
Девочки, а я к вам плакаться. Двумя постами выше я уже советовалась насчет покупки Банни-ребенок хочет, а глаза косые и все такое.И вот нагрянул ребенкин день рождения. Покупка Банни в подарок была определена еще за несколько месяцев назад. Так как коробка была на полке только одна, мучиться с выбором особо не пришлось, отметила только про себя, что у этой косоглазие вполне приемлемое, даже практически отсутствующее (по сравнению с тем кошмаром, которое видели у всех Банни в Евпаторийском универмаге). Но когда открыли дома коробку, рыдать захотелось. Такой ужасной прошивки нет ни у одной из наших куколок. Банни практически лысая. Под ободочком огромные лысые просеки, вся макушка буквально просвечивает, и на затылке тоже не ахти волос. Три волосины, которые есть, залачены в доску, а жира нет, потому что и волос-то, собственно нет. Короче, вот фотки
Плюс ко всему ужасная, неровная стрижка, и куча волос вылезла при попытке это все расчесать
Продолжаю под спойлером-как я с этим попробовала справиться
Плюс ко всему ужасная, неровная стрижка, и куча волос вылезла при попытке это все расчесать
Продолжаю под спойлером-как я с этим попробовала справиться
Скрытый контент: показать
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, спасибо большое!
Снова мы, на этот раз с Китти =)
Снова мы, на этот раз с Китти =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, жесть какая Это ж надо было так испортить куклу, странно, что вообще хоть что-то прошили в голову...
Katerina0202, милый крольчонок! А губки такого цвета и были?
mazurka, как вы смело решились на стрижку! Я собирала разные виды стрижек Банни на фото, но так и не решилась постричь, тк на моей волосы такие приятные, так переливаются, стало жаль, форму чуть придала им более шарообразную.
А прошивка , мне кажется у всех не очень под ободком.
Kate_Hellsing, какая модница Китти- прелесть.
SherLi, к весенней у нас слабость, и , правда, скоро в школу уже...
mazurka, как вы смело решились на стрижку! Я собирала разные виды стрижек Банни на фото, но так и не решилась постричь, тк на моей волосы такие приятные, так переливаются, стало жаль, форму чуть придала им более шарообразную.
А прошивка , мне кажется у всех не очень под ободком.
Kate_Hellsing, какая модница Китти- прелесть.
SherLi, к весенней у нас слабость, и , правда, скоро в школу уже...
-
- Новичок на форуме
Мы к вам со своей Чеширочкой!
galinafilimnv36, премиленькая она у вас!
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»