Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Киана. с.306

Сообщение Fibella » 21 май 2016, 16:02

Катюша, спасибо) Вообще, динамитки с молдом Нив - самые юные у меня и да, озорные! Не столько женственные и утонченные, сколько по-детски прелестные... Во я накатала :shock: Ну и люблю я эту шоколадку!

Юля, спасибки) Да, это линейка Dynamite Girls от интегрити)

Девочки, дорогие, у меня тут дилемма... ну не столько дилемма, сколько так, размышления на тему... В общем, как-то незаметно для меня самой моя темка стала темой одной истории и фотосетов около нее... Я кукол просто так почти разучилась снимать! :shock: И еще, стало меня смущать, что я обновляю тему каждый день :? Для меня понятно - в деревне делать особо нечего, да и новые истории не пишутся, пока не отсняты старые, как-то так... Но, может, вам, мои дорогие читатели, не удобно :?: :?
Последний раз редактировалось Fibella 21 май 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 май 2016, 16:04

Лично меня все устраивает)))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 май 2016, 16:27

Fibella, ну и что, что каждый день обновляется. Зато интересно посмотреть.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 май 2016, 16:33

Надюша, все класс)))) Я люблю когда темка обновляется часто))) :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 май 2016, 16:35

Киана милашка. Согласна тепла хочется уже, этот дождь задолбал.((
По поводу темы, вообще не пойму чего ты паришься. Меня все устраивает. Обновляй хоть, каждый час, лично я рада буду. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 май 2016, 18:02

Юля, Олеся, Оля, Юля, спасибо, девочки! Меня часто посещают мысли многое не выкладывать... Но пока буду в прежнем режиме :mrgreen:

Юля simona, дождь - просто бедствие уже!!! Хочется лета!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 май 2016, 18:19

Надюша, наоборот, здорово, что темка каждый день обновляется)) Я бы свою тоже хотела бы почаще обновлять, но из-за работы не получается... А в твою можно хоть каждый день заходить - всегда есть что-то новенькое и интересное)) У меня не всегда получается отписаться, но читаю регулярно!)

Теперь по истории) Рада, что у Эстеллы и Робби теперь полное взаимопонимание, доверие и любовь! Робби просто идеальный мужчина, Эсти с ним очень-очень повезло! Брата его с женой жалко... Страшная смерть... И очень страшно, что малышка Лиззи все это видела. Теперь Эстелле и Робби придется не только заботиться о ней, но и лечить душевную травму.

Сама куколка играющая Лиззи просто прелесть! Такая милашка тискательная!))) Я, почему-то, очень люблю таких кукло-детишек :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 май 2016, 18:49

Позитивная милашечка! Очень красивый сарафан, кто шил?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 май 2016, 19:33

Надь, наоборот здорово, что темка такая живая! Обновляй и правда хоть каждый час, мы слова против не скажем :)
А дождь задрал в качель, освещения нормального нет, я даже диванчиком не могу похвастаться по -человечески.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 май 2016, 20:04

Киана хороша.
Нам сегодня удалось поймать немного солнышка, так что внезапно начавшийся дождик ни сколько не расстроил, нам хватило )))

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 май 2016, 14:56

Надя, какие могут быть сомнения?! Снимай и выкладывай то, что тебе в данный момент хочется. Частые обновления в теме - это, по-моему, только плюс, как читатель говорю :D .
Киана как само лето, такая юная и сочная.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 май 2016, 15:12

Какая красивая шоколадка:)
Надя, я очень люблю твою тему и меня лично только радуют частые обновления. И даже если я много пропускаю, тем больше удовольствия прочитать все одним махом. Ну ты сама представь, если бы тебе давали читать интересную книгу с шикарными иллюстрациями по главе в неделю, ты бы жаловалась если бы количество глав удвоили или утроили?:))) Так что я только за частые обновления, тем более задумок у тебя море:)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 22 май 2016, 15:47

