Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Arcticfox, и у нас в ФП не бывает 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, лава-лампой сейчас уже никого не удивишь, а вот вазочка, в которой на столе стоят цветы -- вот она совершенно шедевральна, такое у неё изящное горлышко.
Arcticfox, монстрам вообще-то и неплохо бы немного поправиться, а то они уж такие худосочные -- дальше некуда.
Asuna, замечательные бокальчики, особенно те, что слева -- они совсем как настоящие.
Arcticfox, монстрам вообще-то и неплохо бы немного поправиться, а то они уж такие худосочные -- дальше некуда.
Asuna, замечательные бокальчики, особенно те, что слева -- они совсем как настоящие.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, у нас такие вазы-банки продаются в магазинах для рукоделия. Бывают разных цветов, зелёные, голубые, оранжевые, розовые, фиолетовые.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, счастливые вы! Я довольно часто заглядываю в подобные магазины, поскольку владею всевозможными видами рукоделия, но ничего подобного мне, к сожалению, ни разу не попадалось. Это стекло? Вид у неё именно стеклянный, а не пластиковый.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, да, они стеклянные.
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо всем, кто делится в этой теме своими находками в мире некукольных вещей. Благодаря ей я нахомячила для кукол БЖД формата 1/6 кучу всяких нужностей. По подсказкам обратила внимание на подвески в виде различных инструментов. С увлечением выковыриваю камни из сережек на красивые рамки для фото или картины. И даже Клондайк в виде ФП оказался у меня мало освоен, только светильники да растения в горшочках. А там даже стройматериалы есть для кукольной мебели! Сегодня купила там набор из трех пластиковых рамок для фотографий 10Х15, подходит на роль большого телевизора, только картинку вставить и на стену прикрепить. Может уже и были такие рамки и такая идея их использования...
насчет ламп не согласна что" не удивиш"очень удивили меня нашла их у нас недавно..в "фиксе"до этого не разу не попались
Мы пополнили свои запасы ободочков - детские колечки, разогнутые по форме кукольной головы. Идеально!

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, блин, какая классная идея! Спасибо
Пойду и своим чего-нить накручу, очень здорово же.

ChadoXX, Всегда пожалуйста
Идея, не помню откуда взялась, она не новая совсем. Мне и самой очень понравилось делать ободочки. А из больших колец - с большими камнями, украшениями и прочим - получаются пояса. Они, конечно, на талии не сходятся (ну или у кого как) но смотрятся красиво в дополнении к разным нарядам. Минус - куклы в них с трудом стоят, очень уж тяжёленькие поясочки 

Вот как смотрятся кофеварка и тостер из Красного куба с Пуллип, это 1:6:

( там бывают распродажи, я покупала зимой за 50% - http://www.redcube.ru/magnity/derzhatel ... 64.7K.009/)

( там бывают распродажи, я покупала зимой за 50% - http://www.redcube.ru/magnity/derzhatel ... 64.7K.009/)
tigerlen, самый тот размер
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, здорово, замечательная сценка, и всё очень соразмерное такое.
OylOul писал(а):Источник цитаты Kingyo, счастливые вы! Я довольно часто заглядываю в подобные магазины, поскольку владею всевозможными видами рукоделия, но ничего подобного мне, к сожалению, ни разу не попадалось. Это стекло? Вид у неё именно стеклянный, а не пластиковый.
Я тоже все магазины для рукоделия в округе знаю наизусть, и ни разу таких не попадалось. А вчера заметила что и к нам завезли) Так что поглядывайте

Ещё были просто прозрачные (бесцветные) и немного другой формы. И цена 18-20 рублей.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):Источник цитаты volchicadju, потрясающий самовар, совсем как настоящий! Для такой фитюльки 9р в 76-м году -- это очень немалые деньги.
3 года назад такие в Туле в сувенирах возле кремля видела. Стоили порядка 900 руб.
-
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, ничоси, 900 рублей О_О надо второй самовар у бабушки тоже отжать будет
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утюг это колокольчик он медный-привезён мне моей мамой из Белокурихи

ещё на фото засветился кусочек ковра-это коврик для комп.мышки.

ещё на фото засветился кусочек ковра-это коврик для комп.мышки.
Классный утюг!
Эх!
А у меня где-то лежит от двоюродной бабушки такой самоварчик, только уже 2 года его найти не могу(((
Calikusu писал(а):Источник цитаты 3 года назад такие в Туле в сувенирах возле кремля видела. Стоили порядка 900 руб.
Эх!
А у меня где-то лежит от двоюродной бабушки такой самоварчик, только уже 2 года его найти не могу(((
Я купила самовар на avito.ru, продают частники от 600 рублей и выше, можно поторговаться...

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, ох, какая классная штучка, можно камин сооружать)
Прикупила вот такую штучку в Бау-центре в качестве консоли.

Это держатель для штор.

Это держатель для штор.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Садовая ограда из заборчика для грядок и клумб. Идея не нова, но может кому-то пригодится) Водится в строймагазинах и в некоторых крупных супермаркетах.

Веста, да такой забор и в ФиксПрайсай продается! А я что-то о нем даже не подумала
Спасибо за идею!

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, пожалуйста) Я видела и других типов такие оградки, очень хорошо для летних съемок в саду 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, эти заборчики летом много где бывают. И в ФП, и в ОБИ, и, думаю, везде, где продается всякое садово-огородное добро. Я еще много лет назад такой в первый раз увидела в магазине хозтоваров на станции у нас на даче и очень впечатлилась, а с тех пор много их видела и даже купила как-то кусочек, только вот ставить его негде. И форм и видов они бывают весьма разнообразных. У подруги на даче такой используется по прямому назначению, так, когда я к ней в гости туда приезжала, мы все норовили его в кукольных целях применить.
Но он там, увы, был уже достаточно грязный и местами поломанный, так что вид в итоге был не очень...

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, я раньше их не замечала, но с появлением частного дома обратила внимание 

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас на даче тоже есть подобный заборчик, и используется по прямому назначению, но и кукол поснимать вполне находятся локации

Не знаю куда, поэтому принесла сюда
http://leonardohobby.ru/ishop/good_20432451672/ нежно лиловая шарнирная тушка.

Вернуться в «Кукольная беседка»