Надя, Киана - сладкая шоколадная конфетка :D Очень нравится эта динамитка, ее губки бантиком, роскошная шевелюра 8) Фотографии получились замечательные, очень летние, несмотря на гадскую погоду за окном :x

Соглашусь со всеми, что частое обновление - это отлично, с удовольствием смотрю твою тему, и простофото, и истории, а некоторые серии историй и не по одному разу :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 май 2016, 19:05

Надюша я тут пока из под куста читаю. Но тут выскажусь - что за мысли? Хочешь есть время - выкладывай что душа пожелает! Меня все устраивает 8)
В свободное время смотрю читаю и истории и комменты! Кому не нравится проходит мимо пусть :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 май 2016, 19:33

ах, какая шоколадная няшечка! А сарафанчик как ей чудно идет! Прелесть :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 22 май 2016, 19:40

Киана - шоколадная кокетка)))
я тоже за каждодневное обновление) потому что захожу на DP раз по 15 на дню :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 май 2016, 20:32

Fibella, и я выскажусь! Даешь больше фото! Больше серий! Больше Демонов! :mrgreen: Надюша, я люблю твою темку и всеми руками и ногами за частое ее обновление!
Киана - шоколадная красотка, сарафанчик мне очень понравился! (Откуда такой?? :oops: ) У тебя последнее время такие ауты на куклах, что ох и ах! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 май 2016, 20:35

Я кукол просто так почти разучилась снимать!
Я не могу кукол просто так снимать, два кадра и полный ступор, удивляюсь как некоторые без истории могут кучу фоток наклацать, мне без истории просто не интересно.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 май 2016, 20:48

Надюш, Киана такая лапочка и очаровашка получилась! Маленькое пушистое солнышко.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 май 2016, 22:17

Fibella, Ох, Надя, какой же у Робби отец :twisted:
Наследники... м,да... За такое всегда бились, особенно королевские семьи, вспомнить хотя бы " Тюдоров"...
Эстелла очаровательна в платье с синими лентами! Мне очень нравится как Робби на нее смотрит!)))
- Я знаю, Лиззи... - беспомощно шепчу я.

Да... бедная малютка... слезы наворачиваются... :(

Киана какая горячая! Так хочется, чтоб дождь перестал и наступило лето!
Меня часто посещают мысли многое не выкладывать...
Надя, выкинь такие мысли из головы и выкладывай! А то побьём![
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 май 2016, 22:31

Fosski, Настя, спасибо) Ой, брата Робби и его жену мне и самой жаль, но приходится жертвовать какими-то героями :? От Лиззи мерси) Я тут внезапно прониклась куклодетками!

Tattonka, Таня, спасибо) Киана - мой позитивчик, верно) Аутфит от Курн, от сплюшки. Это типа ночная сорочка или нижнее платье...

LebedKate, Катюша, мне очень приятно. что темка тебе нравится) Дождь - жесть какая-то! Мы сегодня по дороге в Москву раз десять под ливень попали :evil:
Nasty, от Кианы спасибо) Эхх, приходится только ловить мгновения хорошей погоды! Настя, я тоже не могу снимать простофото, а раньше снимала :?

Dana Skully, Наденька, спасибо! Кианка у меня - олицетворение лета, да!

Lemoni, спасибо, дорогая! Как-то мне уже и самой неловко, что тему эту подняла, как будто себе цену набиваю :( :?
Задумок - море, но до воплощения доходят единицы... Остываю теперь слишком быстро, раньше, чемуспеваю полюбить героев и проникнуться ими :(

Dina83, Дина, спасибо за комплименты Кианочке) Она мне ужасно нравится своей детской непосредственностью и озорством)
с удовольствием смотрю твою тему, и простофото, и истории, а некоторые серии историй и не по одному разу :wink:

Мне очень приятно, спасибо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 май 2016, 22:32

Mira_Bella, Оленька, спасибо)
Кому не нравится проходит мимо пусть :P
Вот я тоже пришла к этому выводу :wink:

rusapura, Ксюша, спасибо) Этот сарафанчик ужасно хотелось именно на Киану примерить)

Tvorets, Даша, благодарю) Я сама такая же - по десять раз на форум заглядываю)

ArtAlas, Наташенька, к сожалению, пока обновлений не обещаю - я на неделю в Москву уехала - ремонт делать :roll: Вот и пожаловаться на частые обновления не успела...
Киана - шоколадная красотка, сарафанчик мне очень понравился! (Откуда такой?? :oops: ) У тебя последнее время такие ауты на куклах, что ох и ах! :D
Спасибо, дорогая! Аутфит все оттуда же - курн! Незаменимые для динамиточьи пропорций вещи) И качественные)

Mikoshi, Наташенька, спасибо) Ага, Киана - лапушка! Мой котенок)

AnyCrystal, Ириш, да, отец ку Робби - монстр! Но родителей не выбирают... Лиззи всем жаль пока, но дальше жаль будет Эсти, она в сложной ситуации окажется. Наследник в их мире - самое ценное, практически - все! Вот почему Константин женился на Кэт, а старый Дэшвуд взъелся на сыновей. Но времена меняются, и старые ценности - тоже...
От Кианы спасибо)
А мысли упаднические я выбросила из головы, бить не надо :mrgreen: :wink:
Сейчас соскучусь без кукол, вернусь и фотками вас закидаю :twisted: 8)

Мои любимые друзья и читатели, я не успела написать насчет частых обновлений, и срочно пришлось уехать в Москву, без кукол. Так что обновлений до выходных скорее всего не будет. Зато через неделею развязка и окончание вампирской истории :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 22 май 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 май 2016, 22:50

:roll: я историю одной вампирской семьи почти не читаю.. потому что герои меня подбешивают, а кукол смотрю с удовольствием .. вот недавно про аюмочку что-то было с изнасилованием цепями и проч.. мне она на фотке там в платьице понравилась ..это твоя темка то .. снимай и выкладывай все что нравится :mrgreen: а мы разберемся кому чего смотреть

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 май 2016, 22:53

Fibella, как так окончание? :| я думала еще серий 5 будет :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 май 2016, 22:58

Катенька, да, на вкус и цвет... :wink: Поэтому я в свое время и решила не разделять тему ради истории и фото отдельно)

Юля, да там и осталось серий пять. А при обычном режиме - серия в день - как раз на неделю еще :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 май 2016, 23:28

да и правильно чего делить то все в одном куклодоме ) то одна тема завянет то другая
а рассказ у тебя неплохой интересный ты не подумай просто герои настолько характерные, что их регулярно придушить хочется

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 май 2016, 23:49

Надюш, с обновлениями мы потерпим!))) Тем более, когда грядет явно грандиозная развязка в саге: вот если в Легендах хотелось такого послесловия, чтобы легко на душе, нежно, трогательно и вообще "долго и счастливо", то почему-то от ТК легкости не ожидается, но "долго и счастливо" ооооочень хочется! :oops: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 май 2016, 10:04

Катя, вот и я подумала - чего ною, моя темка, что хочу, то и делаю... Спасибо за поддержку! На меня иногда находит.

Наташенька, ты очень права - развязка в ТК будет драматичная :twisted: Ну все, как я люблю :roll: И "долго и счастливо" - тоже...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 май 2016, 10:31

Fibella, Наденька, Киана просто прелесть!
Нежная, чувственная и озорная :) И наряд ей очень идет.
Частые обновления меня ни сколько не пугают, а даже наоборот нравятся, хоть я и не всегда могу заходить на форум каждый день.
Частые обновления лучше, чем ожидания продолжения неделями. Так что пиши как пишется :)

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 23 май 2016, 13:53

Наденька, ну что ты! Снимай пожалуйста в привычном уже режиме. С удовольствием захожу в твою тему и с нетерпением жду продолжения истории. И новые фото куколок смотрю с радостью. Кианочка чудесная, нежная и озорная солнечная малышка :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»